2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺からクソが出てるのか、クソから俺が出てるのか

1 :学生さんは名前がない:03/10/25 17:03 ID:x4ISDHyw
さてさて

2 :学生さんは名前がない:03/10/25 17:04 ID:Vnd81kh9
>>1
ノーベル賞。

3 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/25 17:05 ID:fZe7H17t
>>1 お前マジでいってる?俺このスレたてたことあるよ多分。立てれなかったのかも知れんけど>規制で
昨日もこんなことあったんだよなー

4 :学生さんは名前がない:03/10/25 17:06 ID:x4ISDHyw
>>3
正常だよ

5 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/25 17:09 ID:fZe7H17t
>>2
いやいやいやいや。俺前たてたからねこれ。うわー、こんな理不尽なことがあっていいものか!!

>>4
お前にみた記憶がなくとも、脳の深いところで、俺が立てたスレに影響を受けているはずだと信じたい

6 :福山雅治:03/10/25 17:10 ID:n+jP6P2R
(.;^;々;^;.)6


7 :学生さんは名前がない:03/10/25 17:11 ID:qrYX8eAI
マジレスすると糞は通過してるだけ
ドーナッツの穴を通るかのように

8 :学生さんは名前がない:03/10/25 17:13 ID:x4ISDHyw
>>7
おまえはわかっていないよ
りんごがクソになるんだぜ!ドーナツの穴とうしたらなんもかわんねぇだろ!!!

9 :学生さんは名前がない:03/10/25 17:13 ID:Z9W9lqPS
どっちもどっちじゃないか?

10 :学生さんは名前がない:03/10/25 17:14 ID:x4ISDHyw
>>9
だから悩むんだよ

11 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/25 17:15 ID:fZe7H17t
>>10
まあいいや。一緒に研究しよう。ホントは俺がかんがえたんだけど。

12 :学生さんは名前がない:03/10/25 17:16 ID:x4ISDHyw
>>11
光栄です

13 :学生さんは名前がない:03/10/25 17:16 ID:u9QDn8ZL
糞から出てるように2000ヘェ

14 :学生さんは名前がない:03/10/25 17:25 ID:Ts2qMCRJ
あれだな、ニワトリが先か卵が先かと同じだな

15 :学生さんは名前がない:03/10/25 17:28 ID:qrYX8eAI
>>9
そもそもお前が食べたりんごは本当にりんごか?
りんごの形をした糞じゃないと言えるのか?

16 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/25 17:40 ID:fZe7H17t
>>14 そのことについては、同時とだけ言っておこう。

17 :学生さんは名前がない:03/10/25 17:43 ID:x4ISDHyw
>>15
味が違う ためした

18 :ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ ◆PEACE/ZCKs :03/10/25 17:45 ID:HIc4inQa
>>17
(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

19 :学生さんは名前がない:03/10/25 17:47 ID:qrYX8eAI
>>17
それはうんこ味のリンゴなのかりんご味のウンコなのか。
それに、お前はある糞の一種をりんごであると思い込まされているだけかも知れない。

20 :学生さんは名前がない:03/10/25 17:50 ID:qdwWpSia
木に糞がなるもんか

21 :学生さんは名前がない:03/10/25 17:50 ID:x4ISDHyw
難しいな

22 :学生さんは名前がない:03/10/25 17:50 ID:Ts2qMCRJ
そんなことよりお前らおじゃる丸見ろよ

23 :学生さんは名前がない:03/10/25 17:55 ID:SFIceIbt
げっこうゆ

24 :学生さんは名前がない:03/10/25 18:35 ID:aHLSE7hW
マジレスするとお前から糞が出てる
というよりお前が糞
ニワトリが先か卵が先とは別次元の問題
クソスレ立てんな糞


25 :学生さんは名前がない:03/10/25 18:36 ID:aHLSE7hW
あげちまった

26 :学生さんは名前がない:03/10/25 18:43 ID:kE9THB5U
わかった!!
おまえ自体がクソでクソもクソから出てるんだよ!!
こんなこと言ってるおれもとうぜんクソでこのスレ見てるやつもみんなクソ!
2chやってるやつもみんなクソなんだ!だから男も女もクソってことになる!
そうか!この世はクソでできてたんだ!!
おれたちはとんでもない勘違いを・・(ry

27 :学生さんは名前がない:03/10/25 18:50 ID:aHLSE7hW
>>26
可愛い子はうんこしないんだよ

28 :害吉:03/10/26 21:45 ID:hREhggP3
アホといえばアホだけど興味深いな・・・
「俺」と「糞」の境界線である「肛門」に着目して見てはどうだろうか?

29 :学生さんは名前がない:03/10/26 22:13 ID:6F4Dy5Zw
いや、明らかに穴から「出てる」のはクソの方だろ。
俺は穴から出ていないぞ。
出る穴があるのは俺の方でクソの方ではない。
よって俺からクソが出ていると言えよう。

30 :学生さんは名前がない:03/10/26 22:28 ID:Cmzdg1ks
穴から出るものが糞だとは限らない
糞は穴から出るものとは限らない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)