2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイナルファンタジーV

1 :学生さんは名前がない:03/10/25 01:56 ID:De+GfJTq
のガルーダを竜騎士無しで倒した奴いる?

2 :学生さんは名前がない:03/10/25 01:57 ID:Lc7seliS
ガルーダで7回ぐらい全滅した記憶がある。。。
全員リュウキシでした。

3 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/25 01:58 ID:fZe7H17t
もう覚えてない。

4 :早稲田医学部:03/10/25 01:59 ID:qDc+yIkk
裏技でたまねぎフル装備してめっちゃつよかったっけ

5 :学生さんは名前がない:03/10/25 02:00 ID:mEtQ8xR7
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1066258328/

6 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/25 02:00 ID:fZe7H17t
外で叫び声聞こえる。なんだろ。こわい。

7 :学生さんは名前がない:03/10/25 02:00 ID:De+GfJTq
学者とかシーフとバイキングとか不遇なジョブもあった。
まどうしハイン戦しか使えない学者
ゴールドルの城の鍵開けのみのシーフ
つかったことないバイキング。

8 :学生さんは名前がない:03/10/25 02:01 ID:vdTbKppb
バグ技で最初のダンジョンでレベル99の忍者(ひとりだけしかできなかったと思う) をつくって、倒した。
雷で他のやつは戦闘不能になるけど、楽に倒せたよ。

9 :学生さんは名前がない:03/10/25 02:48 ID:wLjeuVYq
ラストダンジョン長すぎ

10 :(σ'A`)σ南無子【иαмсо】 ◆765/Fkrm.. :03/10/25 02:49 ID:Pt2kTsmY
面白かったのは覚えてるけど内容は覚えてない

11 :学生さんは名前がない:03/10/25 03:15 ID:PCPlUOdz
ランドタートルになんきょくのかぜを使う奴は素人

12 :(`く_,` )Ж5 ◆JSKYMmIpoQ :03/10/25 03:17 ID:KzreaMW6
誰かネプト竜瞬殺しろよ

13 :学生さんは名前がない:03/10/25 03:22 ID:PCPlUOdz
おれ倒した事あるよ一回だけ 
確か倒すと560ギル、2キャパ、390EXPが得られる。
ちなみにHPは60000だったと思う。



14 :(`く_,` )Ж5 ◆JSKYMmIpoQ :03/10/25 03:28 ID:KzreaMW6
>>13
ひどい能力値ですね

15 :学生さんは名前がない:03/10/25 03:32 ID:PCPlUOdz
ネプト竜は飛空挺でもエンカウントするから
後でかなり強くして挑んだよ

16 :◆XIWy0080tM :03/10/26 13:40 ID:Vmc5y1+h
最後のダンジョンに何時間かかったか・・・
攻略本を買えば良かった

17 :学生さんは名前がない:03/10/26 13:46 ID:r0zwJVzh
鬼のように長かったな

18 :( ゚∋゚)鳥 ◆AREA51Pd5c :03/10/26 14:07 ID:f23sUmfK
ディッシュ

19 :( ゚∋゚)鳥 ◆AREA51Pd5c :03/10/26 17:12 ID:f23sUmfK
タナトス

20 :学生さんは名前がない:03/10/28 01:49 ID:q0L248By
たまねぎけんし

21 :学生さんは名前がない:03/10/28 13:04 ID:rJPYmEMp
後半はたまねぎ剣士4人になるよね。

22 :ふーちゃん ◆BhoU38I8uA :03/10/28 15:07 ID:HH+dW5nN
しゅりけん99個 ぷ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)