2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故彼女ができないのか     。

1 :学生さんは名前がない:03/10/24 21:14 ID:DwXQUW3Q
お前らが不思議でしょうがない。

2 :ポルポン ◆PVqGwcERZM :03/10/24 21:15 ID:Gi/4BQTD
モヂルたん…

3 :学生さんは名前がない:03/10/24 21:15 ID:Ri102pgO
今頃ニゲト

4 :学生さんは名前がない:03/10/24 21:15 ID:Vt2PVSpO
うるせー

5 :学生さんは名前がない:03/10/24 21:16 ID:Ri102pgO
ちっ

6 ::03/10/24 21:16 ID:DwXQUW3Q
そんな難しいことじゃないだろ?

7 :学生さんは名前がない:03/10/24 21:16 ID:M/c+PMYs
なぜなんでしょうね?

8 :学生さんは名前がない:03/10/24 21:17 ID:89jKKpGN
>>1
理由:俺はアニヲタだから

9 :ポルポン ◆PVqGwcERZM :03/10/24 21:17 ID:Gi/4BQTD
なぜでしょう?(松嶋ななこ風)

10 :学生さんは名前がない:03/10/24 21:17 ID:Gi/4BQTD
↑キモッ

11 :学生さんは名前がない:03/10/24 21:18 ID:u0m2fcSl
うばっちゃった

12 :学生さんは名前がない:03/10/24 21:18 ID:HtYoy7/W
>>9-10ジサクジエン

13 :学生さんは名前がない:03/10/24 21:18 ID:Vt2PVSpO
恋愛至上主義に迎合しないから

14 :学生さんは名前がない:03/10/24 21:19 ID:OtBw7JCl
>>9-10
ポルポンは面白いね

15 :学生さんは名前がない:03/10/24 21:19 ID:4DaLb82p
優しくないから。

16 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/24 21:19 ID:6ZcBv5XB
何故彼女ができるのか     。

お前らが不思議でしょうがない。

17 :学生さんは名前がない:03/10/24 21:20 ID:89jKKpGN
理由:非処女は肉便器と認識しているから

18 ::03/10/24 21:21 ID:DwXQUW3Q
大学合格より彼女作る事の方が簡単だろ。
高卒でもいる奴はいるんだから。
そこのところを考えるべきだ。

19 :学生さんは名前がない:03/10/24 21:22 ID:89jKKpGN
>>18
俺にとっては大学合格の方が断然容易いのだが

20 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/24 21:22 ID:6ZcBv5XB
生まれながらにして人は選別されている

21 :学生さんは名前がない:03/10/24 21:22 ID:ht3/n+vI
>>18
人によりけりかと

22 ::03/10/24 21:23 ID:DwXQUW3Q
倍率からしても
大学は同世代で進学できるのは40%。
一方、男女比率はほぼ1対1だ。


23 :学生さんは名前がない:03/10/24 21:26 ID:ht3/n+vI
モヂルは少なくとも彼女できるよー☆

24 :Kilo64 :03/10/24 21:26 ID:U9/Dft0F
>なぜ彼女が居ないのか
そこに女が居ないから

25 ::03/10/24 21:28 ID:DwXQUW3Q
女を怖がってる奴っているよな。
知り合いと渋谷歩いてる時、一緒にナンパしようって言ったら
とたんにビクビクしやがって。
でも女コンプレックスがあるのを気づかれたくないから
俺には無理とか言わない。



26 :学生さんは名前がない:03/10/24 21:29 ID:89jKKpGN
ナンパする香具師はDQN

27 :学生さんは名前がない:03/10/24 21:29 ID:MNvbMzJs
よけいなお世話だぁ!
ほっとけ!!!

28 : :03/10/24 21:30 ID:+KhTwH2Y
>>25
1先生はナンパする時どうやってます??

29 :学生さんは名前がない:03/10/24 21:30 ID:2pun1uB6
魔法使い予備軍です

30 ::03/10/24 21:31 ID:DwXQUW3Q
>>28
普通に『ちょっとちょっと、今暇?』とか
『すいません、話したいんだけどいい?』とか

適当。話しかける言葉を考えるとぎこちなくなってしまうからね。

31 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/24 21:33 ID:6ZcBv5XB
顔と服装が全て。
だが整形やら服を買うやらに必要な金がない。

32 :Kilo64 :03/10/24 21:36 ID:U9/Dft0F
しかし最近は童貞叩きスレが多いなー。
別に叩かれるような事はしてないのに。

33 :学生さんは名前がない:03/10/24 21:37 ID:uS5MWYcI
半年付き合ってる彼女が最近あっちから
メールして来ないんだけどこれって嫌われてるんですか?
前までは1日ずつ交互に最初のメール送ってたのに、
しかもメールしてもなかなか返してこねー

34 ::03/10/24 21:41 ID:DwXQUW3Q
>>33
忙しいだけってのも考えられるし、
徐々に嫌われてる可能性もある。
一度話しあってみたら?

35 :お茶漬け|∀・)ノ ◆EKIOnJHZ0g :03/10/24 21:43 ID:9nddUNzK
>>31
イケメソハッケソ!!

36 :学生さんは名前がない:03/10/24 21:47 ID:2pun1uB6
俺は彼女作る努力もしてないし、出来なくて当然だと思う。
でも彼女は欲しいがそのために行動を起こすのは面倒だし。

37 :学生さんは名前がない:03/10/24 21:48 ID:uS5MWYcI
ついさっきフラれた・・・

38 :学生さんは名前がない:03/10/24 21:48 ID:4DaLb82p
人生とか、女とか、
向き合うのめんどいんだよ

39 :学生さんは名前がない:03/10/24 21:52 ID:8pP+aa69
女から付き合ってくれって言ってくれればいいのに

40 :学生さんは名前がない:03/10/24 21:54 ID:4DaLb82p
>>39
かといって、そうは思わないんだよな。

41 :学生さんは名前がない:03/10/24 21:55 ID:OtBw7JCl
>>37
元気出せ・・・

42 :学生さんは名前がない:03/10/24 21:56 ID:q9B17Vb1
俺がかっこよすぎるあまり近づけないのかもしれない

43 :学生さんは名前がない:03/10/24 21:56 ID:pLJlG7ZD
女のほうからこくってくる方が多いでしょ?

44 :学生さんは名前がない:03/10/24 21:57 ID:4DaLb82p
恋ってのは自分がしない限り全く無意味で或る。

45 :ちんちん丸 ◆Y7FjQgxfdo :03/10/24 22:25 ID:C3q9y7mG
漫画の北朝鮮入門かなんかそんな本でてたけど
喜び組のとこみたら引いた
ジョンイルはなんであんなんで人気あるのか・・・

46 :学生さんは名前がない:03/10/24 22:28 ID:T3G+sqmo
>>43
んなこたない!

47 :ちんちん丸 ◆Y7FjQgxfdo :03/10/24 22:29 ID:C3q9y7mG
普通に努力しています
けどふられまくりです
外見は最終形態です
これ以上はかわらないだろうなあ
つか最近の若い子(特に女子高生)は皆性格悪そう
ランドセルみたいにバッグ背負っててみにスカにしてる子
むちゃくちゃ恐い 階段とこで男と座ってた女に普通にガンとばされたよ昨日

48 :学生さんは名前がない:03/10/24 22:40 ID:h9ndw+GH
>>25
ナンパは怖いだろ、そりゃ
よほど自分に自信が無いと出来ない
少なくとも彼女が出来たことない奴には絶対無理でしょ

49 :学生さんは名前がない:03/10/24 22:41 ID:h9ndw+GH
けどこの前TVにナンパ王とか呼ばれてるおっさん出てたけどブサイクだったなぁ

50 :学生さんは名前がない:03/10/24 22:42 ID:vLdu0G4N
クリスマスは塾講として冬期講習のバイトをする。これ最強。
ただし、小学生から「先生彼女いないんだぁぁ」と冷やかされる可能性もある諸刃の剣。

51 :学生さんは名前がない:03/10/24 22:55 ID:/qYKfl9Q
結婚に結びつかない恋愛をしてはいけない。
婚前交渉は、相手の因縁を受け入れることだから、絶対いけない。
の2点を親からきつく言われ、恋愛も面倒だ。
恋愛が親に分かると、大騒動。
「彼女の親御さんの気持ちを考えると、学生のうちから男女交際なんて許せないだろう!」
と勝手に激怒。もう、面倒で、やってられない。

52 :あい☆(^o^)v。。 ◆311y6pFvcI :03/10/24 23:12 ID:iM4r4dAb
>>51
たいへんだね。。
わたしは 「友だちはちゃんと紹介しろよ」 っておとうさんに言われてる。
”彼氏”って言わないところがちょっとカワイイ♪
紹介すれば交際OKが出ると思ってまつ。。たぶんね・・。

53 :学生さんは名前がない:03/10/24 23:13 ID:XT4lTiX6
だれかオレとデートしようよ。
男女どっちでもいいよ。
男の人の相手ならちゃんと女装するよ。

54 :学生さんは名前がない:03/10/24 23:14 ID:T3G+sqmo
ネカマ臭がプンプンだな

55 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/24 23:14 ID:6ZcBv5XB
マジデカ!?

56 :学生さんは名前がない:03/10/24 23:14 ID:OtBw7JCl
>>52
あなた誰ですか…?初めて見るコテハンですね。

57 :学生さんは名前がない:03/10/24 23:14 ID:T3G+sqmo
ズッコンバッコンする

58 :お茶漬け|∀・)ノ ◆EKIOnJHZ0g :03/10/24 23:15 ID:9nddUNzK
>>52
オヒサシブリ

59 :学生さんは名前がない:03/10/24 23:16 ID:XT4lTiX6
>>51
それくらい言われた方が恋人いなくても言い訳できていいかもだけど。

60 :あい☆(^o^)v。。 ◆311y6pFvcI :03/10/24 23:19 ID:iM4r4dAb
>>56
空気コテです。。

>>58
こばわー。。


61 :学生さんは名前がない:03/10/24 23:20 ID:XB6ugCLA
ってかさ1よ
おまえが女いるのはわかった
俺らいない人間に作り方教えてくれよ
謙虚に生きてるんだから勝者として手を差し伸べてくれ
煽るだけじゃいかんよ




62 :学生さんは名前がない:03/10/24 23:22 ID:OtBw7JCl
恋人出来ないのは顔とか関係ないよ。
夏休み、地元帰った時、あまり顔がよろしくない同級生に恋人出来てたもん。
やっぱ積極性が必要なんだ( ´_ゝ`)

63 :学生さんは名前がない:03/10/24 23:24 ID:XT4lTiX6
>>62
世の中タイミング。
チャンスをものにできるかできないか。

64 :学生さんは名前がない:03/10/24 23:26 ID:OtBw7JCl
>>60
どうも

65 :学生さんは名前がない:03/10/24 23:27 ID:OtBw7JCl
>>63
ですね( ´_ゝ`)

66 :無我様:03/10/24 23:27 ID:Nx5yrNbD
何 故 ベ ス ト を 尽 く さ な い の か !

67 :学生さんは名前がない:03/10/24 23:28 ID:Qs9Iy4hx
「積極的な女は積極的な男を求め、
消極的な女もまた積極的な男を求める。」
                  俺

68 :学生さんは名前がない:03/10/24 23:29 ID:XT4lTiX6
>>66
どっちの引用か分からないけどたぶん上田次郎先生か

69 :学生さんは名前がない:03/10/24 23:29 ID:MCrZEpnG
何故ベストをつくさないのか!


70 :Kilo64 :03/10/24 23:30 ID:U9/Dft0F
>何故ベストをつくさないのか!
尽くしても無駄だから。
ただそれだけ

71 :学生さんは名前がない:03/10/24 23:31 ID:31eAQCpe
慣れてない人は恋人作る前にまず女友達を作るところからはじめよう。
きっかけどうすりゃ…って思ってる人!手段はいっぱいあるよ!

サークルだってゼミだってバイトだっていい。とりあえず身近にいる
女の子と友達になる練習をしよう。この段階ではヘンに相手を女だと
意識しすぎないことが大事。男友達を作る感覚で女の子に声をかけて
みよう!

場数を踏んでだいぶ女の子と話せるようになってきたら、もう大丈夫!
あとは積極性、あたって砕けろで行こう。


コミュニケーションに慣れてない人がいきなり告白なんかやっちゃうと
ぎこちなくなって顔が怖くなってしまうので、うまくいく話もおじゃんに
なっちゃうことってけっこうあると思うのですよ。

女友達はいっぱいいるけどなあ…って言う人は、もうあとは積極性だけ
もっていけばうまくいくと思いますよ!頑張ってね!

72 :throwfood. ◆THROW.LGKA :03/10/24 23:31 ID:frS9FKGX
トリックの台詞かよ

73 :学生さんは名前がない:03/10/24 23:32 ID:OtBw7JCl
>>71
アドバイスありがd

74 :学生さんは名前がない:03/10/24 23:33 ID:+U+jQZSz
笑える。

75 :上田次郎:03/10/24 23:35 ID:MCrZEpnG
何故ベストをつくしていないのに無駄だと言い切るのか!

76 :从*・ 。・&从 ◆lql9v6HAyo :03/10/24 23:36 ID:tdZ1dxxI
TRICK おもろ杉( ^∀^)ゲラゲラ

77 :無我様:03/10/24 23:38 ID:Nx5yrNbD
Don't be afraid!!

どんとこい 超 常 現 象 !!

78 :从*・ 。・&从 ◆lql9v6HAyo :03/10/24 23:44 ID:tdZ1dxxI
上田次郎のタッション、ワロタ

79 :無我様:03/10/24 23:47 ID:Nx5yrNbD
>>78
どんとこい超常現象持ってますよ・・・。面白いのは初めの方だけだな

80 :学生さんは名前がない:03/10/24 23:55 ID:h9ndw+GH
>>71
アドバイスありがとう
けどやはり色々考えてしまう
こんなブサイクに話しかけられて内心ウザがってそうだなー、とか

81 ::03/10/24 23:56 ID:jtc6xshT
てめえら戻ってきたぞ。



82 :从*・ 。・&从 ◆lql9v6HAyo :03/10/24 23:56 ID:tdZ1dxxI
71タソのアドバイス( ・∀・)イイ!

83 :学生さんは名前がない:03/10/24 23:57 ID:lSV5wyyp
>>81
チッ

84 :学生さんは名前がない:03/10/24 23:57 ID:h9ndw+GH
>>81
とりあえず全レスキボンヌ

85 :学生さんは名前がない:03/10/24 23:58 ID:OtBw7JCl
>1先生のお帰りです( ´_ゝ`)

86 ::03/10/25 00:06 ID:Lc7seliS
>>48
それを乗り越えることだ。
誰だって最初は怖いさ。
勉強した事もない奴は受験するのだって怖い。
でも単語を覚えなければ始まらない。




87 :学生さんは名前がない:03/10/25 00:08 ID:EKbZnk+h
勉強してないと受験は怖くない
勉強してるから怖いんだ

88 ::03/10/25 00:09 ID:Lc7seliS
>>87
俺も書いててシモタと思った
うまい例えはないかなー

89 :学生さんは名前がない:03/10/25 00:10 ID:EKbZnk+h
言いたいことはわかりますよ
あ、1さんは彼女いるんですね

90 ::03/10/25 00:11 ID:Lc7seliS
>>89
もう半年以上いませんが何か?

91 :学生さんは名前がない:03/10/25 00:12 ID:EKbZnk+h
半年前はいたってことですよね・・ ええのぉ・
どこで知り合ったんですか?

92 ::03/10/25 00:13 ID:Lc7seliS
>>91
恥ずかしながらナンパだわ
でも大学のランクが近かったから話もあったし
運に大きく助けられた。

93 :学生さんは名前がない:03/10/25 00:15 ID:EKbZnk+h
ナンパかぁ、凄いな。
嗚呼彼女ほすぃ

94 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/25 00:16 ID:lfSFc9yZ
なんつーか、もうダメだろ。

95 :学生さんは名前がない:03/10/25 00:17 ID:EKbZnk+h
>>94
風俗いきなさい

96 :学生さんは名前がない:03/10/25 00:17 ID:qzFIpguJ
彼女を作るのとは別かも知れんが、お見合いが成功しない人の1番の原因が
「消極的」だった。容姿は性格に比べてあまり重要じゃないみたい。
勘違いしない範囲で積極的に行けばいいんじゃねーかと。
俺は積極的に行こうと思った女が全て彼氏持ちだったわけだが、、、



97 :学生さんは名前がない:03/10/25 00:17 ID:5od5k8hn
今日、たまたま女が近くに来た。
大学はいってしばらく女と話してなかったし、元もと慣れてないんで
オタオタしてしまったよ。。。


98 ::03/10/25 00:19 ID:Lc7seliS
貴様ら麻雀を学べ。
世の中確率で出来てることが良く分かる。
1%の成功率なら100回行くまでだ。

99 :愛とは幻想(8.5):03/10/25 00:20 ID:iYn9GHFq
相手のことを好きにならない内は彼女できない、

この好きってのは容姿でちょっと気に入ったとか
そうゆう浅いレベルじゃなくてね。

100 ::03/10/25 00:20 ID:Lc7seliS
100!

101 :学生さんは名前がない:03/10/25 00:22 ID:/5xrBHe3
>>100
おめ( ´_ゝ`)

102 :学生さんは名前がない:03/10/25 00:22 ID:pk+zFRPc
だからオレを彼女(男だけど)にしる!
優しいイケメン希望。

103 :ちんちん丸 ◆Y7FjQgxfdo :03/10/25 00:33 ID:o0rQebo4
>>1てめえくそくらえ
何様だよアホが煽りかよ?クソが!!!!!!!!!
ブリューーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
てめえ運よく並みの顔だちで生まれて来たからって実力で作ったかのような
こといってんじゃねえよアホが!!!!!!もしかして彼女できない人全員が
努力してないと思ってんじゃねえだろな?じゃあてめえがどうすりゃいいか教えて
やる!こういうくそスレ立てずにとっとと寝ろ!!!!!!!!
邪魔したな。

104 :学生さんは名前がない:03/10/25 00:36 ID:Lc7seliS
>>103
ワロタ

105 :从*・ 。・&从 ◆lql9v6HAyo :03/10/25 00:38 ID:ELSe4PHJ
だが1を煽ったところで彼女が出来るわけでもない罠

106 :学生さんは名前がない:03/10/25 00:38 ID:/5xrBHe3
>>102
なぜ、彼女になりたいんだ

107 ::03/10/25 00:39 ID:Lc7seliS
>>104>>105
っていうかあおってないよ別に。

108 : ◆Y7FjQgxfdo :03/10/25 00:41 ID:o0rQebo4
>>お前らが不思議でしょうがない。


見下してるじゃねえかよ!!!!!!!!!


109 ::03/10/25 00:42 ID:Lc7seliS
>>108
いや、知的好奇心だ。

110 :学生さんは名前がない:03/10/25 00:45 ID:IC6/GFG+
【選挙】俺達で日本を変える!!2ch発
名前: ジャンヌ・ダルク ◆qmMHDqdHIE
E-mail:
内容:
2chの力で日本を動かそう。
今回の選挙、また自民党が勝っちゃいそうじゃん?
ここで民主党を勝たせてみようぜ!
今まで自民党に政治を任せていたけど、
日本の景気は一向によくなってない。
このままじゃ日本は2度と立ち直れなくなってしまうかもしれない。
俺らの就職も危ない。
ということで、自民党を打ち負かそう!!

コピペお願いします! 協力お願いします!!

111 :醜態:03/10/25 00:46 ID:89VgBdiB
全ては運さ。でも運って言ってる俺みたいな奴に限って必死に努力して
生きてないよな。俺と一緒に少しは頑張って生きてみようぜみんな。
弱い奴等の一撃を見せてやろう。変わろうぜ。外見じゃなくてよ。
キモオタでも朝鮮人みたいな容姿でも鋼の意志を持ってる奴は凄みがあるし
出てくるぜオーラが。

112 :学生さんは名前がない:03/10/25 01:00 ID:pk+zFRPc
>>106
ハァハァ

113 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/25 01:01 ID:fZe7H17t
>>1 不思議です

114 :学生さんは名前がない:03/10/25 01:02 ID:/5xrBHe3
>>112
お前が不思議でしょうがない。

115 :二十五歳童貞:03/10/25 01:04 ID:56yiEXSv
醜態・・・変わったな・・・なんかかっこいいぜ。今のお前。

116 :学生さんは名前がない:03/10/25 02:20 ID:BWa8beta
エロゲやアニメが大好きで一週間に一度は秋葉に行く自分はどうなんでしょう?

117 :◆hong/axnp. :03/10/25 02:21 ID:ei63E8DQ
>>116
別に彼女ができなくっても、それが直接の理由ではないんじゃん?

118 :ネムー(((´Д`))) ◆GwGCATvQUY :03/10/25 02:33 ID:sP0MHyW4
>>1
今日リアルで言われた言葉だ。
鬱出汁脳。一緒に死のう。

119 :学生さんは名前がない:03/10/25 02:38 ID:2/A9Klvk
高校のとき周りが彼女持ちだらけで、この年で彼女いないとオカシイって感じで自分も必死になって彼女探してたけど
結局回りに流されてただけだったんだな・・俺

120 :愛とは幻想(8.5):03/10/25 02:38 ID:iYn9GHFq
>>118
作ろうと思えば作れるんじゃないか?おまえの場合、
好きな人がいないだけで。

121 :学生さんは名前がない:03/10/25 02:42 ID:/5xrBHe3
恋なんかノーセンキュー

122 :ネムー(((´Д`))) ◆GwGCATvQUY :03/10/25 02:49 ID:sP0MHyW4
>>120
誰でもイイならたぶん出来ると思うけど、そんな形で付き合ったらあいて傷つけるよ。
ダメなんだ、俺は。やっぱ彼女できるとかって精神面が大きいよ。
俺にはやっぱムリ。最近やたらとそう思うようになってきた。

今日話した女の子に「ネムーって顔綺麗なのにいつまでたっても彼女できないからウケル」とかいわれた。
もう勝手にウケテ手くれ_| ̄|◎

123 :ネムー(((´Д`))) ◆GwGCATvQUY :03/10/25 02:50 ID:sP0MHyW4
ダメだ。文章が何かオカシイ。もう寝るかな。。。

124 :学生さんは名前がない:03/10/25 02:50 ID:Zl+h4y4h
自慢はよそでやれ

125 :上田次郎:03/10/25 02:51 ID:GN+amXd1
>>122
なぜべすとをつくさないのか!




っていうか氏ね

126 :愛とは幻想(8.5):03/10/25 02:52 ID:iYn9GHFq
>>122
難しいな、
付き合った女が以前にいればスムーズに移行できるんだろうけど、

どんどん先延ばしにしてるから、最初の女ってのに
対するハードルを自分で高くしてるんだとおもう。

一先ず直感的になんか感じるものがある女には
アプローチしてみることをオススメします。

127 :学生さんは名前がない:03/10/25 02:55 ID:Zl+h4y4h
どうせ性欲解消のための道具として彼女が欲しいんだろ。



128 :学生さんは名前がない:03/10/25 02:56 ID:/5xrBHe3
>>125
ワラタ

129 :ネムー(((´Д`))) ◆GwGCATvQUY :03/10/25 02:56 ID:sP0MHyW4
>>124-125
スマソスマソ。鬱なんだ。童貞なんだから許してよ。

>>126
一人目じゃないんだがな、前かのから期間が空きすぎかつ童貞ってのが自分自身でハードルを持ち上げてる気がする。
つーか前カノやらせてくれよ!3年前に戻って。
とりあえずガンガン逝くぞで行ってみる。

昔、顔晒しのことで煽ってスマソ。じゃ今日はほんと寝るわ。

130 :2年・心理ですが何か?:03/10/25 02:57 ID:y/9MOUAS
頼りないから。。。

131 :二部民 ◆DQN//V/4l. :03/10/25 02:57 ID:EkLqIZWC
>>127
別にそれでもよくないか?

132 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/25 02:58 ID:fZe7H17t
>>126 いいこと言った。

133 :nekura('ー0 ◆ay2JQ5Dfb. :03/10/25 02:58 ID:Up9f7bP0
人として欠陥があるから出来ないんだろうなぁ、やっぱ

134 :学生さんは名前がない:03/10/25 02:59 ID:Quxt5HfS
彼女はいらねえ。私的な慰安婦が欲しい。
こちらが慰安婦扱いであちらが彼女だと思っているのがベスト。

強制連行は出来ねえしなあ・・・。


135 :リアル工房:03/10/25 02:59 ID:byEyBY0t
彼女欲しいのにできない奴は、女慣れしてないせいでまともに話せない奴、引きこもり、嫌われる性格、のうちどれかに該当するね。間違いない。おめーらはちょっとは努力しろや

136 :2年・心理ですが何か?:03/10/25 03:00 ID:y/9MOUAS
>>135
どれにも該当しないけど彼女できませんが何か?

137 :愛とは幻想(8.5):03/10/25 03:00 ID:iYn9GHFq
>>129
ついでに俺が勝手に作った法則だけど、
次の彼女は、前カノよりカワイイ子を求める法則。

俺の場合はここがネックになってる。。。
おやすみ

138 :2年・心理ですが何か?:03/10/25 03:01 ID:y/9MOUAS
>>137
前の彼女よりも可愛くなくても良いから甘えさせてくれるような彼女がほすい・・・

139 :学生さんは名前がない:03/10/25 03:02 ID:Zl+h4y4h
はじめの一歩の青木はどうなんだ。
見事な反例ではないか。

140 :2年・心理ですが何か?:03/10/25 03:02 ID:y/9MOUAS
>>134
ヤリ友?

141 :リアル工房:03/10/25 03:03 ID:byEyBY0t
彼女欲しくなくていないのは例外だがな。欲しいのにできんのは中身に原因があるのがほとんど。バイト先にも大学生のリアル童貞君いるが初めて見た時から童貞オーラ出てたよ

142 :愛とは幻想(8.5):03/10/25 03:04 ID:iYn9GHFq
>>138
甘えさせてくれるか、、、
前の彼女には甘えまくったらウザがられたなぁ。。。鬱
んでもって、バイト仲間に年下で甘えさせてくれる女がいいって
言ったら、「そんな女いねぇーよ」って言われた、、、鬱

143 :二部民 ◆DQN//V/4l. :03/10/25 03:07 ID:EkLqIZWC
>>142
正直、年上のが確率高いっしょ。甘えさせてくれるのは。

144 :nekura('ー0 ◆ay2JQ5Dfb. :03/10/25 03:07 ID:Up9f7bP0
童貞が問題なんじゃなくてさ、彼女作りたいのに作れない、って事が問題なんだよね

145 :2年・心理ですが何か?:03/10/25 03:08 ID:y/9MOUAS
>>142
うざがられるような関係は嫌だね。そしてそんな関係にならないようにするのが難しい。
お互いべたべたして依存しあうのでは無く一時でいいから心を開放して癒してくれるそんな彼女が欲しい。

年下はやっぱ難しいんでないかい?
てか年上狙おうよ!

146 :学生さんは名前がない:03/10/25 03:09 ID:DH8WVwTs
別に甘えるのは彼女じゃなくてもいいじゃん。
例えば、マンションの隣にすんでるお姉さんとか

147 :学生さんは名前がない:03/10/25 03:09 ID:Zl+h4y4h
かつおくんとうきえさん

148 :学生さんは名前がない:03/10/25 03:09 ID:Quxt5HfS
ルックスが悪いんだな俺は。あと性格。「あの人おっぱいデカイヨネ」
とか余裕で言ってしまう。言わないことがもっと大きな罪に感じてしまう。
エロいこととか思ってないよ的空気醸すのは自分の中で寒すぎる


149 :ニラティーストレート:03/10/25 03:10 ID:rNmJ7IA2
>>38>>40>>44
テメーとは気があいそうだ

150 :リアル工房:03/10/25 03:11 ID:byEyBY0t
少々の積極性があれば不細工でも彼女くらいすぐに出来るよ。人格が多少狂ってるところあってもね

151 :愛とは幻想(8.5):03/10/25 03:11 ID:iYn9GHFq
>>143
サークルの先輩に迫ったことあったけど、
完全に年下扱いだったからなぁ、、、
それに今となっては年上女と出会う場がない、
すでに俺自身が21歳だし、
年上って言ったら大抵社会人だな。

ちなみに俺は年上の女と相性良さそうらしい。
>>145
上手い距離のとり方ってのが想像以上に難しいと思った前付き合ってて、
お互いがお互いに頼り過ぎないってのは難しいよ。



152 :ネムー(((´Д`))) ◆GwGCATvQUY :03/10/25 03:11 ID:sP0MHyW4
nerene-.

>>135
どれにも該当シネー。

>>137
前よりかわいいコなんて地球上に存在シネー。
そこがネックか。だったら一生童貞やってようかな。

>>141
欲しいようで深層心理では求めてないのかもしれない。
無くても生きていける、強がりなのかな…。
あー好きなコは別の男の腕のなか。

153 :早稲田医学部:03/10/25 03:11 ID:qDc+yIkk
>>148
性格には問題なさそうだな、ルックスが相当悪そうだ。

154 :上田次郎:03/10/25 03:12 ID:GN+amXd1
>>148
お前かっこいいぞ



ベストをつくしてる


155 :二部民 ◆DQN//V/4l. :03/10/25 03:12 ID:EkLqIZWC
>>148
その程度のエロさなら誰も気には止めない。

156 :学生さんは名前がない:03/10/25 03:13 ID:o00jnQmO
彼女が欲しいけど、バイトもしてねーし授業でも話しかけらんねーから
出会いが無いや。一緒の部の子くらいしか女いねー。

157 :学生さんは名前がない:03/10/25 03:13 ID:Quxt5HfS
>>153
そんなあ〜。あんまりだ。一応彼女いた経験はあるのに。
しかも告られて。ルックスもそこまで悪くないと思うんだけどなあ。


158 :愛とは幻想(8.5):03/10/25 03:13 ID:iYn9GHFq
>>152
ここからは俺の勝手な主観だけど、
女が一番カワイイのって高校生ぐらいだとおもう、

同世代の女と当時のカワイイ女子高生の彼女を比べると、
見劣りが一段としてしまう罠。

159 :リアル工房:03/10/25 03:15 ID:byEyBY0t
↑ 授業で話しかけろよ。この講義ってテストあるん?とか何でもいいで適当に話しかけりゃいい。顔覚えてもらりゃなんとかなる

160 :nekura('ー0 ◆ay2JQ5Dfb. :03/10/25 03:16 ID:Up9f7bP0
おいおい、工房にアドバイスされてどーすんだよ

161 :学生さんは名前がない:03/10/25 03:16 ID:RWqPG/82
家庭教師・塾講のバイトをやれば、小学生でハァハァ

162 :愛とは幻想(8.5):03/10/25 03:17 ID:iYn9GHFq
リアル工房ってファ板でギャル男になりたがってた奴?
ギャル男になれたか?


163 :二部民 ◆DQN//V/4l. :03/10/25 03:17 ID:EkLqIZWC
>>151
そうなんだよな。確かに20歳越えちまったってのは痛いかもしんねぇ。
てか年上は口説くと引かれるぽ。

ちなみに漏れはおばちゃんと乳幼児と相性が良いらしい。

164 :学生さんは名前がない:03/10/25 03:17 ID:DH8WVwTs
「リアル工房とか愛とは幻想って気持悪いよね〜きっとリアルでは(ry」
って2ちゃん見ながら話せる彼女欲しい

165 :学生さんは名前がない:03/10/25 03:17 ID:Quxt5HfS
>>俺に返答した奴

お前らあんまりだ。「あのこまじおっぱいでっかくねえ?」じゃないぞ
俺のトーンは。本気。あくまで本気。リアルだ、リアル。

彼女にしたい人っていないんですが?皆さん彼女は好きで好きでたまらないんですか?
俺はこくられたから性的充足を得るためお付き合いしたんですが。


166 :ネムー(((´Д`))) ◆GwGCATvQUY :03/10/25 03:18 ID:sP0MHyW4
>>158
確かにそーかも。でも5月に会ったときもかわいかった。
忘れたい。

で、ケキョークくりすますもバイトだな。

167 :nekura('ー0 ◆ay2JQ5Dfb. :03/10/25 03:18 ID:Up9f7bP0
まぁ、リアルの工房が考えそうなアドバイスはこっちだってさすがに考えるけど、それを実行出来ないから童貞やってるんだよ

168 :リアル工房:03/10/25 03:19 ID:byEyBY0t
いやぶっちゃけ顔や性格は彼女作るのにそこまで重要じゃないかもな。ブサで性格悪い奴でも彼女持ちいるし。ようは積極的にどんどん行動した奴の勝ち

169 :2年・心理ですが何か?:03/10/25 03:19 ID:y/9MOUAS
>>144
そうゆう人は別に心底彼女欲しいと思ってないんじゃないの?

漏れ若い子と話しててよく思うんだけど、今の世の中彼女(彼氏)の真の必要性が薄くなってきている気がする。
一般論で話して申し訳ないんだけど
だって寂しかったらいくらでも紛らわせるツールあんじゃん。
例えば携帯、パソコン、2CHもそうだ。しかしみんな彼氏彼女が欲しいと言う。
これは極力人との接触を避ける傾向にある現代の若者の特性と矛盾している。では、なぜ彼氏、彼女が欲しいと思うのだろうか?
多くはステータスであると考えられる。〜高校の子と付き合ってる、可愛い子と付き合ってる。とか。
いや、可愛い子は普通に付き合いたいけどさ。要するに見栄はってんだよ。
あと、自分が他人よりも劣っていると思わないようにするためとか色々要因はあると思うが。

付き合うってゆうのはお互いが助け合い時に切磋琢磨し高めあうような関係であると良いと思うね。

170 :愛とは幻想(8.5):03/10/25 03:19 ID:iYn9GHFq
>>163
まぁそこで結論としては、
甘えるような男じゃなくて、甘えられるような男になって、
年下女との相性を良くすればいいんだと気がついた。
一先ず、頼りがいがある男ってのになってみたい。


171 :学生さんは名前がない:03/10/25 03:21 ID:Zl+h4y4h
俺と同じこと考えてる。
ステータスほしさだと俺も思うんだよね。

172 :2年・心理ですが何か?:03/10/25 03:21 ID:y/9MOUAS
>>161
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ


173 :リアル工房:03/10/25 03:21 ID:byEyBY0t
ギャル男じゃなくお兄系だが何か?

174 :ネムー(((´Д`))) ◆GwGCATvQUY :03/10/25 03:22 ID:sP0MHyW4
>>171
漏れもそうなのかも。いやそのことに気づいている自分がいるから悩んでいるのかも。

頼りがいのある男になれない…。なりたい。

175 :学生さんは名前がない:03/10/25 03:23 ID:Quxt5HfS
>>169
明確な恋愛対象がないのに彼女欲しいって・・・。
有り得んだろ。

それが有り得ちゃうのが現代だ。っていうのがあなたの理論ちゅうか考察ね?


176 :愛とは幻想(8.5):03/10/25 03:23 ID:iYn9GHFq
>>166
一先ず、一緒にいて楽しく話せる相手ってところに基準置いて
彼女選べばまだ救われるとおもう。
過去の美化されるし、綺麗な女だったと写真みて思うような事もあるわけで。
>>169
最後の二行同意

177 :学生さんは名前がない:03/10/25 03:24 ID:DH8WVwTs
>>173
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1067019640/

178 :学生さんは名前がない:03/10/25 03:24 ID:RWqPG/82
家庭教師・塾講師マジ最高。かわいい小学生に囲まれてハァハァ。
ああん? 男子は寄って来るな!! 女子だけ寄って来い!!

179 :2年・心理ですが何か?:03/10/25 03:24 ID:y/9MOUAS
>>愛とは幻想さん

漏れもおまいとおない年で年上と愛称が良いって言われる。。。

そして、漏れも今の至上命題は頼りがいのある男になりたいって事です。本気で。

180 :nekura('ー0 ◆ay2JQ5Dfb. :03/10/25 03:24 ID:Up9f7bP0
まぁ、飲み会とかで女が「彼女作らないのー」って言うのがそのへんよく出てると思うな。
出来るもんじゃなくて、作るもん、ってなってるんだよもう。

181 :二部民 ◆DQN//V/4l. :03/10/25 03:25 ID:EkLqIZWC
>>165
だからそんなの(´,_ゝ`)フーン程度なんだよ。小学生じゃねぇんだからさ。
引かれるのは「あの子のうんこマジで食ってみてぇ」くらいのこと言った時っしょ。
性的充足の為に付き合うってのは別にやましい事でもなんでもないかと思われ。

182 :ネムー(((´Д`))) ◆GwGCATvQUY :03/10/25 03:27 ID:sP0MHyW4
>>176
一人だけいる。話してても見てても最高だと思える女。
もっと早く彼女と出会いたかった。もうだめぽ。いやこれ以上早く出会えるわけ無いんだけどな。

漏れガンバルよ。とにかく出来る限りのことして前に進みたい。精神面で。
まだ俺に足りてないモノかならずあるはず。

183 :愛とは幻想(8.5):03/10/25 03:27 ID:iYn9GHFq
>>179
ダチとかに、何度、「年下の女が好き」って言っても。
「おまえって年上に女がタイプなんだよな?」とか言われると
そんなに俺は年上の女と合いそうなのか!?って思うね。

一先ず、本当に、頼りがいってもの身に付けて大人の雰囲気を
かもし出せる男になりたい。

184 :2年・心理ですが何か?:03/10/25 03:28 ID:y/9MOUAS
>>174
がんがってなろうze!
>>175
まあそんな感じ。
でも一回良い恋愛してる人が「あー、良い恋したいなあ(=彼女欲しいなあ)」って言ってるのは分かる気がする。
>>178
本気?なら小一時間問い詰めたいんですけど。

185 :学生さんは名前がない:03/10/25 03:29 ID:Quxt5HfS
>>181
マジでか。じゃあよほど俺に魅力がねえわけだ・・・鬱。納得。

下はあんたとは考えが合わん。っていうか俺が停滞してるだけか。
進みすぎてますね。さすが二部です。


186 :愛とは幻想(8.5):03/10/25 03:30 ID:iYn9GHFq
>>182
好きな子がいるってのは最高だと思う。

俺も好きな子いることはいるけど、今となっては彼氏持ちだし、
一度向こうからアプローチされたけどその時は彼女いたから、、、
断っちゃったし、
あぁ、なんか上手い具合に噛み合わないもんだな。


187 :学生さんは名前がない:03/10/25 03:32 ID:Quxt5HfS
>>184
それって言うのは一般に言う「恋の恋する」っていうことではないの?
妄想(って言ったほうが適切だよね?)先行みたいな。

188 :2年・心理ですが何か?:03/10/25 03:33 ID:y/9MOUAS
>>182
向上心があって激しくいいね!
足りないものかあ・・・何なんだろうね。
十分身についてるようにも思われるが。

>>183
あー!それ漏れも言われる!漏れは実際年上がスキだけど。

>一先ず、本当に、頼りがいってもの身に付けて大人の雰囲気を
>かもし出せる男になりたい。
これが出来るようになったら年下の恋愛経験浅い子なんてころっといっちゃいますぜ。

189 :ネムー(((´Д`))) ◆GwGCATvQUY :03/10/25 03:33 ID:sP0MHyW4
>>185
その程度の話なら無紋大だべ。漏れはそう思う。

>>186
好きなのかもしれないが恋愛として好きじゃないのかもしれない。
今日話しててそう感じた。なんか遠すぎる存在。
大学に糞みたいに女イパーイいるのに、話してて面白いのはほんとにアイツだけ。
いやホントはほとんどと深く話し合ってないだけなのかもしれない。

190 :nekura('ー0 ◆ay2JQ5Dfb. :03/10/25 03:34 ID:Up9f7bP0
>>188みたいなのは俺には確実に不可能だから、年上の奥さんもらいたい

191 :二部民 ◆DQN//V/4l. :03/10/25 03:35 ID:EkLqIZWC
>>185
大半の人間には魅力なんて大層なもんは持ってないと思うのね。
でも世の中にはカプールたくさんいるわけだからさ。
努力なのか運なのかなんなのか僕にもよくわかんないけどさ。

んでもう一つの方ですが
それは考えが進んでるとかじゃなくてただ単に個人の好みの問題かと・・・・

192 :ネムー(((´Д`))) ◆GwGCATvQUY :03/10/25 03:35 ID:sP0MHyW4
>>184
ガンガロウ!
>>188
向上しなくなったら人として終了だと思ってる。
ただ最近は何が足りないのかも分からなくなってきてた。
今日、>>182のオンナノコとずっとサシ飲みで話してていくつかそれらしきコトを聞けた。
うん、これから努力する。

193 :学生さんは名前がない:03/10/25 03:37 ID:Quxt5HfS
>>189
教えて厨で申し訳ないんだが・・・。
たとえば、
「人妻に中だしして妊娠させてやるんだよ。妊娠させて〜、って言わせながら
出すとすんげえ征服感あっていいよ。
みたいなんはどう?人にもよると思うけど一般的見解として。


194 :2年・心理ですが何か?:03/10/25 03:38 ID:y/9MOUAS
>>186
切ない話しやナ。
でもしゃあなあいべ。ようある話しや。

>>187
恋に恋するってゆうのはあるだろうね。
まあかわいくて良いとは思うんだけど。。。
童貞とか処女は全然良いと思うし何ら気にする事じゃないと思うんだけど
いい年して恋に恋してる人を見ると「いい歳して何言ってんだか」って思ってしまう。

195 :nekura('ー0 ◆ay2JQ5Dfb. :03/10/25 03:38 ID:Up9f7bP0
>>193
よくわからねぇけど可愛ければ萌える

196 :醜態:03/10/25 03:39 ID:89VgBdiB
イケメンと普通や不細工の考える友情や恋愛感情といった人との繋がりの
感情の概念の決定的違いがあるように感じられてならないから、イケメンの
友情や恋愛に拒否反応を示してしまう。

197 :ネムー(((´Д`))) ◆GwGCATvQUY :03/10/25 03:40 ID:sP0MHyW4
>>193
う〜ん。ちょっとヒク。まぁ漏れなんかの童貞に聞かれてもよくわからんけど。
まぁそーいう人もいるんだなぁって感じだね。

198 :愛とは幻想(8.5):03/10/25 03:41 ID:iYn9GHFq
>>188
本気で大人の雰囲気ってのに憧れてる、
前カノにガキっぽいとかそうゆうことかなり言われてたから
そのせいもあるけど。
どうやったらなれるんだろうな、恋愛経験を積めばなれるのかな。
年下女と付き合っててもなんか精神年齢が同じレベルになりそうな
俺がいるわけだし。あぁ・・・
>>189
俺が思うに、
男女間でも時期がすぎると慣れによって男と女って風に段々みなくなって
いくんじゃないかな。
いつまでもドキドキ感を持ってるってのも大変だし、いつまでもドキドキして
いられたらそれは当の恋なんだろうけどね。

深く話し合える相手ってのは誰でもいいわけじゃなくて、
やっぱ深く話し合えるだけの理由があるとおもう。


199 :nekura('ー0 ◆ay2JQ5Dfb. :03/10/25 03:43 ID:Up9f7bP0
しらねぇや、俺は結婚できればそれでいい

200 :愛とは幻想(8.5):03/10/25 03:44 ID:iYn9GHFq
>>194
なんか思い出すと今まですれ違う事って多いかった気がする、
俺の生き方が女とすれ違うようにできてるのかな?なんて・・・
運命論を信じちゃってる始末。

201 :学生さんは名前がない:03/10/25 03:44 ID:SgbJvypH
会話しねーのにできるわけねーだろ!

202 :2年・心理ですが何か?:03/10/25 03:44 ID:y/9MOUAS
>>192
うん、漏れもそう思う!
常に成長していたいよね。

みんな恋してていいなあ・・・

203 :二部民 ◆DQN//V/4l. :03/10/25 03:45 ID:EkLqIZWC
>>193
女性との会話だったら;y=ー( ゚д゚)・∵. ターンだな。
野郎同士なら可かと。

204 :上田次郎:03/10/25 03:46 ID:GN+amXd1


結 論 : な ぜ べ す と を つ く さ な い の か !




205 :二部民 ◆DQN//V/4l. :03/10/25 03:46 ID:EkLqIZWC
>>199
藻前はその前に友達作った方がいいんじゃねぇのかと。

206 :ネムー(((´Д`))) ◆GwGCATvQUY :03/10/25 03:47 ID:sP0MHyW4
>>198
>男女間でも時期がすぎると慣れによって男と女って風に段々みなくなって いくんじゃないかな。
そーだね。確かにその通りだ。そーなった香具師も前いた。

>>199
それすら不安だ。

>>204
ベストはこれからもつくします。
昔と比べ自分に対するコンプはほとんど解消された。

207 :愛とは幻想(8.5):03/10/25 03:50 ID:iYn9GHFq
>>206
男女間の微妙な関係ってのが俺には未だにどうしようもなく
難しいよ。
彼女になれるかどうかって、
タイミングにかなり左右されている気がする俺もいるし。


208 :学生さんは名前がない:03/10/25 03:51 ID:Quxt5HfS
>>203
それが女に言ってんだわ俺。イタイ奴だね、俺は。

いまラーメン作ってて遅れた




209 :ジョンщ(・×・ ) ◆jon30YLM96 :03/10/25 03:53 ID:slyf4tnr
他人の彼女に全く興味が湧かないという人いる?
「他人の所有物」という感じがして、
かわいい子でも彼氏がいると知った途端に興味がなくなる。

210 :早稲田医学部:03/10/25 03:54 ID:qDc+yIkk


       ω

211 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/25 03:55 ID:fZe7H17t
>>209 俺はそうです。

212 :上田次郎:03/10/25 03:56 ID:GN+amXd1
>>209
俺=お前

213 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/25 03:56 ID:fZe7H17t
>>209 だからそういう子のほうが友達になりやすいな

214 :愛とは幻想(8.5):03/10/25 03:57 ID:iYn9GHFq
>>209
それ少しあるな、


215 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/25 03:59 ID:fZe7H17t
これはある程度本能的なものかも知れない

216 :二部民 ◆DQN//V/4l. :03/10/25 03:59 ID:EkLqIZWC
>>207
タイミングか・・・・
どうなんだろうなぁ。結婚とかだとよく聞く言葉だけど。
てか微妙な関係ってのも結構楽しくない?

>>209
漏れの友人は
「友達の彼女」を彼女にすると相手が自分に嘘つかなくて良い。
などと言ってたが。

217 :学生さんは名前がない:03/10/25 04:00 ID:Quxt5HfS
>>209
ちょっと待ってよ、俺の思ってたこと言ってくれちゃったよ。

所有物っちゅう表現の適切さは置いといて、興味はなくなる。
自分が自分の彼女(と呼んだ者)にした行為の数々を他の誰かに
されているということを考えると途端に・・・。
だけど、非処女は肉便器なんて言ったりはしないけどね。
一般的なこととして解釈するさ。


218 :愛とは幻想(8.5):03/10/25 04:01 ID:iYn9GHFq
>>216
俺は彼女にしたいと思った相手だと微妙な関係を楽しめない
タイプだな。
イケルと思ったら、デート誘うか告るかすでに行動に出てる。

219 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/25 04:02 ID:fZe7H17t
>>216
それ俺絶対無理だ。友達優先する。ってかこれは間違ってない

220 :ジョンщ(・×・ ) ◆jon30YLM96 :03/10/25 04:04 ID:slyf4tnr
このまえ、飲み会の時に彼氏持ちのかわいい子よりも、
あまりタイプでない彼氏いない女の方にムラムラきて、自分は異常だと思った。
彼氏のいない女友達を全て彼女候補にしている気がする。

221 :二部民 ◆DQN//V/4l. :03/10/25 04:07 ID:EkLqIZWC
>>218
行動派のが成功率高いとは思うんだけど
一回友達が「告り魔」呼ばわりされたからな・・・・
まぁ気をつけれ。

>>219
うん、間違ってない。

222 :愛とは幻想(8.5):03/10/25 04:09 ID:iYn9GHFq
>>221
傍目から見て「告り魔」扱いされるほど、
誰にでもいってるわけじゃないから大丈夫w

好きになった子にしか積極的に行動してないし、
ちょっといいなぐらいな子にアプローチできるほど器用でもない。

223 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/25 04:10 ID:fZe7H17t
ただなあ、俺好きな子公言しないほうだから、好きな子がかぶった場合自然と少しライバル(友達)の味方してる俺がいるんですよ。
これはいかんかもね。

224 :学生さんは名前がない:03/10/25 04:11 ID:xZjko8Cj
俺は今年大学4年、彼女いない暦=年齢。
教育実習先まで女と二人で通学
夏休みに女と3泊のドライブに
ゼミでは、同学年の女子とほぼ二人きり
でも3人とも彼氏餅だけどモナー
俺は彼女梨!!

どーにかしてくれ!


225 :ジョンщ(・×・ ) ◆jon30YLM96 :03/10/25 04:12 ID:slyf4tnr
トリップに好きな子の名前入れてるおれは氏ね!

226 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/25 04:13 ID:fZe7H17t
ジョンか

227 :学生さんは名前がない:03/10/25 04:14 ID:Quxt5HfS
>>225
英語わかんね?
なに?「ロック」のほう「家庭裁判所」のほう?

228 :ジョン<=−(・×・ ) ◆jon30YLM96 :03/10/25 04:14 ID:slyf4tnr
>>226
言うとオモタよw

229 :ニラティーストレート:03/10/25 04:15 ID:rNmJ7IA2
>>224
>教育実習先まで女と二人で通学
なぜだかそういうシチュには憧れるな。うらやましいぞ。

230 :ジョン<=−(・×・ ) ◆jon30YLM96 :03/10/25 04:15 ID:slyf4tnr
#のあとにね

231 :愛とは幻想(9.5):03/10/25 04:16 ID:iYn9GHFq
微妙な関係楽しめる奴がある種羨ましい。

232 :throwfood. ◆THROW.LGKA :03/10/25 04:18 ID:RaG2qP1R
最近「好き」って感情がよくわかんない
性欲を「恋」と呼んでる気がする

233 :ジョン☆〜(・×・ ) ◆jon30YLM96 :03/10/25 04:29 ID:slyf4tnr
恋は突然やってくる

234 :愛とは幻想(9.5):03/10/25 04:31 ID:iYn9GHFq
直感で好きって女にいずれ会えるさ

235 :上地 ◆UEcHipeLBQ :03/10/25 04:48 ID:tEUQ3OQv
性欲とか無くなったわ俺
彼女よりも女友達のほうが幸せ

236 :ネムー(((´Д`))) ◆GwGCATvQUY :03/10/25 07:35 ID:sP0MHyW4
アヒャ、起きても鬱おさまんねー。バイトいこっと。

237 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:57 ID:XUbPUW6Z
突然高校の時の同じクラスだった片思いの子から電話がかかってきて
「久しぶり元気だった?」
「おう、クラス会でもあるの?」
「そうじゃなくて・・」
「どうしたの?」
「彼女とかできたの?」
「嫌味かよ!全然いないよ」
「・・・」
「で、なんの用事?」
「ずっと前から好きだったの。わたしと付き合ってくれないかな・・」

今すぐ合いたい気持ちをおさえとりあえず来週の日曜日に会う約束をしました。
いったいどこに遊びに行って何をどうすりゃいいんだよ。
おたく代表で彼女とはどういうものなのかを体験してくるから
アドバイスをじゃんじゃん書き込んでくれ。
てか、マジだ俺てんぱってるよどうすりゃいいんだよ・・・


238 :学生さんは名前がない:03/10/26 18:39 ID:Yp1SVsFO
うんこ

239 :学生さんは名前がない:03/10/26 18:40 ID:zR27kFP8
死ねば良いと思うよ

240 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/26 18:48 ID:eJZKvBVf
>>237 てんぱるのも成長

241 :学生さんは名前がない:03/10/26 19:50 ID:JGXi51VO
テケトーに買い物行ってベンチで座って話ときゃええやんか。

242 :ジョン☆〜ヽ(・×・ ) ◆JOHNykkI8M :03/10/26 21:24 ID:czBqluXH
>>237
しやわせ過ぎだろ。歯がゆいっ!

243 :学生さんは名前がない:03/10/26 22:08 ID:/BlKpxW4
>>237
このスレくんな

244 :学生さんは名前がない:03/10/26 22:47 ID:e4BeKtxD
その女すげえな。普通ならどんなに好きでも突然の電話で
告白は出来ねえだろ。



やりまん決定!!

245 :蛇意案:03/10/26 22:49 ID:k+ISwk4c
実家の方に電話がきたのか?
最初は親が出たのか?

246 :学生さんは名前がない:03/10/26 22:50 ID:AGm28Yl6
みんな作り話だからマジレスすんな!

247 :学生さんは名前がない:03/10/26 22:54 ID:D16q/vw9
イケメンは性格が明るく積極的
キモヲタは性格が暗く引っ込み思案

当然どっちに彼女が出来るかは決まってくる


248 :学生さんは名前がない:03/10/26 22:57 ID:M3kJUHwu
>237
どっかでご飯食べたりしたら?


249 :蛇意案:03/10/26 23:04 ID:k+ISwk4c
>>247
俺は逆のパターン知ってるよ。
服装がおしゃれで毎月美容院でカットしてる童貞のイケメン。
彼女もいたことないらしい。

逆にキモオタで渋谷でギャルナンパしまくって
結構うまくいってる奴もいる。

あんまりないケースだろうけど実話。

250 :ジョン☆〜ヽ(・×・ ) ◆JOHNykkI8M :03/10/26 23:05 ID:czBqluXH
なにをいまさら

251 :学生さんは名前がない:03/10/26 23:08 ID:Op+jfF2u
_| ̄|○ 

252 :学生さんは名前がない:03/10/26 23:15 ID:z0eBAu/N
>>249
キモヲタでそりゃ無いかと
ギャルに相手にされるはずねーだろ

253 :ジョン☆〜ヽ(・×・ ) ◆JOHNykkI8M :03/10/26 23:18 ID:czBqluXH
>>249が言うキモオタって、単に顔があんまりイケてない香具師のことだろ

254 :蛇意案:03/10/26 23:18 ID:k+ISwk4c
>>252
いや、マジだよ。
まあそいつは断られても断られても気にせず声かけるから
その自信に惹かれる奴がいるってことじゃないの。
一緒にナンパ付き合った事あるけど、オーラ出てたよw

255 :ジョン☆〜ヽ(・×・ ) ◆JOHNykkI8M :03/10/26 23:19 ID:czBqluXH
オーラ出てる時点でキモオタじゃないって。

256 :学生さんは名前がない:03/10/27 01:46 ID:+96U6MXM
ケつげはどうすんだよケつげは!

257 :ネムー(((´Д`))) ◆GwGCATvQUY :03/10/27 11:47 ID:RxJFJU/g
>>256
そんなモンの心配は彼女できてから考えればいい。

258 :学生さんは名前がない:03/10/27 11:50 ID:xnFtWm88
「なんでもいいよ 付き合うから かっこつけないで〜」
この歌詞が全てを現している・・・ 

つまりかっこつけると駄目なんだ!プライドや懐疑心とか全部捨てて
自然体になれば彼女ができるんだ

259 :学生さんは名前がない:03/10/27 13:30 ID:GFduVTWs
イケメンは性格が明るく積極的
キモヲタは性格が暗く引っ込み思案

当然どっちに彼女が出来るかは決まってくる

260 :ネムー(((´Д`))) ◆GwGCATvQUY :03/10/27 13:31 ID:RxJFJU/g
イケメンで引っ込み思案
キモヲタの積極的

どっちが女ついてくると思う?

261 :学生さんは名前がない:03/10/27 13:33 ID:GFduVTWs
>260
イケメン

262 :学生さんは名前がない:03/10/27 13:35 ID:Q5OoS8pu
>>260
後者

263 :学生さんは名前がない:03/10/27 13:45 ID:7J3HUh1g
http://neo.e-hoge.net/
はじめて作ります田。面白いよ!よろしくね

264 :ネムー(((´Д`))) ◆GwGCATvQUY :03/10/27 13:47 ID:RxJFJU/g
>>262
漏れも後者だと思うんだよな。
あーそろそろガイシュツの準備するか。

265 :◆eMz7S0gCho :03/10/27 13:49 ID:vYXBW82E
消極的なキモヲタは救いようがないということね。

266 :学生さんは名前がない:03/10/27 13:56 ID:qnCora8U
ほんとこの引っ込み思案を何とかしたいんだが
育った環境に+生まれつきの性格でどうにもならん。


267 :◆eMz7S0gCho :03/10/27 13:59 ID:vYXBW82E
ちなみに、
その育った環境というのはどういうものだったのかしら?

268 :ネムー(((´Д`))) ◆GwGCATvQUY :03/10/27 14:00 ID:RxJFJU/g
>>265
正解。でもさキモヲタなんてリアルにはそんないない気がするぞ。

269 :学生さんは名前がない:03/10/27 14:02 ID:gVH4GO33
>>268
でも、大学には実際いるじゃん。
白のハイソックスで親父しか履かないようなジーパンでチェックシャツをキメてる
キモヲタ君たちが。
大部分のヤツは積極性が足りないだけだろ。
まあ、俺が一番足りてないと思うが。

彼女できないとか言ってるヤツは今までに告白した事あるの?

270 :学生さんは名前がない:03/10/27 14:04 ID:urKvPqHF
俺今21歳で童貞なんだが
俺と似たような環境のやついる?

271 :ネムー(((´Д`))) ◆GwGCATvQUY :03/10/27 14:04 ID:RxJFJU/g
>>269
あっ、まぁ確かに。

漏れはしたことあるぞ。最近は3年くらいしてないが。

272 :ネムー(((´Д`))) ◆GwGCATvQUY :03/10/27 14:06 ID:RxJFJU/g
>>270
いくらでもいるだろ。漏れの周りにはあまりいないが…。
キモ風のメタラーな香具師でも非童貞だし、キモ風のアキバ系でも非童貞だし…

ウリャーーーーーーホーーー

273 :学生さんは名前がない:03/10/27 14:07 ID:gVH4GO33
俺は無い。
降られるのが怖いとかはない。
大袈裟に言えば世間体が気になるだけ。
今まで回りの目ばっかり気にしてきたから中途半端な人間になっちゃったのかも・・・。

274 :学生さんは名前がない:03/10/27 14:08 ID:qnCora8U
>>267
引っ込み思案ってのは女性に対してだな。
育った環境ってのはやっぱ両親が仲が悪かった
ことが一番大きい。ほんとに見てて辛かった。痛々しかった。
異性と付き合うことにからっきしいいイメージが沸かない。

でも自分で分かってますよ、逃げてるんだって。待ってるだけ
なんだってことがさ。どうにかしなきゃならないことも知ってる


275 :ネムー(((´Д`))) ◆GwGCATvQUY :03/10/27 14:09 ID:RxJFJU/g
せっかくだからクリスマス前に大放出してみたら?
ケータイ知ってるコ全員にチャレンジとか。
漏れは2人くらいしかしたことないけどな。

276 :◆eMz7S0gCho :03/10/27 14:13 ID:vYXBW82E
そうね。
両親の仲が悪いというのは
子どもの将来の恋愛に悪影響が出るようね。
私の研究によると、
親が離婚している子や仲が悪い子は
異性交友を怖がるか
逆に槍槍になるパターンが多いわね。

277 :学生さんは名前がない:03/10/27 14:14 ID:gVH4GO33
>>275
携帯に入ってる女は
全部高2までの知り合いだけ。
絶対携帯変わってるし。
つーか、こっちが形態変わったこと教えてない・・・。

278 :学生さんは名前がない:03/10/27 14:16 ID:LkGPfRfz
>>260
後者


のわけねーよw


279 :学生さんは名前がない:03/10/27 14:18 ID:qnCora8U
>>276
まぁ、やっぱそういう傾向が多いだろうなぁ。
どうせなら槍(ry


280 :みやこ路:03/10/27 14:18 ID:Vv26hUFN
いつも思うんですけど、

イケメンの対義語的にキモヲタってつかわれるのがいかがなものかって思うのですがね。。。

イケメン⇔キモメン、イケヲタ(?)⇔キモヲタじゃないのかと。。。

イケヲタって人種がいるのかどうか分かりませんがね。。。w

281 :学生さんは名前がない:03/10/27 14:20 ID:gVH4GO33
ああー、どうせなら厨房のときにプチDQNになって
女遊びでもしてりゃ良かった。
田舎だから厨房の時ってカッコよくなくても悪ぶってるヤツがモテたからな。
俺の友達もそんなかんじで槍槍。
くっそー!!!!!!!厨房のときだけDQNマンセーしときゃあよかった。

282 :◆eMz7S0gCho :03/10/27 14:20 ID:vYXBW82E
イケヲタ禿燃え

283 :学生さんは名前がない:03/10/27 14:21 ID:gVH4GO33
イケヲタ・・・・ジャニ系の面したら秋葉原キャラか・・・。
それもそれでイヤだな・・・。
ストーンヲッシュとかダルダルのチェックシャツも着こなしていると錯覚してしまいそうだ・・・。

284 :学生さんは名前がない:03/10/27 14:29 ID:F6T6Ty07
この板に美人なんていねーよw
勘違いブスは多いだろうけど

285 :みやこ路:03/10/27 14:36 ID:Vv26hUFN
よーし漏れもがんがってイケヲタになろう!

>>294
そうでもないですよ

286 :学生さんは名前がない:03/10/27 14:41 ID:gVH4GO33
っていうか、ヲタから脱出しろよ・・・。

つーか、マジでクリスマス怖い・・・。
ちょうどクリスマス前日から冬季休業が始まる。
その辺りに実家に帰ったら『この子、まだ彼女出来ないのにねえ・・・。可愛そうに・・・。』
とか思われそうだ・・・。去年は受験勉強という大義名分があったからよかった・・・。

287 :みやこ路:03/10/27 14:49 ID:Vv26hUFN
漏れにとってヲタであることが漏れであることなのであって、
ヲタをはなれるという事は一生ないわけです。
それが足かせで彼女が出来ないならそれでもいい。みたいな。


クリスマスはバイトかなぁ。。。

288 :nekura('ー0 ◆ay2JQ5Dfb. :03/10/27 14:51 ID:ZkBG2Svq
みやこ路は女友達いるからそんな適当に言えるんだよ

さて、路上でナンパしなきゃいけないけど童貞でナンパはキツいかな

289 :学生さんは名前がない:03/10/27 14:51 ID:gVH4GO33
なるほどヲタがアイデンティティーか。
まあ、エロゲーのサンプル画像なんかで抜く事もあるくせに
ヲタ趣味キモイぜとか言ってる中途半端な俺より数段マシだな。

っていうか、どうしよう。クリスマス過ぎてから帰ろうかな・・・。
でも、親もその辺妙に勘ぐって余計に気不味いかも・・・。

290 :学生さんは名前がない:03/10/27 14:52 ID:gVH4GO33
っていうか、俺の中でナンパなどあり得ん。
キモイとか罵倒されたらそのまま吊っちゃうかも・・・。

291 :nekura('ー0 ◆ay2JQ5Dfb. :03/10/27 14:53 ID:ZkBG2Svq
クリスマス前の適当な需要があるかもしれんな

292 :学生さんは名前がない:03/10/27 14:54 ID:gVH4GO33
本当に誰か合コンでも誘ってくれんかな・・・。
でも、俺の友達合コン設定するようなヤツ居ないんだよな。
勿論俺もそんなことは無理。

293 :nekura('ー0 ◆ay2JQ5Dfb. :03/10/27 14:56 ID:ZkBG2Svq
>>292
そんなお前にはもう街頭でナンパしかない

294 :学生さんは名前がない:03/10/27 14:56 ID:gVH4GO33
あー、バイトか・・・。
バイトやりゃあよかった。
今年の単位が8割以上取れてたらバイトやろっと。

295 :学生さんは名前がない:03/10/27 14:57 ID:gVH4GO33
>>293
ナンパってどうやるの?
っていうか、ターゲットとかどう決めるの?
つーか、女なんていう生き物は実はこの世にいないんじゃ・・・?

296 :学生さんは名前がない:03/10/27 15:02 ID:ATAljE+k
結局女としゃべれれば彼女ぐらいできるってことだ。

297 :nekura('ー0 ◆ay2JQ5Dfb. :03/10/27 15:04 ID:ZkBG2Svq
よくわからないけどそーいうおめーらの受身思考が明らかに童貞のファクターになってるのは間違いないんだから、あたって砕けるくらいの気持ちでナンパくらいしないと一生童貞だって事に気付くんだおめーら

298 :糞一年:03/10/27 15:05 ID:gVH4GO33
女と喋ろうと思えば喋れる。
しかし、話が続かない。
何故か?と一度よく考えてみた。
結論は出た・・・。
『俺の得意分野である話題下ネタが使えない』からだ!!
キツイのじゃなきゃ大丈夫だよ。なんて慰めになっていない。
なぜなら俺の下ネタはキツイのじゃなきゃ面白くない!!

299 :糞一年:03/10/27 15:06 ID:gVH4GO33
>>297
そうは言ってもやっぱり怖いずら。
自分が可愛いずら。

300 :学生さんは名前がない:03/10/27 15:09 ID:urKvPqHF
俺の手持ちの話題のネタ
ガンダム
エロゲー
レゲー
アニメ

誰か彼女になってくれ!

301 :みやこ路:03/10/27 15:52 ID:XMJ/HxNj
>>288
ネクラは漏れに女友達がいるというところにこだわるが、
だからどうなるというものでもないです。。。よ

>>296
そんなことはない。。。

>>300
ガンダム→W好きは相当いる。あなたがW嫌いかもしれないけどそこは我慢してくれw
エロゲー→有名どころをやったりとか聞いた事あるとか言う人はいる。
レゲー→レゲエ?それともレトロゲーム?後者であっても有名どころならおけー
アニメ→アニヲタは多い。あんしん汁。

こんな感じですわよ。

302 :nekura('ー0 ◆ay2JQ5Dfb. :03/10/27 15:53 ID:ZkBG2Svq
女友達になれば、射落とせるはずなのに

303 :みやこ路:03/10/27 15:57 ID:XMJ/HxNj
友達というしがらみが出来ると思い切ったことが出来ない。。。
漏れが臆病なだけかもしれないが、、、
むしろほんと、ナンパの方がいいかもね。。。

304 :nekura('ー0 ◆ay2JQ5Dfb. :03/10/27 15:58 ID:ZkBG2Svq
友達の場合さ、こーいうのが考えられるよね

「昨日、みやこ路に告白されたー」
「えー、マジで?びっくりだねー」
「もうちょっと友達続けるの無理かもー」
「そーだねー」

305 :nekura('ー0 ◆ay2JQ5Dfb. :03/10/27 16:02 ID:ZkBG2Svq
逆にみやこ路が友達続けるのを嫌になるんじゃないか

306 :みやこ路:03/10/27 16:05 ID:XMJ/HxNj
うん。。。それはあるかもしれないなぁ。。。


307 :nekura('ー0 ◆ay2JQ5Dfb. :03/10/27 16:06 ID:ZkBG2Svq
俺もホッカル見習ってスーパーのレジのコに告白しようかな

308 :ポコチーヌ:03/10/27 17:55 ID:r65m/pKP
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: :::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄


   ネアカを気取ろうが、本質が根暗の奴には彼女なんて出来ない
   外見をいくらカバーしようがキモオタには友達すら出来ない
   周りの空気も読めないで嫌われるだけ

   もう俺は人間を信じない

309 :学生さんは名前がない:03/10/27 17:58 ID:L7a3WCvr
>>308
イ`

310 :学生さんは名前がない:03/10/27 17:59 ID:dfawNgHb
もうあきらめました
一生童貞の一人身で過ごしますよ

311 :学生さんは名前がない:03/10/27 18:08 ID:WOjEVmuf
>>310
そんなこと宣言したって現実はなにも変わらんのだよ。
俺もお前もこのスレの奴も彼女なんてできないね。

312 :学生さんは名前がない:03/10/27 18:12 ID:0zQYgliv
出会い系でも何でもいいから女友達作るのから始めたら?
顔が悪いと写メールで拒否られることうけあいだが

313 :学生さんは名前がない:03/10/27 18:23 ID:DkVYKxKR
彼女欲しいから、もうちょっと金貯めないとな。デートするにも金かかる
しな。

314 :h☆n☆m李下h☆e☆f ◆A2kNwo8LR. :03/10/27 18:32 ID:/NVeWOgx
まあ受験生からしたらオメデテーナの一言だわ

あんた等なに考えながら勉強してたの?

315 :1:03/10/28 16:45 ID:04bbEhYY
ageda
konoyarou

316 :学生さんは名前がない:03/10/28 17:05 ID:FqyFX9QR
ポケーー⊂(。Д。⊂⌒`つ
いっそ、妖精になっちまいな

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)