2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【屈辱】弟、妹に学年抜かれた兄貴、姉貴【劣等感】

1 :学生さんは名前がない:03/10/22 14:35 ID:BMgAobe2
学年の逆転が決定した時の感想を語ってください。
兄姉、弟妹それぞれの立場で。

2 :学生さんは名前がない:03/10/22 14:37 ID:9XkRrPdb


3 :◆XIWy0080tM :03/10/22 14:37 ID:+khDaDyQ
あまり無いです。

4 :学生さんは名前がない:03/10/22 14:38 ID:0ofSSHXh
姉しかおらんから

5 :学生さんは名前がない:03/10/22 14:39 ID:9XkRrPdb
オレは一年上の彼氏の単位を抜いてしまった
卒業は同じになりそう

6 :throwfood. ◆THROW.LGKA :03/10/22 14:39 ID:s88ad73q
まだ決定した訳じゃないけど2コ下の弟に並ばれるかもー
まああいつのがしっかりしてるし長男任せる事にする 学歴もあいつのがちょっと上やし 
ダメ長男としっかりもんの弟って結構ありがちなパターンだと思うんだけど

7 :学生さんは名前がない:03/10/22 14:39 ID:bJWpUUus
双子で同じ大学を受け、1人が落ちた

8 :学生さんは名前がない:03/10/22 15:35 ID:yhd6+cWk
ちょっと違うけど、一年の必修を落とし続け、三年の現在にようやく真面目に
出席するようになった。
一浪なため、現在一緒に受けている一年生たちって、オレが小六のときの
小三な人たちなんだよね。
スゲー違和感。

9 :学生さんは名前がない:03/10/22 22:38 ID:wZLTwR86
>>8

おれの友達に

現役合格

二年→三年進級時に退学

一年間勉強

大学合格

というヤシがいた。
さすがに三つ年上だと周りが気を使って「さん」付けしてくるそうだ。
やりにくいと言っていた。

10 :経営3念:03/10/22 22:47 ID:tN6Zkuys
同じゼミに上海からの留学生がいて、彼女は年齢的に4つ上だが俺は「ちゃん」付けしてるぞ。
キャラの問題じゃない?

11 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:51 ID:eIFvWf4D
>>9
俺のことか?微妙に退学時期が違うが・・・。でも周りも普通だぜ。キャラの問題
だと思う。俺はのんびりした性格だからな。ちなみに辞めた学校は早計、今は地底。
東大行きたかったけど、現在も悪くない。

12 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:52 ID:eIFvWf4D
ちなみに妹より学年は下や。でも全然気にならんね。実力の差が歴然だから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)