2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サーチ&】世の中のカプールに告ぐ【デストロイ】

1 :学生さんは名前がない:03/10/25 00:27 ID:eelDWr0w
おめーら単品の俺らより格上だとおもってんだろ。コノヤロウ
横断歩道とかで手ぇつなぎながら堂々と歩きやがって少しは避けろってんだ
すれ違うときはお互い避けあってなんぼだろ、ゴルァ
何でお前らが人を避けないで歩いてうちらがよけにゃあかんのだ。大名のつもりかお前ら。
バカ殿の分際で。

   ,、,、  
  (・e・) <刺すぞテメーら
   ゜しJ゜




2 :学生さんは名前がない:03/10/25 00:28 ID:6wCzunpO
いいね
 

3 :ちんちん丸 ◆Y7FjQgxfdo :03/10/25 00:44 ID:o0rQebo4
>>1お前のファンになりそうだ
カプルは常識がなってない
死ねカプル!!!!!!!!!!!!!!!

4 :学生さんは名前がない:03/10/25 00:45 ID:MFG9LLMc
>>1
おまえそれベックか?
あの漫画は失笑モンだ、ハロルドはゴリラーマンみたいな傑作はもうかけないんだろな。

5 :学生さんは名前がない:03/10/25 00:48 ID:X2CUktGR
葵ちゃんはディープキスされちゃったのかな?

6 :学生さんは名前がない:03/10/25 00:57 ID:YgeNTzAR
死ね死ね!殺せ!

7 :1:03/10/25 01:00 ID:GJV5jVZf
>>4

ん?悪いが何をいってるかさっぱりわからん・・・・・

8 :学生さんは名前がない:03/10/25 01:03 ID:MFG9LLMc
>7
スマソ、ベックというつまらん漫画でビリーコーガンぱくったキャラがサーチ&デストロイって曲うあたうんだ、だだそれだけ。

9 :1:03/10/25 01:06 ID:GJV5jVZf
>>8

あぁそういうことか。サーチ&デストロイはベトナム戦争時代に米軍がモットーとしてた
台詞だからそこからきてんじゃないかな

10 :学生さんは名前がない:03/10/25 01:24 ID:MFG9LLMc
>9
世界中の人がそういったってオレはそんなこと信じない。

11 :愛とは幻想(8.5):03/10/25 02:42 ID:iYn9GHFq
なんか人とすれ違う時に恥ずかしがって手繋ぐのやめてるカップルとか
見ると悲しくなる。

なんかただ悲しくなる。。。
自信もって手繋いでいてくれよ。。。

12 :学生さんは名前がない:03/10/25 16:48 ID:O0Ncuy/i
基本的にカプールはバカだから無視すればよろし。低学歴ほど異性に興味を抱く

13 :学生さんは名前がない:03/10/26 01:45 ID:ArlwguQI
ペッペッペッ

14 :学生さんは名前がない:03/10/26 01:51 ID:2V7W375o
bんhbじゅいb

15 :学生さんは名前がない:03/10/26 08:07 ID:Y5CAZrSr
刺せ!刺せ!コロセ!

16 :学生さんは名前がない:03/10/26 08:31 ID:7YwA62KK
すれ違うとき、彼女を思いっきり抱き寄せて避けるのやめてくれよな
いくら俺が犯罪者に見えるからって

17 :学生さんは名前がない:03/10/26 08:33 ID:uzWxNMty
モビルカプール

18 :上総 ◆x8rJ1SmGNI :03/10/27 00:31 ID:cK6rCIx4
諸君 夜が来た

無敵の童貞諸君 最古参の独身の諸君  万願成就の夜が来た 聖なる夜へようこそ

堰を切れ!!破壊の濁流の堰を切れ!! 諸君!!

第一目標は東京湾岸全域!!
パレットタウン!!ランドマークタワー!!東京レジャーランド!!ホテル日航東京!!ホテルグランパシフィック!!
デックス東京ビーチ!!東京国際交流館!!船の科学館!!日本科学未来館!!
水の科学館!!三菱みなとみらい技術館!!横浜マリタイムミュージアム!!
虹の下水道館!!東京みなと館!!赤レンガ倉庫!!
アクアシティお台場 天王洲アイル ランドマークプラザ ラッチデラッタ 全て燃やせ

フジテレビ!!パナソニックセンター!!ダイノソアファクトリー!!

少佐殿!!ZEPPTOKYOは?
爆破しろ!! 当然だ 不愉快極まる 欠片も残すな

お台場海浜公園はいかがしますか少佐殿!!
燃やせ 自由の女神像像は倒せ
シンボルプロムナード 自由の炎像 汽車道 全部破壊しろ 不愉快だ

レインボーブリッッジは?
落とせ 横浜ベイブリッジもだ ゴジラの如く

東京ビッグサイトどうしましょうか
爆破しろ


19 :上総 ◆x8rJ1SmGNI :03/10/27 00:32 ID:cK6rCIx4
かまうものか 目についた物は 片端から壊し
目についたカプールは 片端から喰らえ 存分に食い 存分に飲め
この日本最大のデートスポットは 今宵 諸君らの 晩飯と成り果てるのだ

さあ!!諸君!! 殺したり殺されたり 死んだり死なせたりしよう
さあ 乾杯をしよう 宴は遂に今宵・此の時より開かれるのだ。

乾杯!! 乾杯!!

   '´⌒⌒、ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   i レノノリ) リ      
∫ l ノ ゚ ヮ゚ノl    < こんなの↑ありました。
旦  ' つ_/ ̄/ 三    
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \___________
|              |


20 :麻呂:03/10/27 00:32 ID:cQHWPFx8
SEARCH AND DESTROY.

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)