2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆東京デ−ト☆

1 :学生さんは名前がない:03/10/23 02:58 ID:GiV3ynh+
東京でのお勧めのコース教えてください。

2 :クジソシー ◆S7wsj/dogs :03/10/23 02:59 ID:XS+4/GqY

            ,.- 、
           / .  \           /
         / ,ノ! \ ,ゝ- !ト、       / 
     r‐ 、 / く  ヽ / r 、」 |-ヽ/|   |
.     \  b⌒)ノ  ハ | 「く |,  ヽ ヽ   \ 
       | r',.、ゞ、 ノ 二i⌒ く 它 rナ   ノへ、


3 :1:03/10/23 03:03 ID:GiV3ynh+
あと、自然に一人暮らしで家に呼ぶ方法も教えてください

4 :星浜YSK:03/10/23 03:03 ID:PKrz87Wc
東京タワー行きたい

あそこはいい
また行きたい

5 :ダチョウ:03/10/23 03:04 ID:fNhSHLXa
>>4
えー そう?
すっげツマランカッタ記憶が・・

6 :1:03/10/23 03:04 ID:GiV3ynh+
やっぱ初デ−トで家に呼ぼうとする時点で駄目でしょうか?




7 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:05 ID:VHcmvICN
dame


8 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:08 ID:uDYM6+Ug
東京タワーほど期待を裏切るものはないような気がする・・・

9 :星浜YSK:03/10/23 03:13 ID:PKrz87Wc
あれ?不評だね

高いじゃん 夜きれいじゃん 夜景たくさんみれるじゃん ちんこスウスウするSPOTあるじゃん 頂上は割といかないほうがよかったね感があるじゃん

最高!!ろまんちっく!!!ヰ!!!

10 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:16 ID:eKmmlPnG
初デートは池袋ですた

11 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:16 ID:firY9N7h
頂上もよかったぞ。

12 :1:03/10/23 03:18 ID:GiV3ynh+
ちょっと具体的に○○→○○→アパートっていう風に教えてください。お願いします。

13 :二部民 ◆DQN//V/4l. :03/10/23 03:19 ID:1iv/UNUz
スタンガン購入→拉致→アパート

14 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:20 ID:eKmmlPnG
>>12
呼ぶの早すぎ  そんな簡単に部屋まで来る尻軽女ならやめた方がいいかと。

15 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:21 ID:uDYM6+Ug
デート→メシ→アパート→マンコ

16 :二部民 ◆DQN//V/4l. :03/10/23 03:22 ID:1iv/UNUz

ぶっちゃけ、尻軽のが良くね?

17 :(*´д`*)ハァハァ:03/10/23 03:22 ID:YaXXXqHp
東京タワー(から歩いて)→ポンギヒルズ(疲れる)→アパート

18 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:23 ID:gi6G9tAb
集合→ラブホ→解散

19 :星浜YSK:03/10/23 03:23 ID:PKrz87Wc
なにが目的で部屋につれこみたいの?

20 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:26 ID:uDYM6+Ug
>>19
そんな野暮な質問するんじゃねーよヴぉけが。

21 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:27 ID:eKmmlPnG
>>16
遊びで付き合うんならそれでいいかと。
おいらはそういうの嫌いだけど

22 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:28 ID:uN2pylaj
ペットを飼えば家に呼べる!

23 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:28 ID:uDYM6+Ug
デート → ボディタッチ → アパート → 夜のテトリス

24 :1:03/10/23 03:30 ID:GiV3ynh+
結構複雑。やっぱり真面目なやつだと思わせるためには、家には呼ばないほうがいいのでしょうか?PS2でもしようかと。

25 :星浜YSK:03/10/23 03:31 ID:PKrz87Wc
みんなエロいっすね

こりゃ小学生の従兄弟には見せれんスレだわ

26 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:31 ID:uDYM6+Ug
>>24
ならば、夜のテトリスがお勧め。

27 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:32 ID:uDYM6+Ug
夜のテトリスを二人でする



テトリス棒で何回も見せ付ける



女が気付く



セクース

28 :ネムー(((´Д`))) ◆GwGCATvQUY :03/10/23 05:48 ID:rfByd9G4
>>27
ハゲワラ。

29 :1:03/10/24 01:16 ID:ajuUPn+G
age

30 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:18 ID:Kw+E7SAL
>>1
「ゲームとか好き?」「苦手なんだー」「じゃぁ教えてあげるー一緒にやろーよ」
「ゲームとか好き?」「好きだよー」「じゃぁ一緒にやろうー」

どっちにしろ家にGO

31 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:25 ID:7afwSpSK
東京じゃないけど、八景島シーパラダイスはいいぞ。

32 :ネムー(((´Д`))) ◆GwGCATvQUY :03/10/24 01:27 ID:DOOtdpRD
ゲーム好きだよって自分から亜ぴってくる女は「や ら な い か ?」って言ってるのと同定義なんですね。このすれでは。

33 :1:03/10/24 01:39 ID:ajuUPn+G
お台場とかどうですかね?ナイトクルージングとか。

34 :益男:03/10/24 01:40 ID:ud0hI9AV
自分の大学の学食

35 :学生さんは名前がない:03/10/24 02:12 ID:Z0xXnpud
誰か、俺と夜のテトリスやりませんか?(女性限定)

36 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/24 02:17 ID:pWvsdNko
>>31
そうか?割と近所だけど、飯食いどころは結構ちゃっちいし、
カポーよりも家族のためって感じだったなあ。
一回行けばいいって感じかな。でも雰囲気いい場所はあるかも。
特に冬とか、寒い日のほうがいいと思う。クリスマス近くとか。

あと、俺は横浜のみなとみらいの雰囲気がかなーり好き。

37 :学生さんは名前がない:03/10/24 02:22 ID:i5EJj4i8
ネズミーランド

38 :1:03/10/24 03:06 ID:ajuUPn+G
初デートでいきなり一人暮らしのアパートはやはり軽い男と思われますか?

39 :学生さんは名前がない:03/10/24 03:11 ID:Z0xXnpud
ヤリチン発見

40 :学生さんは名前がない:03/10/24 03:13 ID:AFY2m9LY
東京キティ

41 :1:03/10/24 03:14 ID:ajuUPn+G
ですよね。じゃあ、オールで居酒屋で飲みはどう?その後自然な流れでホテルとかは?
河原デートとか引きますか?

42 :学生さんは名前がない:03/10/24 03:22 ID:Z0xXnpud
>>41

  >>27を参照せよ。

43 :Honey☆man((・∀・) age 超竜軍団長) ◆Honey6ECGc :03/10/25 21:06 ID:pNWRE3r4
           

44 :学生さんは名前がない:03/10/25 21:48 ID:Qo/g4q71
>>36
ああ、みなとみらいはいいな。お台場のレインボーブリッジもいいな。

45 :学生さんは名前がない:03/10/27 03:35 ID:mz6GyEPB
都内で今の時期お化け屋敷があるスポットってどこでしょうか?また初デートで行くとしたらお勧めはどこでしょうか?




46 :学生さんは名前がない:03/10/27 03:38 ID:yMkmuWzY
田舎者の集まりか。。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)