2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スーパー戦隊】特撮スレ【メタルヒーロー】

1 :学生さんは名前がない:03/10/24 22:51 ID:xkSLWqPO
大学生なら昔ライブマンとかターボレンジャーとかジバンとかウインスペクターあたり見てただろ?


2 :あぴ@ :03/10/24 22:51 ID:GZyxF0Kd


3 :(・∀・) ◆/rmMyAROMA :03/10/24 22:55 ID:4BJEM8HY
超新星フラッシュマンからなら歌えます

4 :学生さんは名前がない:03/10/24 22:58 ID:xkSLWqPO
>>3
年代的に3年生か4年生と見た。

5 :(・∀・) ◆/rmMyAROMA :03/10/24 23:00 ID:4BJEM8HY
ぴんぽーん♪

6 :学生さんは名前がない:03/10/24 23:03 ID:xkSLWqPO
フラッシュマンといえばフラッシュキングとグレートタイタンだな!

7 :(・∀・) ◆/rmMyAROMA :03/10/24 23:06 ID:4BJEM8HY
まだちっちゃい頃、そういう戦隊モノを好きだったらしく(俺が)、
親か祖父母が戦隊モノの主題歌詰め合わせのカセット買ってくれて
それを何回も何回もリピートで聴いていたため
今でも覚えているという話w

8 :(・∀・) ◆/rmMyAROMA :03/10/24 23:07 ID:4BJEM8HY
しかも番組の内容自体はあんまり覚えてないからタチが悪い。

9 :(・∀・) ◆/rmMyAROMA :03/10/24 23:10 ID:4BJEM8HY
ttp://member.nifty.ne.jp/taicho/SENTAI/main.htm
こういう文字のサイトよりも
ttp://www.super-sentai.net/sentai/index.html
こっちのほうが「ああ、懐かしいな」と思えたり。

10 :学生さんは名前がない:03/10/24 23:10 ID:RSnSKrTS
>>8
俺の場合それを思い出したくなり、大学生になってからスーパー戦隊のビデオを借りて見だした。

11 :(・∀・) ◆/rmMyAROMA :03/10/24 23:13 ID:4BJEM8HY
超獣戦隊ライブマンの、脳の描写とかが結構トラウマになってた気がします。

>>8
それいいですね。暇な時に借りてみようかな・・・

12 :(・∀・) ◆/rmMyAROMA :03/10/24 23:14 ID:4BJEM8HY
間違えた。>>8>>10

13 :学生さんは名前がない:03/10/24 23:18 ID:xkSLWqPO
ちょーじゅーせんたい!らいぶまーん!

14 :throwfood. ◆THROW.LGKA :03/10/24 23:34 ID:frS9FKGX
前スレ落ちちゃったの?

15 :学生さんは名前がない:03/10/25 02:25 ID:aL7d03De
hage

16 :学生さんは名前がない:03/10/25 21:54 ID:sIKekgkO
あげ

17 : ◆HCUDCN827. :03/10/25 22:06 ID:o7lONTw6
幼稚園のころよくメカクローン(ザコキャラ)の真似をした

18 :学生さんは名前がない:03/10/25 22:27 ID:5w6mUeF5
バーっとバイオ!クラッシュアウト!
出渕また戦隊のキャラデザやってくれんかなあ。

19 :学生さんは名前がない:03/10/26 23:43 ID:nOyJ97eP
たーたーかーうーきーみーはーうつーくーしーあーあー
ひかりせんたいーまーすーくまーん


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)