2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遠藤】大学生なら独身3観てるだろ?【山本】

1 :学生さんは名前がない:03/10/25 00:23 ID:x86VDXj+
「StandUp!」に続いてお前らにピッタリのドラマ第二弾だ!

2 :@´・д・`@愛犬 ◆clchTfCScs :03/10/25 00:23 ID:VPSU+v4S
はいはい

3 :学生さんは名前がない:03/10/25 00:26 ID:pBJsOkIV
ファインディングニモ

4 :学生さんは名前がない:03/10/25 00:26 ID:MWfBdWvR
漫画のほうがおもろい

5 :学生さんは名前がない:03/10/25 00:32 ID:ZOXcNig/
誰かこの番組終わらせろ。

6 :学生さんは名前がない:03/10/25 00:33 ID:z0Pc04Nj
ごめん、重複スレ立ててしまった・・・

7 :学生さんは名前がない:03/10/25 00:34 ID:ZOXcNig/
Ctrl+Fしろ!

8 :学生さんは名前がない:03/10/25 00:36 ID:z0Pc04Nj
http://www.tv-asahi.co.jp/dokushin3/
せっかくだから番組アドレス貼っとく。

しかし9分差でスレを立てた>>1と漏れはたぶん趣味が合う。
さっきやってたの面白かったよな。

9 :学生さんは名前がない:03/10/25 00:37 ID:MWfBdWvR
StandUpといい、独身といい
普段はモテそうなヤシがモテないキャラを演じるってのはいい。(遠藤・二宮・山下)

10 :えのき('д`) ◆e4YUPGWagM :03/10/25 00:37 ID:uiR1d8eo
山本かわいそうだった

11 :学生さんは名前がない:03/10/25 00:40 ID:IC6/GFG+
【選挙】俺達で日本を変える!!2ch発
名前: ジャンヌ・ダルク ◆qmMHDqdHIE
E-mail:
内容:
2chの力で日本を動かそう。
今回の選挙、また自民党が勝っちゃいそうじゃん?
ここで民主党を勝たせてみようぜ!
今まで自民党に政治を任せていたけど、
日本の景気は一向によくなってない。
このままじゃ日本は2度と立ち直れなくなってしまうかもしれない。
俺らの就職も危ない。
ということで、自民党を打ち負かそう!!

コピペお願いします! 協力お願いします!!

12 :学生さんは名前がない:03/10/25 00:40 ID:z0Pc04Nj
正直ジャニが演じたSTAND UPは不愉快だったが
遠藤、山本、山崎はまだリアリティーがあって好感持てる。

13 :throwfood. ◆THROW.LGKA :03/10/25 00:42 ID:RaG2qP1R
ヤンキー母校に帰るが結構おもろい

14 :学生さんは名前がない:03/10/25 00:42 ID:k9cPmH4k
そうかなぁ

15 :学生さんは名前がない:03/10/25 01:57 ID:MWfBdWvR
一話はおもしろかったね

16 :学生さんは名前がない:03/10/25 12:24 ID:MWfBdWvR
age

17 :学生さんは名前がない:03/10/26 15:13 ID:ZD45UL6D
独身マンセー

18 :学生さんは名前がない:03/10/26 22:00 ID:puDS5XS+
キンか?

19 :学生さんは名前がない:03/10/27 08:39 ID:k3z9Gu8q
みえみえの展開

20 :学生さんは名前がない:03/10/28 11:31 ID:KyEgFdys
泣けるねえ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)