2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みたら】駒澤大学スレ【ageてね】

1 ::03/10/23 17:12 ID:ktTi0kz5
前の<真☆駒澤大学板>をたてた1です。
今回はちゃんとスレと書けました。
誰か定期的にageて下さい。
何回立てても落ちてます。
他に駒澤関連のスレがありましたらどなたかURL お願いします。

以上。

2 :学生さんは名前がない:03/10/23 17:13 ID:lsfDoFKn
2ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :YO念☆tan(ヽ(´ー`)ノ 「U」 田村潔):03/10/23 17:13 ID:lDHAqTVF
駒沢の友達が行方不明&音信不通なんですが・・・
噂によると893の女に手を出して・・・あぼーん

4 :学生さんは名前がない:03/10/23 17:27 ID:sQ6EZ1yl
>>3
ぉぃぉぃ…

5 ::03/10/23 18:32 ID:ktTi0kz5
救出age

6 :学生さんは名前がない:03/10/23 18:36 ID:3MLDRT6g
よーしageちゃうぞー

7 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:31 ID:4YZwS59Q
あげげげげ

8 ::03/10/23 19:53 ID:ktTi0kz5
みなさんなかなかいいageです。
でも話題も出して下さいね。
私は今日は二子玉の日でした。


9 ::03/10/23 21:30 ID:mqU8Q/cq
OBですが、数日前、仕事で数年ぶりに上京する機会があり、
少し時間があったので、西が丘に行って母校が筑波に勝って
関東大学サッカーの一部リーグで優勝するのを見てきました。
2年連続2度目の優勝の瞬間、そこにいた訳ですが、感激もの
でしたよ。あらゆるところでの母校の活躍はうれしいものです。

10 :10:03/10/23 21:52 ID:mqU8Q/cq
サッカーは在校時は、一部に定着してなかったし、駅伝もシード取れれば
喜んでいて、駒大といえば野球というように野球が大学を代表するスポーツ
だったのに、今は野球いまいちですね。昨年は2部にも落ちたし。
二子玉川は一年次に1週間に1回月曜日に行ってましたね。体育を受けて
ました。


11 : ◆Uc1cU7uWe2 :03/10/23 22:59 ID:E3uUArDW
おage

12 : ◆Uc1cU7uWe2 :03/10/24 06:39 ID:c6s0ucPj
テニサーage

13 :武道部員:03/10/24 10:42 ID:Ehi9FO80
テニサー狩り

14 : ◆yBD4r/60GI :03/10/24 11:44 ID:c6s0ucPj
あたしテニサー。
食堂の二階から足ブラブラ。
スから始まりシュで終わるとこw

15 :武道部員:03/10/24 12:12 ID:Ehi9FO80
二回から足出したら危ないんじゃないか?
落ちたら怪我するからやめとけ!

16 :武道部員:03/10/24 12:16 ID:Ehi9FO80
レポート完成!


17 :学生さんは名前がない:03/10/24 13:57 ID:eOHFwigi
これから授業。眠

18 : ◆Uc1cU7uWe2 :03/10/24 19:03 ID:c6s0ucPj
足ブラブラはテニサーの特権だもんw

19 :学生さんは名前がない:03/10/24 20:58 ID:Foizgb1t
ageついでに、ここ浪人って結構いる??

20 :学生さんは名前がない:03/10/24 21:19 ID:Foizgb1t
ごめんsageてた・・・・

21 :世界猿類:03/10/24 21:24 ID:YwEMb2mj
>>1
お前は経営学部だろ?
ドキュン確定だな(w

22 :学生さんは名前がない:03/10/24 22:30 ID:xoA5bThh
>>19
俺は浪人ですが何か。
俺の周りには何故か現役しかいないな〜。
本当に浪人っているのかな、と錯覚を起こしてしまう。
それにしても駒大スレはageてもageても下がり続ける。

23 ::03/10/24 22:44 ID:Y8mTx+/e
>>19
私の周りはけっこう浪人いますよ。友達の4割は浪人です。
でも学年は同じなのでお互い同等に接してますが。

>>21
経営学部です。あなたはどこですか?
私は経営に行きたくて受験したので満足してますよ。
経営だからってバカにするのはやめて下さいね。


24 :焼きうどん:03/10/24 23:10 ID:cGh9TgLg
やった、駒スレ立ってる。感謝!!
駒祭の時は、岐阜県の世界遺産の村に伝統産業のフィールドワーク兼
旅行してきます。皆タマは、どちらか行かれますか?
ていうか、学園祭全く出る木にならないのは俺だけじゃないだろう・・・




25 :YO念☆tan(ヽ(´ー`) ノ 「U」 田村潔司):03/10/24 23:13 ID:YUeH1pzY
漏れの友達は何処へ・・・

26 :焼きうどん:03/10/24 23:19 ID:cGh9TgLg
>駒大生ALL 季節の変わり目だから、風邪木尾つけろよ!!

中津江村、合併しても名前残るそう。すげーな、あんな山村で・・・

有栖川宮マルチ商法事件、久々の真性DQN事件でおもろかった。
2CHのネタとしてこれほど格好のものはないだろう。

27 :学生さんは名前がない:03/10/25 00:00 ID:z9fpyf1Z
>>10さんは歴史か心理か、社会学科?

28 :学生さんは名前がない:03/10/25 01:49 ID:0ZNrPeoL
ホウセイ見た人どうだった?

29 :学生さんは名前がない:03/10/25 02:29 ID:ant9UeYm
ACIDMANライブ最高でしたな。
一番前の席で見れてよかたーよ。
ベースの人は駒大出身で、パオのミートスパ絶賛してました。
ミートスパ

30 :学生さんは名前がない:03/10/25 02:30 ID:ant9UeYm
>>14
テニサーうざいよ。マジで。
2階で和風スパ食わせろ。

31 :9、10:03/10/25 06:51 ID:ORVPuOqu
>>27さん
すごい、そのとおりです。なんでわかったのかわからないけど、そのうちの一つです。


32 :焼きうどん:03/10/25 10:16 ID:Up0g42uN
今から学校、土曜なのに・・・
かなり鬱デツ・・・

33 :武道部員:03/10/25 11:42 ID:mTi5EAk3
>>18
俺達は1年の時に飲み会でちん○んブラブラさせられた。

>>30
2階をテニサーが占拠してるのか?
学生運動みたいな奴等だな。



34 :学生さんは名前がない:03/10/25 11:42 ID:aZLXxNUb
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

安 い マ ン ガ ネ ッ ト 喫 茶 紹 介 し ま す
1 時 間 2 0 0 円 延 長 3 0 分 1 0 0 円
大 田 区 蒲 田 駅 東 口  東 横 イ ン と な り
マ ン ガ ネ ッ ト 喫 茶 い ち ご
3 時 間 パ ッ ク 5 0 0 円  
    6 時 間 パ ッ ク 9 0 0 円
        ナ イ ト パ ッ ク 8 時 間 9 8 0 円


★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

35 :武道部員:03/10/25 11:48 ID:mTi5EAk3
>>24
俺も学祭出たことない。
稽古に励むぞ!
学祭で左翼が暴れるって噂を昔このスレで見たけど本当なの?


36 : ◆Uc1cU7uWe2 :03/10/25 13:20 ID:tTtoGrAd
みなさんテニサーがお嫌いなの?
ちなみに食堂の二階は全部占拠してるわけではないよ。
だいたい入り口からみて左はテニサー、右は普通の学生です。


37 :学生さんは名前がない:03/10/25 13:55 ID:NOH69Ez5
>>36
それのせいか知らないけど、二階ってそんな人多くないよね。
みんな避けてるのかな?


38 : ◆Uc1cU7uWe2 :03/10/25 14:00 ID:tTtoGrAd
>>37
ねー。意外と穴場かな。
他のサークルだって出店あるからいいじゃん。

39 :学生さんは名前がない:03/10/25 15:27 ID:ant9UeYm
>>38
スカッシュってドキュソばっかだなw
実は右の席もオフサイドっつーサークルが占拠しつつある。
スパゲッティ食わせろ

40 :学生さんは名前がない:03/10/25 15:29 ID:ant9UeYm
スパゲッティ食わせろ
話はそれからだ


41 :学生さんは名前がない:03/10/25 16:29 ID:68XjqxOn
>>28
邦正かわいかった☆ベレー帽、観客に投げて返されてたw
>>29
ACIDMAN最高だった〜☆マジかっこいい!!
本当見れてよかった!生リピートにやられた!


42 : ◆Uc1cU7uWe2 :03/10/25 18:05 ID:tTtoGrAd
オフサイドってサッカーサークル?

なぜいきなりスカッシュ批判を??
スカッシュはけっこう強いサークルだよね。真面目そう。
逆にいいテニサーってどこだろー。

43 :焼きうどん:03/10/25 20:05 ID:Up0g42uN
今日このスレのとうり、入って食堂右側の席を利用しました。綱スパゲティー馬買った
デツ。一方でDQNなサークルが騒いでたのを目撃しますた。入り口に女の子の靴を
置いて奇声を発してた。わけ分からん連中デツタ。

今日は図書館の利用者数が少なく快適だった・・・


44 : ◆Uc1cU7uWe2 :03/10/25 21:00 ID:tTtoGrAd
スから始まってシュで終わるテニサーって2コあるから。
スカッシュとスプラッシュ。

45 : ◆Uc1cU7uWe2 :03/10/25 22:13 ID:tTtoGrAd
ageないと〜!
どーしたらこのスレ伸びるかなぁ。
まずは目指せ100くらい?

46 :学生さんは名前がない:03/10/25 23:14 ID:hsiXnlgT
なんか11月から校内禁煙になるらしいね
マナーの悪いフレBは死ね学校にくんな

47 :焼きうどん:03/10/26 03:51 ID:VrtQ5HLL
>45 毎日カキコしないと。今日の晩飯でもなんでもいいんで、書けば上がるし。

>46 ふれBそんなにマナー悪いか?授業態度・普段の校内での素行観てるけど
ふれAの方が重症だと思うよ。





48 :学生さんは名前がない:03/10/26 09:21 ID:O9aY3WPv
>>46-47
マナーの話するとまた荒れるからやめよう。

49 : ◆Uc1cU7uWe2 :03/10/26 10:24 ID:Z6GJbMCV
そろそろパオフでもやります?
食堂二階オフにしよーか。

50 :焼きうどん:03/10/26 11:05 ID:VrtQ5HLL
>48 了解 前すれもそれで随分荒れたからな・・・

>49 やり手ー! 






51 :学生さんは名前がない:03/10/26 13:50 ID:AgVU/912
>>46
つーか、法学部だとAの方がマナー悪いって教授が言ってるぞ。
Bに行ったことないから良く知らないけど。
Aは朝とか昼とかみんな元気だからうるさいらしい。
Bはみんなバイトで疲れてて寝てるから授業がしやすいらしい。
どっちにもDQNはいるってことでしょ。

ところで文化祭の時期に稼ぎたいんだけど良い短期バイトないですか?
体育会なんで普段はバイト出来ないんですよ。


52 :学生さんは名前がない:03/10/26 14:33 ID:Xv/FeD55
>>49
食堂2階は前入ってたサークルの目があるからちょっと・・・
あえて記念講堂の前で集まるのはいかがでしょうか

53 :学生さんは名前がない:03/10/26 14:36 ID:Xv/FeD55
>>41
私は生「0」にやられますた。
ベースがエロイ

54 ::03/10/26 15:19 ID:+BmFcZou
定期age



55 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:02 ID:WIprBRtm
学祭に来るの誰よ・・・わけわからんのだけど。

早稲田と神大いいなぁ

56 :焼きうどん:03/10/26 17:25 ID:VrtQ5HLL
朝日新聞社から出てる「仏教を歩く」は、今週号道元特集で、なんと裏表紙が
駒澤大学の宣伝になってマツ。自分は経済だけど、義理で買ってあげました。
みなタマも銅ぞ。

>51 ガテンを買え。短期集中特集みたいなやつ組んであるはずだから。
ただし肉体労働系雑誌なのである程度覚悟を。
ふろむAも悪くないけど、首都圏のみになるのであまりお勧めできない。
(職種を選べるのはポイントなんだけど)。
あと、派遣型バイトは止めて桶。時間を自由に使えるという謳い文句
だが、自給に換算すると大体800円あるかどうか。どうしても金ほしいなら
別だが。

はあー、今日もコンビニの深夜バイト・・・日曜なんで「ジャンプ」目当ての
DQN客が命がけで買いにくる。今から仮眠して22時出勤。鬱だー




57 : ◆Uc1cU7uWe2 :03/10/26 21:30 ID:Z6GJbMCV
友達ほしーなぁ
うわべの友達ではなく。

58 :学生さんは名前がない:03/10/26 23:46 ID:WIprBRtm
そうね。

59 :学生さんは名前がない:03/10/26 23:51 ID:Xv/FeD55
>>57
大学ではサークル以外なかなかできないよね
サークルでもできるかわかんねーけどさ

60 :学生さんは名前がない:03/10/27 00:36 ID:JBRiMbcs
学祭の期間っていつ?

61 :学生さんは名前がない:03/10/27 01:39 ID:BFV4q2ez
age

62 :学生さんは名前がない:03/10/27 02:55 ID:imzLYNVd
そういや何で学際じゃないのにACIDMAN来たんだろう?

63 :学生さんは名前がない:03/10/27 02:57 ID:asIuVCnn
>>62
ベースの佐藤くんが駒大出身だから「お礼参り」できてくだすったんだよ
えれーおかたじゃ。なんまんだぶ

64 :学生さんは名前がない:03/10/27 02:57 ID:asIuVCnn
うそです。

65 :焼きうどん:03/10/27 06:14 ID:D7RCc2k7
>57今何年生?4年生じゃなきゃ、どこの学部問わずに、ゼミ入ったほうが吉だと思うが。
結構友達できるYO。

>60 10月31日から11月4日までだと思った。

いまから寝て11時30分起床。13時に学校逝きます。

66 :学生さんは名前がない:03/10/27 08:37 ID:asIuVCnn
そろそろ学校いくかな

67 :学生さんは名前がない:03/10/27 08:38 ID:I8SYWdM8
>>55
学生運動やってる奴等でしょ。
やるのは自由だが迷惑な時が多い。
わけわかんねえ紙をばらまいてること多いしよ。
掃除しろよって思うぜ。
基地害っぽいから手出しはやばいしな〜。
なんか追い出す良い手はないものか。

68 :学生さんは名前がない:03/10/27 10:58 ID:s0L2kS9k
>>67
ん?いやいや、よくわからん女二人。
まぁあれも紙をはりまくっているが。



69 :焼きうどん:03/10/27 12:37 ID:D7RCc2k7
>55 早稲田は2年くらい前に追い出したらしい。
そもそもあのキティー達を、大学側が追い出すつもりないでしょ。
だから居なくならないのだと思う。

70 :焼きうどん:03/10/27 12:40 ID:D7RCc2k7
>67にだった



71 :学生さんは名前がない:03/10/27 17:21 ID:14LE6VKU
>>70
面白いハンドルネームだね。見るたんびにワラテしまうよ!

72 :学生さんは名前がない:03/10/27 18:51 ID:slfCEZLh
駒スレ復活おめでとうございます。今度こそ盛りageましょう!
ところで駒祭りの時って全ての授業は中止なんですか?

73 :学生さんは名前がない:03/10/27 20:46 ID:ZtrVHalB
>>71
学食の焼きうどん思い出さない?

74 :焼きうどん:03/10/27 20:50 ID:D7RCc2k7
>71 いつも食堂混んでるんで、一番早い奴を頼む。そんすんと、自然に焼きうどん
になるんです。普段焼きうどんにお世話になってるんで、ついこんな名前に・・・

>72 授業やすみでつ。ただ月曜の授業は休みが多いので、補講が12月下旬頃あります。
ッテ言うか学校側はまともに学生に勉強させる気あるのかな?前期・後期4月から12月
で授業は終わり。1月は定期試験で、一年間終了。学校側が単に楽したいから
前期・後期に分けているような気がしてならないのだが・・・


75 : ◆Uc1cU7uWe2 :03/10/27 21:05 ID:SIG4NYHR
友達ほしいな…の一言にアドバイスくれた人ありがとう。
あたしはテニサーなんだけど、同じ学年の女の子と仲良くなくて。
その子たちは先輩がいないとこでは悪口ばっかりで。
あたしも言われてんだろーなぁ。
そんなこんなで全然好きになれないからお互い仲良くなれない。
もぉダメですなぁ。
グチなのでスルーして下さいね。

76 :学生さんは名前がない:03/10/27 23:21 ID:BFV4q2ez
age

77 :学生さんは名前がない:03/10/28 00:32 ID:OgBo3c1m
地球科学って面白いわ。先週の休講理由・・薬物を吸引してしまいそのまま入院したためだってさ。

78 :焼きうどん:03/10/28 01:01 ID:Ky5i7N1d
>77 おいおいまじかよ!? 薬物って一体?ホントに逝っちゃうとは・・・
最近、焼酎学校の先生のモラルが問われてるけど、これはなかなかアッパレな
事件で。セクハラ事件はうちの大学でもあるという「噂」は聞いたことあるけど
薬で逝ってしまう先生の話は初めてデツ。


79 :学生さんは名前がない:03/10/28 01:09 ID:OgBo3c1m
座ってたらいつまでたっても来なかったんでつ。
お薬は吸引して気づいたら病院のベッドの上だったらしいです。

当日休講は結構痛い

80 :焼きうどん:03/10/28 01:17 ID:Ky5i7N1d
>79 いや痛すぎでしょ・・・
おれも先週の金曜日1時間目の授業が急行。満員電車がやなんで、7時に家でて8時
には学校着いてた。9時10分くらいに教務の人が来て、急行なりましたと報告。
おれその後の授業が4・5時間目でかなり凹んだよ。

81 :学生さんは名前がない:03/10/28 01:18 ID:Ld7th6Qb
病気で吸引薬かなんか吸引してたんだと思うよ。発作でもおきたんじゃにかな多分

82 :訂正:03/10/28 01:18 ID:Ld7th6Qb
病気で吸引薬かなんか吸引してたんだと思うよ。発作でもおきたんじゃないかな多分


83 :焼きうどん:03/10/28 01:25 ID:Ky5i7N1d
なるほろ、病気でねなら納得。

はーレジュメ何とか今日の授業までに完成させなければ。


84 :学生さんは名前がない:03/10/28 10:14 ID:49SUbNPk
>>75
テニサーなんてクズ集団なんだから仕方ないよ。

体育会>>>>>>>>>>>>>>>サークル

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)