2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脳内で内閣総理大臣やってます

1 :学生さんは名前がない:03/10/22 19:10 ID:IitJOBbD
脳の中で国を作り、そこで内閣総理大臣やってます。
基本的には
     ・家事、情報収集=総務省     
     ・勉学面=文部科学省
     ・交友面=外務省
     ・健康管理、バイト=厚生労働省
     ・金銭管理=財務省
ってふうに分けて、俺が各大臣に指示を出しています。
政策秘書も脳内にいます。


2 :(っ´ω`)っタイトー【та@то】 ◆TAITO/JhqQ :03/10/22 19:11 ID:UIPAZUtC
ヌーン

3 :学生さんは名前がない:03/10/22 19:11 ID:aUUh6Sdl
バビイィィィィィィーーーーーーーーー!!!バボッ!!!!
ビィィィィィィィィィーーーーー!!!!バビビビッ!!
ブブゥゥゥ!バブブブビィィィィ!!!!!!
ウンコ・・・ウンコ出まっせ・・ぬおおおおぉぉ!!
むはあぁぁぁ!!!!ブジュウウウウゥゥゥゥ!!!!!
ボトボトボトボトッ!!!!!!!!ブリリリリッッッッッ!!!
あ・・・あかん・・・ワス,こんなウンコ出しとうねん・・・
ムリムリムリムリィィィィィ!!!!!!!!!!!ジュボッ!!
バリイイイイイイイィィィィィィィボボボボボッッッッッ!!
ブリリリィィーーーーーーーーーーーーー!!!!!
ビッチビチビチビチビチビチビチビチ・・・
うほおおおおおぉぉぉぉ・・・・アカンもうアカン!!!
プスウウウゥゥゥゥ!!!ヌモヌモヌモヌモ・・・・
ダメや・・・ワスのウンコ・・・見たらだめや・・あぁ・・アカン・・
ブリリリリリブリューーーーー!!ドボドボドボ!!!!!!!!
ブジブジブジッバピイイイイイイイィィィーーーーーーー!!!!!!
ハアハア・・・ウンコ!!ウンコ見とくんなはれえええええ!!!!!

4 :IKA ◆Ub98EC/IKA :03/10/22 19:12 ID:PhaeaOZ6
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) 総理大臣がしっかりしてないと大臣も大変よねえ・・・

5 :学生さんは名前がない:03/10/22 19:13 ID:cEs4MmQq
ここ行きなよ。
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1064504949/l50


6 ::03/10/22 19:13 ID:IitJOBbD
毎日寝る前に脳内で「明日の予定について」各大臣と会議やっています。

7 ::03/10/22 19:16 ID:IitJOBbD
女子中学生に開発援助する案が出ましたが、私が内閣総理大臣として国会に審議を出し
否決しました。

8 ::03/10/22 19:19 ID:IitJOBbD
前期の単位落としまくって、支持率が56%から32%に落ちました。

9 :さいと:03/10/22 19:20 ID:M9qeB1VK
>>1に興味がわいてきた

10 :学生さんは名前がない:03/10/22 19:20 ID:kAypKYuo
( ´∀`)大臣!夜のオカズ探しは何省の管轄ですか!

11 ::03/10/22 19:22 ID:IitJOBbD
>>10 総務省統計局

12 :さいと:03/10/22 19:25 ID:M9qeB1VK
国土交通省は何してるんですか

13 ::03/10/22 19:26 ID:IitJOBbD
しかし、夜のオカズ探しの後には、必ず1億以上の大量殺人が行なわれます。
非人道的です。脳内には憲法が存在しないので。

14 :学生さんは名前がない:03/10/22 19:26 ID:tep+IM4E
国家安全保障局はなにを?

15 ::03/10/22 19:30 ID:IitJOBbD
>>12 大学までの電車の中で国土交通大臣が出てきて脳内を仕切っています。
>>14 自殺起こす気にならないように務めています。


16 ::03/10/22 19:33 ID:IitJOBbD
こないだなんか、大学で俺のこと馬鹿にしてくるDQNヤンキーいたので
俺が自衛隊を発動して戦争を起こしました。
シビリアンコントロール様様です。


17 ::03/10/22 19:34 ID:IitJOBbD
因みにこのスレは脳内の総務省広報課が立てました。

18 :さいと:03/10/22 19:35 ID:M9qeB1VK
泣けるな。

>>8
文部科学省を更迭しちゃえ。

19 :pk ◆4FQ5I8/P/k :03/10/22 19:36 ID:29ogDifM
あなた面白い人ですね

20 ::03/10/22 19:37 ID:IitJOBbD
>>18 
内閣不信任案が出そうなときに下手な事したくないから嫌です。
俺が脳内内閣総理大臣辞任した時=自殺です。

21 :学生さんは名前がない:03/10/22 19:38 ID:1wsDhOxr
内閣総辞職

22 :学生さんは名前がない:03/10/22 19:39 ID:4HUoDCcB
さっさと解散してください

23 ::03/10/22 19:40 ID:IitJOBbD
>>22 外国マスメディアの声か・・

24 ::03/10/22 19:41 ID:IitJOBbD
周りの人間=外国

25 :学生さんは名前がない:03/10/22 19:41 ID:MnECFoBH
7条解散でまさしく自殺w

26 ::03/10/22 19:44 ID:IitJOBbD
こないだなんか、講義に出るかorバイト仲間のうちに遊びに行くかで
文部科学大臣と外務大臣が脳内で葛藤していました。

27 ::03/10/22 19:47 ID:IitJOBbD
たまに、脳内で他の大臣と今後の予定について会議をしていると
無意識の内にブツブツと独り言を言ってしまって、講義中とかだと
周りの人に白い目で見られます。

28 ::03/10/22 19:50 ID:IitJOBbD
俺は内閣総理大臣だけど他の外国を訪問したことないです、
俺は他人の心の中まで踏み込んだことはないので。

29 :学生さんは名前がない:03/10/22 19:52 ID:MnECFoBH
国債の発行を乱発してませんか?

30 ::03/10/22 19:54 ID:IitJOBbD
今、国の経済がヤバイ状況なので、バイトのシフト増やそうと思って
いるんですけど、そしたら、学校の方がおろそかになってしまい
国の教育水準が下がってしまい、
将来の国に影響を及ぼしそうだから(就職活動時)
文部科学大臣が脳内で激しく抗議しています。

31 :学生さんは名前がない:03/10/22 19:55 ID:9XkRrPdb
ものすごくおもしろいココ

32 ::03/10/22 19:56 ID:IitJOBbD
>>29 
国債は発行してないですけど
身近な外国から35000円借りています。

33 ::03/10/22 19:58 ID:IitJOBbD
>>31
海外のメディアが我が国の広報誌を誉めてくれたなんて初めて。

34 ::03/10/22 20:02 ID:IitJOBbD
やっぱり教育(勉学)が大事です、教育をおろそかにした国は
将来ろくな事が待っていません。

35 ::03/10/22 20:03 ID:IitJOBbD
これから脳内で大臣達とゼミ論について会議してくるので
ここを去ります。

36 ::03/10/22 20:05 ID:IitJOBbD
我が国の外務省には・同姓担当局
         ・異性担当局
         ・家族担当局
がありますが、異性担当局は機能していません。
          

37 ::03/10/22 20:06 ID:IitJOBbD
これから部屋の掃除をはじめるので、環境省が脳内を仕切ります。

38 :学生さんは名前がない:03/10/22 22:34 ID:9XkRrPdb
1さんまだ掃除終わってないのですかー( p_q)

39 :学生さんは名前がない:03/10/23 10:59 ID:GhKbuZIs
1さんが今日もきてくれますように

40 :学生さんは名前がない:03/10/23 12:22 ID:OKqjCeyV
CIAは何をするの?
盗撮?

41 :学生さんは名前がない:03/10/23 14:59 ID:S21jgNeu
ここ面白すぎ
続きが見たいのであげ(・∀・)

42 :学生さんは名前がない:03/10/23 15:29 ID:GhKbuZIs
swatは何をするの?
パチンコ?

43 :学生さんは名前がない:03/10/23 15:35 ID:GhKbuZIs
(´-`).。oO(早く続きがみたいなぁ^−^・・)

44 :学生さんは名前がない:03/10/23 16:44 ID:stQsUyQh
DEAは何をするの?
オナニーをしすぎないようにしてるの?

45 :学生さんは名前がない:03/10/23 17:00 ID:S21jgNeu
まだ1は来ないのか…

46 :学生さんは名前がない:03/10/23 17:06 ID:GhKbuZIs
期待age
しかし長い掃除だ

47 :学生さんは名前がない:03/10/23 17:09 ID:S21jgNeu
>>46
おそらく道頓堀にも着手しているのだろう

48 :学生さんは名前がない:03/10/23 17:42 ID:GhKbuZIs
>>47
富士山もどうにかしてもらいたいものだ

49 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:30 ID:GhKbuZIs
age

50 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/23 19:31 ID:bGbgy00q
>>1 おもしろい。スレタイ。

51 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:43 ID:GhKbuZIs
1さん降臨期待age

52 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:44 ID:kNz2FwqJ
稀に見る量スレ

53 :throwfood. ◆THROW.LGKA :03/10/23 19:47 ID:uZiDYW5k
海外メディアからの期待がこれ以上無く膨らんでいますので
総理は早急に会見を開いて下さい、大至急お願いいたします

54 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:52 ID:kNz2FwqJ
総理!総理!

55 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:55 ID:GhKbuZIs
総理!総理!となりの国からテポドンを落とされる模様です
早急にお戻りください。

56 :ブレア:03/10/23 19:59 ID:stQsUyQh
エデュケーション。エデュケーション。エデュケーション。

57 :学生さんは名前がない:03/10/23 20:03 ID:Ds7RzKR3
>>1
氏ね

58 :学生さんは名前がない:03/10/23 21:06 ID:kNz2FwqJ
>>1ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

59 :学生さんは名前がない:03/10/23 21:18 ID:Ql4OqmJL
>>13
禿げ藁

60 :学生さんは名前がない:03/10/23 21:19 ID:4Vn8/lr5
>>1の内閣は結構しっかりと仕事してそうだな。
俺の内閣は内部の腐敗がひといから、そろそろクーデターが起こりそうだ。

61 :ロマンス太郎:03/10/23 21:47 ID:8ZvSNYWu
俺の場合財務省汚職やりすぎ
無駄づかいすんな!

62 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:16 ID:sYq3CGp2
今日は来ないのか?>>1

63 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:52 ID:Lc+ttLCG
hage

64 :学生さんは名前がない:03/10/24 02:27 ID:N6YjfQfd
自己否定=野党 毎日毎日、管や岡田がオレを攻める そろそろ政権交代か(´д`)

65 :(っ´ω`)っタイトー【та@то】 ◆TAITO/JhqQ :03/10/24 02:36 ID:6XKBKP6E
>>1氏降臨期待age

66 :お茶漬け ◆EKIOnJHZ0g :03/10/24 02:37 ID:yzgOw5oc
>>1
脳内作業乙

67 :学生さんは名前がない:03/10/24 02:59 ID:PGG7vfjw
>>1は教育基本法を改正した方が良い

68 :学生さんは名前がない:03/10/24 03:57 ID:5agYpIP2


      _| ̄|○




69 :お茶漬け|∀・)ノ ◆EKIOnJHZ0g :03/10/24 04:11 ID:yzgOw5oc
残念ながら『脳内で』とカキコしてあるとおり自分で妄想であることに気づいている時点で真正電波ではありません。
その妄想を日々怠らず繰り返し現実との区別がつかなくなるまで続けるべきです。
さすれば、やがて自分の意志とは関係なく政策秘書おろか内閣までもがあなたに語りかけだすことでしょう。
この世に存在する全ての物には魂がやどり意志を持っているのです。
その物達の真実の言葉に耳を傾けるのです。
さあ、辛く悲しい偽りの現実に別れを告げ>>1は至福の電波会へ旅立つのです。

70 :早稲田医学部:03/10/24 04:41 ID:2Uve6ObA
激しくおもろいが、リアルじゃキモヲタだろうな

71 :学生さんは名前がない:03/10/24 07:41 ID:+9pJXZsm
俺の脳内ではまだ大蔵大臣がいる。age

72 :学生さんは名前がない:03/10/24 07:44 ID:eREFOArc
リアルで俺は自分のこと天才だと思ってるぞ

73 :学生さんは名前がない:03/10/24 08:30 ID:usCyPSNE
やっぱ73歳で定年ですか?

74 :学生さんは名前がない:03/10/24 14:22 ID:sqFoJkYm
うちの内閣は、外国からの攻撃(失恋)で機能停止してまつ
敗戦しまくりで戦後復興(やけ酒)に金がかかって
治安が悪すぎ(自暴自棄)なので、協力国(友達)のアドバイスきぼんぬ

75 ::03/10/25 00:48 ID:cXDsyQZf
APEC(ゼミ)の議定書作成(レポート)に時間がかかってしまいました。
外国メディアの要望に答えて、脳内首相である私がこの広報誌に
引き続き書き込ませていただきます。

76 :学生さんは名前がない:03/10/25 00:49 ID:/5xrBHe3
>>1タン降臨!

77 :(っ´ω`)っタイトー【та@то】 ◆TAITO/JhqQ :03/10/25 00:49 ID:UzYPiFSt
1さん
   ┃   ┏━┃              ┃┃
 ━┏┛ ┏━┃ ━━(゚∀゚)━━┛ ┃┃
 ━┏┛ ┛  ┃              ┛┛
   ┛       ┛              ┛┛

78 ::03/10/25 00:50 ID:cXDsyQZf
>>57
他の国から羨望の眼差しで見られると
僻む国も一国ぐらいはあると言う事か


79 :あ@:03/10/25 00:50 ID:BdBW+GZS
おぉ待ってました1サン!!!

80 :学生さんは名前がない:03/10/25 00:50 ID:CtcXfb5g
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!!!!!!!

待ってたよぉおおおおおおお。゚(゚´Д`゚)゜。

81 :学生さんは名前がない:03/10/25 00:51 ID:CtcXfb5g
今日も冴えてますな(・∀・)!!

82 :権太坂下り ◆liECoD6VKs :03/10/25 00:52 ID:rQVj0VIm
俺が総理大臣なら衆議院の比例代表に73歳定年制は適用しません。
中曽根さんや宮沢さんほどの知識や経験がある人を高齢だけの理由
で引退させてはなりません。高齢による障害があって議員活動が行
えないのなら別だと思うけど、今の二人は意欲もあって、体も特別
に悪いということはなさそう。宮沢さんほど頭のいい人が若い世代
にいるのか?つーの。

83 ::03/10/25 00:57 ID:cXDsyQZf
俺の脳内内閣の友達にかなり高飛車な国があるんですけど
その友達は自分の権力を誇示したがるやつで
こないだの学祭で、タワー2つ作ったんですよ
そしたら、他のDQN国が、その友達国の作ったタワー2つとも
壊しちゃったんです
なんか、その友達国の事がずっと前から気に食わなかったってやつで
「文明の衝突」というやつですな。
で、その友達国は、キレて、そのDQN国をボコるって言い出して
俺に、指示してくれるよなって迫ってくるんですよ
俺は、その友達国に建前だけでつきあって、いつもペコペコして
逆らえないから、承認したんだけど。
しょうがないから、その時から、俺の脳内内閣でDQN特別措置法
を施行したんです。

84 :throwfood. ◆THROW.LGKA :03/10/25 00:59 ID:RaG2qP1R
9.11の再現という訳ですか

85 ::03/10/25 00:59 ID:cXDsyQZf
因みに俺の脳内ファーストレディはいつも大学まで
同行しているという設定です。

86 :醜態:03/10/25 00:59 ID:89VgBdiB
>>82
中曽根は六本木ヒルズに妾がいるってどっかのサイトに書いてあった

87 :学生さんは名前がない:03/10/25 01:00 ID:wwp5zqds
>>82
ヨーロッパの格言にこんなのがある…
「老人が引退する国…その国はもうすぐ滅びる」

88 :throwfood. ◆THROW.LGKA :03/10/25 01:01 ID:RaG2qP1R
中曽根はジャニーズとの癒着が。。。

89 :学生さんは名前がない:03/10/25 01:01 ID:CtcXfb5g
DQN特別措置法の骨子きぼんぬ

90 :醜態:03/10/25 01:06 ID:89VgBdiB
>>88
それ聞いたことある。

91 ::03/10/25 01:10 ID:cXDsyQZf
>>89
DQN特別措置法
「平成15年10月18日に友達の国が起こしたDQNぼこり事件」
に関する特別処置法。

(目的)
高飛車の友達の国に忠誠を誓っていると思われる為の法。
(基本原則)
高飛車な友達の国がDQNと喧嘩したら、それを黙って見物して
喧嘩した費用の金だけ支援する。
(国会の承認)
内閣総理大臣は以下略・・




92 :学生さんは名前がない:03/10/25 01:14 ID:CtcXfb5g
キタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━!!!







けどDQN国に支援するんだよねw

93 ::03/10/25 01:15 ID:cXDsyQZf
毎月25日に脳内国会予算が出されるんですけど
最近は四万円程度なんです。
文部科学大臣が教育(大学の勉強)を充実させて
労働者の数(バイトの日数)を減らせって脳内主張して
GNP成長は毎月マイナス続きです・・



94 ::03/10/25 01:19 ID:cXDsyQZf
一応脳内の国名決めてるんですけど【グランバレー】
って風に決めています。民主主義国です。
首都名も【グランバレー】で
州が↓
グランバレー州(特別州、ニューヨーク州みたいなもの)
トレオ州
エクセレンハイム州
マンチェスター州
ポートセルミ州

で、国の最難関大学が、国立グランバレー大学です。






95 ::03/10/25 01:19 ID:cXDsyQZf
脳内内閣総理大臣の俺は国立グランバレー大学法学部卒って、
設定にしています。

96 ::03/10/25 01:23 ID:cXDsyQZf
APEC首脳会談(ゼミ)の飲み会とか毎月あるんですけど
その時は、俺の脳内は外務大臣が仕切ってるってことにして
なるべく他の国の外相達と会話を会わせて、盛り上げるようにしています。
アルコールの飲むもんだから、しらふの時より会談が進む、進む。

97 :学生さんは名前がない:03/10/25 01:23 ID:OGc9Mu3V
まんまるお尻のお猿さん
法螺吹き止めて
ハムバーグをどうぞ
心づくし痛みいります


98 ::03/10/25 01:25 ID:cXDsyQZf
>>87
俺の脳内でも、古い脳内細胞には死んでもらってるから
俺の脳内国も滅びるかもしれません。



99 ::03/10/25 01:28 ID:cXDsyQZf
そういえば、俺の中学校から何故かいつも隣の席に座っていた
仲の悪い友達二人に昔、苛めてたりして、ひどいことしてたんです。
最近になってその友達二人が、俺に、「反省しる!」って、うるさいんです。
金を要求してくるし。

100 ::03/10/25 01:30 ID:cXDsyQZf
しかし、脳内でいつも他の大臣達と議論してると、
葛藤しているというか、物事に冷静になります。


101 :学生さんは名前がない:03/10/25 01:31 ID:CtcXfb5g
>>99
これ特にワラタ( ´,_ゝ`)プッ

102 :IKAΩ:03/10/25 01:31 ID:FBMmA4Nd
            __  ‐ァ-、___
            い``く     `´ ̄``丶 、
            ,.! |  ,.ゝ    -、     `ニ=-‐-、
         _,/ レ'´       ヽ ⌒i   `',
        -‐7   /        ヽ   ヽ-─┴ァ
        /   / i  _/レ!       、  ヽ//
       ノ   /   /′ }  }ヽ    `、   V `ゝ
        ,ノ r'7′ ,.イーァ=、{  { リヽ、  ヽ  ヽ 丶 \
      f  ノ {   , |:::l.ヽL゚ノ〉゙! {' ,. =- ミ、     ヽ`  }
     /ノ`' /オ i リi:::!  ̄  ヽ l.ヽ,{.゚ノノ`i_  ト、  iヽ  !
     l′  〈 r'′ lハ.     ゙{   ̄ ./:} ト;::|_  ト ',. }
         |ノ   '  ヽ `=;;-‐'  ィ´ハ{ ヽ}({ { |.  〉!
         ′,. ‐'''"´:::}ヽ..__,.. - '"_」`ヽ.、    ノ_」  ソ 1さんオひさしぶるです
            >、.::.:::.::ヽ    /:.::::.::::::.::`ゝ  リ
       ,. '´   !:.:.:.:::.:::i  /:.:::.::::.:::::::.:<    スレが盛況で何よりですね
      /     |.:.:.:.::.:::.∨:.:::.:::::::.::::::::::.:::::::>-、
    /   ヽ   |:.::.:::.:::::.::::.::::::::::.::::::::::.::::::/ / \
   /\ヽ \ `ヽ、 ヽ:.::.::::.:::::::::.::::::::::::__::::::::/ /   \


103 ::03/10/25 01:31 ID:cXDsyQZf
このスレが100逝ったから、脳内内閣の支持率が32%→43%
に上がったってことにしました。

104 :学生さんは名前がない:03/10/25 01:32 ID:SEuQQSvD
農水省はなにをしているのですか?

そんなのは友達といわないのでは。無視するのがヨロシ

105 :学生さんは名前がない:03/10/25 01:35 ID:wQy1xUWa
国家が確立されてきたのはいつ頃ですか?

106 ::03/10/25 01:35 ID:cXDsyQZf
>>104 
農水省は俺の三度の食事の材料を買出しに行ったり
料理しています。

107 ::03/10/25 01:37 ID:cXDsyQZf
>>105
アイディンティティが確立された時だから
高三です。

108 :学生さんは名前がない:03/10/25 01:38 ID:CtcXfb5g
総理は、国鉄グランバレー線の不祥事についてどう思われますか?
私ども近隣住民にとっては重大な問題なのです。

109 :学生さんは名前がない:03/10/25 01:41 ID:CtcXfb5g
それとあなたの公約は何ですか?

110 ::03/10/25 01:41 ID:cXDsyQZf
>>108
一応首都近郊の住民の皆さんには
申し訳なく思っています。
俺の脳内の新しい権利に
知る権利、プライバシーの権利に合わせて、
環境権がありますので。

111 ::03/10/25 01:43 ID:cXDsyQZf
>>109
・後期に単位を一つも落とさないこと
・脳内彼女じゃないリアル彼女作る

112 ::03/10/25 01:45 ID:cXDsyQZf
>>112
俺の脳内広報誌に華を添えるためですか

113 ::03/10/25 01:48 ID:cXDsyQZf
法学部にいるので脳内は法治国家です

114 :学生さんは名前がない:03/10/25 01:48 ID:Ysck9oxV
隣の国の武力活動が、最近やたら活発なのですが、どういうことでしょうか?

115 ::03/10/25 01:49 ID:cXDsyQZf
>>114
俺を威嚇しているんです

116 :学生さんは名前がない:03/10/25 01:49 ID:Ysck9oxV
>>113
グランバレーの刑法は、結果無価値ですか?

117 ::03/10/25 01:50 ID:cXDsyQZf
法務大臣!!!!!!!!!!!


118 ::03/10/25 01:51 ID:cXDsyQZf
>>116
法務大臣が不在なので解かりません。

119 :学生さんは名前がない:03/10/25 01:52 ID:Ysck9oxV
刑法に類推解釈を採用して国内のDQNを一掃しませんか?

120 :学生さんは名前がない:03/10/25 01:53 ID:Ysck9oxV
じゃあ財務大臣はいますか?
困窮に喘ぐ国民にうまい棒を寄贈してください。

121 ::03/10/25 01:53 ID:cXDsyQZf
>>119
脳内裁判所の管轄だから解かりません。

122 ::03/10/25 01:55 ID:cXDsyQZf
・金銭管理=財務省
なので、財務大臣はいます
うまい某10円×10.


123 ::03/10/25 01:56 ID:cXDsyQZf
他の大臣達と明日の予定の会議をやって寝ます。
それでは。





124 :学生さんは名前がない:03/10/25 01:56 ID:Ysck9oxV
国内のマスコミがウザイです。ヅラをかぶってワイドショーやらないように勧告してください。

125 :学生さんは名前がない:03/10/25 02:08 ID:XaUB9BmF
久々にワラタ! 1は高校時代に政経の勉強ある程度したけど、法学部の勉強はダメダメなヤシか?

126 :学生さんは名前がない:03/10/25 02:09 ID:Ysck9oxV
>>125
一年生なのかも。
大目にみようよ

127 :学生さんは名前がない:03/10/25 04:31 ID:48Td2fm7
≫そうそう。多めにみましょうよ。

128 :上地 ◆UEcHipeLBQ :03/10/25 04:38 ID:tEUQ3OQv
おもしろいからいいんじゃねえの

129 :学生さんは名前がない:03/10/25 20:13 ID:BdBW+GZS
期待age

130 :学生さんは名前がない:03/10/25 20:15 ID:brPdnv9c
このネタ、パクらせていただきます。

131 ::03/10/26 00:48 ID:6T0EpgJq
>>126
3年です。
本当は就職活動も始まるし、ゼミ論も忙しくなるからこんなこと
してられないんだけど。
周知のとおり、法学部なのに法律の事ダメダメだし。

てことで、このスレにカキコするのこれに最後にします
あとは、俺の脳内だけで妄想しています。
さよなら。


132 :学生さんは名前がない:03/10/26 00:56 ID:5CvkCkAG
    *  *  *
  *         *
 *   ∧_∧    *
 *   ( ´D` )    *
 *   バイバイ   *
  *         *
    *  *  *

133 :征夷大将軍 ◆SYOGUN3Ifs :03/10/27 20:53 ID:NH0G88zK
  .|:;:;:i;:;:;/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:::://::/         \\:;:;:;:;:;:;ヽ ̄ヽ|
  .|:;:;:i;:;:;:;:;/|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:;:;:;:;:;:::::::/ /:::/             \;:;:;:;:;:} ̄/;|
  |:;:;:i;:;:;:/ |/|/:;:;:;:/::::::/::::::/::/ /;:::/    __,.-‐''‐、、     ミ;:;:;:;:/ /;:;|
   |:;:i;:;:;:::|/ /|:;/ーニニ.`/=、/;:/  //|/  _,,.-'",,.-‐´~````    ミ::::ノ /;:;:;:|
   .|;:;:;ヽ:::|      ,,,``‐-/、ヽ  //   / ‐'" ,,,,,__..        i:::::: i;:;:;:;:;:|
   |:;:;:;:::::i    ミィ`テ:;';';'ヽ、          ./'":;';'ヽヾシ       i:/  /;:;:;:;:;:|
    |;:;:;::::::i     ヽ,,ヽ;:;:ノ__ヽ        ,イ.. ヽ;:;ノ-´`      i__/;:;:;:;:;:;:;|
    .|;:;:;::::::i      ~ ........ `      ::    .........         /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
    |;:;:;:;:;:;i                              i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| 

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)