2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらーの匂いがする店ってある?

1 :ビルエバンス ◆TW3SKFrxKo :03/10/22 13:09 ID:QckElthr
吉野家?
ドンキホーテ?

2 :学生さんは名前がない:03/10/22 13:09 ID:V2+tRkpd
おれんち

3 :学生さんは名前がない:03/10/22 13:09 ID:kYYeoBzB
マンボー

4 :学生さんは名前がない:03/10/22 13:10 ID:pKKspJjY
とら(ry

5 :ビルエバンス ◆TW3SKFrxKo :03/10/22 13:10 ID:QckElthr
ブックオフ

6 :学生さんは名前がない:03/10/22 13:49 ID:PuYcqzWf
近所に2ちゃんねらーが開業した
ラーメン屋があります

7 :throwfood. ◆THROW.LGKA :03/10/22 13:52 ID:s88ad73q
まんだらけ

8 :ジョン(・×・)30ヤード ◆jon30YLM96 :03/10/22 14:06 ID:x1ib/oFd
近所のブックオフに、2ちゃんの顔文字が書かれた張り紙がしてある。

9 :学生さんは名前がない:03/10/22 14:15 ID:eDebN3b5
においは分からんが、うちわとか秋葉で売ってるなー。
あきばおーで見つけたので買おうと思ったら500円。。ヽ(`Д´)ノ

10 :学生さんは名前がない:03/10/22 20:57 ID:PlHMVapC
吉野家しかないっしょ

11 :学生さんは名前がない:03/10/22 22:49 ID:l102OMg9
吉野家はトリビアの一件でねらーに嫌われたらしい・・・ってニュー速のスレだけが
騒いでるぽいが

12 :ビルエバンス ◆TW3SKFrxKo :03/10/23 01:37 ID:tvGYjiaL
24時間やってるスーパー

13 :学生さんは名前がない:03/10/23 01:39 ID:wAQXfspH
>>11
トリビアの一件ってなに?
詳細キボン

14 :学生さんは名前がない:03/10/23 01:48 ID:Ds7RzKR3
ゆでたまごの一件か?

15 :学生さんは名前がない:03/10/23 01:51 ID:wAQXfspH
>>14
詳しい話を聞かせてくれ。
気になるー。

16 :学生さんは名前がない:03/10/23 02:01 ID:Ds7RzKR3
「キン肉マンの作者ゆでたまごは牛丼の吉野家からもらった名前入りの丼を持っている」

で、その名前入りの丼見せれば、ただで牛丼食えるとかいう話だったけど、
実際にやってみたら拒否されてダメだったから、それで、嫌われたとか?

何か違う気がするな。間違ってたらスマソ

17 :星浜YSK:03/10/23 02:05 ID:PKrz87Wc
ほらごらんよ この世界は2ちゃんねるで満たされてるよ

18 :学生さんは名前がない:03/10/23 02:07 ID:uDYM6+Ug
>>17
うわぁ〜 ホントだぁ(嬉) 明日からまた生きる勇気がわいてきたよぉ〜!(笑)












シネ

19 :11:03/10/23 02:08 ID:Xl33vSTy
>>16の言ってる奴です
ニュー速だとけっこうスレが伸びてたので。
実際に吉野家に電話した人の話とかも書いてあった
今あるスレはこれ
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1066461874/l50


20 :学生さんは名前がない:03/10/23 02:21 ID:wAQXfspH
>>19
ソースサンクス。

21 :学生さんは名前がない:03/10/23 14:21 ID:Iuvfakuv
確かキンニクマンのコミックスにも払わされるって書いてたと思うが。
何を騒いでんだニュー糞の馬鹿は。

22 :学生さんは名前がない:03/10/25 08:25 ID:4hCrYF37
2chマンセー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)