2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生ならムーアの髭に(;´Д`)ハァハァするだろ?

1 :学生さんは名前がない:03/10/22 20:15 ID:PhaeaOZ6
(;´Д`)ハァハァ 手入れの行き届いた髭マンセー

2 :学生さんは名前がない:03/10/22 20:17 ID:goD0zZQG
2げっちゅ

3 :学生さんは名前がない:03/10/22 20:17 ID:zwIIoNkf
俺もついさっき「綺麗な髭だなぁ」って思ってたw

4 :学生さんは名前がない:03/10/22 20:19 ID:PhaeaOZ6
けどホモっぽいよな、よく見るとw

5 :(っ´ω`)っタイトー【та@то】 ◆TAITO/JhqQ :03/10/23 12:49 ID:9evuyUCx
ホークスファンだけど(;´Д`)ハァハァしてしまいました

6 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/23 12:52 ID:bGbgy00q
右側失敗してなかった?いつもあんなだったかな。

7 :電影少年 ◆PVZ/IKGB66 :03/10/23 13:03 ID:0XKoKsZw
昔近鉄にいた「アキーノ」のヒゲにも萌えますた。

8 :Honey☆man((・∀・) age 超竜軍団長) ◆Honey6ECGc :03/10/25 19:36 ID:pNWRE3r4
            

9 :ドキュソ法学部@青心というよりアフォ心 ◆DqnQFY/Law :03/10/25 20:41 ID:QaVjRVBt
わかる。
毛フェチの私としてはかなりハァハァな鬚です。
モジャモジャ毛もいいけど手入れされた毛もイイ

10 :学生さんは名前がない:03/10/25 21:07 ID:1/6iwWSU
  _____
    /      _ ヽ
   / .夢    }十{. | 
   |__亜_______|_
   |  ヽ   -  - |
   | .o |     > |
   |__.ノ  ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |.     ┃─┃|  < 正直、DHはいらない
    │   \ ┃ ┃/   \___________
    |       ̄  ̄| 

11 :学生さんは名前がない:03/10/25 21:08 ID:+OG3BzP9
ムーアDHにしろよw
ミートBパワーDくらいだし

12 :松沼マンセー:03/10/26 22:58 ID:1HQqRrsf
外人はバラエティ豊かだな。カブレラの髭も豪傑だ
マクレーンが囲み髭を白く染めていたこともあったような
元中日のゴメスも、顔を上下逆にしても顔になるような髭だった
日本人選手だと、そんなにはっきりとした髭を生やしているのはいない
下柳、小笠原、川尻の顎鬚。数年前には川上憲信も生やしてた
一時期は谷繁も生やしていたっけかな
個人的には巨人の清原・後藤 西武の和田あたり髭の濃い選手が
極限まで伸ばしたのを見てみたい 
マイナーだが横浜→檻に在籍した川崎という捕手の髭も素晴らしかった

13 :学生さんは名前がない:03/10/27 21:30 ID:WtQEj23k
ムーアタン(;´Д`)ハァハァ

14 :学生さんは名前がない:03/10/27 21:33 ID:KQM0UJrB
これからムーアの髭むしってきます。

15 :学生さんは名前がない:03/10/27 22:33 ID:zjnefJD0
ゲイリームーアだろ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)