2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺達が子供の頃、日本は輝いていたよな(;´Д`)

1 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆MLSFmO4o9M :03/10/22 17:42 ID:GN0Io/fX
(;´Д`)ハァハァ バブル期 ファミコン全盛期 ジャンプ黄金期

2 :学生さんは名前がない:03/10/22 17:43 ID:u3jL/x0y
ホッカル飽きた

3 :学生さんは名前がない:03/10/22 17:44 ID:SZ3wtsRq
力ルピスの一人語りスレ

4 :学生さんは名前がない:03/10/22 17:44 ID:UBMysX92
ヌィ!!!

5 :学生さんは名前がない:03/10/22 17:45 ID:u3jL/x0y
そろそろネオパソとモヂル登場かな

6 :愛とは幻想(4):03/10/22 19:06 ID:PuKkaniu
バブル絶頂期だったしな、

7 :∠( ゚д゚)ノ「えっ?」博多児 ◆BsGsym0qcQ :03/10/22 19:11 ID:cDoNWdSH
∠( ゚д゚)ノ「もしもし○○ですけど○○くんのお宅ですか。」

( ・A・)「そうですが、何か?」

∠( ゚д゚)ノ「○○くんいらっしゃいますか」

( ・A・)「あっ ちょっと待ってねえ」

てやりとり。携帯持ってるガキは経験したことねーんだろな
これじゃ礼儀もなくなるよ

8 :愛とは幻想(4):03/10/22 19:12 ID:PuKkaniu
小学校低学年ならまだ携帯もってないんじゃん?

9 :学生さんは名前がない:03/10/22 19:13 ID:ln0bIZS5
>>1
スレタイに大学生ならを入れないと板違いになります

10 :throwfood. ◆THROW.LGKA :03/10/22 19:13 ID:s88ad73q
物心ついた頃から既に右肩下がりだったじゃん

11 :愛とは幻想(4):03/10/22 19:14 ID:PuKkaniu
3歳〜7歳ぐらいまで輝いてた記憶があるぞ。

12 :学生さんは名前がない:03/10/22 20:25 ID:t/cTnBum
空気は確実に違っていたな。
どこで何を見ても生気とオーラを纏っていた。
なにか、どこからともなく湧き上るエネルギーが噴出しているというか。

中学校になった頃から、それらが少しずつ、少しずつ消えていった。

13 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:47 ID:eb+pLAX2
オトナ帝国を思い出した

14 :愛とは幻想(5):03/10/22 23:48 ID:PuKkaniu
ガキの頃思い描いていた大学生ってのはもっと大人だったな。
なんで今の大学生は・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)