2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子大生にちゅぱちゅぱフェラしてもらったことある?

1 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:33 ID:PGG7vfjw
女子大生のお口の中は温かいのか?
詳細キヴォンヌ!!

2 :(っ´ω`)っタイトー【та@то】 ◆TAITO/JhqQ :03/10/24 01:35 ID:6XKBKP6E
ヌーン

3 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:35 ID:ccGORLQb
>>1
逝け

4 :愛とは幻想(6.5):03/10/24 01:36 ID:b4jEQQ2f
>>1
いますぐ逝け




5 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:45 ID:jteu9TNj
>>1
電子レンジで竹輪を温めて使え。


6 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:46 ID:O6EGIKp9
僕はフェラ程度ではイカされないよ

7 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:52 ID:EEzjRYbY
あったかいよ。
逝くって宣言しないで口にだしたらあふれでちゃったことあるな

8 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:52 ID:O6EGIKp9
πズリされたい

9 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/24 01:56 ID:pWvsdNko
ここにラップと毛布、コンニャク、片栗粉X、があるけど、どれがいいと思う?

10 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:58 ID:jteu9TNj
コンニャクの横から切れ目をいれて、その中に糸コンニャクを忍ばせる

11 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:58 ID:NxS6XpH9
カップラーメン

12 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/24 02:04 ID:pWvsdNko
>>10
今度やってみるわ。さらに糸こんにゃくを入れるとは・・・。あふれないのか?

13 :学生さんは名前がない:03/10/24 02:05 ID:Kw+E7SAL
>>1
口の中が冷たい人間にあってみたい。

14 :学生さんは名前がない:03/10/24 02:06 ID:NxS6XpH9
氷を口の中に入れてからフェラしてもらうと気持ち良いと人づてに聞いた。

15 :学生さんは名前がない:03/10/24 02:14 ID:jteu9TNj
>>12
そりゃああんた、何事も適量よ。

16 :学生さんは名前がない:03/10/24 02:18 ID:9Yquj4wY
フェらってぶっちゃけ気持ちよくない

17 :学生さんは名前がない:03/10/24 02:20 ID:2gdCLfwB
>16
がぁん。

18 :学生さんは名前がない:03/10/24 02:23 ID:Z0xXnpud
俺も思う。
今まで付き合ってきた女みんな(多くないよ・・)にしてもらったが、
フェラではいけないし、いったことない。
やはり自分でガンガン突いてやらないと俺のティンポは駄目なようだ。

19 :学生さんは名前がない:03/10/24 02:24 ID:NxS6XpH9
フェラで逝けないだけでなく俺の息子は萎えるんだが

20 :学生さんは名前がない:03/10/24 02:26 ID:Z0xXnpud
>>19
俺には関係ないからOK。

21 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/24 02:26 ID:pWvsdNko
>>16
俺は入れるよりヘラが好きだ。気持ちいい穴に出会ってないだけかもしれんが。
女のうまさによるところが大きいんじゃないの?

>>14
冷たすぎないか?氷プレイはした子と歩けど。

22 :学生さんは名前がない:03/10/24 02:27 ID:jteu9TNj
おれ、氷プレイとかそういうのダメだわ

23 :学生さんは名前がない:03/10/24 02:27 ID:NxS6XpH9
>>20
師ね

24 :学生さんは名前がない:03/10/24 02:29 ID:NxS6XpH9
フェラよりも入れるのよりも手コキが一番好きだ
オナニーのし過ぎかもしれん

25 :毛【8】:03/10/24 02:30 ID:4kiw4tdc
>>18
単に下手だったんだろ?

26 :学生さんは名前がない:03/10/24 02:31 ID:jteu9TNj
>>24
手コキであんまり強く締めてこすってると、
実際に女を相手に挿入した場合、締付けが物足りないと感じる場合があるみたいよ。
気をつけたほうがいいよ。

27 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/24 02:32 ID:pWvsdNko
>>22
夏場はいいよ。クーラーかけないで。口に氷を含んで女に目隠しして、
女の背中にたらしたり・・・。色々。
しかし、ほんとに入れるより、チンコの周りを満遍なく愛撫、フェラして欲しい・・・。

28 :学生さんは名前がない:03/10/24 02:34 ID:Z0xXnpud
>>25
そうかな。
やっぱりプロにやってもらわないと駄目なんかな。
あまりその為だけに行くのもめんどいしなぁ。

フェラの上手い人と付き合いたい。(動機が不純)

29 :学生さんは名前がない:03/10/24 02:36 ID:NxS6XpH9
唇がぽってりしてるとフェラが上手いんではないかと勝手に思ってしまう。
最近だと井上和香とか

30 :毛【8】:03/10/24 02:37 ID:4kiw4tdc
>>28
プロでも上手い人マレじゃないの?
…まあ、吉原クラスになると違うのかも

31 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/24 02:37 ID:pWvsdNko
>>28
鍛えろ!微妙に、どうされたら痛いか、どうされたら気持ちいいかを伝えつつ。
たまに「こうして」というのもオケー!その積み重ねでうまくなるんだと思う。

32 :学生さんは名前がない:03/10/24 02:39 ID:Z0xXnpud
>>31
俺の彼女じゃそれはあり得ない。
めんどくさがりだからな。

フェラなんて何でしないといけないの?って思ってるはず。

33 :醜態:03/10/24 02:40 ID:PMwtpqc3
中学の頃ペッティングまではあるがフェラが気持ちイイとは思えない

34 :学生さんは名前がない:03/10/24 02:41 ID:YhhFWahK
手こきだろ。

35 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/24 02:45 ID:pWvsdNko
>>32
かなーり気持ちよくさせることができれば「チンポ入れて!」となると思う。
その時フニャチンなら「フェラして大きくして☆」とでも言えばしてくれるんでねーの?
普通は前戯の段階でかなーり感じさせることができれば、
返報性的に、向こうも気持ちよくしてやりたいって思うと思うんだけど・・・。
マグロなのか?

36 :学生さんは名前がない:03/10/24 02:56 ID:Z0xXnpud
>>35
上になると、積極的なんだけどそれ以外は・・・・
横のなるとマグロだから、本当のマグロなんだろうな・・・・

37 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/24 02:59 ID:pWvsdNko
>>36
チンポ入れないよ!って言っても・・・駄目なの?

38 :学生さんは名前がない:03/10/24 03:03 ID:Z0xXnpud
>>37
なんでそんな必死なんだよ、おめーw

セクースごときで、そんな脅迫したくない。
「あっそ、入れなくていいわよ」って言われたらおしまいだぜ?

最近は少しずつではあるが、えろくなってくれてるような気がする。

39 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/24 03:06 ID:pWvsdNko
>>38
いや、なんとなく、すばらしい(俺が考える)ラブライフを送って欲しいと思ってねえ。
でも俺自身入れるより・・・なんて言ってるあたり、だめだなんだけど。

40 :学生さんは名前がない:03/10/24 05:59 ID:eREFOArc
マンコじゃ射精できない。
アナルじゃないとダメだ俺。

41 :学生さんは名前がない:03/10/24 06:35 ID:2b9ZSfvz
フリスクフェラでスーっとしようぜ!

42 :学生さんは名前がない:03/10/24 20:53 ID:Olscw3sK
     , ,. - ―- 、
  _/        ヽ
/      ,.フ^''''ー- j
      ./      \
     ./     _/^  、`、
    /   /  _ 、,.;j ヽ|
    |     -'''" =-{_ヽ{
,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
ハ `l/   i' i    _   `ヽ .,,―‐.                  r-、    _,--,、
.rソ     i' l  r' ,....,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
{ ' ノ     l  /''"/   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
>-'     ;: |  !..,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
l   l     ;. l |"  ,/`.| !ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
-.   !.    ; |. |、 丿..、| :l  \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
/    l    ; l i'ー'"i  | l   ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
l     l   ;: l |  { j {    ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
     ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }     ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
  ::.   \ ヽ、__     ノ          `             ゙‐''"`        ゙'ー'"
   ::.     `ー-`ニ''ブ
   :.         |


43 :Honey☆man((・∀・) age 超竜軍団長) ◆Honey6ECGc :03/10/25 21:03 ID:pNWRE3r4
      

44 :学生さんは名前がない:03/10/25 22:19 ID:1d3bqy9E
人妻にならあります。

45 :学生さんは名前がない:03/10/25 22:34 ID:En4vZipr
y=ー(´・ω・)カチャ…y=ー(´゚ω゚)・∵.ターン

46 :征夷大将軍 ◆SYOGUN3Ifs :03/10/27 21:20 ID:NH0G88zK
  .|:;:;:i;:;:;/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:::://::/         \\:;:;:;:;:;:;ヽ ̄ヽ|
  .|:;:;:i;:;:;:;:;/|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:;:;:;:;:;:::::::/ /:::/             \;:;:;:;:;:} ̄/;|
  |:;:;:i;:;:;:/ |/|/:;:;:;:/::::::/::::::/::/ /;:::/    __,.-‐''‐、、     ミ;:;:;:;:/ /;:;|
   |:;:i;:;:;:::|/ /|:;/ーニニ.`/=、/;:/  //|/  _,,.-'",,.-‐´~````    ミ::::ノ /;:;:;:|
   .|;:;:;ヽ:::|      ,,,``‐-/、ヽ  //   / ‐'" ,,,,,__..        i:::::: i;:;:;:;:;:|
   |:;:;:;:::::i    ミィ`テ:;';';'ヽ、          ./'":;';'ヽヾシ       i:/  /;:;:;:;:;:|
    |;:;:;::::::i     ヽ,,ヽ;:;:ノ__ヽ        ,イ.. ヽ;:;ノ-´`      i__/;:;:;:;:;:;:;|
    .|;:;:;::::::i      ~ ........ `      ::    .........         /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
    |;:;:;:;:;:;i                              i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| 

47 :学生さんは名前がない:03/10/28 00:30 ID:wYld1ti9
俺はなぜかHではどうしても射精できないんだよ
今日こそ射精するぞ!と思ってガンガン突きまくったら
彼女が失神しちゃった・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)