2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋人】あと二ヶ月でX'masなわけだが…【募集】

1 :学生さんは名前がない:03/10/24 00:03 ID:dUuI//ys
でも実際そんなにはいないんだろ?クリスマスを恋人と過ごすヤシは。

2 :愛とは幻想(6.5):03/10/24 00:04 ID:b4jEQQ2f
彼女よりもぉ〜大切なものここにはあるからぁ〜
あぁああ〜ああ〜

彼女なんて要らないだろ。

3 :coin ◆jsrrQBBBP6 :03/10/24 00:04 ID:JeHcnnyb
やばいぞー
早くバイト探して、好きな子作って、濃くって、おkしてもらって、充実したクリスマスにしなければ

で、にげと

4 :НΙДАЯΙКΑЯАИΙБАИΜЁ:03/10/24 00:04 ID:h/xhb0X7
あー、いまから予約しとかないと。教えてくれてありがと>>1

5 :coin ◆jsrrQBBBP6 :03/10/24 00:05 ID:JeHcnnyb
あー
3ダタ・・・(´・ω・`)

6 :学生さんは名前がない:03/10/24 00:05 ID:xiazrwgn
先月、クリスマスまで後3ヶ月というスレを立てた俺

7 :学生さんは名前がない:03/10/24 00:05 ID:Z0xXnpud
Jjスレかよ

8 :学生さんは名前がない:03/10/24 00:06 ID:cC6nbknh
1は負け組

9 :上総 ◆x8rJ1SmGNI :03/10/24 00:06 ID:13AQkKNV


   '´⌒⌒、ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   i レノノリ) リ      
∫ l ノ ゚ ヮ゚ノl    < ケーキの予約には早いですよ。
旦  ' つ_/ ̄/ 三    
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \___________
|              |

10 :学生さんは名前がない:03/10/24 00:06 ID:1upVxmxY
クリスマス前にふられる奴っているよね。
二股三股のいらない方とか

11 :学生さんは名前がない:03/10/24 00:08 ID:Kw+E7SAL
20%が恋人と過ごします。
30%が家族と過ごします。
20%が仕事をしています。
20%が友達と過ごしてます。
10%が一人で過ごしてます。

12 :学生さんは名前がない:03/10/24 00:09 ID:1upVxmxY
>>11
なん%が2ちゃんしてますか?

13 :学生さんは名前がない:03/10/24 00:14 ID:Kw+E7SAL
>>12
家族とすごしてる人の1%以下
恋人と過ごしてる人の1%以下
仕事をしてる人の1%以下
友達と過ごしている人の2%以下
一人で過ごしてる人の5%以上
が2ちゃんをしています。

14 :学生さんは名前がない:03/10/24 00:26 ID:2gdCLfwB
まぁあれだ。
クリスマスだからってんじゃなくて
一人なやつは常に一人だし、淋しいときはいつも淋しいんだって。


15 :学生さんは名前がない:03/10/24 00:26 ID:EEzjRYbY
クリスマスじゃないが、大晦日の日一緒に過ごそうねぇっていうメールがきましたがなにか?
まだ10月だというのに・・

16 : :03/10/24 00:27 ID:+KhTwH2Y
普通は彼女いない人でも鬱になったりしないでしょ
なんでクリスマスを特別に意識するの?

17 :学生さんは名前がない:03/10/24 00:28 ID:2gdCLfwB
>15
なぜ敢えてクリスマスを誘うのを避け、大晦日なんだろうか。

18 :権太坂下り ◆liECoD6VKs :03/10/24 00:28 ID:SDBStIFw
今年は恋人のいないクリスマスになりそうだ。
去年はあんなに楽しいかったのに・・・

19 :学生さんは名前がない:03/10/24 00:29 ID:Kw+E7SAL
>>18
僕も。
一緒にすき焼きでも食おうぜ。

20 :学生さんは名前がない:03/10/24 00:30 ID:2gdCLfwB
>16
クリスマスは皆幸せそうだからな…。
要するに皆の幸せが目に見えやすい日だ。

だからって淋しい、誰かと一緒にいなきゃ!って焦るのは
世間に踊らされているだけなんだろうけど。

21 :学生さんは名前がない:03/10/24 00:30 ID:lWPL04eA
クリスマスなんてどこも混んでいるので
明けて26日あたりがいろいろ狙い目と思う

と思ったら26日は金曜なのか‥会社締めは26日かのう‥
するとどこもまた混むんだよなぁ‥

22 :学生さんは名前がない:03/10/24 00:30 ID:lhH3xJrZ
これから増えるのね、こういうスレが・・・
人も増えるとうれしいのだが。

23 :学生さんは名前がない:03/10/24 00:32 ID:xiazrwgn
クリスマスの日に、爆弾と毒ガスと機関銃持って街に特攻して
2chの神になります、よろしく

24 :権太坂下り ◆liECoD6VKs :03/10/24 00:33 ID:SDBStIFw
>>19
一人者の男同士で騒いでるってのもいいかもな。w

25 :愛とは幻想(6.5):03/10/24 00:35 ID:b4jEQQ2f
クリスマスなんて意識する必要ないべ。


26 :学生さんは名前がない:03/10/24 00:35 ID:GcS1jghC
今からクリスマスのことを考えてるとはとは気が 速 い なあ
みんなそれだけに楽しみなんだね

27 : :03/10/24 00:36 ID:+KhTwH2Y
>>23
がいしゅつ
おととしのクリスマスに新宿で

28 :学生さんは名前がない:03/10/24 00:38 ID:P14gmrqD
http://morisoba.s27.xrea.com/dokuwo/male/1040940406.html
これの一周年も近い・・・

29 :学生さんは名前がない:03/10/24 00:38 ID:Kw+E7SAL
>>24
まぁ彼女を思い出しちゃうから一人は絶対つらいからね。。。
騒いでればまぎれるぜ・・

30 :権太坂下り ◆liECoD6VKs :03/10/24 00:38 ID:SDBStIFw
まあ俺にはこれからカワユイ巨乳の彼女が出来るわけだがな。

31 :愛とは幻想(6.5):03/10/24 00:42 ID:b4jEQQ2f
クリスマスは1人が良いと悟った瞬間に人は大人になる。

32 :学生さんは名前がない:03/10/24 00:44 ID:Kw+E7SAL
>>30
なぬうううううううううううううううううううううううううううううううう

( ´∀`)<ぬざけんな!

33 :学生さんは名前がない:03/10/24 00:45 ID:GcS1jghC
Blue Christmas

I'll have a Blue Christmas without you
I'll be so blue just thinking about you
Decorations of red on a green Christmas tree
Won't be the same dear, if you're not here with me

And when those blue snowflakes start falling
That's when those blue memories start calling
You'll be doin' all right, with your Christmas of white
But I'll have a blue, blue blue blue Christmas



You'll be doin' all right, with your Christmas of white,
But I'll have a blue, blue Christmas


34 :学生さんは名前がない:03/10/24 00:47 ID:xiazrwgn
クリスマスは1年で一番死にたくなる日
街にいる幸せ面してるヤツらを巻き込んで死にたい

35 : :03/10/24 00:51 ID:+KhTwH2Y
クリスマスの日って新宿や渋谷にはカップルしかいないのか?

36 :学生さんは名前がない:03/10/24 00:55 ID:lUoF7bYd
バイト先がケーキ屋なので
24-25日は朝から晩までケーキと過ごします

37 :愛とは幻想(6.5):03/10/24 00:57 ID:b4jEQQ2f
今年はバイトでもしてようかな、

38 :ネムー(((´Д`))) 【1】 ◆GwGCATvQUY :03/10/24 01:01 ID:DOOtdpRD
倍戸田バイトだひゃひゃひゃひゃひゃひゃー。
状態になってると思われる。
男友達もだいたい女いるし。

39 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:03 ID:1upVxmxY
この際ブスでもいいからと思う今日この頃

40 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:06 ID:zqXv6yvY
ヤフオクの情報暴露!

ttp://usagi.kakiko.com/xxauction/ttop.htm


41 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:27 ID:3pwC2UVq
今年も明石家サンタを一人で酒飲みながら見るのか。鬱。

42 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:32 ID:+KhTwH2Y
俺は2ちゃんねるのオフに参加するぞ

43 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:33 ID:hKt0usBC
クリスマスの前にヤラハタ達成しそうです。アヒャ

44 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:36 ID:o22kcH9P
嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼
来ないでくれぇぇぇぇぇぇぇ

幸せそうなアベックみると
自分の惨めさに死にたくなるよ

45 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:39 ID:2gdCLfwB
シフトまだだけど確実にバイトしてるだろうな。カップルだらけであることは容易に想像つく。
最高の笑顔をふりまいて接客してあげるけどね。

>44
アベックとはまた古い。

46 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:41 ID:Kw+E7SAL
フランス語だね。アベック

47 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:47 ID:QtiFDaEN
黒いクリスマス


ザクリ!
グサリ!
ドチャリ!

町は一瞬にして血に染まり・・・

48 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:52 ID:lUoF7bYd
>>47
マサルさん!!

49 :hkr ◆uhBGV8I/6E :03/10/24 01:59 ID:m0dZaybV

外来文化に便乗して騒いでんじゃないよ。

50 :hkr ◆uhBGV8I/6E :03/10/24 02:11 ID:m0dZaybV

独り身 最高

51 :学生さんは名前がない:03/10/24 02:35 ID:fDjdRuBy
さて、今年はどうしようか。。
クリスマスに彼氏がいないの4年ぶり。

友達はなぜかみんな彼氏持ち。
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

くんなーークリスマスーーぼけぇーーあskgfはdghd!!!

52 :学生さんは名前がない:03/10/24 05:24 ID:ufyUxOjm
クリスマス吉野家とかあるのかな・・

53 :学生さんは名前がない:03/10/24 09:06 ID:cC6nbknh
イブ二ヶ月前揚げ

54 :麻呂:03/10/24 09:11 ID:FUKCxHZt
毛毛毛…
麻呂はカノジォと一夜を過ごす
哀れなもまえらに乾杯。

55 :学生さんは名前がない:03/10/24 09:13 ID:DAyKlS6g
今月に入って彼女と別れてしまった
久々のロンリークリスマスの悪寒・・・ヽ(`Д´)ノウワァァン

56 :学生さんは名前がない:03/10/24 16:54 ID:bcC/0mYy
同じゼミの子からもうクリスマスの話のメールがキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
去年はメール程度で放置プレイだったしな
今年はセクースでもするかな
やっぱりホテルとかっていっぱい?

57 :学生さんは名前がない:03/10/24 16:56 ID:avPB1ULw
先日足骨折して全治三ヶ月・・・
彼女がとてもやさしくいろいろ手伝ってくれる・・・
泣きたい

58 :愛とは幻想(6.5):03/10/24 16:58 ID:b4jEQQ2f
クリスマスってどのカップルも世界で一番幸せみたいな顔して歩いてるんだよねぇ、

まぁ今年は1人、そんなクリスマスもいいさ。
なんか、、、寂しいな、
今、俺が好きな子には彼氏いるし、、、

59 :学生さんは名前がない:03/10/24 16:58 ID:jB2+0z7/
おいおい・・・・・俺彼女居ねえよ・・・。
本当クリスマスなんて鬱陶しいイベントだぜ。

60 :学生さんは名前がない:03/10/24 16:58 ID:iV6JiB4E
>>55
同じく。。
クリスマスに彼氏がいないの4年ぶり
どう過ごしていいかわからない。
まぁ、普通に。普通に。。


ヽ(`Д´)ノウワァァァン

61 :学生さんは名前がない:03/10/24 17:06 ID:Bp8OZEBY
俺はバイトだ。泣

62 :学生さんは名前がない:03/10/24 17:09 ID:2pun1uB6
いつも通りに過ごすだけだな。
26日にケーキでも買うかな。

63 :学生さんは名前がない:03/10/24 17:11 ID:jB2+0z7/
ああーうぜえ。
どうしようかな。
地元に帰って友達と飲みに行くか。
あ〜、うぜえ。

64 :あや ◆E.OUn7AT/6 :03/10/24 17:13 ID:dpoMQUfH
今年こそルミナリエに行って見たいな^^;

65 :学生さんは名前がない:03/10/24 17:14 ID:2pun1uB6
いつから日本のクリスマスはセックス祭になってしまったんだ。
けしからん。

66 :学生さんは名前がない:03/10/24 17:16 ID:MNvbMzJs
おまいら!(一応)仏教徒だろ!?
だったらクリスマスなど関係なかろう!
そんなだから日本は無宗教だと世界から馬鹿にされるんだよ!

67 :学生さんは名前がない:03/10/24 17:17 ID:y9iDMFZI
クリスマスか・・・(゚听)イラネ

68 :学生さんは名前がない:03/10/24 17:24 ID:iV6JiB4E
その次の正月もひとりか。。
もういいよ。もういい。
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

69 :学生さんは名前がない:03/10/24 17:27 ID:jB2+0z7/
あーあ、積極性が欲しいお・・・。

70 :学生さんは名前がない:03/10/24 17:33 ID:OA6KwCQa
横浜のクリスマスが大好きです

71 :学生さんは名前がない:03/10/24 17:36 ID:dC41Q+Ck
今年も意中の人は他の女と過ごすみたい。
鬱だ…冬休み始まったらさっさと実家に帰って療養しよう…
クリスマス=恋人と過ごす日という世の中の風潮がたまらなく嫌だ

72 :学生さんは名前がない:03/10/24 17:41 ID:2pun1uB6
あ〜うぜえ
どいつもこいつもセクスだとかセクスとかセクスだあ?。そうですか。
あれだろ、イブの日に飯食うのだってセクスするためには
とりあえず食わせとけとかそういうことだろ。
飯食っててもあ〜早くセクスしてえなあとか、とりあえずそれだけだろ。
一年で一番性交がたくさん行われる日ですよ。せーこーせーこーあさはらせーこー
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

73 :ーー:03/10/24 17:44 ID:xfjTCl30
つきあってる人間はなんにんいるの?
街を見ればカップルだらけ!
つきあってない若いやつがおかしいような感じ
まーたしかにいい年して
異性とうまく付き合えない
社会からみれば
だめなやつかもしれないけど
けどホントは
優しいやつなんだ!
面白いかもしれないんだ!
そりゃ顔は良くないかもだけど・・・
けどまじめに頑張ってれば
いつかしあわせになれるよね!
信じてんぞ俺の運命!

74 :学生さんは名前がない:03/10/24 17:50 ID:jB2+0z7/
今気付いた!!
俺の友達全員彼女持ち!!


75 :学生さんは名前がない:03/10/24 17:57 ID:iV6JiB4E
>>74
同じく

76 :学生さんは名前がない:03/10/24 18:05 ID:kOsEtzJG
どうするよ!?
ヤベーって、マジヤベーって。

77 :学生さんは名前がない:03/10/24 18:07 ID:9hRXxkc+
カップル狩りやんない?
ラブホ前で襲撃。

78 :学生さんは名前がない:03/10/24 19:46 ID:aGY02tRe
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ
普通にバイト入ってるよ・・
いいよいいよ、中高生達と楽しくテニスしてくるよ・・・
女子の生徒来なかったらヤダナ・・・(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

79 :愛とは幻想(6.5):03/10/24 19:49 ID:b4jEQQ2f
クリスマスワーイ(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ


80 :从*・ 。・&从 ◆lql9v6HAyo :03/10/24 19:52 ID:tdZ1dxxI
彼らには将来の少子化対策のためにがんがってもらうませう

81 :シンボリクリトリス:03/10/24 20:11 ID:+LmDE2Dt
kimitatihaahoka
クリスマスなんてどうだっていいんですよ。
問題は暮れの中山のクリスマスSの馬券が取れるかどうかにかかっているんですよ。
カプールがどうとか意識しませんですよわたしゃ

82 :学生さんは名前がない:03/10/24 20:14 ID:GcS1jghC
Merry SEX'mas

83 :学生さんは名前がない:03/10/24 20:15 ID:sHlB75D4
>>60
彼氏いないの4年ぶりってか・・・・
ブサイクはクリスマスは一人って決まってるんだがな、おかしいな。
まぁブサイクかプルもいるからな。

84 :从*・ 。・&从 ◆lql9v6HAyo :03/10/24 20:16 ID:tdZ1dxxI
てゆうかクリスマスセックスする香具師は全員聖廟にかかっちまえよ

85 :学生さんは名前がない:03/10/24 20:17 ID:p3KtVfW3
まあ、漏れにはクリスマスに限らず恋人がいた試しがないわけだが…

鬱死…

86 :学生さんは名前がない:03/10/24 20:22 ID:UI3sQ2fO
クリスマスも正月もねーよ!!
ずっと一人だよ!!
あーはっははw
どうだまいったか!!






_| ̄|○ 鬱だ死の・・(ry

87 :学生さんは名前がない:03/10/24 20:24 ID:XT4lTiX6
_| ̄|○ 鬱だ死のう

88 :学生さんは名前がない:03/10/24 20:25 ID:yz3bfWEW
キリスト様の誕生日が何で日本ではカップルがセックスする日になってるんだ?
キリスト教の人間以外は関係ないだろ。普通に。なに都合のいい時だけ
信者になってんの?本当にで日本人ってアホだよな。
同じ日本人として情けない。


89 :◆hong/axnp. :03/10/24 20:26 ID:CueoX9fh
正月にママソが来るってさ♪ヽ(´ー`)ノ

90 :学生さんは名前がない:03/10/24 20:26 ID:OtBw7JCl
>>86-87
       ○    イ`…
       ノ|)
  _| ̄|○ <し

91 :学生さんは名前がない:03/10/24 20:26 ID:XT4lTiX6
おまいら一緒に教会でミサ歌おう。

92 :88:03/10/24 20:27 ID:yz3bfWEW
あ、間違ってる・・・。

93 :学生さんは名前がない:03/10/24 20:28 ID:UI3sQ2fO
>>88
ハゲドウ!!
大晦日とか正月とか神社行くくせに、鐘鳴らすくせに
なにがクリトリ・・いや、クリスマスだよな!!
バレンタインもホワイトデーもいらんのんじゃなめとんのか!!

94 :学生さんは名前がない:03/10/24 20:38 ID:3Nx0ENtr
キリスト教徒は、日本のクリスマス観を払拭するために立ち上がれ!

俺は何もしないけどな。

95 :ーー:03/10/24 21:06 ID:KVBEHMWP
あなたに今
家族はいますか?
友達はいますか?
お金はありますか?
健康な体はありますか?
食べ物はありますか?
もしどれかひとつでもあなたにあるなら
悲観することはありません
あなたはとても幸せだから
ただ人間はいつだって欲を持つもの
だからいまもってない彼女彼氏をもとめてしまうのです
だけど大丈夫・・・もし上にあげたものを一つでも持っていれば
あなたは幸せなのです

96 :学生さんは名前がない:03/10/24 21:10 ID:N5pmotSa
彼女で来てもクリスマスプレゼント買う金も無いからなあ
彼女要らないや
まぁそういうこと

97 :学生さんは名前がない:03/10/24 21:13 ID:M/c+PMYs
クリスマスはバイトです
時給が増えて嬉しいな
ハァ・・・

98 :学生さんは名前がない:03/10/24 21:19 ID:Ri102pgO
この時期は俺らよりも何よりも浪人が一番つらいと思うのだが・・・・・・・

99 :学生さんは名前がない:03/10/24 21:20 ID:bh/k/U4V
>>95
ええこというね。
マジでありがとう。

100 :学生さんは名前がない:03/10/24 21:21 ID:XT4lTiX6
>>95
それは生きているなら幸せだよって言う見もふたもない事なきがする。
健康な体のない人、食べ物のない人はそもそもこれをみずに死んでしまっている。

101 :学生さんは名前がない:03/10/24 21:24 ID:UI3sQ2fO
そうだな
食べ物がないのに健康な体とかありえないしな
その時点で矛盾してる

102 :学生さんは名前がない:03/10/24 21:28 ID:MNvbMzJs
クーリースーマスキャノンが
なーがーれーるー頃にはぁ
君と僕のこたえもぉー
きーっとでているだろうー♪

103 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :03/10/24 21:30 ID:UGoCqo5k
        ∧∧  
       (゚Д゚ )  コタツの準備しましたぞゴルァ
     / ̄ ̄旦/ヽ   
   /___/ ※/)   
  / ※ ※ ※ ※ //
  (ー―――――_,ノ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   

104 :ロマンス太郎:03/10/24 21:36 ID:dtQwlDgT
   (((1)))
  { ゚w゚ } <クリスマスまで
 ノ[へ ]ノ   
     >

   __(^^) <あと14ヶ月
  /__ \
  | |   |  |
  (_) (__)

┏━━┓
┃━┏┃
┃  ┛┃ <いい気なものだな、人間よ・・・
┗━━┛

105 :お茶漬け|∀・)ノ ◆EKIOnJHZ0g :03/10/24 21:38 ID:9nddUNzK
早くイヴに24時間くらいやるバイト探さなきゃ

106 :学生さんは名前がない:03/10/24 21:43 ID:Os1X69Tc
イヴはバイトやる気満々だったのに、そんな日に限って店が定休日だ・・・
これで、部屋で独り鍋に決定だ・・・鬱だ氏のぉ・・

107 :学生さんは名前がない:03/10/24 22:21 ID:XT4lTiX6
安心シル。
みんな一人鍋でモニター見つめてるって。
俺もその一人。
クリスマス特番でも見てるよ。

108 :学生さんは名前がない:03/10/24 22:28 ID:bBjiKCEQ
明石サンタ見る。

109 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :03/10/24 22:30 ID:CPSS9X1e
つるべ祭りキボンヌ

110 :从*・ 。・&从 ◆lql9v6HAyo :03/10/24 22:30 ID:tdZ1dxxI
12/24用にコンドームの先、穴開けとけよw

111 :学生さんは名前がない:03/10/24 22:31 ID:dTAeLxpl
フェ○スフェスティバルに来てほしいでつ
彼女を作るきっかけになるかも!!!?

112 :学生さんは名前がない:03/10/25 03:03 ID:RWqPG/82
クリスマスは塾講師として冬期講習のバイトをする。これ最強。
ただし、小学生から「先生彼女いないんだぁぁ」と冷やかされる可能性もある諸刃の剣。

113 :早稲田医学部:03/10/25 03:04 ID:qDc+yIkk
コタツで攻めるか、ガスファンヒーターでいくか、エアコンで乗り切るか・・それが問題だ

114 :学生さんは名前がない:03/10/25 03:49 ID:DFxNlNts
練炭で・・

115 :学生さんは名前がない:03/10/25 17:59 ID:s8MLiTGj
クリスマスの日って深夜0時から朝方まで震度4弱の地震が何回もおきます。
メリークリストマス!!!

116 :学生さんは名前がない:03/10/25 18:14 ID:BzxCDXui
去年、同性の友達と、24日25日連続で、お台場と横浜みなとみらいにクリスマスツリー見に行った.
みんな目の前の人に夢中で、
うちらのことなんか視界にはいってないから恥ずかしくなかった.

117 :学生さんは名前がない:03/10/25 19:08 ID:BWa8beta
キリスト教信じていないから別に何も関係ない。

118 :学生さんは名前がない:03/10/25 19:12 ID:nNIIxmpt
もう悔しいから今から1時間寝る。
そして、試験勉強だ。

119 :学生さんは名前がない:03/10/25 19:33 ID:clsC8Cmk
オレが12月までに彼女と一緒にクリスマス過ごす、なんてことがあったら・・・
それは、とにかくすごい驚くべきことだろうな。


120 :学生さんは名前がない:03/10/25 19:38 ID:e5qwPESY
今日 メールでデートに誘ったら、メールが返ってこなかったYO!
utuだ・・・

121 :美加:03/10/25 19:52 ID:C8RmznOB
>>120
特定(ry

122 :学生さんは名前がない:03/10/25 20:55 ID:rClB+wYF
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1056445348/
このスレを観て、元気出しなさい。ほらほら。

123 :学生さんは名前がない:03/10/25 20:58 ID:g5eYOsht
メールは失敗率が極めて高い

124 :BP:03/10/28 00:21 ID:2W+onVdO
今年の冬も一人かぁ・・・

125 :◆hong/1PF9g :03/10/28 00:50 ID:IxFJnV7x
>>124
晒し&募集ageときますね♪

126 :お茶漬け|∀・)ノ ◆EKIOnJHZ0g :03/10/28 01:01 ID:BPQsrStD
今更になって彼女募集してる男は負け組じゃないけど悲しい組

127 :hkr ◆uhBGV8I/6E :03/10/28 03:18 ID:ld+NPnwy
>>88
日本は雑居文化だから、いいんだよ。

128 :学生さんは名前がない:03/10/28 07:59 ID:kbXTtAVO
クリスマス4日前に別れたっけなぁ・・・(ノ∀`)タハー

129 :学生さんは名前がない:03/10/28 08:35 ID:B9FFeZ1f
危機age

130 :НΙДАЯΙКΑЯАИΙБАИΜЁ:03/10/28 09:16 ID:gzxugsh9
クリスマスなんてとくに意識するもんじゃなくね?どうでもいいことだと思うが。

131 :学生さんは名前がない:03/10/28 09:30 ID:kpkgrm7l
でもクリスマスは街の雰囲気違うよ




132 :学生さんは名前がない:03/10/28 16:40 ID:C4Syr9y4
今年は生まれて初めて恋人がいるクリスマスを過ごせそう。。。嬉しい。

133 :学生さんは名前がない:03/10/28 17:07 ID:kZOga3Ny
クリスマス彼女と過ごしたいけどバイト先がレストランでしかもバイト人数少ないから
休むのは気が引けてやすめないよ・・・(つД`)正月も・・・。彼女には悪いなぁ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)