2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トーク力を伸ばすにはどうしたらいいよ?

1 :学生さんは名前がない:03/10/22 20:46 ID:rKtJs6PB
トーク力とは?

それは、話題の豊富さ
それは、ユーモア
それは、雰囲気を読む力

2 :学生さんは名前がない:03/10/22 20:47 ID:fU1duG5O
それは、2ゲット

3 :学生さんは名前がない:03/10/22 22:00 ID:TLG4nK3N
教授が1年目の医学生に最初の人体解剖の授業を教えている。

「人体解剖をするためには2つの事が出来なければならない。
第一は、恐怖を持ってはいけないと言うことだ。」

ここで教授は、死人の肛門に指を突っ込み、そして舐めた。
教授は学生に同じ事を目の前にある死体に行うように言った。
数分の沈黙の後、学生達は同じ事をする。

「第二は、鋭い観察力を持たなければいけないと言うことだ。
私は死人の肛門に中指を突っ込んだが、舐めたのは人差し指だ。」


4 :学生さんは名前がない:03/10/22 22:33 ID:54sOsc/N
なんですと!

5 : :03/10/23 03:07 ID:JC2wFHeH
>>1
この板には語れる人がいないようですね.

6 ::03/10/23 03:08 ID:SPYvYH4B
俺も切実にしゃべる上手になりたい

7 :リアル工房 ◆4tUbwFOxRQ :03/10/23 03:09 ID:vpDdTv+g
ナンパ100人すりゃ自然とトークうまくなるよ
最初は無理してるかんでてもそのうちトーク力うっぷしてることに気がつくだろう

8 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:12 ID:2oRiu9xj
トーク力って女と話すトーク力? 考えたことなかったが、普通の大学生活送っていたらよくね?

9 :リアル工房 ◆4tUbwFOxRQ :03/10/23 03:12 ID:vpDdTv+g
音楽、ファッション、グルメに激しく詳しくなれ!
もちろん助成しも恥ずかしがらずに買え!
いいか徹底的に勉強しろ!
暇さえありゃ本屋いってtachiyomi しろ!!
あとはナンパしまくりゃ完璧
トークの達人になれる。
俺はこの方法で40人きりしたぞ!!!!!!!

10 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:13 ID:jPrQRUWc
わからんがトーク力がないやつは
話し方が暗い、だから相手の反応も悪い
はきはきと喋ると相手の反応も良くなってくるよ
一種のトーク力向上っていえるかも

11 :リアル工房 ◆4tUbwFOxRQ :03/10/23 03:13 ID:vpDdTv+g
>>8
いや1は普通じゃなくやりまくりたいんだろ。
じゃあ死ぬほどに努力をせねばいけない!


12 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:13 ID:9Dl1xSev
>>9
こっちにいたか
糞スレに戻ってこいよ

13 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:14 ID:eFBsMbXJ
>>9
よっ元祖ギャル男!元祖ギャル男頑固親父がこんなところで何してるんだい

14 :リアル工房 ◆4tUbwFOxRQ :03/10/23 03:14 ID:vpDdTv+g
>>10
それはキャラによるだろ。
俺は普通にナンパするが十分食えるし

15 :リアル工房 ◆4tUbwFOxRQ :03/10/23 03:15 ID:vpDdTv+g
>>12
>>13
邪魔すんな!!!!!!!

16 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:15 ID:eFBsMbXJ
ちなみに「tachiyomi」は重要なポイントねコレ

17 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:19 ID:9Dl1xSev
みんなたちよみぐらいしてんだろ

18 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:19 ID:jPrQRUWc
>>14
お前頭悪いな・・と思ったら糞固定なのか


19 :リアル工房 ◆4tUbwFOxRQ :03/10/23 03:20 ID:vpDdTv+g
俺がなぜナンパをすすめるのか??

別にナンパを殊更に勧めてるわけでもないが一つの
オプションとしてあってもいいのではないかということ。

出会い方というよりも、上でも書いたが「女性と接することに慣れる=トレーニング」
という点で勧めている部分が多い。

ナンパというのは見ず知らずの人にいきなり話しかけるわけだから、
すごく大変なことだといえる。だが、そのある種異常な出会いで普通に
声をかけ、会話すことができるようになれば、通常の出会い(バイト、学校等)なら
はるかに容易に声をかけ、会話し、電話番号を聞くことが出来る。

高地(条件の厳しい場所)でトレーニングしたマラソン選手が、
レース(普通の条件の場所)だといい結果がでるのと同じ。

トレーニングとしてのナンパが凄く効果的。という意味で勧めている。


20 :リアル工房 ◆4tUbwFOxRQ :03/10/23 03:22 ID:vpDdTv+g
>>18
はあ??おめえみてえな貧乏低学歴訓にいわれたねーわボケ!

21 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:23 ID:9Dl1xSev
>>19
ヘェー

22 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:23 ID:9Dl1xSev
>>20
へぇー

23 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:23 ID:2oRiu9xj
>>20
謙虚になれクソ工房

24 :リアル工房 ◆4tUbwFOxRQ :03/10/23 03:23 ID:vpDdTv+g
俺以外に具体的にトーク力伸ばすにはどうしたらよいか
アドバイスできるやつはいないようだな。

25 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:24 ID:jPrQRUWc
>>20
トーク力を自負するならもっといかした煽りをしてみろよヴォケがw
お前の低脳丸出しの書き込みからでは
トーク力の高さは全く伝わってこないぞw

26 :リアル工房 ◆4tUbwFOxRQ :03/10/23 03:25 ID:vpDdTv+g
俺も実際ナンパで女慣れし
今ではコンパではかなり高い確率で女ゲットできるまでになった。
かなりおすすめの方法だ。
ただし根性がねーやつにはすすめねー。

27 :リアル工房 ◆4tUbwFOxRQ :03/10/23 03:26 ID:vpDdTv+g
>>25
お前みたいなかすは死んでしまえ
異常!

28 :リアル工房 ◆4tUbwFOxRQ :03/10/23 03:26 ID:vpDdTv+g
誰か俺を論破できるやつはいないのか??

29 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:27 ID:jPrQRUWc
>>27
トーク力云々を必死に語っているお前の書き込みに
誰も引き込まれていないぞw
もうちょっと頭使って書き込めw

30 :准将 ◆o.Q5LEdWP. :03/10/23 03:27 ID:dESCoUQy
なにやら女慣れやお持ち帰りごときで
騒いでる小僧がいるな。
青いw

31 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:27 ID:9Dl1xSev
>>27
マジレス
リア厨かFランク生と見た

32 :リアル工房 ◆4tUbwFOxRQ :03/10/23 03:28 ID:vpDdTv+g
>>29
必死だな低学歴訓
俺はレスしてくれることを目的に書いたのではない
ろむするだけでいいのだ。


33 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:28 ID:F4Nfp2Sj
論破てw

34 :リアル工房 ◆4tUbwFOxRQ :03/10/23 03:29 ID:vpDdTv+g
>>30
お前の名前のが青いな
まじでだっせーーー

35 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:30 ID:jPrQRUWc
>>32
>>28の書き込みと矛盾しているんじゃあないかね?(禿藁
これ以上間抜けな煽りをやっているとさすがの俺も放置してしまうぞ?w
早く自慢のトーク力でみんなをひきこんでみろよヒキコモリ君w

36 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:30 ID:9Dl1xSev
>>30
阿呆いだろ?

37 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:31 ID:Y1F/kLd9
>>3
有名な話だな。
俺が聞いたのは肛門じゃなくて患者の尿だったが・・・。

38 :リアル工房 ◆4tUbwFOxRQ :03/10/23 03:31 ID:vpDdTv+g
>>35
低学歴必死だな
ひきこもりはお前

39 :准将 ◆o.Q5LEdWP. :03/10/23 03:31 ID:dESCoUQy
>>34
読めるか?よみがな書いてみろ。
人を低学歴と言えるくらいならわかるはずだ。

ナンパやコンパごときでいい気になるとは
青二才だといったまで。名前は関係ない。


40 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:32 ID:0pHiMx/8
>>38
お前どこ志望よ?
もしの偏差値晒してみろや

41 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:33 ID:jPrQRUWc
>>38
「低学歴必死だな」の類の煽りはもう飽きた
別に俺は低学歴じゃないしなw
さぁ早くお前の自慢のトーク力で
俺が悔しさのあまりPCを叩き壊すぐらいの
煽りをかましてみろよw
低学歴のリアル工房君がんばれw

42 :准将 ◆o.Q5LEdWP. :03/10/23 03:33 ID:dESCoUQy
模試だとよw

勉強してろ小僧

43 :リアル工房 ◆4tUbwFOxRQ :03/10/23 03:33 ID:vpDdTv+g
>>38
いや名前は関係ある。
お前は糞

44 :リアル工房 ◆4tUbwFOxRQ :03/10/23 03:33 ID:vpDdTv+g
>43は>39
のレス

45 :リアル工房 ◆4tUbwFOxRQ :03/10/23 03:34 ID:vpDdTv+g
>41
じゃあ大学どこだ?
お前にいうひつようないとかはなしな藁

46 :シケメソ:03/10/23 03:35 ID:B74Sofai
トークは生まれ持ったセンスによる所が大きいね

47 :准将 ◆o.Q5LEdWP. :03/10/23 03:35 ID:dESCoUQy
模試の偏差値いくつだ?
受けた模試の予備校名と英語と国語と数学の偏差値
さらしてみろ

48 :リアル工房 ◆4tUbwFOxRQ :03/10/23 03:35 ID:vpDdTv+g
>>41
俺が悔しさのあまりPCを叩き壊すぐらいの
煽りをかましてみろよw>
その前にお前がな(ぷぷぷ

49 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:35 ID:jPrQRUWc
あ、それで俺が指摘したリアル工房君の矛盾についてはどう反論してくれるのかな?w
あ、矛盾って言う言葉の意味がわからなかった?(禿藁
高校生には難しすぎたかなあ?w
まともな教育を受けていれば消防の頃に教わってる言葉だけどねw
意味が分からなかったら聖闘士聖矢でも読んでみてね^^

50 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:36 ID:9Dl1xSev
>>47
もしは関係ないと思われ

51 :リアル工房 ◆4tUbwFOxRQ :03/10/23 03:36 ID:vpDdTv+g
>>49
矛盾などないが何か?
しんでわびろ!

52 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:36 ID:0pHiMx/8
>>42
模試なんて受ける機会なかったんだねかわいそうにwww
>>45
マーチきわどいとかじゃないよな?

53 :准将 ◆o.Q5LEdWP. :03/10/23 03:37 ID:dESCoUQy
俺のHNはどう読むのか早く答えろ

54 :リアル工房 ◆4tUbwFOxRQ :03/10/23 03:37 ID:vpDdTv+g
>>47
お前痛いな・・・・・・・

55 :シケメソ:03/10/23 03:38 ID:B74Sofai
お互いガキみたいな煽りはやめろや・・・

56 :リアル工房 ◆4tUbwFOxRQ :03/10/23 03:40 ID:vpDdTv+g
>>53
あほ
ていうか何で君みたいな低脳君の質問に俺が答えないといけないの?
むきになるなよ(オレモなー


57 :二部民 ◆DQN//V/4l. :03/10/23 03:40 ID:1iv/UNUz
>>51
代わりに漏れが

           ●
           ∧))∧
          (゜∀゜ ) アヒャヒャヒャヒャ
         ノ.‖  ゝ )
     ━ゝm━(__ξ|ν
         (~ (   ソ)
            ̄~ ̄~~

           __
        γ ( 《  )ヽ
        | ソ∨●∨ .| ドスッ!!!
        ヽ_(S)|__.ノ
        (._ソ┃ゝ_)
         .,,:ゞ・,:;・::.・

58 :准将 ◆o.Q5LEdWP. :03/10/23 03:40 ID:dESCoUQy
人を低学歴と罵るのに
こんな漢字もよめんのかw

59 :星浜YSK:03/10/23 03:40 ID:PKrz87Wc
トーク力あげたいなら自己啓発セミナーが一番効果的と
なんかの広告にかいてあったよ

まちがいない!!!













60 :リアル工房 ◆4tUbwFOxRQ :03/10/23 03:40 ID:vpDdTv+g
53 :准将 ◆o.Q5LEdWP. :03/10/23 03:37 ID:dESCoUQy
俺のHNはどう読むのか早く答えろ

47 :准将 ◆o.Q5LEdWP. :03/10/23 03:35 ID:dESCoUQy
模試の偏差値いくつだ?
受けた模試の予備校名と英語と国語と数学の偏差値
さらしてみろ

↑ヴァカですな 

61 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:41 ID:eFBsMbXJ
さぁ寝ようって時にみた瞬間思わず射精したくなるようなスレだな
今日は夢精だなコリャ(てへっ

62 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:41 ID:9Dl1xSev
>>56
じゃあ俺の質問に答えて
准将はなんて読むか教えてください

63 :リアル工房 ◆4tUbwFOxRQ :03/10/23 03:42 ID:vpDdTv+g
>>62
お前も嫌いだから答えない


64 :リアル工房 ◆4tUbwFOxRQ :03/10/23 03:43 ID:vpDdTv+g
じゅんしょうとかいうやつはまじ馬鹿だねー

65 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:43 ID:0pHiMx/8
>>60
進研模試の偏差値教えてください。お願いします。
受けているならだけど。

66 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:43 ID:jPrQRUWc
こんな奴が工房って嘘だよな・・
消防レベルの返しだよこいつ・・・
会話が成立しないからもう放置するわ
リアル工房君乙

67 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:43 ID:mU7mAXT7
>>63
(;´Д`)ハァハァ 俺に教えてください

68 :二部民 ◆DQN//V/4l. :03/10/23 03:44 ID:1iv/UNUz
>>59
長井秀和ブームはもう下火だ
m9(゚∀゚)間違い無いっ!!!

69 :シケメソ:03/10/23 03:45 ID:B74Sofai
親権模試で総合75越えたことある(シャキーン

70 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:45 ID:jPrQRUWc
確かに自己啓発セミナーの奴はトーク力ありそうだよなw
勧誘とかで(違

71 :准将 ◆o.Q5LEdWP. :03/10/23 03:45 ID:dESCoUQy
大学に受かってもいないうちから
他人を低学歴呼ばわりする奴って痛いな。


72 :リアル工房 ◆4tUbwFOxRQ :03/10/23 03:45 ID:vpDdTv+g
このすれは総計とかマーチのあふおばかりで話にならんな
じゅんしょうっていう変な低学歴も絡んでくるし

73 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:46 ID:eFBsMbXJ
どうでもいいけど「クリック」を「クリッック」って言う女
やたらエロイ

74 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:46 ID:0pHiMx/8
>>72
進研模試の偏差値晒してください。
当然70以上あるんですね?

75 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:46 ID:9Dl1xSev
>>69
勝ったな何かのもしで国語20切ったことある

76 :リアル工房 ◆4tUbwFOxRQ :03/10/23 03:47 ID:vpDdTv+g
>>71
あちゃーーー。
お前の理屈で言うと偏差値70超えの工房でも提供馬鹿にできんことになるぞ。


77 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:47 ID:jPrQRUWc
お、おで、へんさち70こえてたけど
ば、ばかだどー
へ、へんさちなんてかんけいないどー

78 :シケメソ:03/10/23 03:48 ID:B74Sofai
20以下とかってあり得ないんじゃないか?

79 :リアル工房 ◆4tUbwFOxRQ :03/10/23 03:48 ID:vpDdTv+g
71 :准将 ◆o.Q5LEdWP. :03/10/23 03:45 ID:dESCoUQy
大学に受かってもいないうちから
他人を低学歴呼ばわりする奴って痛いな。
 ↑
低学歴特有のヴァカな書き込み

80 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:48 ID:eFBsMbXJ
どいつもこいつも俺にはヒャクパー勝てねーよ
だって模試はおろか受験すらしてねーもん

81 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:49 ID:liwIP7/K
なあ、リアル工房は何年生だ?

82 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:49 ID:jPrQRUWc
リアル工房君のトーク力は抜群だねー
みごとに偏差値厨を引き込んでる
偏差値厨だけを引き込んでる
すっばらしい

83 :リアル工房 ◆4tUbwFOxRQ :03/10/23 03:49 ID:vpDdTv+g
>>81
一年だが何か?

84 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:50 ID:9Dl1xSev
>>78
200点満点で点数の方が偏差値より低かったw


85 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:50 ID:yZEoFY/y

>>83
大阪なんですね。

86 :二部民 ◆DQN//V/4l. :03/10/23 03:50 ID:1iv/UNUz
>>78
他の香具師が皆出来が良かったってことじゃね?

87 :星浜YSK:03/10/23 03:50 ID:PKrz87Wc
長井なんたらってナンパ塾の人?
もしそうならカレのかいた自伝みたいな本読みたい
本屋でサブカルコーナーをすみからすみまで探したがなかった
余計よみたくなったぞ(^_^)v


88 :シケメソ:03/10/23 03:50 ID:B74Sofai
偏差値70超の俺を馬鹿にするな!!!

89 :リアル工房 ◆4tUbwFOxRQ :03/10/23 03:51 ID:vpDdTv+g
じゅんしょうってリアルでもめったにいないくらいのヴァカだな
真性ギャル男以下。
バイト先のフリーターでもこんなあふおいねーよ

90 :リアル工房 ◆4tUbwFOxRQ :03/10/23 03:51 ID:vpDdTv+g
>>85
he??

91 :リアル工房 ◆4tUbwFOxRQ :03/10/23 03:52 ID:vpDdTv+g
さて寝るか

92 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:53 ID:eFBsMbXJ
        ちんこを伸ばすにはどうしたらいいか?
           のスレッドがスタート!
                ↓

93 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:53 ID:jPrQRUWc
偏差値厨の人たちへ
偏差値に異常にこだわる人たちは大学受験で
辛酸を舐め続けた人たちだと思いますがどうですか?
高学歴の人はそんなものに拘りません
なぜでしょうか?
例えば東大生は偏差値の話を嫌います
なぜなら自分の偏差値が高かったがために
そんな話題を持ち込めば相手に嫌味な印象しか与えないからです


94 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:54 ID:jPrQRUWc
>>92
女に吸わせ続けるといいよ

95 :シケメソ:03/10/23 03:54 ID:B74Sofai
チャゲアスのYAH!×3のバックコーラスで(ちんこのばして)みたいな歌詞ない

96 :二部民 ◆DQN//V/4l. :03/10/23 03:55 ID:1iv/UNUz
>>87
それは絶対に違う。
m9(゚∀゚)間違いないっ!!

>>92
せんたくばさみで藻前の余剰皮をひっぱればえーやん。

97 :准将 ◆o.Q5LEdWP. :03/10/23 03:55 ID:dESCoUQy
人がシカトしてりゃしつこいね、このカス。

98 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:55 ID:0pHiMx/8
工房結局偏差値晒さないのかつまらん

99 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:55 ID:eFBsMbXJ
>>94
そういう重要な情報を下げて言うなよ、戦場では命取りになるからな。

100 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:55 ID:9Dl1xSev
>>93
そうでもないよ。
模試の話とか自慢げな奴もいますが

101 :星浜YSK:03/10/23 03:56 ID:PKrz87Wc
ちんこ延ばすにはちんこ延ばす薬が一番効果的となんかの広告でみたよ

世の中なんでも売ってて便利だね

102 :リアル工房 ◆4tUbwFOxRQ :03/10/23 03:57 ID:vpDdTv+g
>>97
論破できなかったのにシカトするって言い方はだめだと思うよ、低脳訓♪  

103 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:58 ID:El/vnixB
リアル工房 = fifa
確定

104 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:58 ID:eFBsMbXJ
かっこいいデッカ ぺにす

105 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:58 ID:9Dl1xSev
日本人に産まれなきゃ俺も長珍だったのかとよくおもう

106 :リアル工房 ◆4tUbwFOxRQ :03/10/23 03:58 ID:vpDdTv+g
>>103
imifumei

107 :准将 ◆o.Q5LEdWP. :03/10/23 03:58 ID:dESCoUQy
論破?貴様と議論したつもりなんぞ毛頭ないがw

寝るんじゃなかったのか?

108 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:59 ID:0pHiMx/8
なんだ工房、金沢医科大かよ
近大並みジャン、進研偏差値70もいらんぞ.


109 :シケメソ:03/10/23 03:59 ID:B74Sofai
いいかげん餅つけ!!!

110 :リアル工房 ◆4tUbwFOxRQ :03/10/23 04:00 ID:vpDdTv+g
>>107

71 :准将 ◆o.Q5LEdWP. :03/10/23 03:45 ID:dESCoUQy
大学に受かってもいないうちから
他人を低学歴呼ばわりする奴って痛いな。

これはまじで痛いよね。
この程度じゃあ論破なんてできっこないよね。
するにはできないよ君には。

111 :上地 ◆UEcHipeLBQ :03/10/23 04:00 ID:U/sQAhxD
女落とすトークなんて簡単じゃねぇの

112 :学生さんは名前がない:03/10/23 04:00 ID:eFBsMbXJ
   ちんこが小さい・・・そんな君たちの悩みの解決してくれるゲストが来ている!
              市長(長)のマイク羽賀ーさんです!
                         ↓

113 :シケメソ:03/10/23 04:01 ID:B74Sofai
>>111
だよな?

114 :リアル工房 ◆4tUbwFOxRQ :03/10/23 04:01 ID:vpDdTv+g
准将って実は自分の名前読めなかったんとちゃう??
どこかからこぴぺして知らずに使ってたりして(ぷぷ

115 :上地 ◆UEcHipeLBQ :03/10/23 04:02 ID:U/sQAhxD
工房も酒でも呑んで風俗行って落ちつけや

116 :fifa:03/10/23 04:02 ID:QSux5Lj5
>>103
呼ばれて飛び出てジャジャジャッジャ〜ン


117 :上地 ◆UEcHipeLBQ :03/10/23 04:05 ID:U/sQAhxD
>>113
そういう軽いのは最近いらないがね

>>114
じゅんしょーじゃねえの

>>116
薩摩白ナミ

おいしいですよね

118 :学生さんは名前がない:03/10/23 04:06 ID:eFBsMbXJ
スーパーロボット大戦やればじゅんしょうのよみかたわかる

119 :シケメソ:03/10/23 04:07 ID:B74Sofai
薩摩白波以外の芋焼酎の銘柄を知っているのかと小一時間(ry

120 :上地 ◆UEcHipeLBQ :03/10/23 04:08 ID:U/sQAhxD
>>119
そういう事を言いたかったんじゃなくてね
わかるだろ

121 :学生さんは名前がない:03/10/23 04:09 ID:eFBsMbXJ
>>118
コーウェン准将だろ?

122 :シケメソ:03/10/23 04:09 ID:B74Sofai
>>120
すまんかった
正直分からん

123 :准将 ◆o.Q5LEdWP. :03/10/23 04:12 ID:dESCoUQy
ザ・ロック登場人物の准将からとっただけなんだがな

124 :上地 ◆UEcHipeLBQ :03/10/23 04:12 ID:U/sQAhxD
>>122
ちなみに薩摩と縁のある物は先祖代々の因縁もあって好きではない

125 :学生さんは名前がない:03/10/23 04:16 ID:eFBsMbXJ
まぁ要するにロックボトムからピープルズエルボーなんかくらったら即死だっつぅのっていう話

126 :上地 ◆UEcHipeLBQ :03/10/23 04:17 ID:U/sQAhxD
工房は寝たか
この時期の受験生は延びるか堕ちるかしかないからな

127 :学生さんは名前がない:03/10/23 04:32 ID:Ge4uqFvF
一体、何の騒ぎですか?
こんな夜中に・・・
って、もう終わったのかよ!

128 :ナミ ◆ZavT0mDr8. :03/10/23 04:34 ID:QSux5Lj5
>>127
その気持ちすっごいよくワカル

129 :学生さんは名前がない:03/10/23 04:38 ID:Ge4uqFvF
>>128
あにゃたも乗り遅れたクチですか

130 :ナミ ◆ZavT0mDr8. :03/10/23 04:42 ID:QSux5Lj5
>>129
しかも今回が初めてじゃないとだけ言ってみましょう。
えぇ殆どがそうですよ・・・

131 :学生さんは名前がない:03/10/23 04:47 ID:Ge4uqFvF
>>130
ほほほ、間の悪い人っているよねー。
リアルでもそうなのかいな?

132 :ナミ ◆ZavT0mDr8. :03/10/23 04:48 ID:QSux5Lj5
>>131
否定はできないゎ。
だってどうにもナラナイモン!!

133 :学生さんは名前がない:03/10/23 04:56 ID:Ge4uqFvF
>>132
確かにどうにもならないカモねー。
そういうのって、先天的なものっぽいし。
てか、眠い。でも、寝ない。明日4コマあるけど

134 :学生さんは名前がない:03/10/25 21:49 ID:o7lONTw6
りんごを二時間誉める

135 :学生さんは名前がない:03/10/25 21:52 ID:rClB+wYF
家庭教師・塾講師・ホスト

この辺のバイトをしなさい。

136 :学生さんは名前がない:03/10/26 00:42 ID:TddoiEsH
>>77
遅いけど 重ちーハケーソ

137 :念力絵師 ◆HCUDCN827. :03/10/26 00:44 ID:Rz7vYLkK
重ちー。・゚・(ノД`)・゚・。

138 :学生さんは名前がない:03/10/26 23:10 ID:3ms1DZBo
gdd

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)