2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★pat☆大学1年生(1回生)達へ☆oh, sorry★

1 :pat:03/10/22 10:26 ID:VgGWf4Lm
訳:みなさん、最近どうですか?様々な希望や目的をもって大学に
入学されたと思うんのですが、実際の大学生活いかがでしょうか?
高校時代となんら変わらない人。はや、止めた人。1年から単位が
やばい人。相変わらず彼女できない人。友達ができずにに孤独な人。
SEX三昧な人。パパになっちゃった人。意識が高く勉学に打ち込む
人。  それぞれだと思います。 おまえらはどうなんだボケナス達。

特に私や数学U、国語の評論、漢文のおかげで大学のランクをsageた人
や日当駒船、閑閑同率、MARCH、参勤交流等の学生の現状を知りたいね。


2 :愚劣和尚 ◆ILVJOGNc1. :03/10/22 10:27 ID:RxphuUGq
古い・・・

3 :maromaro:03/10/22 10:27 ID:KPz+lsxs
>>1
死ね

4 :学生さんは名前がない:03/10/22 16:52 ID:nik/fcoa
pat氏ね

5 :ロマンス太郎:03/10/22 17:18 ID:m/Ttr8SW
   (((1)))
  { ゚w゚ } <まあ、ぶっちゃた話漢文34、現文合計33だった。
 ノ[へ ]ノ   
     >

    /⌒\
   (;;;______,,,)
    ノ'д`! <実は俺たちのボスは↓こいつ。
    (__,,,丿

   __(^^) <ペイパットォ
  /__ \
  | |   |  |
  (_) (__)

6 :蜂蜜マン ◆tJSotaqghc :03/10/24 11:22 ID:x06cemMC
       

7 :学生さんは名前がない:03/10/24 11:25 ID:B6Kaifch
>>1は死ななくてもいいから>>2が死ね。

8 :学生さんは名前がない:03/10/24 11:31 ID:oYJdtk3x
受験板ではpatスレはまだまだ元気

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)