2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇な時間なにしてる?

1 :学生さんは名前がない:03/10/23 20:17 ID:/Ci1Dwsf
2ちゃんってのはナシね。

2 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/23 20:17 ID:bGbgy00q
林檎の皮ムキ

3 :学生さんは名前がない:03/10/23 20:18 ID:CLlcSH+i
阪神応援しとる
かっとばせ〜〜

4 :学生さんは名前がない:03/10/23 20:18 ID:ddzTmYCy
2ちゃん以外に何をすれば・・・

5 :学生さんは名前がない:03/10/23 20:18 ID:/Ci1Dwsf
う〜ん・・。
もっとおもしろそうなのを・・・

6 :学生さんは名前がない:03/10/23 20:18 ID:kNz2FwqJ
ギターの練習

7 :学生さんは名前がない:03/10/23 20:19 ID:/Ci1Dwsf
>>6
イカス!俺もそんなこといってみたいぞ。


8 :学生さんは名前がない:03/10/23 20:19 ID:fvPgRnIC
2getto

9 :学生さんは名前がない:03/10/23 20:20 ID:I6rvMGob
>>1と遊んでる妄想してる。
今日はユーフォーキャッチャーでぷーさんとったよね♪

10 :学生さんは名前がない:03/10/23 20:21 ID:j/lV3P/Y
超伝導

11 :学生さんは名前がない:03/10/23 20:21 ID:+S4WegHk
寝てる

12 :少佐 ◆rTaChomuFU :03/10/23 20:21 ID:5hkOTfBO
>>9
バルーソラッピングしてもらっちゃったもんね♥

13 :学生さんは名前がない:03/10/23 20:26 ID:/Ci1Dwsf
みんなの暇つぶしを教えてくれ。大学生って予想以上に時間があるから・・・。
バイトしてーな。
落ち

14 :学生さんは名前がない:03/10/23 20:34 ID:CLlcSH+i
>>13
だったらすれば?
金はあったほうがいいよ

おれはトレーニングとか、プール行って泳いだり。
自転車を使っての旅もよく行く
勉強は1年の時がいちばん意欲的だったかも

講義に出て生きがい感じてる奴はまだ素人
サークルに熱中できる奴はノープロブレム

15 :学生さんは名前がない:03/10/23 21:25 ID:/Ci1Dwsf
俺一年だから結構いそがしくて。暇つぶし教えてって言っといて
こんなん変だけどね。まあバイトができるほど時間があるわけじゃ
ないんだな。しかし暇なとき暇なんですよ。

16 :学生さんは名前がない:03/10/23 21:28 ID:CLlcSH+i
フル単に専念するもよろし

17 :学生さんは名前がない:03/10/23 21:51 ID:3M887zce
読書でもしとけ

18 :◆hong/axnp. :03/10/23 22:09 ID:UiKqJgQN
>>17
イイ(・∀・)ね♪
本1冊もち歩いとけば、ちょっち時間相手も没問題。
漏れも軽めのをいっつも鞄にいれてるぽ。

19 :学生さんは名前がない:03/10/23 22:11 ID:eqmpjgTW
電車で旅とかいいぞ。ただし降りない。乗ってるだけ。電車からの
風景を楽しむ。しかし帰りは夜になって外みえないからきつい

20 :星浜YSK:03/10/23 22:12 ID:PKrz87Wc
何よんでるの?
ハリポタとか?

21 :◆hong/axnp. :03/10/23 22:13 ID:UiKqJgQN
>>20
漏れは新書が多いかな。
小説もたまに読むよ。
いまはハルキのCatcher in the Rye積んでるぽ。

22 :学生さんは名前がない:03/10/23 23:41 ID:vknuiT6a
>>19
乗り鉄ハケーン。。んじゃねーかw

都内は選択乗車ができるからいいな

23 :学生さんは名前がない:03/10/24 07:35 ID:/+MpvRqr
「ノルウェーの森」を読んでたな、俺は。
結構面白かった。

24 :学生さんは名前がない:03/10/24 07:40 ID:eREFOArc
麻雀 ナンパ セックス ゲーム

人生の敗者です私は



25 :学生さんは名前がない:03/10/24 20:45 ID:tAX61NKL
家で暇な時はひたすら大音量で音楽をかけつつカラオケ

26 :学生さんは名前がない:03/10/24 21:04 ID:mCVMZKZ8
>>25
あんた、それアパートとかマンソンでやるなよ

27 :学生さんは名前がない:03/10/25 00:10 ID:6H4TrSYR
暇な時間は寝てるがやぁ(´∀`)

28 :学生さんは名前がない:03/10/25 01:29 ID:pBJsOkIV
>>26
アパートだけど隣や下がなんも言ってこないから多分聴こえてない
壁厚いし

29 :学生さんは名前がない:03/10/25 02:57 ID:CcqL1wMt
>>28
何も言って来ないからといって聞こえてないとは限らない。
ホントに遮音性がある部屋ならばいいけど、やっぱり迷惑してるもんだよ。
気をつけないと突然刺されたり、いやがらせされる。

隣の住人がうるさい part20
ttp://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1065792971/


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)