2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性とは何を話せばよいのでしょうか?第2幕

1 :前スレの1:03/10/22 23:46 ID:RBfHAY2Y
以下放置で

2 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:48 ID:+ffUbbjX
前スレはっといてやるよ

女の子とは何話せばいいのさ?
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1064762223/


3 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:50 ID:PlHMVapC
エッチの時、どんなことしたいかを話すんだよ

4 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:50 ID:RBfHAY2Y
どうも

5 :愛とは幻想(5):03/10/22 23:52 ID:PuKkaniu
てっきとぉ〜な事。
普通の女なら向こうが勝手に盛り上げてくれる。

6 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:52 ID:j6+7ovmA
下半身で語り合わない?とか言え

7 :◆hong/axnp. :03/10/22 23:53 ID:56VhaOAX
漏れと付き合い(ry

8 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:53 ID:RBfHAY2Y
最近はほんの少しだけどクラスの女とも喋るようになった

9 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:55 ID:RBfHAY2Y
前スレのおかげで男と喋るときも結構続くようになった

10 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:55 ID:tep+IM4E
コカコーラのコカってコカインのコカなんだよ!

11 :学生さんは名前がない:03/10/23 00:12 ID:1drskPLv
やらないか?って言えよ

12 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:19 ID:bgAhV6bB
ウホッw

13 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:20 ID:jteu9TNj
初々しいスレですね。昔の自分を思い出します。

14 :学生さんは名前がない:03/10/24 23:00 ID:bF3OH7Ti
保守点検あげ

15 :キマイラ:03/10/25 00:30 ID:NOwLGrmB
>>10
 そ れ は 本 当 な の か ! ?

16 :◆hong/axnp. :03/10/25 00:39 ID:ei63E8DQ
>>15
コカってゆー植物からコカインがとれるぽ。
コカ・コーラもコカからつくるらしいよ。

17 :学生さんは名前がない:03/10/25 00:40 ID:DH/UZDZf
出会いが無い。あるんだよ。
授業や、体育、その他活動。
継続した関係だと、自分の駄目さが相手にバレるから無理だって?
だからといってナンパは、飛びすぎだよ。普通に話せない奴が
ナンパなんて。逃避でしかない。想像力だよ、どうすれば仲良くやれるか、
そして、今日一日何が面白かったか、あの場面でこうやってたらどうなっていたか。
そんな妄想をしてみようよ、楽しいやつね。その中から、人に話せば
いいのさ。それは紛れも無い、君自身の意見や感想だ。きっとこうなんだって。
普段から楽しい妄想や想像力を働かせて楽しんでいないのに、いざ会話になって
瞬時に楽しい会話ができるわけないでしょ。ふだん何考えてんの?
そんなんじゃだめだよ。もっと考えを前向きにして、楽しい、妄想をしてみようよ、
きっと、その妄想を聞いた他人は、「なにそれ、なんか面白い」っていって
くれるはずだよ。興味って楽しいって実感することからうまれるんだよ、
きっとね。がんばれ、おれ。

18 :うんこヤロウ:03/10/25 00:41 ID:Lc7seliS
まず女を【女性】って言ってる時点で論外。

女はそんな女々しい奴とは付き合いたくないし、
話たくもない。

19 :◆hong/axnp. :03/10/25 00:45 ID:ei63E8DQ
女性、っていうと、なんか距離おいてる気がするかな。

20 :早稲田医学部:03/10/25 00:47 ID:qDc+yIkk
ご飯がうまくてお洒落な店とか、だいたいみんな食いついてくるよ

21 :ウンコやろう:03/10/25 00:48 ID:Lc7seliS
基本的には
あ  あいずち
い  いろいろはなし
う  うそもほうべん
え  えっちねた
お  おいしいもの

22 :学生さんは名前がない:03/10/25 01:43 ID:V5oN5zsL
実戦をこなして会話スキルを磨いていきたいんだけど、なかなか機会がない。
数少ない機会に恵まれても、「あのときこうしとけば・・・」という
どうにもならん復習ばかりを繰り返す俺・・・
ま、中高6年間肉親以外の女性とほどんど話すことなかったからなあ。
4月からのリハビリでちょっとはましになったかな。
「話し上手は聞き上手」って言葉の意味もだんだんわかってきた。

23 :学生さんは名前がない:03/10/25 14:54 ID:hwYfQzEs
>>17
自己レスかよw

>>18-19
他にスレタイ思いつかなかったんだよ
許して

24 :高崎 一郎 ◆4r0G8H24D6 :03/10/25 14:57 ID:J4gNp0DX
女の子は、むずかしいなぁ。モームスの話なんて出来ないしなぁ。




有難うございました。

25 :学生さんは名前がない:03/10/25 17:14 ID:BWa8beta
女の子は、むずかしいなぁ。エロゲの話なんて出来ないしなぁ。




有難うございました。


26 :醜態:03/10/25 17:15 ID:89VgBdiB
自己変革のためにナンパに出ようと思う。街に出よって言ったの誰だっけ。

27 :学生さんは名前がない:03/10/25 17:19 ID:u9QDn8ZL
寺山修二だとおもいますが、街は意外と何も無い

28 :学生さんは名前がない:03/10/25 17:21 ID:1UWMtKYu
普段から話すことを考えてる時点でダメポ。
大事なのはテンポだよ。

29 :学生さんは名前がない:03/10/26 18:33 ID:X7CHSoiA
流れに身を任せよ

30 :◆hong/1PF9g :03/10/27 18:47 ID:AivZikCs
寺山修司と言えばツインターボ。
ツインターボと言えば寺山修司。

スレ違いスマソ。

31 :醜態:03/10/27 18:48 ID:zGmCFP5J
>>30
ツインターボという競走馬をご存知でしょうか?

32 :◆hong/1PF9g :03/10/27 18:51 ID:AivZikCs
>>31
モロにその話をしてるつもりだけど?
狂おしき逃走の美学、ね。

33 :学生さんは名前がない:03/10/27 18:52 ID:OdJkS/pn
>>31
ダビスタでのみ知る

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)