2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あったか飲料・食べ物についてのドッスレ

1 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/24 13:43 ID:rs7Ds6x2
毎日あったか〜いほうにあるお茶買ってしまう。
そしてトイレに行きたくなるのである。

2 :学生さんは名前がない:03/10/24 13:45 ID:Vt2PVSpO
眠い授業の前にあつ〜いお茶をいっぱい。
これが効く。

3 :(っ´ω`)っタイトー【та@то】 ◆TAITO/JhqQ :03/10/24 13:47 ID:6XKBKP6E
暖かい飲み物・食べ物が美味しい季節になりましたね。

4 :学生さんは名前がない:03/10/24 13:51 ID:ZH1Whnqa
熱いお茶は嫌いだな

5 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/24 13:55 ID:rs7Ds6x2
>>2 いいよね

>>3 そうですね。これがなきゃやってられません。

6 :学生さんは名前がない:03/10/24 14:01 ID:lUoF7bYd
バイト帰りの缶のコーンポタージュ...
ほっとするー

7 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/24 14:02 ID:rs7Ds6x2
>>4 なんでですか?お茶が輝く時ですよ

>>6 うまい

8 :学生さんは名前がない:03/10/24 14:05 ID:1BTYq76m
肉まんがうまいこの季節

9 :お茶漬け|∀・)ノ ◆EKIOnJHZ0g :03/10/24 14:15 ID:GjWU/ecI
今からお茶飲みます

10 :福山雅治:03/10/24 14:24 ID:O9XHZoWO
あっあっあっ(.;^;々;^;.)あついのはあっ苦手あっ


11 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/24 14:26 ID:rs7Ds6x2
>>8 うまいね。

>>9 うらやましいですよ。お茶自分で入れようかな。風邪によさそうだし。

>>10 おもろい

12 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/24 14:35 ID:rs7Ds6x2
お茶入れることにした

13 :学生さんは名前がない:03/10/24 14:50 ID:jiy20VaO
鍋安定説。
定説ですが何か。

14 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/24 15:02 ID:rs7Ds6x2
お茶入ったよ。みんな。

>>13 定説ですね

15 :(´ζ`) ◆KYv0/eX9lk :03/10/24 15:02 ID:7wL6uynH
あったか〜いジョージアが好きです。

16 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/24 15:16 ID:rs7Ds6x2
>>15 最近はあの砂糖量が怖くて手出せません。受験期は近所のやつと外出て良く飲んでたなあ。

17 :えのき('д`) ◆e4YUPGWagM :03/10/24 15:25 ID:P14gmrqD
あったかいお茶(゚д゚)ウマー

18 :学生さんは名前がない:03/10/24 15:46 ID:lUoF7bYd
>>14
ゴチです
(゚д゚)ウマー

19 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/24 15:59 ID:rs7Ds6x2
>>17 ウマー

>>18 あったまったか?

20 :18:03/10/24 16:09 ID:lUoF7bYd
>>19
あったまった!
ついでにスレタイの『ドッスレ』にワロタ
今気付いた。

21 :福山雅治:03/10/24 16:11 ID:O9XHZoWO
(.;^;々;^;.) ko-nnスープうまいですあっね


22 :学生さんは名前がない:03/10/24 16:12 ID:vm5oIoRP
ジョージア キーホルダー当たったやついる?

23 :学生さんは名前がない:03/10/24 16:16 ID:ZH1Whnqa
熱いお茶飲むと余計のどが渇くよ
お茶は冷たいのに限る

24 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/24 16:16 ID:rs7Ds6x2
>>20 本来なら茶菓子のひとつでm出したんですが風邪ひいてるのでごめんなさいね

>>21 うまあっあいね

>>22 いいものなの?

25 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/24 16:18 ID:rs7Ds6x2
>>23 お茶飲む → 喉乾く → お茶飲む → 健康

26 :20:03/10/24 16:21 ID:lUoF7bYd
>>24
こちらこそ手土産の一つも無しにお邪魔しちゃって...
お大事にしてくださいね〜


27 :学生さんは名前がない:03/10/24 16:26 ID:ZH1Whnqa
漏れのおすすめのお茶は燕龍茶
おすすめできないのは茶の釜

28 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/24 16:32 ID:rs7Ds6x2
>>26 ありがとう。またきてね!

>>27 おお、坂口がCMしてたやつな。

29 :シンボリクリトリス:03/10/24 17:02 ID:agfJxoa9
あったかい飲み物嫌いです。
だって一気に飲めないしやけどしちゃうじゃないですか。
冬になってじ自販機の飲み物があたたかーいになってるとウンザリします。

あたたかい食べ物は隙です。でも甘くてあったかい食べ物は嫌いです。
アップルパイとかもう最低!気持ち悪くて吐きそうになります。
こんな人いませんか?


30 :学生さんは名前がない:03/10/24 17:10 ID:jT/dP29S
>>29
アップルパイおいしいお

31 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/24 17:21 ID:rs7Ds6x2
>>29 一気に飲まなくていいでしょ アップルパイうまいでしょ 食いたくなったでしょ

>>30 はっげどー

32 :(σ´∀`)σ煙子【кεмсо】 ◆kemco2Lv4o :03/10/24 17:28 ID:hARBP9sc
あったかいココアウマーだろ?

33 :学生さんは名前がない:03/10/24 17:35 ID:MNvbMzJs
食べ物だから、肉まんとかも含むよね?

34 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/24 17:38 ID:rs7Ds6x2
>>32 ウマーだな。お、家でも作れるわ。サンキュ

>>33 もちろん。メイン張る力あるよ

35 :(σ´∀`)σ煙子【кεмсо】 ◆kemco2Lv4o :03/10/24 17:42 ID:hARBP9sc
ココア作るために粉と牛乳常備するようになったよぉー カルシウム採れて更にウマー

36 :学生さんは名前がない:03/10/24 17:47 ID:lrn2d99n
学校から帰ってきて
ゆっくりと煎茶を飲む (・∀・)つ目 オチャノメ!
至福の時

飲みすぎると寝れなくなるのが難点

37 :(σ'A`)σ南無子【иαмсо】 ◆765/Fkrm.. :03/10/24 17:49 ID:1rN7jqo+
俺もアップルパイ嫌い 加工してある果物ってまずい
レーズンとか最悪 

食べ物はロールキャベツ最高だよ。
飲み物は苺ココア甘くてウマー

38 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/24 17:52 ID:rs7Ds6x2
加工してある果物ってまずい 苺ココア甘くてウマー

39 :(σ'A`)σ南無子【иαмсо】 ◆765/Fkrm.. :03/10/24 17:52 ID:1rN7jqo+
Ж

40 :(っ´ω`)っタイトー【та@то】 ◆TAITO/JhqQ :03/10/24 17:53 ID:6XKBKP6E
ジョージア2本買ったら両方青い蓋がついてて、
キーホルダーが入ってたYO!

肉マンも買ってきた(*´∀`)ホクホク

41 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/24 17:57 ID:rs7Ds6x2
>>35 一石三鳥だな

>>36 イイネ

>>37 そこに挙がってるもの全部ウマイ

42 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/24 17:59 ID:rs7Ds6x2
>>39 入るか?今あるゲームで他の国と戦ってる。

>>40 肉マンホクホク

43 :ハニー党 ◆toastHKDwA :03/10/24 18:03 ID:1H0y4llK
>>38
苺ココアって初めてきいたんですけど売ってるんですか??
飲んでみたひ♪

44 :(σ'A`)σ南無子【иαмсо】 ◆765/Fkrm.. :03/10/24 18:08 ID:1rN7jqo+
>>42
ヤンキースのぱくりみたいなマーク ださかこいい
>>43
売ってるよ 紙コップの自販機にたまに置いてある
色はココアだけど苺チョコレートみたいな味

45 :学生さんは名前がない:03/10/24 18:09 ID:lUoF7bYd
いちごココア!はじめて聞いた!
今度飲んでみる。
アップルパイは冷めてもウマイです。
苦手な人は冷やして食べるヨロシ
主旨違いになっちゃったけど

46 :ハニー党 ◆toastHKDwA :03/10/24 18:12 ID:1H0y4llK
ココア飲みたくなったからつくって飲んでます(゚д゚)ウマー
苺は今度さがして見ます!!
ありがd♪
今夜も寒いですね。
夕飯は鍋にします〜もちろん一人だから心は寒い_| ̄|○

47 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/24 18:51 ID:rs7Ds6x2
>>42 あれな。飲んだことあるかも

>>45 マクドナルドで良く食ってた。ちっちゃいころ。

>>47 はげどう。風邪ひいてると余計に。野郎は結構きたが、嬉しい反面部屋の汚さが増すんだよなwでもありがたい

48 :食べ物じゃないけど:03/10/24 18:59 ID:KUUs5tjY
自分のふとももに手を挟む。あったか〜い・・・

寂しいよ・・・

49 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/24 19:00 ID:rs7Ds6x2
>>48 手が冷たいからやりたくない

50 :食べ物じゃないけど:03/10/24 19:02 ID:KUUs5tjY
他人のふとももが一番いいんだけどな。

51 :学生さんは名前がない:03/10/24 19:02 ID:ufyUxOjm
俺は温かいレモネードが好き

52 :学生さんは名前がない:03/10/24 19:05 ID:qPd7Otkm
ラメーン(゚д゚)ウマー

53 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/24 19:42 ID:rs7Ds6x2
>>50 ああ、いついらい触ってないかねえ。半年は経った・・・

>>51 今日飲んだぜ。出来合いのホットレモンに蜂蜜投入 ウマーand栄養!

>>52 はげどーーー

54 :学生さんは名前がない:03/10/24 19:56 ID:lUoF7bYd
5だぬ氏はおでんの具で何が一番好きですか?
みんなは?
自分はもち巾着。

55 :(´ζ`) ◆KYv0/eX9lk :03/10/24 20:10 ID:7wL6uynH
大根(゚∀゚)=3ウマー!

56 :(σ´∀`)σ煙子【кεмсо】 ◆kemco2Lv4o :03/10/24 21:49 ID:IM3YTg19
グラタン作った。 あったかいって言うより熱かった・・・(汁

>>54
ケムコももち巾着すきだよぉー

57 :学生さんは名前がない:03/10/24 21:58 ID:lUoF7bYd
>>55
ダシのしみた大根ウマー!!
>>56
グラタンも好きーー♪熱々トロトロチーズ!

58 :学生さんは名前がない:03/10/25 01:14 ID:YuislMeK
やっぱ大根だよなぁ

59 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/25 13:09 ID:fZe7H17t
>>54 だいこん ですかね。次いで、しらたき 全部ウマイ

>>55 はっげどお

>>56 器用なことするなおめー

>>57 ウマー。

>>58 そのとおり

60 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/25 13:09 ID:fZe7H17t
風邪が治らないので?湯豆腐食うことにします。ポン酢と豆腐買ってきます。

61 :学生さんは名前がない:03/10/25 13:17 ID:LbGEdXql
「あったか〜い」と「つめた〜い」の中間に「ぬる〜い」ってのが欲しいよ。

62 :学生さんは名前がない:03/10/25 13:19 ID:m8+vux9h
>>61
紙コップの自販機にぬるめがあった。
缶ジュースでは見たことないな。


63 :なまらダメ人間だもの。:03/10/25 13:20 ID:+lxFLsJF
カフェオレ(゚д゚)ウマーだよな

64 :学生さんは名前がない:03/10/25 13:22 ID:LbGEdXql
>>62
あ、それいいかも。
人肌くらいが丁度良いよ。

65 :学生さんは名前がない:03/10/25 13:25 ID:HmEBvem5
ピザまんの味が口の中に残っているうちに、
午後ティーのミルクを飲むと激しくまずいことに気がついた20の秋。

66 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/25 13:31 ID:fZe7H17t
>>61 ぬる〜専門の企業作って一旗あげろおめー

>>62 すでにあったのか

67 :なまらダメ人間だもの。:03/10/25 13:32 ID:+lxFLsJF
>>65
午後ティー(゚д゚)マズくなったよな?

68 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/25 13:36 ID:fZe7H17t
>>63 最近カフェオレに手が出なくなってきた

69 :(*^∋゚):03/10/25 13:42 ID:ry4OKAj0
今日は寒いですね…バイト前にピザまん食べようっと。
真冬にはよくホットレモンを飲みます。ぽかぽかしてくるから。

風邪ひきさん、お大事にね。

70 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/25 13:43 ID:fZe7H17t
>>64 熱燗ですか

>>66 収穫あったね

71 :65:03/10/25 13:45 ID:HmEBvem5
>>67
「純粋」になったら、水っぽくなったというか薄くなったというか…。
飲みやすくなったとか口当たりが良くなったとかいう人もいるが、それは騙されてると思う。

72 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/25 13:46 ID:fZe7H17t
>>67 味覚の成長かも

73 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/25 13:56 ID:fZe7H17t
>>69 ありがとう。昨日ホットレモンに蜂蜜いれてのんだよ

74 :学生さんは名前がない:03/10/25 13:57 ID:YuislMeK
喉が痛いときは、ネギをたくさん刻み
そこに味噌と熱いお湯をそそいで
それを飲むとよい

婆ちゃん直伝だ
効果はあると思う…

75 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/25 14:01 ID:fZe7H17t
>>74 それ今家にあるもので出来るよ。神!

76 :学生さんは名前がない:03/10/25 14:04 ID:+OG3BzP9
>>74
普通の味噌汁だろというヲチ

77 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/25 14:19 ID:fZe7H17t
>>76 ねぎの良がハンパじゃないんだよ多分

78 :学生さんは名前がない:03/10/25 14:28 ID:YuislMeK
>>76
うん、まぁそうなんだけど・・
味噌汁飲んでもいいと思うよ

葱は喉に(・∀・)イイ!って言うからね。。



79 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/25 17:27 ID:fZe7H17t
>>78
ナイスだよ!

80 :学生さんは名前がない:03/10/25 23:18 ID:Myqyzbxp
>>76
だしが入って無いから、味噌汁とはちと違うかと。
生姜すったのとか入れても風邪にききそうだ。

81 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/25 23:20 ID:fZe7H17t
    旦~ 旦~ 旦~ 旦~ お茶ドゾー
 旦~     旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~  ズドドドドドドドド
     ヽ )ノ     旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~   ガガガガガガガ
旦~ ⌒(゚д゚)ノ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ ドドドド
    /. ( ヽ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~   ドドドドド ドドド
 旦~     旦~ 旦~ 旦~ 旦~ ガガガガガガガガ
     旦~ 旦~ 旦~ ドドドド

82 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :03/10/25 23:21 ID:L5wg4qEL
        旦~ 旦~
         旦~ 旦~
        旦~旦~
   旦~旦~  旦~旦~
   旦~ 旦~ 旦~旦~
   ∧__∧  旦~ 旦~
   ( ´・ω・) 旦~旦~
   /ヽ○==○旦~ 旦~
  /  ||_ | _旦~旦~
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))

83 :学生さんは名前がない:03/10/25 23:22 ID:Myqyzbxp
ワロタ

84 :(σ'A`)σ南無子【иαмсо】 ◆765/Fkrm.. :03/10/26 10:51 ID:psALj7qF
良スレage

85 :(σ'A`)σ南無子【иαмсо】 ◆765/Fkrm.. :03/10/26 11:07 ID:psALj7qF

   i   i      :   i         i
  :   :        .. i|, ..ポツ   。
             .  ______/  ゜
    ※※ @y 。   。``‐-、._    \     :
  。※※※※※ . 。        ``‐-、._ \         ゚
  ※ゞ※ゞ※ゞ※"´      .ノハヽ/.  `‐-、\
 *ゞ@y※ゞ※ゞ        (・ワ・*リ ∧∧  ̄`   。  i|
ヽゞゞゞ※ゞゞ※ゞノ |!, .    ( 〆 )  (・-・*)      i
 ゞゞゞゞゞゞゞゞゞ       (_(_)  uu._)〜
  .. 、!, ..             :    i       :
         ゜             .. 、!|, . 、!,   。

86 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/26 11:07 ID:eJZKvBVf
>>80 もったいない

>>82 nice play

>>83 またきてね

>>84 ぐじょーぶ

87 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/26 11:11 ID:eJZKvBVf
>>85 ナムコってあのナムコか?
zweiの

88 :(´ζ`) ◆BAKAOj6s7U :03/10/26 11:14 ID:4Y48RH/V
コンビニであったかいお茶買ってきます
何かオススメあります?

89 :(σ'A`)σ南無子【иαмсо】 ◆765/Fkrm.. :03/10/26 11:14 ID:psALj7qF
ルルルル…
      =@ ___
   .∧_∧  ||\  \
   (・ω・` ). ||  |二二|
  (  つつ ||/  /
|二二二二二二二二二二|
 || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     ∧_∧  ガチャ
     ( ´・ω・)コ
     ( oロ.ノ    ヱ
     `u―u'~~~~'〔◎〕
     """""""""""""""


      ・・・・・    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      ̄∨ ̄    .| おれおれ、俺だよzwei|
     ∧_∧  ∠               .|
     ( ´・ω・)コ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( oロ.ノ    ヱ
     `u―u'~~~~'〔◎〕
     """""""""""""""

90 :(σ'A`)σ南無子【иαмсо】 ◆765/Fkrm.. :03/10/26 11:15 ID:psALj7qF
>>88
あったかいレモンのやつおいしい
お茶じゃないけど。

91 :(´ζ`) ◆BAKAOj6s7U :03/10/26 11:18 ID:4Y48RH/V
>>90
なるほど、どうもです。
ちょっと行ってきますよ・・・

92 :学生さんは名前がない:03/10/26 11:23 ID:TYdh/XRG
自分で入れる珈琲は案外美味しいことに気がついた。
天然水とちょっとイイ豆使うだけで、そこらの缶コーヒー、FF店なんて比べもんにならん

93 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/26 11:25 ID:eJZKvBVf
>>88 HOTは品揃えすくないからなー。俺は苦め奴が好きだから、あの中ではお〜いお茶かな

>>89 そうか。おまいが上げてくれるとはちょっと感動だぞ

>>90 まあうまいな

>>91 いってらっしゃいよ

94 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/26 11:29 ID:eJZKvBVf
>>92 相当違うよな。俺でも分かるくらいだから。缶は砂糖入れすぎ。ブラックはブラックで水っぽいし。

95 :(σ'A`)σ南無子【иαмсо】 ◆765/Fkrm.. :03/10/26 11:31 ID:psALj7qF
 ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´゚c_,゚` )<オニギリワジャンクフードデース
(     ) \__________
| | |
(__)__)

96 :(´ζ`) ◆BAKAOj6s7U :03/10/26 11:55 ID:4Y48RH/V
ホットレモン売ってなかった・・・でも


旦 オーイオチャ ウマー
  ヽ(´ζ`)ノ
    (  )へ
    く 

97 :(σ'A`)σ南無子【иαмсо】 ◆765/Fkrm.. :03/10/26 12:07 ID:psALj7qF
http://www.calpis.co.jp/kigyou/n/nr0110_6.html
これだね これがうまい

98 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/26 12:09 ID:eJZKvBVf
>>96 ウマー

>>97 よく見るけど買ったことねえや

99 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/26 12:17 ID:eJZKvBVf
>>95 ママンが作ったのはジャンクな感じがしねえな

100 :◆XIWy0080tM :03/10/26 12:20 ID:Vmc5y1+h
真冬でも冷たい飲み物を飲みます。
暖かいとどうも喉の渇きが潤せないのです・・・
暖かい食べ物は好きですが。

101 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/26 12:23 ID:eJZKvBVf
>>100 分かる。温かいの飲んだ後に冷たい(ぬる冷たいのがベスト)飲むこと多いし

102 :学生さんは名前がない:03/10/26 12:28 ID:25qr08H6
もつ鍋にハマり中

103 :学生さんは名前がない:03/10/26 12:34 ID:j2P7oJK9
どて煮が大好き

104 :(*^∋゚)ピヨコ:03/10/26 12:41 ID:Mq3fIwxh
風邪ひき5だぬさんは良くなった?
治りかけに無理してぶりかえさないようにねー。

ホットケーキでも焼くか、コンビニ行ってピザまんを買うか迷い中

105 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/26 17:13 ID:eJZKvBVf
>>102 食べたことないです

>>103 聞いたことないです

どっちにも興味はあります。うまいんだろうなー。

>>104 ありがとう。今ちょうど治りかけって感じです。ホットケーキに1票。

106 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:16 ID:xoXXKJXG
キムチ鍋の後に冷凍うどんを入れて食べるとおいしーよ

107 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:20 ID:7gU6CbfQ
蜂蜜ってなにかと便利だよね

108 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/26 17:35 ID:eJZKvBVf
>>106 神のコンボだ

>>107 便利。パンに塗ったりパンに塗ったり

109 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:51 ID:pnv1GTgV
ハニーミルクティーとか(・∀・)ィィョィィョ-!!

110 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:54 ID:xoXXKJXG
あ〜おいしそう!どうやって?

111 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:56 ID:pnv1GTgV
>>110
牛乳多めのミルクティーに砂糖代わりに
蜂蜜入れるだけなんだけど
ちゃんと蜂蜜の味がするから(゚∀゚)=3ウマー!

112 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:58 ID:xoXXKJXG
今度やってみるね♪
朝とかに飲んでもあったまりそうでおいしそう!
今家に丁度、りんごの蜂蜜があるから

113 :学生さんは名前がない:03/10/26 18:01 ID:TYdh/XRG
玄米茶って案外美味しいね。
飯の後で飲んだらマターリできる

114 :学生さんは名前がない:03/10/26 18:02 ID:pnv1GTgV
>>112
りんごの蜂蜜(゚д゚)ウマーそう!
ちなみに蜂蜜は砂糖よりは太りにくいらしい。
飲みすぎは禁物ですが(,,゚∀゚)

115 :(σ'A`)σ南無子【иαмсо】 ◆765/Fkrm.. :03/10/26 19:11 ID:psALj7qF
         》
    / ̄ ̄ヽ《/ ̄ ̄\
  /      ̄ ̄    ヽ
  |             |
  |             ∩ ∩
  ヽ           /(・(エ)・) くまくま〜♪りんごの蜂蜜〜
   ヽ          / |⊃日~
    \__∧__/〜( つつ

116 :学生さんは名前がない:03/10/26 19:13 ID:t/Q2NQiI
どうにかこのスレを殺伐とした方向にもっていきたい

117 :学生さんは名前がない:03/10/26 19:14 ID:pnv1GTgV
>>115
カワ(・∀・)イイ!!

>>116
(^^)<無理ぽ

118 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/26 19:15 ID:eJZKvBVf
>>109 イイネイイネー

>>110 よい質問です

>>111 なるほどウマソー

119 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/26 19:18 ID:eJZKvBVf
>>112 りんごの蜂蜜、高級っぽいな レモンとかいろいろ種類あるみたいだけど。

>>113 それもいい。健康にもよさそう

>>114 なるほど

120 :学生さんは名前がない:03/10/26 19:22 ID:r10RsnKc
林檎酢に蜂蜜入れて飲むとウマー

121 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/26 19:23 ID:eJZKvBVf
>>115 和む

>>116 心もあったまるスレのほうがイイ!

>>117 同意

122 :学生さんは名前がない:03/10/26 19:34 ID:xoXXKJXG
たんぽぽの蜂蜜っていうのもあるよ
でも美味しくなさそう・・

123 :(´ζ`) ◆BAKAOj6s7U :03/10/26 20:01 ID:4Y48RH/V
甘いのOKな人、こんなのもありますよ
http://www.suntory.co.jp/softdrink/torori/products/index.html

124 :学生さんは名前がない:03/10/26 20:12 ID:t/Q2NQiI
>>123
まずそ

125 :(っ´ω`)っタイトー【та@то】 ◆TAITO/JhqQ :03/10/26 20:18 ID:UZmyQrPo
>>123
甘党の俺には(・∀・)イイ!!かも

126 :学生さんは名前がない:03/10/26 21:56 ID:wuLzZqfi
>>123
お客様の声に
おいしいっていうのがないのが気になりますw

127 :ハニー党 ◆toastHKDwA :03/10/26 21:58 ID:JJejIQtc
>>123
すごくイイ(・∀・)b
甘いの大好きだ!

128 :学生さんは名前がない:03/10/27 01:15 ID:IjgcKyZH
マクドナルドは最低!地元に出来たので初めて逝ったのだが

店に入っても、「いらっしぃませ!」の一言もない!!!!!空いてるテーブル
に座って、30分も待ったんだが、オーダーを聞きに来ない!!!しまいには
マネジャーとか言う店員が「お客様、ご注文はなさらないんですか?」

(゚д゚)ハァ?  おめぇーーーが、俺様にオーダー聞きにこねぇーんだろ!

即効で帰りました。 気分悪い!プンスカプンスカ


129 :学生さんは名前がない:03/10/27 01:17 ID:XV7AftBG
>>128
懐かしいなそのコピペ

130 :学生さんは名前がない:03/10/27 01:17 ID:+F8ND6CS
>>128
ネタ夏季子乙

131 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/27 13:54 ID:PANf1Zup
>>122 ウマーかも。個人的にはサルビアの蜂蜜キボン

>>123 最近コンビニで良く見るよねそれ

>>124 まずはためしてみようぜ

132 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/27 14:00 ID:PANf1Zup
>>125 甘いのも辛いのも全部uma-

>>126 今までにない新しい味っていう感想はとてもうまいとは思えないですねw

>>127 (・∀・)b その名前はダテじゃない(・∀・)b



133 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/27 14:04 ID:PANf1Zup
>>128 冒頭部分を、マクドナルドって店最低!にしたほうがいいかも

>>129 はじめてみましたよ

>>130 はげど

134 :学生さんは名前がない:03/10/27 18:17 ID:CHEB8RQO
モスのハヤシライスバーガーだっけ?
その時には腹減ってたんだけど値段の割には大して美味くない。
ロッテリアの新作食いたい。

135 :学生さんは名前がない:03/10/27 23:12 ID:5UE7chaP
ロッテリアのサラダチーズバーグウマー
ハンバーグって感じ。
って微妙にスレ違い風味sage

136 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/27 23:18 ID:PANf1Zup
>>134 モスといえば匠バーガーだっけか?くってみたい

>>135 イイヨイイヨー

137 :学生さんは名前がない:03/10/27 23:21 ID:hIWY+z9T
モスの匠食ってみたいけど
田舎だから遠くのモスでないと食えない・・・
ちなみに60キロぐらい離れてるw

138 :学生さんは名前がない:03/10/27 23:30 ID:nTsUAwEk
>>137
それは凄いなw

139 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/27 23:57 ID:PANf1Zup
>>137 禿乙 味はどうでした?

>>138 それ目的でいったなら神ですね

140 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/28 14:13 ID:ZAbEswp3
マツタケ風味のお吸い物アゲ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)