2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生ならFF4好きだろ?

1 :学生さんは名前がない:03/10/22 15:53 ID:3ic8ypP5
そうだよな?

2 :ハニー党 ◆toastHKDwA :03/10/22 15:53 ID:3Qg3XY3I
3の方が好き

3 :学生さんは名前がない:03/10/22 15:54 ID:kFu15VAr
FFの中では最高。

4 :学生さんは名前がない:03/10/22 15:55 ID:tep+IM4E
ゲームなんてウイイレとメガテンだけでいいよ

5 :学生さんは名前がない:03/10/22 15:55 ID:HMiEBoVr
>>1
禿同

6 :学生さんは名前がない:03/10/22 15:56 ID:ymxlsp6c
4が一番

7 :学生さんは名前がない:03/10/22 16:15 ID:hR4t5H8E
その頃はファイファンだった…

8 :学生さんは名前がない:03/10/22 16:30 ID:gls2pRXu
フースーヤが好き

9 :学生さんは名前がない:03/10/22 16:30 ID:mJT82LD9
7が一番好き

10 :学生さんは名前がない:03/10/22 16:49 ID:rhvnUSNN
あんこくのみちをあゆんだきさまがクリスタルをつかおうとも
そのかがやきはもどらぬ
しねっ!

11 :学生さんは名前がない:03/10/22 17:22 ID:+cOuJ4aB
ふぁいふぁんは4,5,6辺りが最高だったよな

12 :学生さんは名前がない:03/10/23 02:20 ID:VXHHLMXZ
カインが裏切るとは夢にも思わなかったな

13 :ダチョウ:03/10/23 02:21 ID:fNhSHLXa
死ぬの結局、テラ以外で
あとみんな生き返るね

14 :学生さんは名前がない:03/10/23 02:22 ID:D49tFwhR
ギルバード弱い

15 :ダチョウ:03/10/23 02:22 ID:fNhSHLXa
間違えた
死ぬのテラだけ・ね

16 :(σ'A`)σナムコ【иαмсо】 ◆765/Fkrm.. :03/10/23 02:22 ID:Ghh2GDhl
FF3が一番だょ

17 :学生さんは名前がない:03/10/23 02:23 ID:wiuLSuwV
定期的に立つな

ポーキー

18 :学生さんは名前がない:03/10/23 02:30 ID:2oRiu9xj
>>16
3はエターナルウインド(悠久の風)が良かった。さすらいの旅って感じがして(・∀・)イイ!


19 :学生さんは名前がない:03/10/23 02:41 ID:iILFXFxh
小学生の頃、Easyタイプを必死こいてやった
ような。ラスボスが違うと聞かされたが、ホント?

20 :学生さんは名前がない:03/10/23 02:45 ID:2oRiu9xj
>>19
確かゼロムスって名前は同じだが、ボスの姿が違かったような気がする。
イージータイプは3のラスボスの暗闇の雲に少し似ていた。
それと、ノーマルではラグナロクが出てくるが、イージーでは神々の剣って名前に変わっている。

21 :学生さんは名前がない:03/10/23 02:49 ID:Rw4YxMOi
フースーヤーのじいさん・・・

22 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:48 ID:jn/S8cFT
りゅうのくちよりうまれしもの
てんたかくまいあがり
ねむりのちにさらなるやくそくをもたらさん
つきははてしなきひかりにつつまれ
ははなるだいちにおおいなるめぐみと
じひをあたえん

23 :学生さんは名前がない:03/10/23 14:20 ID:frylUnQu
FF4のタイトルのシルエットって
セシルじゃなくてカインなんだよ
知ってた?

24 :学生さんは名前がない:03/10/23 17:11 ID:2oRiu9xj
FFをやる度に、天野の描く絵とゲームのキャラクターのギャップにヒイてた時期があった。
FF2、4、6ってステータス画面に天野がデザインしたキャラの顔が表示されるから人気あるよね。

25 :YO念☆tan(ヽ(´ー`)ノ 「U」 田村潔):03/10/23 17:12 ID:lDHAqTVF
4やったけど、月まで行って記録消滅あぼーん
月が舞台になるのってだよね?

26 :24:03/10/23 17:13 ID:2oRiu9xj
それと、FF3のカセットに描かれている天野の絵は何を表しているんだ? あの二刀流の戦士っぽいヤシはたまねぎ剣士か?

27 :学生さんは名前がない:03/10/23 17:14 ID:EWRm0ME6
いいですとも!

28 :24:03/10/23 17:15 ID:2oRiu9xj
>>25
月は最後のほうだね。それにしても、4の世界って狭いと思わない? 

29 :◆po/VVV78.w :03/10/23 18:14 ID:atCXcT6n
今日やりはじめますた。

30 :学生さんは名前がない:03/10/23 18:22 ID:Zz94donO
テスト


31 :学生さんは名前がない:03/10/23 18:24 ID:Zz94donO
>>23
知ってたよ
FF4の主役はカインみたいなもんだからね

>>28
特に月は笑っちゃうほど狭かったな

32 :学生さんは名前がない:03/10/23 18:27 ID:EWRm0ME6
フースーヤは








死ぬと目玉焼きみたいになる。

33 :学生さんは名前がない:03/10/23 18:40 ID:TUKpdtZQ
カイン萌え〜!!

34 :(σ'A`)σ南無子【иαмсо】 ◆765/Fkrm.. :03/10/23 18:46 ID:Ghh2GDhl
>>32
ダスキンのモップだろ

35 :学生さんは名前がない:03/10/23 18:48 ID:dGM4e/iY
フースーヤはMP190しかないヘタレ
寺はMP90しかない大ヘタレ
カインは(ry

36 :学生さんは名前がない:03/10/23 18:52 ID:Zz94donO
>>35
カインにMP増えるアイテム使った香具師いる?

37 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:24 ID:C+Vyl+A5
カインに荒々しく犯されたい!!

38 :学生さんは名前がない:03/10/23 23:38 ID:0xDsqueX
>>32
違う
くらげだ
>>36
ノシ

39 :学生さんは名前がない:03/10/25 00:49 ID:EdQFqbRM
ゴルゼーザ四天王強かった

40 :ウンコやろう:03/10/25 00:50 ID:Lc7seliS
http://midi.yagr.com/index.php?console=all

ほらよ。FF4の曲もあるよ。

41 :学生さんは名前がない:03/10/25 01:28 ID:j2g1jrKE
今ファイファン6やってる

42 :学生さんは名前がない:03/10/25 02:57 ID:e7C+mJ6g


43 :学生さんは名前がない:03/10/25 20:02 ID:eKeCDxYO
徹夜でやり通していたからかもしれないけど、ラストは涙を流した

44 :学生さんは名前がない:03/10/26 22:55 ID:n55JoRoz
ポロムをレベル99に

45 :学生さんは名前がない:03/10/26 22:57 ID:sKqq4l0D
ゴルベーザの音楽を彼女の着メロに

46 :学生さんは名前がない:03/10/26 23:05 ID:l7PexTaU
四天王戦の音楽が人気あるようだが,個人的には普通のボス戦の音楽の方が好き.

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)