2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生なら白い巨塔見るよな?

1 :学生さんは名前がない:03/10/23 20:09 ID:kdzPydcz
漏れは黒い巨根

2 :学生さんは名前がない:03/10/23 20:10 ID:kdzPydcz
あと2時間

3 :throwfood. ◆THROW.LGKA :03/10/23 20:16 ID:uZiDYW5k
俺はマンハッタン派

4 :学生さんは名前がない:03/10/23 21:38 ID:kdzPydcz
財前教授の総回診が始まります

5 :学生さんは名前がない:03/10/23 21:38 ID:OrjWOAVl
白い巨根

6 :学生さんは名前がない:03/10/23 21:38 ID:CLlcSH+i
トリック
マンハッタン

7 :学生さんは名前がない:03/10/23 21:40 ID:XTEU6pw2
>>1


おまえはただの短小だろ!!

8 :学生さんは名前がない:03/10/23 21:41 ID:fPM5HR2K
桜島巨根

9 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:56 ID:Lc+ttLCG
hage

10 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/24 01:59 ID:pWvsdNko
巨峰って響き、エロイよな?

巨砲!

11 :学生さんは名前がない:03/10/24 02:11 ID:xiazrwgn
>>5
このギャグを飛ばすヤツが全国に10万人いると予想

12 :学生さんは名前がない:03/10/24 05:39 ID:jiy20VaO
>>11
多いな。

13 :Honey☆man((・∀・) age 超竜軍団長) ◆Honey6ECGc :03/10/25 20:40 ID:pNWRE3r4
 

14 :学生さんは名前がない:03/10/26 21:51 ID:Jg0rNJa/
どうでもいいけど、今年、膵臓がんにリアルで犯されたんだよね。
だから膵臓をネタにするのはやめてくれる?嫌なことを思い出すから。

15 :学生さんは名前がない:03/10/26 22:12 ID:Md9NQf/V
田宮二郎>村上弘明>唐沢

16 :学生さんは名前がない:03/10/27 10:21 ID:bVDnBSVA
>>14
よく助かったな。
沈黙の臓器って言われててすい臓がんってほとんど助からないのに・・・
でも再発の可能性もあるから5年間くらいは油断できないんだろ?

17 :学生さんは名前がない:03/10/28 11:23 ID:JjmlMy/0
>>16
いやね、今年の5月に発熱をおこしてそれが数日続いたんだよ。しかも5日目には40度突破。これはさすがに
ヤバイと思って、近くの総合病院の救急に駆け込んだら、「左下腹部に赤ん坊の頭くらいの腫瘍がありますね。
胃や腎臓、大腸などの周辺臓器を圧迫しています。それが炎症をおこしているのでしょう」と言われて即入院。
腫瘍の正体がわかったのは術後。「取り出したモノですが、膵臓原発の悪性の腫瘍です。で、医学的には膵臓癌の
部類にはいります」とね。背筋が凍ったよ。

で、もし、漏れがあの熱をただの風邪だと思い込んでいたら、炎症がどんどん酷くなって早ければ1週間で
あぽーん ガクガク(((゜Д゜)))ブルブル

当然、今後も検査が続くよ。胃カメラ、大腸ファイバー、造影剤CT検査とか。また、退院後の検査で胃、大腸に極小の
ポリープが、腎臓と大動脈付近に直径1cmのしこりがあることがわかっているので、現在も要観察状態。

ま、漏れが言いたいのは”風邪は万病のもと”というのはホントであるということ。マジで風邪引いたら医者に診てもらった方がいいぞ!


18 :学生さんは名前がない:03/10/28 11:26 ID:xO9vCHPB
赤ん坊の頭くらいの腫瘍ってでかすぎないか?

19 :学生さんは名前がない:03/10/28 12:28 ID:3IyNK7Cu
原作を読んでる漏れとしては唐沢の財前はどうかなと思ったが、案外ハマリ役でおもしろい。
でも一番のピッタリハマリ役は東教授役の石坂工事だ。
ちなみに東教授宅に使われている家はほんとドラマでよく見るよね。
古くはジャニの滝沢と今井、野村裕香?が出てた学校の怪談とか。



20 :学生さんは名前がない:03/10/28 12:50 ID:JjmlMy/0
>>18
はっきりいってデカすぎ。というか特大級とまで言われた。
ただ、進行性ではなかったので完治できた。もし、進行性だったら
完全に末期だっただろうね。

21 :学生さんは名前がない:03/10/28 13:10 ID:xO9vCHPB
>>20
財前ではないけど是非見てみたいな。そして俺がo(ry
10cm近かったらすごい事になってそうだが。2cmがどうこうって話だろ普通。
ステージは?

22 :学生さんは名前がない:03/10/28 15:34 ID:5/caGdAk
>>19
漏れも原作読んだが、石坂浩二の東はいいね。
昔の映画の東役はイメージと違ってたし。


23 :学生さんは名前がない:03/10/28 15:40 ID:ilzHW2nK
>>15
村上弘明はマジうざい
女ったらし
食事に逝った店で店員口説いてるよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)