2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひゃひゃひゃひゃWお前らくだらねーWWW

1 :学生さんは名前がない:03/10/25 18:43 ID:EmAJAE9c
何をそんなに不安がって生きてるんだよ?馬鹿じゃねーの?
人生なんて楽しんだ者勝ちなんだよ!
今を楽しんどけばいいじゃねーか

せいぜい人に与えられた価値観の海を彷徨いながら生きていくんだな
今もそしてこれからも。

2 :うどん丸 ◆D.Udon9Xh2 :03/10/25 18:43 ID:TH1GZdjW
早く人間に慣れるといいね

3 :学生さんは名前がない:03/10/25 18:44 ID:6wCzunpO
これからも
 

4 :学生さんは名前がない:03/10/25 18:44 ID:x3vE1ifW
>>1 必死だな

5 :名無し☆ ◆ylUmEyPw6E :03/10/25 18:44 ID:tdWjjsJ2
うぃ。そうね。

6 :学生さんは名前がない:03/10/25 18:45 ID:6wCzunpO
よく読むといい奴なわけだが
 

7 :学生さんは名前がない:03/10/25 18:46 ID:EmAJAE9c
せいぜい糞みたいな人生を怯えながら暮らしていけよ

8 :学生さんは名前がない:03/10/25 18:57 ID:EmAJAE9c
自覚してんのか?

9 :学生さんは名前がない:03/10/25 18:58 ID:XC0tD0nt
うんこ

10 :学生さんは名前がない:03/10/25 19:00 ID:EmAJAE9c
就職なんて馬鹿らしくてやってられん
働く価値がわからん。
食っていければそれでいい。

11 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/25 19:08 ID:fZe7H17t
>>10 いろいろあるだろ。
自分が楽しくない職についてる人がほとんどかもしれんが。

12 :学生さんは名前がない:03/10/25 19:13 ID:EmAJAE9c
楽しくないなら辞めればいい

13 :学生さんは名前がない:03/10/25 19:15 ID:/5xrBHe3
楽しくいこう

14 :学生さんは名前がない:03/10/25 19:17 ID:6wCzunpO
このスレ収拾つかなくなっちゃったな
 

15 :学生さんは名前がない:03/10/25 19:18 ID:EmAJAE9c
くだらねえ・・・・


16 :throwfood. ◆THROW.LGKA :03/10/25 19:19 ID:SvVAaGlQ
>>1は昨日の真剣10代しゃべり場に感化されてこのスレを立てた模様

17 : ◆HEAVENvvss :03/10/25 19:20 ID:x8MbpdeC
人間の友達〜

18 :学生さんは名前がない:03/10/25 19:21 ID:EmAJAE9c
見てねーよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)