2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そうか!!死ねばいいんだ!!

1 :学生さんは名前がない:03/10/22 22:44 ID:ozfocA+9
みんな自殺しようぜ!!
どうせ俺らみたいなクズが生きてても社会の役には立たないんだし
むしろ邪魔になる!!
だったらとっとと死んじまったほうがいい!!
全然モテないし、女からはキモイって思われてるしな!!
大体、今まで全くいいことなんてなかったのにこれからいいことがあるわけねえじゃねえか!!
この外見じゃ一生無理だ!一生コンプレックス抱えて生きてくんだ・・!
コミュニケーション能力も全くないし、これから始まる意味の無い労働、リーマン生活で
いままで以上に更につらい思いばっかりしなきゃいけないんだからここらへんで
見切りつけてさ、死んだほうがいいだろ!?
みんな練炭買って死のうぜマジで!!
来世に期待するしかないよ!!

2 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆MLSFmO4o9M :03/10/22 22:44 ID:GN0Io/fX
 2ゲット

3 :福山雅治:03/10/22 22:44 ID:0zul06Fy
あっあっあっ


4 :maromaro:03/10/22 22:44 ID:KPz+lsxs
そうだ死のう。

5 :学生さんは名前がない:03/10/22 22:45 ID:GUHolRmj
死なないでください。
自分を信じて生きてください。

6 :学生さんは名前がない:03/10/22 22:45 ID:Jwqc3fi/
2なら俺も死ぬ

7 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/22 22:45 ID:USN9AI2G
>>1 おやにこのスレみせろ

8 :学生さんは名前がない:03/10/22 22:46 ID:awTjhZ0k
>>1
そうだよ!!死ねばいいんだ!!

9 :6:03/10/22 22:46 ID:Jwqc3fi/
よし、おっけー。

>>1
で、おまいは勝手に死ね

10 :学生さんは名前がない:03/10/22 22:46 ID:ozfocA+9
>>5
何が自分を信じてだ!!
こんな情けない奴、信じれるわけねーだろ!!
どうせ仕事のストレスでハゲたり過労死したりするんだ・・・!
一生童貞だし・・・!
だったらここで死んだほうが絶対いい!!

11 :学生さんは名前がない:03/10/22 22:47 ID:Cf0Ht6IW
死ぬまえにジョソイル等をあぼんさせてくれ
三階級特進ものだぞ
その代わり家族の満足は少なめ

12 :学生さんは名前がない:03/10/22 22:48 ID:ozfocA+9
>>8
>>9
おれは近々死ぬから心配すんな!!
これから何十年も生きてくこと考えたらそのほうがつらい・・!

13 :鰍キてぃーびぃー(○´∇`○):03/10/22 22:49 ID:WB34Ce+L
くだらね〜香具師だな。

この社会に期待してんじゃね〜よw

楽しい事は自分で探して掴むものなんだよ!

14 :学生さんは名前がない:03/10/22 22:49 ID:ozfocA+9
どうせならわけわからん宗教団体や北朝鮮のなんかの本部に
爆弾もって特攻して死のうかな・・・

15 :学生さんは名前がない:03/10/22 22:50 ID:Cf0Ht6IW
今、すてぃーびーが言い事言った

16 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆MLSFmO4o9M :03/10/22 22:50 ID:GN0Io/fX
(;´Д`)ハァハァ すてぃーぴーが言うと どんな名セリフもうさんくさく
聞こえる


17 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/22 22:51 ID:USN9AI2G
>>1 シカトすんなボケ。おやにこのスレ見せろ。

18 :学生さんは名前がない:03/10/22 22:51 ID:ozfocA+9
>楽しい事は自分で探して掴むものなんだよ!

これが無理だから死ぬっつてんの!!
おまえらもそうだろ?
コミュニケーション能力ないだろ?



19 :学生さんは名前がない:03/10/22 22:51 ID:DcqwyySW
ド派手なスーサイド

20 :学生さんは名前がない:03/10/22 22:52 ID:ozfocA+9
>>16
ホッカルもどうせ一生学歴コンプ抱えて生きていくんだろ??
そんなんなら死んだほうがいいよ!

21 :maromaro:03/10/22 22:52 ID:KPz+lsxs
>>13
でたなノーフューチャー野郎ww

22 :学生さんは名前がない:03/10/22 22:52 ID:VAzpPJyk
死ぬなんて言葉、安易に使うんじゃねーよ!
残された肉親や友達や・・・どんな気持ちになるか考えてみろ!
ろくな自分じゃないならせめて皆を悲しませるようなことだけはすんじゃねぇ!

23 :学生さんは名前がない:03/10/22 22:52 ID:GUHolRmj
死なないでください。
思い切りがんばってみて、
駄目だっとしても、
生活保護があります。

24 :鰍キてぃーびぃー(○´∇`○):03/10/22 22:53 ID:WB34Ce+L
>>16
うるせー
>>18
これが無理?社会のせいにするなよ。おめーw
おめーが積極的に生きてないだけだからw
理解した?理解したら寝ろ!

25 :学生さんは名前がない:03/10/22 22:53 ID:ozfocA+9
>>17
親は実家だ!!
無理だ!!アホか!!

26 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/22 22:54 ID:USN9AI2G
>>25 アホか。アホかお前はアホか。そうか!!お前の親もアホだったのか!!

27 :鰍キてぃーびぃー(○´∇`○):03/10/22 22:54 ID:WB34Ce+L
そして僕たちは幾つもの想いを握り締め生きて行く



28 :学生さんは名前がない:03/10/22 22:54 ID:ozfocA+9
>>24
社会のせいなんか一言もいってないだろw!
全部俺のせいだよ!!
俺が無理だから死んだほうがいいっていってんの!!
あほか!!

29 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/22 22:55 ID:Jg/vBM1O
どうにもならなくなったら、腹にダイナマイト巻いて国○○○堂に突っ込み自爆します。
そん時には童貞の権利確立を政府に訴える陳情書でも読み上げるか。

30 :学生さんは名前がない:03/10/22 22:56 ID:Cf0Ht6IW
>>1
お前にはいろんな人に借りがある筈。
特に親。
その負債を抱えたまま死ぬな馬鹿
せめて借りた分だけ返してから氏ね
分かったら今日は自慰でもして寝ろ

31 :学生さんは名前がない:03/10/22 22:56 ID:UkKJ7I8G
どうせ氏ぬなら、飛行機をハイジャックしてそのまま飛行機を北朝鮮までとばして、将軍様のとこに突っ込んで氏のうぜ。
もしかしたら、北朝鮮を独裁から解放した男として歴史に名を残せるかもしれん。

32 :学生さんは名前がない:03/10/22 22:57 ID:gnmG5NdT


33 :学生さんは名前がない:03/10/22 22:57 ID:ozfocA+9
なんか偉そうにいうやつがおおいな〜
お前らも俺と同じでいてもいなくても同じなんだから死ねばいいのに・・・
だれも俺らのことなんか必要としてないって

34 :鰍キてぃーびぃー(○´∇`○):03/10/22 22:58 ID:WB34Ce+L
>>28
おめーのせいならいちいち同情求めるなよw

35 :学生さんは名前がない:03/10/22 22:58 ID:GUHolRmj
死ぬとしたら、
小中高で俺を馬鹿にした女子を
ひとりづつ、
レイプしたあとに頃してから死のう。

36 :学生さんは名前がない:03/10/22 22:59 ID:ozfocA+9
女からはキモイといわれ他人からは馬鹿にされ、蔑まれ、笑われる・・。
食事→排泄の繰り返し・・・。生きててもしょうがないじゃん!!
つらいことばっかじゃん!!
生きてる意味あんのか??

37 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:00 ID:K3JXoOtx
>>35
ヤリマンを犯しても意味ナイト思われ

38 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:00 ID:yCAwInfh
( ´,_ゝ`)プッ

39 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:00 ID:ozfocA+9
>>34
同情はもとめてねーよ
死んだらどう?っていってるだけだろ

40 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:01 ID:OTCDmmjU
一言いっておくと

自殺したら来世も辛い人生が待ってるよ

来世を良く生きたければ現世を善行せよ

41 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:02 ID:ozfocA+9
だいたい外見に恵まれてないやつ(俺)らが生きててもつらいだけだろ!?
みんなで死んだらいいんじゃないか?

42 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:02 ID:gnmG5NdT


43 :maromaro:03/10/22 23:02 ID:KPz+lsxs
俺たちは皆、等しく生きている意味などないぞ
皆なんとなく価値があるのかなと自分をごまかして生きているだけだ
皆、価値は無い。

44 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:02 ID:UkKJ7I8G
どうせ氏ぬなら、漏れをいじめた香具師等の一家を根絶やしにしてから氏のう。
漏れをいじめたばっかりに家系が消えるのか、なんか楽しい!


45 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:02 ID:Xi5pJVUv
来世なんてないかもしれないよ

46 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:05 ID:DtRPrwN7
>>41
まだ外見なんぞのことで悩んでるのか
そんなことしてる暇があったら他の能力磨けよ
時間の無駄

47 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:05 ID:ozfocA+9
まあ確かに来世なんてないんだろうな・・・!
そこは適当に書いた
死んだら終わりだっつーんだよな!

48 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:05 ID:GUHolRmj
>>44
激しく賛成!

49 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:06 ID:ozfocA+9
>>46
能力なんて何もねえよ!!
何があるんだよ!!
ほんとなんもねえよ!!

50 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:07 ID:ozfocA+9
あ〜あ
生きてる意味ね〜
なんで生きてんだよほんと・・・

51 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/22 23:07 ID:USN9AI2G
>>44 >>48
いじめられてたのかよ。その発想がキモいな。

52 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:07 ID:DtRPrwN7
>>49
初めから能力あるやつなんて極々わずか
何か一つのこと一生懸命してる内に能力なんてものは身についてくる
能力の大半は後天的なものさ

53 :maromaro:03/10/22 23:08 ID:KPz+lsxs
死ね”!!”!!!

54 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:08 ID:GeqDYrAN
愛するむすめにスリスリするまでは死ねない。

55 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:09 ID:GUHolRmj
>>51
いじめられたものの痛みを理解しようとしないお前は死ね

56 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:10 ID:ozfocA+9
>>52
夢中になれるものなんてなにひとつない
興味あるものも
すぐ飽きる
そこが駄目なんだよ俺は!!駄目人間!!クズ!!
ああああああああああああああああああああああ


57 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:10 ID:GeqDYrAN
>>55


58 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:10 ID:CXjeBdMA
これだけ元気がありゃ大丈夫だな

59 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:11 ID:DtRPrwN7
大学生だけだよな こんなしょうもないことばっか考えるのって。
やっぱ時間が有り余ってると、こんな不毛な妄想ばっかしちゃうんだよな

60 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:11 ID:GeqDYrAN
>>56
餓鬼のうちに飽きないものを探そうとはしなかったのか?

61 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:11 ID:UkKJ7I8G
>>51にもキモイって言われたヽ(`Д´)ノウワァァァァァァァァァン!!!!!
根絶やしリストに>>51を加えとかなあかん。

62 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:11 ID:ozfocA+9
悪いとこばっか浮かんでくる・・
どう考えても俺にいいところはない!
なんなんだよこれはああああああ!!!

63 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/22 23:11 ID:USN9AI2G
>>55 いや、いじめられたことあるけど。転校当初。
普通に乗り越えたけどね。やっぱそこからは自力じゃねえか?

64 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:12 ID:002ms2Bx
俺の住んでる地域、全国自殺率トップなんだ
さらに率を上げようかな


65 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:13 ID:ozfocA+9
>>60
さがそうとしたさ!!何回も!!
でもすぐに飽きるんだよ!!続かねえんだよ!!
ああああああああああああああああ
おれはオタク以下だといつも思ってるよ!!
なんにも夢中になれることがないからな・・・!

66 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:13 ID:arAs/W5x
話はまずうまいもん食ってからだ

67 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:14 ID:VAzpPJyk
死ぬ前になんでもやってみろ。エロゲとかな。

68 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/22 23:15 ID:USN9AI2G
>>51 いや、発想キモいだろ。自分でおもわねえの?
   まあ家族・友達・彼女の内が何かされたら本人に仕返すだろうけど、自分がやられて
相手の家燃やすって・・・

69 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:15 ID:ozfocA+9
>>67
すぐ飽きた
大学生になっても友達いないし!
高校までの友達は高校時代にみんな失くしたし!
いる必要性ないじゃん!!


70 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:16 ID:UkKJ7I8G
そういや、小さい頃なんとなく「自分の人生はクソみたいなもんなんだろうな」と思ったことがあったけど、ほんとにクソみたいな人生になりつつあるな。
もうだめぽ

71 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:18 ID:ozfocA+9
>>68
おれは高校時代部活の先輩の家まじで燃やそうと思ったよ
いじめられてはなかったけどムカツクやつでもう精神的に限界だった
まじで部活やめてなかったらその時自殺してた
そんときしてりゃよかったのかもな・・・。
結局そっから何やってもうまくいかなくなったし・・。

72 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:18 ID:DtRPrwN7
>>>>69
相当煮詰まってるようだな
たいした助言は俺にはできないが
ただこれだけは知っていて欲しい
誰しもお前が今思っているようなことを一度は考えたことがあるということだ

73 :ジョン(・×・)30ヤード ◆jon30YLM96 :03/10/22 23:19 ID:3rVHou0+
クソみたいな人生を人生を歩んできたからこそ、
小さな幸せを大きく感じることができるんだ。尻すぼみの人生なんて御免だ。

74 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/22 23:20 ID:USN9AI2G
>>71 とりあえず、家族が火事に巻き込まれるだろ。

75 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:21 ID:ozfocA+9
>>72
そりゃわかるよ!
でも大抵の奴は友達いてそれなりに生活送ってるじゃん
高校時代をあんな生活してきたおれにはもう普通の人生なんか送れやしないんだ!
おれはいつもこういうこと思ってるよ!
対人恐怖症だし!鬱病だし!

76 :愛とは幻想(5):03/10/22 23:21 ID:PuKkaniu
この板ってメンヘル板向きの香具師多いな。
死にたきゃ勝手に死ねよ、
いちいちスレ立ててまで注目引こうとするその精神があざとくてウザイ。

77 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:22 ID:UkKJ7I8G
>>68
ちなみに根絶やしってのは、60%はネタで40%は本気です。

いじめた奴の家を放火したり、そいつの親戚を皆殺しにしたり、墓石を破壊したりしてみたい。
それぐらい悔しかったさ。

78 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:22 ID:ozfocA+9
>>70
激しく同意
死のうぜ
どうせ生きててもろくなことないし

79 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:23 ID:DtRPrwN7
>>75
今度の冬休みか春休みに一人旅してみてはどうだろう
人間として一皮剥けるかもよ?

80 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:24 ID:Jwqc3fi/
ドキュソ法学部を見ろ。
お前より苦しんで、それでも必死に生きてるだろ

81 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:24 ID:GeqDYrAN
>>79
最高にくだらないな。

82 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:24 ID:YS2kEmZr
悪いこといわんから死ぬくらいならDiptとかのケミカル合法ドラッグぐらいやってみな。
努力とか外見とか金や学歴、地位、勉強、今まで自分が20年くらい幸せになろうと
一生懸命やってきたことが全てあほらしくなるから。

「生きてりゃいつかいいことあるサ」なんて大嘘だってもうわかってんでしょ?
現実が変わらないなら自分が変わればいいのさ。
たった数百円で、耳かき一杯の粉で簡単に変えられる。
マジで「幸せ」になりたいんならプライド捨ててJUST DO IT!

※最近逮捕者が出て店が自粛しだした。
買うなら急げよ。URL貼ると業者だと思われるからやめとく。

83 :ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ ◆PEACE/dPvo :03/10/22 23:25 ID:U5WB/75x
お前が死んだら俺も後を追うぞ!
まあ60年後ぐらいに

84 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:26 ID:K3JXoOtx
>>76
Fランクに言われたくねーよw

85 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:27 ID:VgGWf4Lm
>>1よ・・・ とりあえずマジレスします。

オナニーしてみ。取り合えず今日だけなら乗り切れるよ。

86 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/22 23:27 ID:USN9AI2G
>>77 ああそうですか。自分の親の墓石でも壊されたのかな?

>>81 お前がくだらねえよ。

87 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:27 ID:ozfocA+9
>>79
それもしてみた
しかもチャリで
結果なんも得られなかった。ただ疲れるだけ
人ともしゃべる機会ぜんぜんなかったし


88 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:28 ID:DtRPrwN7
>>81
何をもってくだらないとするかは人それぞれ。
とにかく煮詰まったときは、悩みを振り切るためのきっかけが必要なんだよ
そういったものは意外とそこらじゅうに転がってるものさ
別に一人旅にこだわる事ないが、とにかく色々と試行錯誤してとことんもがいてみるべき

89 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:28 ID:DspNjSkw
せめてハンターハンターの最終回を読むまでは生きる

90 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:29 ID:ozfocA+9
>>85
オナニーももう最近しなくなった
どうでもよくなった
虚しくなるだけだし

91 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:29 ID:GeqDYrAN
>>87
リストカットは?

92 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:30 ID:g+lUV0Rx
>>77
あんま危険なこと書くとやばいよ。Kにマークされるよ。

93 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:30 ID:002ms2Bx
学校の学生相談にでも行ってみようかなとおもう自分がさらに鬱
結局何もしない自分に鬱

94 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:30 ID:ozfocA+9
だいたいこの世にほんとに楽しいことなんてないじゃん
なんかあるんか?

95 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:31 ID:VgGWf4Lm
>>90
いいからやってみるんだな。一瞬の幸せは来るはずだ。ただその後に来る虚しさ
はどうにもならんが。

96 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:32 ID:ozfocA+9
>>91
近いことはしたことあるけど
血なんかみてもなんの意味もないな

97 :愛とは幻想(5):03/10/22 23:32 ID:PuKkaniu
>>84
俺はお前等に生きてりゃいい事あるよなんて、
慰めの言葉はかけないよ。

20年生きてきてまともに友達作れない、彼女作れない
ような奴はクズだと思うし、
そうなクズがこの先幸せになれる確率は隕石が地球にぶつかる
確率よりも低いだろうしね。

現世ってのは前世の「カルマ」(罪)に対する「徳」(償い)を積むために
転生してきているらしいけど、
辛い人生を歩んでる奴ってのはどうやら前世でなんらかの悪行を行って
それを償う「徳」のために現世に産まれてきているらしい。

それを放棄して自殺したところで、また辛い人生の元に転生するんだろうけど、
まぁそれもお前らの道だ。

98 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:34 ID:UkKJ7I8G
>>86
いじめで性格が暗くなってしまった。

>>92
自粛します。忠告サンクス。

99 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:34 ID:ozfocA+9
>20年生きてきてまともに友達作れない、彼女作れない
>ような奴はクズだと思うし、
>そうなクズがこの先幸せになれる確率は隕石が地球にぶつかる
>確率よりも低いだろうしね

激しく同意!!

>現世ってのは前世の「カルマ」(罪)に対する「徳」(償い)を積むために
>転生してきているらしいけど、
>辛い人生を歩んでる奴ってのはどうやら前世でなんらかの悪行を行って
>それを償う「徳」のために現世に産まれてきているらしい

ここらへんはうさんくさいな
つーかどうでもいい そんなんないんだろ

100 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:34 ID:5GuaYrpD
自殺を考える人には、それぞれの事情があるのだろうけど、
『生きたくても、死がすぐそばまで来てる人』の事を少しでも考えてみて欲しいな…

101 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:35 ID:DspNjSkw
いざ死ぬとなれば誰がそんな宗教じみたこと相手にするんだか

102 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:35 ID:GeqDYrAN
>>94
楽しきゃいい、楽しくなければ意味がないって思うのは現代病だ。
おまいの感覚は別に間違ってないし、そんなことを理由に死ぬ必要もない。

103 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:36 ID:ozfocA+9
今までろくなことが無かった→これからもいいことがあろうはずが無い→つらい思いする前に死ぬ

ごく自然な考え方じゃないか?

104 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:37 ID:g+lUV0Rx
輪廻転生なんて本気で信じてるのか。
人間なんて死んじまったら分子レベルまで分解されて、自然のサイクルに回帰するだけだろ。

105 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:39 ID:ozfocA+9
>『生きたくても、死がすぐそばまで来てる人』

こういう人のこと考えられるわけないじゃん
だって「生きたい」と思うのは生きてることが楽しいって感じてるからでしょ?
おれ生きててもつらいだけだもん そんなふうには絶対思えん
病気で死ぬことになっても「まあいいや死ぬ理由ができた」って思うだけだろう

106 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:41 ID:ozfocA+9
みんななんのために生きてんだ・・?
ああ、みんなは楽しいと思えることがあるからか・・・

107 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:42 ID:ozfocA+9
どういう死に方しのうかな・・・
死に方募集

108 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:42 ID:YS2kEmZr
おーーー俺は無視かぁーー!
クスリやってみろってマジデ!
「生きる」の反対にすぐ「死ぬ」をもってくんじゃねーよ!

109 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:42 ID:DXZwY9kP
じゃあ、死ねよ

110 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:42 ID:DspNjSkw
どうせ死の先にあるのは無だろうから、周りの事情なんか気にする必要はない。
まぁ周りは迷惑だろうけどね。

111 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:43 ID:GeqDYrAN
君が憧れてる自殺先輩者はいないの?

112 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:44 ID:DXZwY9kP
中央線には飛び込むなよ。
俺が遅刻するから

113 :愛とは幻想(5):03/10/22 23:44 ID:PuKkaniu
1が欲しいレスってのは、

「おまえが死にたいなら死ねよ」って言う心温かいレスだろ?


114 :愛とは幻想(5):03/10/22 23:44 ID:PuKkaniu
>>112
山の手線も勘弁。
俺が遅刻するから

115 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:44 ID:E1KGvxLE
親より早く死ぬと賽の河原で石積みやらなくちゃいけないんだよね?

116 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:44 ID:ozfocA+9
列車はやらん
自爆とかがいいな
最近そういうことばっか考えてる

117 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:44 ID:UkKJ7I8G
心から楽しいと思えることなくなっちゃった。
もう勉強して、就職して、死ぬまで働くだけの人生かな。。。


生きながら死んでる状態って感じだ。

118 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:46 ID:DXZwY9kP
飛び降りたら?
一番気持ち良いらしいよ

119 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:46 ID:GeqDYrAN
>>117
ちゃんと学校通ってたか?

120 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:46 ID:ozfocA+9
>>117
そう!
それをいってんだおれは!!
そんな人生にいみあんのかってことですよ
やりたくもない仕事を。かといってやりたいこともないけど。

121 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:46 ID:5GuaYrpD
とりあえず、自殺なんてするな。絶対にするな。

122 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:46 ID:DspNjSkw
消滅していくようにしにたいな
ついでに遺書はどんな風に仕立てる?

123 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:47 ID:ozfocA+9
だいたい努力もせず成功しようなんて考えがあまいんだよな・・・
やっぱ死のう

124 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:48 ID:DXZwY9kP
遺書にはワイドショーのネタになるようなことを書いてくれ。
俺らに分かるように

125 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:49 ID:ozfocA+9
>>122
遺書はかかん たぶん
事故みたいのがいちばんいいかもしれん

126 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/22 23:49 ID:USN9AI2G
スポーツは熱いぜ

127 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:49 ID:GeqDYrAN
>>122
消滅したいなら遺書なんか残すなよ。

128 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:49 ID:UkKJ7I8G
>>119
うん。
学校は楽しくないが、行くのが辛いというわけでもない。



129 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:50 ID:ozfocA+9
つーか死んで英雄みたいになってもなんもいみないやん
ならんだろうけど

130 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:51 ID:ozfocA+9
あ〜あ
北朝鮮が核爆弾ぶちこめばいいのに

131 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:51 ID:GeqDYrAN
>>128
だったら時間に縛られて生きる能力はあるだろ。工場労働者にでもなれや。

132 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:52 ID:ozfocA+9
もう死の


じゃ

133 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:52 ID:GeqDYrAN
>>132
バイバイ

134 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:52 ID:UkKJ7I8G
氏ぬなら首吊りor睡眠薬だな。
楽に逝けるらしい。

135 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:52 ID:lMpY+fjn
死ぬくらいだったら薬やったほうがいいよね?
マジレスなんだけど、東京のどこで薬って売ってるの?

136 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/22 23:52 ID:USN9AI2G
>>129
じゃあお前に意味あることてなんだよ

137 :愛とは幻想(5):03/10/22 23:53 ID:PuKkaniu
>>132
親に断ってから死ねよ。

138 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:53 ID:DXZwY9kP
>>132


139 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:54 ID:YS2kEmZr
なんでドラッグはスルーなんだよ!
あー、あれか、結局死ぬって言ってても自分じゃなくなるのが怖いのかw?
俺はドラッグやることはかっこいいとは思わんしやらないのが一番だと思う。
だけどな!人生に絶望したときにドラッグはサイコーの生きるためのツールになるんだよ!

140 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:55 ID:DXZwY9kP
>>139
金がなかったんじゃん

141 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:55 ID:GeqDYrAN
ドラッグは裏社会紳士たちが生きるためのツールだろ。

142 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:56 ID:YS2kEmZr
>>135
お、話のわかるやつがきたな、
アダルトショップとかでも売ってるけど、通販のが安いぜ!
クスリ板で一番人気はTMKケミ○ルっつーとこ。安くて高品質!だけど在庫限りで閉店・・悲しい・・
ちょい調べりゃでるから自分で探して。

143 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:57 ID:UkKJ7I8G
>>131
ヤダ!


そんなことより、どっかの会社で出世して、もし漏れをいじめた香具師と同じ名字の奴がいたら、そいつを過労死スレスレになるまでコキ使ってやるって今決めた。

できればいじめた香具師と同じ会社いきたいな。
てことで俺生きるわ。

144 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:57 ID:GeqDYrAN
>>143
寝ろ。

145 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:58 ID:YS2kEmZr
>>140
おいおい、まとめ買いすりゃ一回200円くらいだぜ?
小分けでも送料いれたって3000円ありゃ10回はぶっとべるって。

>>141
ドラッグは表でも裏でもねーよ!おめーらだって酒飲んでんじゃん!
でもこの話はこのスレと関係ないや・・

146 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:59 ID:Ba+04WjJ
鉄塔でも登れ

147 :学生さんは名前がない:03/10/23 00:00 ID:yBm3rkjh
エリオットスミスが死んだそうだ。

才能あるやつが死ぬのはもったいないね

148 :学生さんは名前がない:03/10/23 00:01 ID:4Vn8/lr5
どうせ氏ぬんなら、ドラック中毒で氏んだ方が気持ちよく逝けるかも。


149 :上総 ◆x8rJ1SmGNI :03/10/23 00:01 ID:0d3DK1KP

   '´⌒⌒、ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   i レノノリ) リ      そしてそのまま鉄塔の人になりましょう
∫ l ノ ゚ ヮ゚ノl    < 詳しくは 椎名誠著 「鉄塔の人」を。
旦  ' つ_/ ̄/ 三    
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \___________
|              |

150 :学生さんは名前がない:03/10/23 00:01 ID:jQuvfSEB
他人のための才能だろ。死なせてやれよ。

151 :学生さんは名前がない:03/10/23 00:02 ID:VY9w6pez
どうせこのまま生きていても親に迷惑かけるだけだろうし
早く死んだほうがみんなのためにもいいかなってたまに思ったりする
そんな勇気もないけど
努力しなければいけないことはわかってるけど
やれないし

152 :学生さんは名前がない:03/10/23 00:04 ID:tTD5p1qa
>>143
ありがと。
探してみるよ。

153 :学生さんは名前がない:03/10/23 00:05 ID:tTD5p1qa
間違えた。
>>142だった。

154 :学生さんは名前がない:03/10/23 00:10 ID:D49tFwhR
                      _____
                    /
                    / おい!さっき電話があって
                  ∠  >>1が危篤だってよ!
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | そうか!よし!故炉す!
          /⌒ヽ/   / _)       \      
          /   \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) ハァハァ 待ってろよ〜
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
    / /   .  / ./          ‐=≡   |  _|__
    / ./     ( ヽ、          ‐=≡  \__ \
   (  _)      \__つ           ‐=≡ / / /
   . ̄         ``)         ‐=≡  // /
               `)⌒`)     ‐=≡ / | /
                ;;;⌒`)    ‐=≡ / /レ
               ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)


155 :学生さんは名前がない:03/10/23 01:47 ID:wiuLSuwV
やがて来る死の存在に目を背け過ごすけど
残念ですが僕が生きていることに意味は無い
愛せよ目の前の不条理を
憎めよ都合のいい道徳を
そして僕に才能をくれ
見えない敵にマシンガンをぶっ放せSister and Brother
正義も悪もないこの時代を行進していく兵士です
殺人鬼も聖者も凡人も共存してくしかないんですね
触らなくなって神は祟っちゃう
救いの唄は聞こえちゃこないさ

156 :学生さんは名前がない:03/10/23 01:50 ID:wiuLSuwV
参考書を持って挑んだんじゃ一生謎は解けぬ
良識を重んじてる善人がもはや罪だよ
愛せよ目の前の疫病を
憎めよ無能なる組織を
そして僕にコンドームをくれ
僕は昇りまた落ちてゆく 愛に似た金を握って
どうせ逆らえぬ人を殴った天使のような素振りで
毒蜘蛛も犬も乳飲み子も共存すべきだよと言って
偽らざる人がいるはずないじゃん
この現実に目を向けなさい

157 :学生さんは名前がない:03/10/23 01:52 ID:wiuLSuwV
愛せよ単調な生活を
鏡に映ってる人物を
憎めよ生まれた悲劇を
飼いならされちまった本能を
そして事の真相をえぐれ

158 :学生さんは名前がない:03/10/23 01:54 ID:wiuLSuwV
見えない敵にマシンガンをぶっ放せSister and Brother
天に唾を吐きかけるような行き場のない怒りです
宗教も化学もUFOも信じれるから悲惨で
絡まりあって本心偽って
めくるめくのevery day
僕は昇りまた落ちてゆく
何だってまかり通る世界へ

159 :学生さんは名前がない:03/10/23 02:58 ID:JpJRLREG
>>1
何も信じられない事で他の人達への優越感を得るなんてありきたりな人なのね。
あなたの人生に相応しい相手をちゃんと見極めさえすれば他の人なんて怖くないわ。
女が欲しければ外見コンプレックスを直す努力だってできるでしょ?エステ行ったり。
そういう事が契機となって興味の幅は広がっていくものなの。

死ぬということは生まれる前の状態に戻るだけで、それは宇宙を形成する物質の一部分でもある。
今現在の私達の日常は期間限定の世界旅行に当たったようなものだと思っていいわ。
途中で帰るなんて言わずに、思う存分楽しめばそれが一番。
もちろん、他の旅行者に迷惑かけないようにね。(´ー`)

160 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:06 ID:JpJRLREG
>>132
あらあら、1はもう死んじゃったのねえ。(´ー`)なにも信じられない人間に、
不条理の内に死ぬことの正当性を見出せるとは思えないけれど。まして2chなんかに遺書を遺して。

161 :学生さんは名前がない:03/10/23 06:16 ID:t+GQO9jb
>>147
まじかよ!!?

162 :学生さんは名前がない:03/10/23 10:40 ID:T2vJuFSY
おう、昨日ドラッグをすすめてたヤシだ。
この大学生活板やメンヘル板で、俺は何度も1が自殺宣言をするスレをみた。
ネタかどうかはわからんがおそらく一部の1は本当に死んだだろう。
他のヤツらは、自殺何かするなとか、逆にとっとと死ねとかいうやつもいた。
俺はそういうスレが立つたびにクスリを使えといってきたが、ほとんど無視された。

俺は自殺者の心理は一時的な脳のエラーだと思っている。
自分自身何度か>>1みたいな状況に陥って、すごく悩んだことがあるけど、
今はそのときのことがアホのように思える。時間がたって、落ち着いてくれば
現状は何も変わらなくてもそれに対する自分の考え方が変わってくると思う。
本当は誰かに相談したりカウセリングや診断を受けるべきだけど、
そういうことが出来ない環境にいるorすることがつらい人も多いと思う。
だからたとえ一時しのぎでも、ドラッグの使用は死なないための方法
(これは生きるための方法じゃない)になると信じている。

163 :学生さんは名前がない:03/10/23 10:48 ID:T2vJuFSY
でも、こういう不安定な状態でクスリを使うのはとても良くない。
知らないかもしれないけどドラッグの使用にはいくつもルールがある。
その中の一つに「精神が不安定なときに使ってはいけない」というのがある。
これは主に2つの理由から。
・不安定なときは脳内物質のバランスが崩れているため、
 クスリを使うとさらにぐちゃぐちゃになって深刻な結果を招く可能性があるから。
・たとえクスリで復活できたとしても、深く依存してしまう可能性があるから。

本来クスリはマイナスをプラスにするためのもんじゃなく、
プラスをさらに大きなプラスにするためのもんだ。
俺が上で勧めたのはタブーを破った行為だけど、今にも死にそうなやつが
目の前にいたら、俺はやっぱり勧めるだろう。ただ、その後のことまでは責任はもてない。
5分後に死んでるかもしれないし、1年後にジャンキーになって病院に入ってるかもしれない。
でもそれでも自殺よりかはずっとましだと思う。
だから、死ぬくらいなら死ぬ代わりにクスリをやれといっている。
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

164 :Q大君 ◆jzvDBX5UMw :03/10/23 15:03 ID:phyeG3CD
風俗行って綺麗なお姉ちゃんに抱かれれば生きる気力が漲るよ。
ドラッグは素人には危険だからお勧めできないよ。

165 :学生さんは名前がない:03/10/23 15:20 ID:H1GLBi5N
例えば目の前にボタンがあって、これ押せば痛みも何もなく
一瞬で氏ねます、見たいな状況があれば直ぐ押すが

166 :学生さんは名前がない:03/10/24 11:18 ID:H+9A691o
フランス映画の終わりみたいに?

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)