2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1年限定】大学入学半年経過してでわかったこと

1 :学生さんは名前がない:03/10/25 18:04 ID:pl3crVnJ
彼女なんてそう簡単にはできない

2 :学生さんは名前がない:03/10/25 18:05 ID:p8ROYU1G
2

3 :学生さんは名前がない:03/10/25 18:06 ID:tZdn663i
妥当です

4 :上田次郎:03/10/25 18:06 ID:U+KGu6yL
なぜベストをつくさないのか!

5 :学生さんは名前がない:03/10/25 18:11 ID:LHRnKo3G
マーチを退学した。

6 :学生さんは名前がない:03/10/25 22:03 ID:FGYahjLj
夢のような大学生活ってのは所詮夢に過ぎない

7 :お茶漬け|∀・)ノ ◆EKIOnJHZ0g :03/10/25 22:08 ID:9CkqQWta
最初が肝心

8 :2年だが頭は1年と変わらないから安心しろ:03/10/25 22:29 ID:kWvDKvw5
半年後も同じ状況
一年後も同じ状況
きっとこの先同じ状況
みんな友達
すっとすっと友達

9 :学生さんは名前がない:03/10/25 22:29 ID:DgWNjOI2
大学デビューは予想以上に多い。

10 :クジソシー ◆S7wsj/dogs :03/10/25 22:32 ID:m1mfn/nc
            ,.- 、
           / .  \           /
         / ,ノ! \ ,ゝ- !ト、       / 
     r‐ 、 / く  ヽ / r 、」 |-ヽ/|   | 何故BESTを尽くさないのか?
.     \  b⌒)ノ  ハ | 「く |,  ヽ ヽ   \ 
       | r',.、ゞ、 ノ 二i⌒ く 它 rナ   ノへ、


11 :学生さんは名前がない:03/10/25 22:32 ID:ABD2N2Pw
受験の日は9割以上黒髪だったのに今は半分以上染髪してますよ

12 :) ○ ´ ー ` ○( ◆zEXaoIP4IU :03/10/25 22:33 ID:HUA7APDU
みんな服装のこと気にしないこと。

13 :学生さんは名前がない:03/10/25 22:46 ID:RCzRs5JO
服装は意外に気を使わなくても大丈夫。

14 :学生さんは名前がない:03/10/25 22:51 ID:Gh+K+9HV
毎日ジャージは?

15 :学生さんは名前がない:03/10/25 22:52 ID:Qtw/QK2J
かれ死できない。

16 :学生さんは名前がない:03/10/25 22:55 ID:Wvea9ors
ってか女と接点がないと思うのは俺だけか?
高校のほうが出会いがある

17 :学生さんは名前がない:03/10/25 22:58 ID:nXuzWHNW
↑同意。いつもおなじメンバーで同じ授業を受けるわけじゃないからだと思う。

18 :15:03/10/25 22:58 ID:Qtw/QK2J
>>16
たしかに。うちの大学男:女=3:7 死。

19 :学生さんは名前がない:03/10/25 23:00 ID:Wvea9ors
大学って積極性が無いとダメだよな
このままじゃ大学で彼女できない。

まず出会いの場を見つけないと

20 :15:03/10/25 23:12 ID:Qtw/QK2J
まぁがんばろ!

21 :学生さんは名前がない:03/10/25 23:41 ID:gZBSrdta
わたしは、がんばらない。
こんにちは、緒方賢です。

22 :学生さんは名前がない:03/10/26 00:43 ID:QowNYtrl
>>16
それは女からみても同じことです。大学楽しくない

23 :学生さんは名前がない:03/10/26 00:55 ID:ljiO5Y/6
いつになったら彼女出来るんだろ・・・

24 :学生さんは名前がない:03/10/26 01:47 ID:D5h4lI9J
ちゅーがくせいのときは、こうこうせいになったらカワユイかのじょができるとおもつてました。

こうこうせいのときは、だいがくせいになったらカワユイかのじょができるとおもつてました。

だいがくせいになったいま、げんじつのきびしさをしりました。

あらゆるざせつとぜつぼうの、めくるめくせかいへ・・・ソーメニーピーポー・・・。

25 :童貞:03/10/26 01:50 ID:bzGXLdQ2
みんな周りの環境のせいにしすぎだぞ!!
外見も中身も磨けばきっと素敵な人と出会えるよ!!

26 :227:03/10/26 01:54 ID:UU4jUEGi
大学内でカップル見かけると蹴りを入れたくなるのは俺だけか?

27 :学生さんは名前がない:03/10/26 02:11 ID:evl6d0Nj
>>22 
結婚しよう!!

28 :学生さんは名前がない:03/10/26 02:17 ID:bWwHltS9
>>26
俺とおまえだけだろう...
    _、_
   ( , ノ`)  シュボッ
     \,,
        (),
       |E|

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 俺たちはジャスティスなのさ


29 :学生さんは名前がない:03/10/26 03:03 ID:gCkm/z87
勉強が思ってたよりおもしろくない。
出会いの場は案外少ない。ってか今はすべてにおいて固定メンバーになりつつあり、
このままではまたもやロンリークリスマス☆を迎えることになってしまう。

30 :あい:03/10/26 03:07 ID:7YwA62KK
つまんないよね。。。

31 :学生さんは名前がない:03/10/26 04:52 ID:qCboSAlu
>>29
女がどうこうはどうでもいいが、
>勉強が思ってたよりおもしろくない
これは大変だな。

32 :学生さんは名前がない:03/10/26 05:51 ID:95RyhwVq
一人で図書館でする勉強は楽しいよ。講義はつまんないけど。

33 :学生さんは名前がない:03/10/26 05:57 ID:/wZYq7Om
>>26
絡んだ事はありますよ

34 :学生さんは名前がない:03/10/26 06:04 ID:5JQHsyRs
一般教養は面白くなさすぎ。

35 :学生さんは名前がない:03/10/26 06:22 ID:sKP6GoT1
理系のオンナはちょっとおかしなやつが多い。

36 :学生さんは名前がない:03/10/26 12:24 ID:r2Uu+eG/
>>35
自覚してます、すみません。

37 :学生さんは名前がない:03/10/27 00:52 ID:ZYho8TL3
理系のオンナは自分がモテルと勘違いしてしまう奴が多い。

38 :学生さんは名前がない:03/10/27 00:53 ID:jsMJs1+s
不真面目な文系と、理系との忙しさは桁違い。

39 :なまらダメ人間だもの。:03/10/27 01:12 ID:iwQsKMPc
もうなんか大学生って鬱。
講義なんか受けてらんない
もうだめぽ。


40 :学生さんは名前がない:03/10/27 13:19 ID:R4RGUwVV
文系みんなが不真面目だと思ってる奴は帰っていいよ
あと理系みんながオタだと思ってるやつもな

41 :学生さんは名前がない:03/10/27 21:45 ID:bvwBqhUS
意外に毎日楽しいです

42 :学生さんは名前がない:03/10/27 21:57 ID:RBVqNYHI
>>26,>>28
俺も今日カプールを線路に蹴り落とすところだった

43 :学生さんは名前がない:03/10/27 22:01 ID:n8rOuuLA
サークルも入らず、友達も出来ず、学食では一人メシ。

でもこんなに幸せなのはなぜ?

44 :学生さんは名前がない:03/10/27 22:31 ID:fHbpo7wf
2chという仮想環境があるからですよ。

45 :学生さんは名前がない:03/10/27 23:03 ID:NNFQPiyY
一般教養しか面白いのが無い。


46 :学生さんは名前がない:03/10/27 23:07 ID:OhGWRVCc
人生の中でいちばん自由な大学時代を楽しめないおれは終わったようなもの

47 :学生さんは名前がない:03/10/27 23:11 ID:Ls8aH65W
もっと授業楽しいかと思った。
チットモ面白くない。

48 :西日本最強 ◆West5sXM/E :03/10/27 23:14 ID:YHG9atyl
入学式の時点で自分だけ浮いてると気づいたのは
俺だけではないはず

49 :学生さんは名前がない:03/10/28 11:54 ID:khtK5bEZ
一年坊age

50 :学生さんは名前がない:03/10/28 12:49 ID:frRgk6U0
>>48
あ〜俺も浮きまくりだったよ。自意識過剰なだけかもしれないけど。
でもそんな俺がそれなりに大学生活を楽しんでいる。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)