2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモヲタの兄弟を持つ女子大生の悩み

1 :学生さんは名前がない:03/10/23 18:20 ID:0nf/hYbi
うちのお兄ちゃんがそうです。
なんかHなゲームをPCでやってます。。。
部屋も汚し、服装もダサくて不潔です。


2 :ポルポン ◆PVqGwcERZM :03/10/23 18:21 ID:lsNpOZgM
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) あっそポーン
  |    /
  と__)__) 旦

3 :青春の日々:03/10/23 18:22 ID:EysBnI3e
そういうや足も要るのか。
女子大生と付合うと言い事あるのか??

4 :学生さんは名前がない:03/10/23 18:22 ID:kEwuC8Js
ご愁傷様です。

5 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/23 18:23 ID:WVWBSdE9
>>1のような肉便器にならぬように、今のうちからしつけておこう。
中学に上がったらコミケに連れて行くかな…。
同人女にしちまえばこっちのもんだ。ヒヒヒヒヒ

6 :学生さんは名前がない:03/10/23 18:23 ID:HjRmupma
びくっ

7 :学生さんは名前がない:03/10/23 18:24 ID:6yeVQqS5
プラモヂル(┐´∧`)は妹で○○を捨てる予定。

8 :ポルポン ◆PVqGwcERZM :03/10/23 18:24 ID:lsNpOZgM
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) モヂルタン…
  |    /
  と__)__) 旦

9 :学生さんは名前がない:03/10/23 18:24 ID:geFiYSNt
(((( ;゚Д゚)))

10 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/23 18:24 ID:WVWBSdE9
それはありえない。俺より不細工だし。

11 :学生さんは名前がない:03/10/23 18:26 ID:EWRm0ME6
うちの姉はオタク趣味とか大嫌いな人だから結構めんどくさい。
ファッションと恋愛だけが楽しみみたいな。

12 :学生さんは名前がない:03/10/23 18:32 ID:0nf/hYbi
>>5
前から思ってたけど、あなたって本当に気持ち悪い人ですね。。。

>>11
お姉さんは普通だと思いますよ。
むしろオタクな弟をもったお姉さんが可愛そうです。

13 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆MLSFmO4o9M :03/10/23 18:34 ID:RWFuUQS/
(;´Д`)ハァハァ 1はネカマで 1の話に出てくるキモいお兄さん
というのが1自身でつ。

14 :学生さんは名前がない:03/10/23 18:34 ID:2NPSlheO
>>1
ヲタはともかく、キモは同じ親をもつ以上は
自分もそうなんだと自覚するべし。

>>11
オタク趣味ってわけわからん。
何かに打ち込んで詳しい人をネガティブに表現するとオタク、
ポジティブに言うと博識になるだけじゃないのか?

ファッションだって細かいブランドとか事細かに把握していたら
ファッションヲタと言えるかもしれない。

15 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆MLSFmO4o9M :03/10/23 18:35 ID:RWFuUQS/
(;´Д`)ハァハァ 1の脳内妄想の妹さんでつ。1には沢山 脳内妹
がいるからね。みんな 気を付けてくらさいね。

16 :学生さんは名前がない:03/10/23 18:35 ID:ddzTmYCy
なぜ二次元だけ否定されるのか

17 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/23 18:36 ID:WVWBSdE9
虚構に欲情する事自体、気味が悪い事なのだろう。

18 :学生さんは名前がない:03/10/23 18:37 ID:0nf/hYbi
>>13
私はキモクないです。
キモイのはあなたのような人間です。

>>14
酷いこと言わないでください。


19 :学生さんは名前がない:03/10/23 18:38 ID:3MLDRT6g
>>17
それが結論だな。

20 :学生さんは名前がない:03/10/23 18:39 ID:0nf/hYbi
>>15
可愛そうな人ですね。
お姉さんや妹さんから嫌われてるんですね。

21 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆MLSFmO4o9M :03/10/23 18:39 ID:RWFuUQS/
(;´Д`)ハァハァ みんな〜 1の喋り方に注目。

むちゃくちゃ「女の子っぽい」ぞ。まるでエロゲーから抜け出てきた

やうな そんな妹像を作り上げているらしい...。この1さんはww



22 :K(・∀・)凸:03/10/23 18:39 ID:dCcbwy7o
>>14-15
2ちゃんやってるやつなんかどこかオタ入ってるんだから気にする方が(ry

23 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆MLSFmO4o9M :03/10/23 18:40 ID:RWFuUQS/
(;´Д`)ハァハァ いたたたた...。2ちゃんねるでしか 人と会話
できないオタクの匂いが 1からするんだけど..w

24 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/23 18:40 ID:WVWBSdE9
いや、一般人は我々が虚構に欲情している(欲情できる)なんて夢にも思っていないのかもしれない。
アニメ(あるいはアニメ絵)などという子供のときに卒業しなければならないものにいつまでも執着している事に
気味悪がっている…といったほうが正しいかも。

25 :ポルポン ◆PVqGwcERZM :03/10/23 18:42 ID:8BISdsYS
>>1はモジルたんの妹ですか?

26 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/23 18:43 ID:WVWBSdE9
その可能性大だな…。

27 :学生さんは名前がない:03/10/23 18:43 ID:2vp0Fuzp
>>1

で、一体何をあんたは言いたいの?

28 :学生さんは名前がない:03/10/23 18:44 ID:3MLDRT6g
>>24
というかキモヲタがそうゆうのに欲情するから更に気味悪がられるんだろうね。
キモスパイラルだな。

29 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/23 18:46 ID:WVWBSdE9
>>28
普通の人たちは、オタが2次元でハァハァしている事を知っているのかなあ?

30 :∠( ゚д゚)ノ「えっ?」博多児 ◆BsGsym0qcQ :03/10/23 18:47 ID:MHuCa5Ni
へー

31 :学生さんは名前がない:03/10/23 18:48 ID:Y64KnvUo
>>1
ごめん、たぶん漏れのことだ…

32 :学生さんは名前がない:03/10/23 18:50 ID:3MLDRT6g
>>29
ちょっと話ずれるけど、
秋葉原=電機やアニメ系ばっか=そこにいるやつら=キモイ
とかっていう偏見ありそうじゃない?俺秋葉原逝ったこと無いから知らんけど
でも秋葉原はキモイっていう偏見は俺自身持ってる罠。

33 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :03/10/23 18:51 ID:RWFuUQS/
(;´Д`)ハァハァ あれ?トリップが

34 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :03/10/23 18:51 ID:RWFuUQS/
(;´Д`)ハァハァ よし トリップが元に戻ったぞ

35 :学生さんは名前がない:03/10/23 18:58 ID:0nf/hYbi
>>21
一度、病院に行かれたほうがいいですよ。

>>25
違います。

>>31
自覚してるなら早くやめてください。

36 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/23 18:58 ID:WVWBSdE9
>>32
あるでしょうね。
アニメ絵で埋め尽くされた現状では特に。

周囲に無頓着で、マニアックな性向だからキモイ
というのと、
アニメ絵に執着しているから(場合によっては、欲情するから)キモイ
というのではまた違う。
以前の秋葉原に対する偏見は前者だったんだろうけど、今では後者のほうかな。
それでも以前は家電製品の街というイメージ(実態もそうだけど)も強くあった訳だから
今に比べればまだずっと良かったんだろうけど。

37 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/23 18:59 ID:WVWBSdE9
>以前の秋葉原に対する偏見は前者だったんだろうけど、今では後者のほうかな。

>以前の秋葉原に集う人々に対する偏見は前者だったんだろうけど、今では後者のほうかな。
に訂正

38 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:00 ID:0nf/hYbi
>>36
まだ自分を冷静に見つめなおせることができるんですね。

39 :ジョン(・×・)30ヤード ◆jon30YLM96 :03/10/23 19:00 ID:T9Pbf8Ah
おれの兄は、オタではないけど外見に無頓着すぎるので直して欲しい。
男のおれでも思う。

40 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:01 ID:CLlcSH+i
>キモヲタの兄弟を持つ女子大生

でも妹って兄の影響受けるだろ?

41 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :03/10/23 19:02 ID:RWFuUQS/
カルピスからの一言
   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´Д`)  < 1さん 1さん 
   _, i -イ、    \________________
 (⌒`    ⌒ヽ
  ヽ  ~~⌒γ⌒)
   ヽー―'^ー-' 
    〉    |
   /     |
  {      }
  |      |
  {  ,イ  ノ

42 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/23 19:03 ID:WVWBSdE9
オタって、わりかし皆、自分の事を客観的にかつ冷静に見ているよ。
自分が痛いってことも十分承知してる。でもそれが快感。みたいな。

43 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :03/10/23 19:03 ID:RWFuUQS/
カルピスからの一言
   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´Д`)  < 1さん 立っちゃった
   _, i -イ、    \________________
 (⌒`    ⌒ヽ
  ヽ  ~~⌒γ⌒) 
   ヽー―'^ー-' 
    〉    |
   /     |
  {      }
  |   つ  |
  {  ,イ  ノ


44 :ジョン(・×・)30ヤード ◆jon30YLM96 :03/10/23 19:03 ID:T9Pbf8Ah
ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆MLSFmO4o9M は本物だったのかよ?

45 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:04 ID:Y64KnvUo
>>35
一応ネットでは反省しているから許して っと乞うてみるテスト(´・ω・`)
好きなものは仕方がないんだYO!

46 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :03/10/23 19:04 ID:RWFuUQS/
カルピスからの一言
   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´Д`)  < トリップを付け間違えてしまったんだ
   _, i -イ、    \________________
 (⌒`    ⌒ヽ
  ヽ  ~~⌒γ⌒)
   ヽー―'^ー-'  >>44すまそ
    〉    |
   /     |
  {      }
  |      |
  {  ,イ  ノ


47 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:04 ID:Jxk2RTaj
そんなもんなんかな?あたしは一人っ子だかよくわからないけど
バイト先でオタクッポイひといるけど話すと結構面白いよ(^o^)/

48 :ジョン(・×・)30ヤード ◆jon30YLM96 :03/10/23 19:04 ID:T9Pbf8Ah
>>43
快感て・・・危機感を持とうよ

49 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:05 ID:0nf/hYbi
>>40
受けませんよ。

>>42
やっぱり変態なんですね。

>>43
変なことはやめてください。



50 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:05 ID:CLlcSH+i
>>47
君は既に感化されてるよ

51 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:06 ID:NVveSxtr
>>1
うるせーばかとっとと氏ね

52 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:07 ID:0nf/hYbi
>>45
自覚があるならやめることはできると思いますよ。
妹さんが可愛そうです。

53 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:08 ID:CLlcSH+i
>>49
ゲームくらいやってことあるだろ?
それが影響受けてるっていうんだ

54 :47:03/10/23 19:09 ID:Jxk2RTaj
0nf/hYbi
はそんなに嫌なの?世界にたった一人しかいない、血の通った兄なのに。

55 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:09 ID:0nf/hYbi
>>47
バイト先で接してるだけだからそう思うんだと思います。
こっちは一緒に暮らしてるわけで、、、、

56 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:09 ID:y2Lhe8YP
>>1
は恋人いるの?

57 :ジョン(・×・)30ヤード ◆jon30YLM96 :03/10/23 19:09 ID:T9Pbf8Ah
>世界にたった一人しかいない、血の通った兄
だからこそ嫌なんじゃないの?

58 :53:03/10/23 19:10 ID:CLlcSH+i
×やってこと
◎やったこと

ほげ

59 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:10 ID:Y64KnvUo
>>52
だから、かなり高い確率でオマイの兄貴だって。
香具師も2chしてるし、折れも2chネラ。
漏れと滅多に顔を合わせないだろ?
飯もたまにしか一緒に食べないしぃ

60 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:11 ID:0nf/hYbi
>>53
ゲームなんてやりませんよ。
どこが面白いのかも分りません。

61 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:12 ID:CLlcSH+i
きょ うだい なかよ くしろ

62 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:13 ID:3MLDRT6g
>>42
隠れヲタな俺は自分の事を客観的かつ冷静に見て、出来る限りまわりに
悟られないようにしてます。
あっ、隠れヲタですが巡礼の時はよろしくお願いします。

63 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:13 ID:CLlcSH+i
>>60
そうか、仲悪いのか
ならわかる

全く通いあうものがないんだな


金輪際メールもするなよ
クソアニキつけあがるからな

64 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :03/10/23 19:14 ID:RWFuUQS/
カルピスからの一言
   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´Д`)  < 1さん お兄さんは何も悪くないYO 
   _, i -イ、    \________________
 (⌒`    ⌒ヽ
  ヽ  ~~⌒γ⌒)
   ヽー―'^ー-' 
    〉    |
   /     |
  {      }
  |      |
  {  ,イ  ノ


65 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :03/10/23 19:15 ID:RWFuUQS/
カルピスからの一言
   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´Д`)  < 1さんのお兄さんは大学生なんだろ? 
   _, i -イ、    \________________
 (⌒`    ⌒ヽ
  ヽ  ~~⌒γ⌒) 卒業したら、ちゃんとした社会人になってくれ
   ヽー―'^ー-'  る筈だから 
    〉    |
   /     |
  {      }
  |      |
  {  ,イ  ノ


66 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/23 19:15 ID:WVWBSdE9
>>62
私は外見でオタだとばれてしまっていますので、隠しようが無い。
ゼミでも仮眠具アウトしちゃったし。(ギャハ
でも楽しいよ。俺はオタだぜ!って、胸張って生きてます。

67 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :03/10/23 19:17 ID:RWFuUQS/
カルピスからの一言
   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´Д`)  < 胸張って生きてますだぁ? 
   _, i -イ、    \________________
 (⌒`    ⌒ヽ
  ヽ  ~~⌒γ⌒) オタクは日陰できょどってろ
   ヽー―'^ー-' 
    〉    |
   /     |
  {      }
  |      |
  {  ,イ  ノ


68 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/23 19:18 ID:WVWBSdE9
>>67
早く回線切って彼女とニャンニャンしてろよ。
もうここにお前の居場所ないよ。帰っていいから。

69 :62:03/10/23 19:19 ID:3MLDRT6g
>>66
ええ知ってますよ。前にその話どこかのスレでそれ見ました。
ある意味、胸張って生きてるのは凄いと思います。
俺は隠しとおすことに快感を得ていますw

70 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:19 ID:0nf/hYbi
>>59
確かに兄とはそんなに顔あわせるときないです。
でも2chで会話してるなんて考えたくないです。

>>63
メールもそんなに送りませんよ。

>>66
開き直ってるだけじゃないですか????

71 :47:03/10/23 19:19 ID:Jxk2RTaj
あたしホントは5コ上にお兄ちゃんがいたんだ。
あたしが赤ん坊のころ良く公園に連れて行ってくれたり、遊んでくれたりしてくれたらしんだ。
でもね、お兄ちゃんは生まれつき心臓が弱かったんだって、それでもあたしがないたらあやしてくれたりして
近所でも評判だったらしいんだ。でもそんな子供が赤ん坊を抱いていつまでも入れるわけが無く、まして、心臓が弱い。
ある日、お兄ちゃんは公園で倒れてそのまま死んじゃったんだって。そのとき何故かたんぽぽをいっぱい持ってて母に後から聞くと
「あんた、たんぽぽを見せると喜んで泣き止むんだよ。」と言った。あたしは全然覚えてないんだけどどんな形でも兄がいるのはうらやましいな〜
ゴメンネ。湿っぽい話しちゃって^^

72 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:19 ID:U5WvX95A
 ( 八  )
 にしこり
  ヽ二/

こんにちわ、ニューヨーク・ヤンキースの松井秀喜です。
僕の趣味はAV収集。でも日本を代表する打者です。何か?

73 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :03/10/23 19:20 ID:RWFuUQS/
カルピスからの一言
   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´Д`)  < 1さんの兄貴はオタクでも大学生なら 
   _, i -イ、    \________________
 (⌒`    ⌒ヽ
  ヽ  ~~⌒γ⌒) 社会人になれるんだからいいじゃないか?
   ヽー―'^ー-'  それとも無職ヒッキーなのかい?w
    〉    |
   /     |
  {      }
  |      |
  {  ,イ  ノ


74 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:21 ID:U5WvX95A
 ( 八  )
 にしこり
  ヽ二/

こんにちわ、ニューヨーク・ヤンキースの松井秀喜です。
日本えお代表する左腕投手井川君の趣味はゲームとパソコンだそうですね。

75 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:26 ID:05n1vVjr
>>70
頼むから漏れの部屋に勝手に入ってくるなよ。
たまに単行本が消えてるけど、オマイの部屋にないか?
ちょっと疑ってみる…あとで捜索しよう…

76 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:26 ID:2vp0Fuzp
1サンにはキモヲタの兄がいてとても嫌っていることはよくわかった

で、結局どうしたいの?兄を殺したいの?
全くここでスレ立てる意図が見えないんだけど

77 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:27 ID:0nf/hYbi
>>71
いいお兄さんだったんですね。。。
読んで辛くなってきました。。。。。。

>>73
社会人になっても気持ち悪い趣味をずっと続けていくと思います。。。



78 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:28 ID:y2Lhe8YP
>>1
の顔うpして

79 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:28 ID:CLlcSH+i
>>70
「そんなに」って、、
・・送るのか。
これではっきりした
>>1がアニキに感化されているのは自明のこと
「妹はアニキの呪縛から逃れられない」っッ!

恋をしろ
恋をするんだっ




間違ってもアニキに、じゃないよ。

80 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :03/10/23 19:29 ID:RWFuUQS/
カルピスからの一言
   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´Д`)  < >>77 人の趣味にいちいち口出してんじゃねー
   _, i -イ、    \________________
 (⌒`    ⌒ヽ
  ヽ  ~~⌒γ⌒)
   ヽー―'^ー-' 
    〉    |
   /     |
  {      }
  |      |
  {  ,イ  ノ


81 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:30 ID:fvPgRnIC
私も>>1のような境遇にあるので、友達とかに兄弟のこと聞かれても、
「私一人っ子だから」って言ってるよ。
どーせあの人は引きこもりだから人に会うこともないだろうし。
私の中ではもう、いないもの、として扱ってるけど、
本当に死んでほしい。
ただキモオタなだけならいいけど、稼ぎもしないでのさばってるのが
許せん。氏ね。

82 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :03/10/23 19:31 ID:RWFuUQS/
カルピスからの一言
   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´Д`)  < 兄貴は兄貴だ。ほっておいてやれ 
   _, i -イ、    \________________
 (⌒`    ⌒ヽ
  ヽ  ~~⌒γ⌒) 誰にもメーワクかけてるわけじゃねーんだし
   ヽー―'^ー-' 
    〉    |
   /     |
  {      }
  |      |
  {  ,イ  ノ


83 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:31 ID:2vp0Fuzp
ヲタと引きこもり一緒にされちゃたまったもんじゃないなw

84 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:32 ID:2vp0Fuzp
これで1がピンハとか好きな女だったら笑う

85 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:33 ID:CLlcSH+i
稼vs嫁

86 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:33 ID:y2Lhe8YP
>>1
お兄ちゃんといっしょに風呂入ったことあるくせにそんなに悪く言うもんじゃないよ

87 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:34 ID:0nf/hYbi
>>75
妹さんに直接聞いてみたほうがいいと思いますよ。

>>76
恥ずかしくて周りには愚痴もいえないので
ここでストレスを発散してるんです。

>>80
言われるのが嫌だったら、気持ち悪い趣味を早くやめてください。

>>81
周りには決していえませんよね。



88 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:36 ID:U5WvX95A
 ( 八  )
 にしこり
  ヽ二/

こんにちわ、ニューヨーク・ヤンキースの松井秀喜です。
ニューヨークに住んで思ったんですけど、日本人ってヲタとかそいうの気にしすぎ
ですよね。





89 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:36 ID:0nf/hYbi
>>83
どう違うんですか?

>>86
気持ち悪いこと言わないでください。


90 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :03/10/23 19:36 ID:RWFuUQS/
カルピスからの一言
   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´Д`)  < >>81 引きこもりは良くないな。 
   _, i -イ、    \________________
 (⌒`    ⌒ヽ
  ヽ  ~~⌒γ⌒) 大学行っているだけ 1さんの兄貴の方が
   ヽー―'^ー-'  遥かにマシだな
    〉    |
   /     |
  {      }
  |      |
  {  ,イ  ノ


91 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:38 ID:05n1vVjr
いつも鍵をかけていて、話聞いてくれなさそうなんですけど…
本当にオマイ、漏れの妹じゃないのか?
名前、一文字ageてもいい?

92 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:38 ID:CLlcSH+i
兄のことは忘れろ
メールも電話もするな
口きくな
徹底的に放置


             以上


(追記)
実家にパラサイトしてるなら即刻追放しろ

93 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :03/10/23 19:38 ID:RWFuUQS/
(;´Д`)ハァハァ 1さんの兄貴は大学生なんだからいいじゃん。
引きこもりとか塗装工と比べたら 大分マシだろ?
贅沢な事言ってんじゃねぇぞ。 

94 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:40 ID:2vp0Fuzp
>>89
ヲタ:あまり一般的じゃない趣味を持つ人たち
ひきこもり:家から出ない人たち

全然違うっしょ
ヲタは結構アクティブだよ 家に引きこもってたらヲタやる金も稼げないし
情報も入ってこない


95 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:41 ID:fRqcNDmW
つーかホッカルうぜぇ

96 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:42 ID:U5WvX95A
 ( 八  )
 にしこり
  ヽ二/

こんにちわ、ニューヨーク・ヤンキースの松井秀喜です。
ヤンキースの主砲バーニー=ウイリアムスと僕のAV趣味が一致してるんです。

97 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:43 ID:jKTASOx7
んで>>1の兄貴はヲタとヒキコモリのどっちだ?
両方か?

98 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:43 ID:eGGe42Cx
    . -‐, ‐、,-,- , ‐ 、 _
      /  / /、ヾ\//,,\ヽヽ-,
     /   / / 、ヾ ヽ//,  | ゙i. |
     | /  ' /  , , . .  、、 |  | ヽ
    | |    | / , | | | | | | |  |  )
    | |   /7_土l_NWl7,エ、 !  |/~
   |  |  . | '_|゚ |,   |゚ l,{ ) ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  |  ! ヽ " ̄    _,' ̄r' ( < 私に兄なんていないわ
  ,ノ  |   ヽ `ヽ      /(  }  \____________
  {  ノ    )  ノ−┬ ´ )  )  \
  ヽ´    (  (  ̄Τl ノ  (     ヽ
  ノ   / }  ヽ⌒只( ヽ  ヽ    ノ
 /  /   ヽ  ノ ./ | ヽ ヽ )   (


99 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:44 ID:2vp0Fuzp
>>98
お前はいいから妹のAA張って

100 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:45 ID:0nf/hYbi
>>91
部屋のドアのところに用件を書いた紙を貼り付けておくといいと思いますよ。

>>93
なんか自分に言い聞かせるように言ってますね。

>>94
どっちも一緒だと思いますよ。

101 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:46 ID:CLlcSH+i
兄は氏んだ

102 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:47 ID:CLlcSH+i
しかし男兄弟の影響を受ける姉妹ってバカだよな〜

103 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:48 ID:KugmAwD0
ヤラレル前にヤレですか?

104 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:51 ID:2vp0Fuzp
ヲタと引きこもりが一緒っていうのは
見た目ギャルな人が皆ヤリマンってのと同じぐらい馬鹿げた認識だと思うけど。
まあ別にどうでもいいや。

105 :81:03/10/23 19:53 ID:fvPgRnIC
ヲタかつ引きこもりなんて最悪なんですよ。
親の金で遊びまくりやがって。
大学生のあたしが少ない時間を縫って働いて得るバイト代より
兄のほうが収入少ないってどういうこっちゃねん!!
法的に縁をきる方法があるなら知りたいくらい。


106 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:54 ID:CLlcSH+i
とかいってヒルズのフィギュア配布とか行ってたりしたら笑えねえぞ>>1
あのCMまじキモイ

107 :北園 ◆8uiSinmSQw :03/10/23 19:55 ID:qTrD5gXP
こういう人たちもいることですしね
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1066749376/l50

108 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:56 ID:KugmAwD0
趣味を持っている人(ヲタ)と引きこもりは一緒じゃない

>>105
悲惨で藁タ


109 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:58 ID:0nf/hYbi
>>105
ヲタな兄を持つと苦労しますね。。。。

110 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:59 ID:a1KqGDW6
>>105
苦労してるな…

111 :81:03/10/23 20:00 ID:fvPgRnIC
しかもうちの兄は高校中退。

112 :学生さんは名前がない:03/10/23 20:02 ID:CLlcSH+i
低学歴sage

113 :学生さんは名前がない:03/10/23 20:03 ID:QqT6HjHA
>>1
オマエが家から出ろボケ死ね

114 :コテハン上等!! ◆zpHKY62R9. :03/10/23 20:04 ID:9NmfqH04
>>1
キモヲタなんだから仕方ないよ・・・

115 :学生さんは名前がない:03/10/23 20:04 ID:KugmAwD0
>>109
お前は苦労してないだろ。。。。

116 :ネムー(((´Д`))) ◆GwGCATvQUY :03/10/23 20:05 ID:rfByd9G4
>>1って漏れのリアルの知り合い?
高校の友達が、お兄ちゃんデブだしキモイしきっと童貞なんだろうな。キャハ。とか言ってたのを思い出した。

117 :学生さんは名前がない:03/10/23 20:06 ID:CLlcSH+i
骨肉の争いを演じるか!?

118 :学生さんは名前がない:03/10/23 20:06 ID:a1KqGDW6
確かにそんな嫌なら>>1が家出た方がいいかも

119 :学生さんは名前がない:03/10/23 20:07 ID:Jxk2RTaj
うちのお兄ちゃんさ、あたしにエッチな要求してくるの。
はじめは兄弟だし何考えてるのって思ってたけど、今じゃふつーに彼氏みたいにつきあってるよ。
お兄ちゃんはあたしのものだし、他の女になんか取られたくない!!って思ってるYO
束縛しすぎかな? でも今でもお兄ちゃんとはとーーーってもなかよしです。

120 :学生さんは名前がない:03/10/23 20:07 ID:CLlcSH+i
ていうか>>1は一人暮らしだろ

121 :コテハン上等!! ◆zpHKY62R9. :03/10/23 20:07 ID:9NmfqH04
つーか妹の前でエロゲー普通にやってるなんてそいつは神だなw

122 :学生さんは名前がない:03/10/23 20:08 ID:2vp0Fuzp
>>119
そのエロゲのタイトル教えてくれ

123 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/23 20:08 ID:WVWBSdE9
71 名前:47[] 投稿日:03/10/23 19:19 ID:Jxk2RTaj
あたしホントは5コ上にお兄ちゃんがいたんだ。
あたしが赤ん坊のころ良く公園に連れて行ってくれたり、遊んでくれたりしてくれたらしんだ。
でもね、お兄ちゃんは生まれつき心臓が弱かったんだって、それでもあたしがないたらあやしてくれたりして
近所でも評判だったらしいんだ。でもそんな子供が赤ん坊を抱いていつまでも入れるわけが無く、まして、心臓が弱い。
ある日、お兄ちゃんは公園で倒れてそのまま死んじゃったんだって。そのとき何故かたんぽぽをいっぱい持ってて母に後から聞くと
「あんた、たんぽぽを見せると喜んで泣き止むんだよ。」と言った。あたしは全然覚えてないんだけどどんな形でも兄がいるのはうらやましいな〜
ゴメンネ。湿っぽい話しちゃって^^

119 名前:学生さんは名前がない[sage] 投稿日:03/10/23 20:07 ID:Jxk2RTaj
うちのお兄ちゃんさ、あたしにエッチな要求してくるの。
はじめは兄弟だし何考えてるのって思ってたけど、今じゃふつーに彼氏みたいにつきあってるよ。
お兄ちゃんはあたしのものだし、他の女になんか取られたくない!!って思ってるYO
束縛しすぎかな? でも今でもお兄ちゃんとはとーーーってもなかよしです。

124 :学生さんは名前がない:03/10/23 20:09 ID:2vp0Fuzp
死姦かあ
なかなか高度な愛のかたちだな

125 :81:03/10/23 20:10 ID:fvPgRnIC
うちのトーさんカーさんが定年迎えたら、うちはどうなっちゃうんだろう( つД`)
しかーし、死んでもあのバカ兄だけは養いたくない。

126 :学生さんは名前がない:03/10/23 20:10 ID:a1KqGDW6
>>123
うわぁ

127 :学生さんは名前がない:03/10/23 20:11 ID:CLlcSH+i
>>125
一人暮らししろよ
兄は着信拒否で。

128 :81:03/10/23 20:12 ID:fvPgRnIC
>>127
すでに私は独り暮らしです。

129 :学生さんは名前がない:03/10/23 20:13 ID:2vp0Fuzp
>>125
>>127の言う通り家出ればいいだけじゃん。
で、家には帰らなければいい。兄がのたれ死のうと勝手なんでしょ?

130 :コテハン上等!! ◆zpHKY62R9. :03/10/23 20:14 ID:9NmfqH04
今日キモヲタにぶつかった。不快な一日でした

131 :学生さんは名前がない:03/10/23 20:14 ID:CLlcSH+i
>>128
・・・・・。

132 :学生さんは名前がない:03/10/23 20:15 ID:Jxk2RTaj
あぁ、ゴメンゴメン。勘違いさせちゃったかな?テヘ
死んじゃったお兄ちゃんじゃない方のお兄ちゃんのことなんだけどね。
ああいうことがあって大切にしてくれるお兄ちゃん以外好きになれないんだよね。☆

133 :学生さんは名前がない:03/10/23 20:18 ID:kHRuzg2R
ID:Jxk2RTajを心から応援します

134 :学生さんは名前がない:03/10/23 20:19 ID:a1KqGDW6
>132
これからも兄ちゃんと仲良くな!

135 :学生さんは名前がない:03/10/23 20:21 ID:Jxk2RTaj
>>133
有難う。あたしとお兄ちゃんの関係を応援してくれるなんて・・・

136 :学生さんは名前がない:03/10/23 20:22 ID:CLlcSH+i
早くやっちまえ!

137 :学生さんは名前がない:03/10/23 20:23 ID:y2Lhe8YP
ID:Jxk2RTajのお兄ちゃんを私が奪います

138 :学生さんは名前がない:03/10/23 20:29 ID:Jxk2RTaj
>>137
ヤメテヨ〜〜^^ お兄ちゃんただでさえ女の人に弱いんだから〜〜
お兄ちゃんに近づく女はあたしが体を張ってでも、追っ払っちゃうんだから☆
もし仮に近づいてもあたしがあんたなんかびんたで倒してそのあとハンマーで脳味噌fさjflんげあldjふぁf
fjだllkごえぁがえおぁえぶっこkレアfろすいてギャハハfだf・・・ブハヤヒャヒャ
骨髄引っこ抜いて内臓ぶちまけんぞ!!!

139 :学生さんは名前がない:03/10/23 20:31 ID:x8V27qfY
>>ID:Jxk2RTaj
もうちょい美味くネカマやれよ。

140 :学生さんは名前がない:03/10/23 20:37 ID:CLlcSH+i
>>1は呆れて回線切ったようだな


兄を捨てろ

141 :学生さんは名前がない:03/10/23 20:43 ID:fvPgRnIC
マ ジ 殺 し た い

142 :学生さんは名前がない:03/10/23 20:44 ID:kHRuzg2R
>>138
最後一行に爆笑w

143 :学生さんは名前がない:03/10/23 20:49 ID:CLlcSH+i
サークルにもそれっぽい人いたな
兄の話をすると口ごもる。

逆に弟ってのは問題ないケースが多いみたいだな




おい阪神!!

144 :学生さんは名前がない:03/10/23 21:46 ID:KugmAwD0
age

145 :学生さんは名前がない:03/10/23 21:47 ID:KugmAwD0
age

146 :学生さんは名前がない:03/10/23 21:49 ID:CLlcSH+i
妹スレ。

147 :学生さんは名前がない:03/10/23 21:58 ID:a1KqGDW6
うちの兄はキモくなくてヨカタ( ´_ゝ`)

148 :学生さんは名前がない:03/10/23 22:17 ID:4Vn8/lr5
>>1
お兄ちゃんがキモヲタであることを逆手にとって、むしろ利用してやれ。
たとえば
「私のお兄ちゃんキモヲタなの!それでね、アニメキャラでオナニーするらしいのぉ!」
こんなふうに飲み会なんかでお兄ちゃんの奇行を晒してみ。その日から君は人気者になれるよ。
つーことでお兄ちゃんの奇行を探すために今日からお兄ちゃん観察を始めよう。


149 :学生さんは名前がない:03/10/23 22:20 ID:a1KqGDW6
>>148
人気者になれるのか…?

150 :学生さんは名前がない:03/10/23 22:21 ID:y2Lhe8YP
150

151 :学生さんは名前がない:03/10/23 23:43 ID:1P0joYNW
age

152 :学生さんは名前がない:03/10/23 23:48 ID:w1tcBtpm
キモオタは犯罪者ですからそいつと血の繋がった妹は犯罪者予備軍ということになります
事件起こさないでね

153 :上総 ◆x8rJ1SmGNI :03/10/23 23:49 ID:q73xxMNo

   '´⌒⌒、ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   i レノノリ) リ      >149
∫ l ノ ゚ ヮ゚ノl    < 諸刃の剣です。
旦  ' つ_/ ̄/ 三    
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \___________
|              |

154 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/23 23:50 ID:rX/re6Lo
カノージョの弟は熟女マニア。
俺の兄貴は釣りヲタク。聞いたこと無いけど、
もしかして彼女できたこと無いかもしれん。兄貴。

155 :学生さんは名前がない:03/10/23 23:59 ID:D49tFwhR
大学生活板にこのスレが立つ時点で

ネカマ確定

156 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/24 00:03 ID:pWvsdNko
そんな兄貴はもう29歳・・・。
さすがに童貞は無いだろうが・・・。彼女がいたという話は聞いたこと無い・・・。
普通にカコイイ顔なんだけど。服装もそんなにやばいってほどじゃないし。

157 :学生さんは名前がない:03/10/24 00:03 ID:p3P7TLjE
キモヲタの兄弟がいるのは、妹や姉が注意しないからだ。
俺の友人に妹がいるのがいるんだけど、服装とかにいちいち注文付けるそうだ
そのおかげなのか、奴のファッションセンスはなかなかだと思うよ。

158 :学生さんは名前がない:03/10/24 00:03 ID:QTOZBXLG
>>1
つーか一般人の感覚では2chやっててスレまで立ててる奴ってキモヲタそのものだと思うよ。
2chにドップリな地点でオレもあんたもキモヲタなのさ。。。





159 :81:03/10/24 00:31 ID:3iOgo6cv
>>157
話しかけるのもイヤです。
実家で会ってもいないものとして扱ってます。

160 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/24 00:42 ID:pWvsdNko
姉貴は別に普通。それなりにオサレに興味あるみたい。

>>159
もっと炊きつければ?

161 :学生さんは名前がない:03/10/24 12:58 ID:s/Ho2/E9
age

162 :学生さんは名前がない:03/10/24 19:48 ID:TnOknNIs
お兄ちゃんがヲタなんて恥ずかしすぎる・・・・

163 :学生さんは名前がない:03/10/24 19:52 ID:2QNN07rh
キモヲタ兄弟持ってるなら男子大生も気持ちは同じでないんかい?

164 :学生さんは名前がない:03/10/24 20:01 ID:TnOknNIs
違うと思われ

165 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/24 20:25 ID:AKEAy7Kp
俺の兄貴もしかしたら彼女いない暦=年齢かも・・・。
そんな兄貴29歳。釣り馬鹿、糞真面目過ぎ、奥手。

166 :81:03/10/24 22:23 ID:3iOgo6cv
>>160
たきつけるとは??

167 :学生さんは名前がない:03/10/24 22:27 ID:4DaLb82p
>>166
クソアニキを村八分にし・・(ry

168 :学生さんは名前がない:03/10/24 23:33 ID:1mWX6UMm
キモヲタは不潔な生き物

169 :電影少年 ◆PVZ/IKGB66 :03/10/25 00:51 ID:2ZCC71oE
娘が生まれたら「美凪」または「花穂」と名付けます。

170 :学生さんは名前がない:03/10/25 00:59 ID:zRCmFlLV
そういう人には男の子が生まれるように世の中がなっています。

171 :電影少年 ◆PVZ/IKGB66 :03/10/25 01:03 ID:2ZCC71oE
じゃあ誰か人型パソコン作れ。俺は超可愛いあのパソコンと結婚する。

172 :学生さんは名前がない:03/10/25 01:08 ID:j3UGyHN/
>>169
その名前にどのような意味があるのか知らんがな、
多分その娘不細工に生まれてくるよ。

173 :学生さんは名前がない:03/10/25 01:09 ID:ELSe4PHJ
てゆうかその兄貴、1の使用済みパンティで毎晩シコシコしてると思うぞ、たぶん

174 :キマイラ:03/10/25 01:10 ID:NOwLGrmB
娘の名前は、「雫」で毒電波使わせるか、
「マルチ」で機械っぽい子にしたいですね。

175 :学生さんは名前がない:03/10/25 08:55 ID:1l3d7auM


176 :学生さんは名前がない:03/10/26 11:53 ID:jEPDn3pU
晒しage

177 :学生さんは名前がない:03/10/26 12:06 ID:zUbm/8YV
名前に関係なくブスハブスっと・・・

178 :学生さんは名前がない:03/10/27 13:43 ID:IUoAlf2e
age

179 :学生さんは名前がない:03/10/28 13:18 ID:CiKsukdy
age

180 :学生さんは名前がない:03/10/28 13:44 ID:e2bQIEb/
キモヲタ1の兄=キモイ=キモイ1

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)