2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学名、学年等を晒しつつ本日の予定を書き込め

1 :学生さんは名前がない:03/10/23 16:04 ID:jo4As52T
ではまず私から。

中央大学商学部3年

朝からバイト。これからバイト。

2 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/23 16:05 ID:bGbgy00q
がんばれバイト

3 :学生さんは名前がない:03/10/23 16:05 ID:7+5kHfPF
ふんばれバイト

4 :学生さんは名前がない:03/10/23 16:25 ID:Wh/4bDOD
>>1 
奇遇だな。おれも

中央大学商学部3年

朝からバイト。これからバイト。


5 :学生さんは名前がない:03/10/23 23:39 ID:5SaR70sg
>>4
まじかよ!俺もだよ。

中央大学商学部3年

朝からバイト。これからバイト。

6 :学生さんは名前がない:03/10/24 05:01 ID:juCKAeWc
俺和田さん大学2年生


今日も勉強です。
司法試験めざしてます・・・

7 :ポテチ ◆zJYORZSm4M :03/10/24 23:32 ID:UtGDnry3
おいおい、俺もだよ!

中央大学商学部3年

朝からバイト。これからバイト。

8 :Honey☆man((・∀・) age 超竜軍団長) ◆Honey6ECGc :03/10/25 19:35 ID:pNWRE3r4
        

9 :学生さんは名前がない:03/10/25 19:36 ID:BdBW+GZS
まさかー、俺もだよ!

中央大学商学部3年

朝からバイト。これからバイト。

10 :学生さんは名前がない:03/10/25 19:38 ID:I6sMWyCf
うおーなんつー偶然だ!!

中央大学商学部3年

朝からバイト。これからバイト。


11 :学生さんは名前がない:03/10/25 19:40 ID:aIChxpf0
すげー奇遇だなお前ら!!

中央大学商学部3年

朝からバイト。これからバイト。

12 :学生さんは名前がない:03/10/25 19:40 ID:G4Tpbo8l
いい加減にシロよ!

俺も中央大学商学部3年で

朝からバイト。これからバイトなんだよ!

13 :学生さんは名前がない:03/10/25 19:42 ID:oG2IHCLX
ふーん、そうなんだ。実は

俺も中央大学商学部3年で

朝からバイト。これからバイト。



14 :学生さんは名前がない:03/10/25 19:43 ID:J4gNp0DX
なんだ!俺もだよ!

中央大学商学部3年

朝からバイト。これからバイト。

15 :学生さんは名前がない:03/10/25 19:45 ID:RL/C0R1H
な、なんだって〜

俺も(ry


16 :◆po/VVV78.w :03/10/25 19:45 ID:A1t/NY1D
・・・

17 :学生さんは名前がない:03/10/25 20:08 ID:hgHlA2B3
こんなに一緒の奴がいると特定されるかもw

中央大学商学部3年

朝からバイト。これからバイト。

18 :学生さんは名前がない:03/10/25 22:25 ID:1d3bqy9E
おいおい、なんだよここは!
中央の商学部ばっかりじゃねーかよw
この中に俺の同級生が絶対いるよw

中央大学商学部3年

夜勤のバイト。これからバイト。


19 :学生さんは名前がない:03/10/25 22:27 ID:EKbZnk+h
まじかよ・・

中央大学商学部2年

20 :学生さんは名前がない:03/10/25 22:28 ID:MNv+h1/7
ちなみに俺の予定は、、、


中央大学商学部3年

朝からバイト。これからバイト。


ですわ。

21 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/25 22:29 ID:fZe7H17t
中央大学ってこんな奴ばっかなのか???


そんな俺は、中央大学商学部3年

朝からバイト。これからバイト。


22 :) ○ ´ ー ` ○( ◆zEXaoIP4IU :03/10/25 22:31 ID:HUA7APDU
奇遇だな。俺は


中央学院大学商学部3年

朝からバイト。これからバイト。
だりーーーー


ですわ。




23 :学生さんは名前がない:03/10/25 22:31 ID:ZZGJgGhu
おまいら・・・そんな偶然あるわけないだろ!

だが俺はほんとに中央大学商学部3年

朝からバイト。これからバイト。

24 :学生さんは名前がない:03/10/25 22:32 ID:EILJeFyF
正直俺も


中央学院大学商学部3年

朝からバイト。これからバイト。
だりーーーー

かんべんしてよ

ですわ。

25 :学生さんは名前がない:03/10/25 22:48 ID:Sntwozja
ちなみにこれ(兄弟?スレw)↓

大学名、学年等を晒しつつ本日の予定を書き込め
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1066892688/l50

26 :学生さんは名前がない:03/10/25 22:53 ID:X5Gp1yYE
良スレだ
ちなみに俺も、、、


中央大学商学部3年

朝からバイト。これからバイト。


ですわ。


27 :学生さんは名前がない:03/10/25 22:57 ID:1d3bqy9E
もしかして、これでクラスメイト全員集まったんじゃねーか?w

もちろん、俺も中央大学商学部3年

コンビニのバイト。これからバイト。


てことで、落ち。

28 :学生さんは名前がない:03/10/26 01:26 ID:OKM6cGW8
ネタスレか?

早稲田大学商学部1年
もう寝まつ。

29 :学生さんは名前がない:03/10/26 01:33 ID:+upVVdd2
奇遇だな でも、よくあることだ

俺は中央学院大学商学部3年

朝からバイト。これからバイト。

30 :権太坂下り ◆liECoD6VKs :03/10/26 01:34 ID:t4HZwo5v
ネタレスか?

早稲田大学法学部
今日は何といっても菊花賞でしょう。今からワクワクしてますよ。
今日は図書館に行って、いろいろ本を読むつもりです。
バイトもないし、サークルも入ってないからヒマだな。w

31 :学生さんは名前がない:03/10/26 01:47 ID:Y6JED5zG
早稲田大学法学部。自称(あくまで自称)作曲家
留年決定。バイトで授業に出れず。
授業に出てない事実を、事務所が自宅(親)に通知するのではないかと
毎日怯えながら、開発中のエロゲーの曲を書いて食いつなぐ日々でつ。

発売されたら買ってねw
早くセミプロから抜け出したい…

32 :学生さんは名前がない:03/10/26 01:47 ID:CopndkUo
うそでしょ〜?
こんなの有!!
http://friends.rank.ne.jp/in.cgi?account=eedeai



33 :◆po/VVV78.w :03/10/26 01:49 ID:QmQReSbt
奇遇ですね。

わs(ry
一応勉強する予定だけどどうせしないで寝ると思う・・・

34 :31:03/10/26 01:53 ID:Y6JED5zG
>>30->>33はwほ(ryか…

>>33
勉強はしとけ。ジャンルは違えど勉強そのものは大事だぞ。

明日は無職プーの弟にポストのチェックのバイトを頼みつつ、日曜出勤です。
オープニングムービー用の締め切りが迫ってまつ。

35 :権太坂下り ◆liECoD6VKs :03/10/26 01:54 ID:t4HZwo5v
俺、中央の商学部三年生って言ったほうがよかったのかな。w

36 :学生さんは名前がない:03/10/26 02:38 ID:Y6JED5zG
ネタスレだったのか…。
さてオナニーでもするか。

37 :◆po/VVV78.w :03/10/26 02:47 ID:QmQReSbt
一応本当ですよ
ついでに勉強しないのも本当・・・_| ̄|○・・・い、いや今からやります。
菊花賞か・・・京都行きたい・・・一週間くらい

38 :学生さんは名前がない:03/10/26 04:30 ID:8PDcPWoG
オレはウソぢゃないよ! 中央大学経済学部一年、今日は炎の塔で簿記一級の勉強しまつ!検定まであと三週間しかないからアセリマクリだけど。

39 :学生さんは名前がない:03/10/26 04:38 ID:jTyrZnVk
漏れも、
中央大学商学部3年

2chねらーが多いなw

これからバイトでつ

40 :学生さんは名前がない:03/10/26 04:59 ID:N7hE6a6C
≫38
一年で一級すごくない?大学入ってすぐ始めたの?

私は慶應経済一年、女
朝一で父親とパチンコ。はまってる台があるので…。
日曜は勉強できなさそうなので、今まで原価計算やってました。
パチンコは、睡魔と戦いながらやります
ちなみに高2の頃から父親と行ってました。
パチンコ屋の人間関係おもしろいよ!

41 :学生さんは名前がない:03/10/26 05:14 ID:jTyrZnVk
>>40
空気嫁

42 :学生さんは名前がない:03/10/26 05:30 ID:8PDcPWoG
>40 そーやね、入ってすぐはじめてロクガツに2、3級とって夏休みも簿記漬けよ。でも一級はムズカシそー・・・ 落ちても受かるまではやるがね、何度でも。今日は過去問にチャレンジだ!キミもがんがれ!

43 :学生さんは名前がない:03/10/26 06:16 ID:Y5CAZrSr
早稲田大学商学部1年
いつもは用もないのに満員電車に乗って痴漢(体が触れ合うだけで十分)
するんだけど今日は休みだから2ちゃんずっとやりまふ。

44 :学生さんは名前がない:03/10/26 07:51 ID:BcLC+xyw
>>43
レイプ大は犯罪者が多いな

45 :権太坂下り ◆liECoD6VKs :03/10/26 14:14 ID:t4HZwo5v
>>40
激しく笑った。ww
親父と一緒に朝からパチンコですか。w
慶応の経済の女子学生が・・・。何か楽しそうですね。ww

46 :学生さんは名前がない:03/10/26 14:17 ID:NCRwSyyl
誰でもわかってると思うけど、この板にいる女の9割が不細工キモだぞ
正直・・はぁ

47 :学生さんは名前がない:03/10/26 15:09 ID:8jROTbUf
どうでもいいけど、俺は

中央大学商学部3年

朝からバイト。これからバイト。

48 :学生さんは名前がない:03/10/26 15:14 ID:BcLC+xyw
>>45
馬鹿、いっちゃ駄目w

49 :学生さんは名前がない:03/10/26 15:16 ID:I+0pKscX
話しを戻すぞ、俺は

中央大学商学部3年

朝からバイト。これからバイト。

50 :学生さんは名前がない:03/10/26 15:19 ID:/wZYq7Om
こんなにいるはずねーだろ

おれは中央大学商学部3年

朝からヤフーBBのバイト。これからバイト。
マジ赤すぎ

51 :学生さんは名前がない:03/10/26 18:21 ID:c1xlp05f
やフーBBマジでウぜーよ

どこ行ってもいやがる

52 :学生さんは名前がない:03/10/26 18:45 ID:BcLC+xyw
ヤプーは、ケイマンで利用者情報を別の会社にうっぱらったら
終わりにするんじゃないか。。

53 :征夷大将軍 ◆SYOGUN3Ifs :03/10/28 07:22 ID:arS3J/T2
  .|:;:;:i;:;:;/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:::://::/         \\:;:;:;:;:;:;ヽ ̄ヽ|
  .|:;:;:i;:;:;:;:;/|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:;:;:;:;:;:::::::/ /:::/             \;:;:;:;:;:} ̄/;|
  |:;:;:i;:;:;:/ |/|/:;:;:;:/::::::/::::::/::/ /;:::/    __,.-‐''‐、、     ミ;:;:;:;:/ /;:;|
   |:;:i;:;:;:::|/ /|:;/ーニニ.`/=、/;:/  //|/  _,,.-'",,.-‐´~````    ミ::::ノ /;:;:;:|
   .|;:;:;ヽ:::|      ,,,``‐-/、ヽ  //   / ‐'" ,,,,,__..        i:::::: i;:;:;:;:;:|
   |:;:;:;:::::i    ミィ`テ:;';';'ヽ、          ./'":;';'ヽヾシ       i:/  /;:;:;:;:;:|
    |;:;:;::::::i     ヽ,,ヽ;:;:ノ__ヽ        ,イ.. ヽ;:;ノ-´`      i__/;:;:;:;:;:;:;|
    .|;:;:;::::::i      ~ ........ `      ::    .........         /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
    |;:;:;:;:;:;i                              i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| 


54 :学生さんは名前がない:03/10/28 07:29 ID:E1FVcC/o
お前らいい加減にしろよな!

俺?中央大学商学部3年

朝からバイト これからバイト

55 :学生さんは名前がない:03/10/28 07:48 ID:bdS88imP
すげえ、俺も中央大学商学部3年だよ・・・
あの中にこんなにたくさんねらーがいたなんてちょっとショックだ

56 :学生さんは名前がない:03/10/28 07:50 ID:xO9vCHPB
多分俺が一番
中央大学商学部3年だよ
朝からバイト、これからバイト

57 :НΙДАЯΙКΑЯАИΙБАИΜЁ:03/10/28 08:58 ID:gzxugsh9
中央大学商学部3年
これから学校に行ったフリをしてきます。

58 :商52単位@眼鏡っ娘原理主義 ◆e5l3MegANE :03/10/28 09:01 ID:LeTDsisK
今日だけは、偶然にも中央大学なんだよ!

中央大学商学部3年

朝からバイト。これからバイト。

59 :学生さんは名前がない:03/10/28 09:02 ID:+dnQqtej
天災大学5年。
これから、制御工学をうけにいきます

60 :学生さんは名前がない:03/10/28 10:47 ID:ErwhlXJN
明治大学法学部1年

これから先輩の家でマターリTVゲームします。

61 :☆ネヴァーセイグッバイ☆ ◆JJpoD2Lb1. :03/10/28 11:07 ID:U6jJbY0v
 へへ
/  Οヽ
゚( ノ・▽・)∩ <早稲田大学社会科学部3年♪
          今日はヴォイトレに行きます☆


62 :ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ ◆PEACE/ZCKs :03/10/28 11:11 ID:mrBKcipZ
中央大学商学部3年・・・ではないけど今ガッコから帰ってきたので寝ます

63 :学生さんは名前がない:03/10/28 11:14 ID:ByT6YJdf
>>62
もう帰ってきたのかよ。いいなぁ。俺今から行こうかどうしようか迷ってんのよ。

64 :ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ ◆PEACE/ZCKs :03/10/28 11:17 ID:mrBKcipZ
>>63
ホントは2限もあったけどサボったw
まあ今日は寒いし雨も降ってるから家でマターリ汁

65 :学生さんは名前がない:03/10/28 11:17 ID:bmUpRF7j
中央大学商学部3年
バイトさぼろっと。ちょうどやめようと思ってたところだし。

66 :学生さんは名前がない:03/10/28 11:20 ID:YoKuLaKk
なんのバイトでつか?

67 :学生さんは名前がない:03/10/28 11:55 ID:cm2v5Q2c
中央商は2ちゃんねらー多いんだなw

68 :学生さんは名前がない:03/10/28 11:55 ID:DJbOF6/v
中央大学商学部3年のヤシら、学校池!

まあそんな俺も朝からバイト。これからバイト。
人のこと言えないな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)