2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はとんねるずが輝いていた時代を知らない

1 :大学3年生:03/10/25 20:28 ID:h16ggMJD
誰か教えてください


2 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/25 20:28 ID:fZe7H17t
いいじゃないか

3 :学生さんは名前がない:03/10/25 20:29 ID:+OG3BzP9
3年のお前が知らないならこの板の誰も知らないだろ

4 :throwfood. ◆THROW.LGKA :03/10/25 20:30 ID:SvVAaGlQ
幼稚園ん時とかノリダー見てなかったの?

5 :大学3年生:03/10/25 20:30 ID:h16ggMJD
とんねるずって80年代の若者代表だったらしいね

6 :从*・ 。・&从 ◆lql9v6HAyo :03/10/25 20:31 ID:ELSe4PHJ
ねるとんまん

7 :学生さんは名前がない:03/10/25 20:31 ID:mYHnINO5
西のダウンタウン、東のウンナン。

8 :throwfood. ◆THROW.LGKA :03/10/25 20:32 ID:SvVAaGlQ
保茂田ホモ夫とかも知らないのか。。。

9 :大学3年生:03/10/25 20:33 ID:h16ggMJD
ノリダーは見てた
い〜と〜ま〜きまき


10 :学生さんは名前がない:03/10/25 20:34 ID:uiR1d8eo
ファンファン大佐

11 :大学3年生:03/10/25 20:36 ID:h16ggMJD
オールナイトフジとか
夕焼けにゃんにゃんの頃の
とんねるずが知りたいっす
80年代前半の頃のとんねるずが知りたい

12 :学生さんは名前がない:03/10/25 20:36 ID:n59nhB4X
四年だが全然知らん。それよりSPEEDでオナニーしていた中学時代が懐かしい

13 :学生さんは名前がない:03/10/25 20:38 ID:GbXxAesG
おならじゃないのよ おならじゃないのよ

14 :大学3年生:03/10/25 20:39 ID:h16ggMJD
ただ空気が入っただけ

15 :throwfood. ◆THROW.LGKA :03/10/25 20:40 ID:SvVAaGlQ
>>11
それはさすがにこの板じゃ無理だべ
セピア板とか30代板のが。。。

16 :学生さんは名前がない:03/10/25 20:40 ID:RGHznazf
膣ナラage

17 :学生さんは名前がない:03/10/25 20:47 ID:GG8G898A
>1
91年ころだ。すごい人気だった。ガラガラへびとかすごいヒットしたなあ

18 :学生さんは名前がない:03/10/25 20:49 ID:t2seFH7N
ダーイシは最高傑作

19 :学生さんは名前がない:03/10/25 20:52 ID:qx4mrz0D
俺は青芝金太・紋太が輝いていた時代を知らない

20 :学生さんは名前がない:03/10/25 21:01 ID:uiR1d8eo
渡辺真理奈もこの時代か

21 :学生さんは名前がない:03/10/25 21:05 ID:4Bjc5IAw
まりなたん・・・・・・・ハァハァ
シコシコシコシコ・・・・・ドピュ

22 :学生さんは名前がない:03/10/25 21:32 ID:VzyPli37
輝いてた時期ってオールナイトとか生ダラとかノリダーやってた時期のこと?

23 :ビルエバンス ◆TW3SKFrxKo :03/10/25 21:50 ID:h16ggMJD
できれば80年代前半の頃のとんねるず

24 :権太坂下り ◆liECoD6VKs :03/10/26 00:29 ID:t4HZwo5v
小学生のころは生ダラ見るのすげー楽しみだったな。
木梨がサッカー対決するのとかマジ楽しかったよ。
何で終わったんだろうね、パチンコ対決とか面白かったのにな。
でも今も木梨サイクルやうたばんに出てるわけで、完全に消えた
わけじゃないから過去の人ってことはないな。みなさんのおかげもね。
石橋は嫌いな芸能人一位になってるから輝いてるといえば輝いてる。w
しかも所得番付はいっつも上位だからな。一番組でいくら貰ってんだか・・・

25 :学生さんは名前がない:03/10/26 00:36 ID:Ib4tP+E0
なんで石橋って嫌われてるん?
私は好きなんけどなー

26 :鰍キてぃーびぃー(○´∇`○)「活字中毒者」:03/10/26 00:37 ID:YkPSjGnp
石橋貴明はおもしろい♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ____
    /:::::::::::::::::::::\________
   /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ____.  |    .\
   |::::::::::::::::::::::::ノヽヽヽ,,,,,,,     | |      .\
   |:::::::::::::::::: (6  -=・|,,,,,,,,,,,,,,  | |  ADSL |
   |::::::::::::::::       .)__,,     | |        |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\    ノ____| |        .|__
/         .\/. _____|      /
            |;;;;;;;;;;;;;;; /    ̄ ̄ ̄ ̄
          .|  |;つ;;;;;/ カタカタ
            |   /

      ↑すてぃーびぃー


27 :権太坂下り ◆liECoD6VKs :03/10/26 00:39 ID:t4HZwo5v
>>25
そりゃー、あの偉そうな態度が嫌われてるんだろ。
うたばんで放送禁止用語を未成年の娘に連発した、って最近話題になったな。

28 :権太坂下り ◆liECoD6VKs :03/10/26 00:52 ID:t4HZwo5v
そういや石橋って鈴木保奈美とうまくやってるのかな。
すぐ別れると思ってたんだが別れないな。

29 :学生さんは名前がない:03/10/26 00:54 ID:u0taORFe
石橋が所得番付で上位なのは税金対策をまったくしないからだと
聞いたことがある。

30 :学生さんは名前がない:03/10/26 01:27 ID:Ib4tP+E0
税金対策をまったくしなかったら上位にはなれないんじゃ・・・

31 :醜態:03/10/26 01:29 ID:yd4pObi/
>>29
和田アキ子の所得が松村より低いなどという不思議がある

32 :ビルエバンス ◆TW3SKFrxKo :03/10/26 01:50 ID:X7k7unL3
たかさーんチェック

33 :学生さんは名前がない:03/10/26 01:57 ID:u0taORFe
>>30
何にも対策しないから稼いだら稼いだ分ガッポリもってかれちゃうんだよ。
たぶん。

34 :学生さんは名前がない:03/10/26 02:16 ID:QbhEl8oJ
あ、そっか、所得番付って、払った税金でしたね。
すいません、勘違いもいいとこでした。

35 :学生さんは名前がない:03/10/27 00:35 ID:Ct/h1UyR
時代を先取るニューパワー

36 :ビルエバンス ◆TW3SKFrxKo :03/10/27 21:16 ID:6D11sZ2o
おーっと、てやんでい

37 :学生さんは名前がない:03/10/27 21:19 ID:Q/veu5/B
ノリダーは面白かっただろ

38 :学生さんは名前がない:03/10/27 21:20 ID:ZWLXtEDl
>>1
知らないほうが幸せなこともある。

39 :YO念☆tan(ヽ(´ー`)ノ 「U」 田村潔司):03/10/27 21:22 ID:WDH1Uqj0
ノリダーカーニバル!

40 :学生さんは名前がない:03/10/27 21:23 ID:KAanUinZ
もっと早く生まれてたらなあー
ぎりぎり覚えてるけどやっぱちゃんと見たかったかも
おかげですとかさあ

41 :∠( ゚д゚)ノ「えっ?」博多児 ◆BsGsym0qcQ :03/10/27 21:24 ID:PnKVhyXF
おれは親父が石橋嫌いで
とんねるずでてると番組変えられてたから
とんねるずの番組ほとんど見てない

ただ親父と同じように石橋は俺きらいだ

ただ友達は初めて買ったCDに「がじゃいも」というやつがおおい

42 :学d(∩ ゚Д゚ ) ◆lC0hAA2fig :03/10/27 21:25 ID:NKjf4HVx
昔のみなさんのおかげですは、最高に面白かった。

>>18
禿同!!!

アルフィーとかも出てたな。


43 :学生さんは名前がない:03/10/28 01:32 ID:5TNkuteC
石橋って全ゼン おもろくないから大嫌い 

うたばんとか下の下

TBSらしく、つまらないものをおもしろそうに見せる必死さが伝わってくる

TBSのバラエティって面白いのひとつもない 全部やらせっぽい

44 :ナミ ◆ZavT0mDr8. :03/10/28 01:34 ID:xsEzd3xW
>>14
知ってんじゃん・・・

正確には「ちょっと空気が入っただけ♪」なんだけど☆(ゝω・)vネッ
因みに当時のワタシには何がなんだかサパーリでした。(kkk

45 :権太坂下り ◆liECoD6VKs :03/10/28 01:36 ID:kxslNOZL
松嶋奈々子も昔はとんねるずの番組で変なことやってたよな。

46 :ナミ ◆ZavT0mDr8. :03/10/28 01:38 ID:xsEzd3xW
未来警察072  だったっけ?

47 :学生さんは名前がない:03/10/28 01:39 ID:09Y1aYNB
なまだらは普通に面白かった。尊師も出てたな。

48 :从 ×〜×从 は〜 ◆Haaa3fxxxE :03/10/28 01:39 ID:pfK1Jrdy
>>45
072じゃね?戦隊ものっぽいやつ.
番組で「072はオナニ〜」みたいなこと言ってて
僕は父親に「オナニ〜って何?」と聞いたら「まだ知らなくていい」と言われた.

49 :学生さんは名前がない:03/10/28 01:40 ID:O9XxjktC
>>45

奴の消したいであろう過去ナンバーワン

    0    7    2

のナナコ隊員だねッ!父さん!

50 :ナミ ◆ZavT0mDr8. :03/10/28 01:47 ID:xsEzd3xW
イボタカコ好きだった。
あと宮沢りえが出てた学校モノ。
あと仮面ノリダー。


51 :権太坂下り ◆liECoD6VKs :03/10/28 01:51 ID:kxslNOZL
>>50
また、女の子ですか?って聞きそうになった。w

52 :ナミ ◆ZavT0mDr8. :03/10/28 01:52 ID:xsEzd3xW
アナタ ソンナニ オナノコ スキカ ?

53 :フー:03/10/28 01:54 ID:tw3FkvRW
ねるとんっていつごろ?ビデオが家にある、天然素材や夢で逢えたらも。

54 :学生さんは名前がない:03/10/28 01:54 ID:CYKsgTKY
くねくね

55 :権太坂下り ◆liECoD6VKs :03/10/28 01:56 ID:kxslNOZL
>>52
大〜〜〜好き。
女の子にはやさしいよ。

56 :学生さんは名前がない:03/10/28 01:56 ID:oIT+WOXA
ハンマープライス

57 :从 ×〜×从 は〜 ◆Haaa3fxxxE :03/10/28 01:57 ID:pfK1Jrdy
ラスタとんねるず

58 :36才無職:03/10/28 01:57 ID:u/KK5Ysm
おれはデビュー当時からとんねるずを知ってるけど
やつらが輝いてたときなんか一度もねーよ

59 :throwfood. ◆THROW.LGKA :03/10/28 01:58 ID:RBT9NvQK
ねる様の踏み絵、恋のカバチ、本汁でしょう

60 :学生さんは名前がない:03/10/28 01:58 ID:CYKsgTKY
生だらが一番面白かった

61 :権太坂下り ◆liECoD6VKs :03/10/28 02:02 ID:kxslNOZL
>>59
カバチってあったな。w
全然面白くなかった記憶があるが。

62 :throwfood. ◆THROW.LGKA :03/10/28 02:09 ID:RBT9NvQK
>>61
今のロンハー辺りのはしりみたいな番組だったよね確か
あまりに面白くなくて3ヶ月だか半年だかで終わったw


63 :学生さんは名前がない:03/10/28 02:11 ID:x+f1NIiX
>>60
ナイアガラドロップキックのテロップとか好きだった。

64 :throwfood. ◆THROW.LGKA :03/10/28 02:13 ID:RBT9NvQK
あと貴明ピンだと「第三学区」辺りか?
ドラマだと「レッツゴー永田町」とか「今夜、宇宙の片隅で」とか
生ダラは確か初回まだタイトル決まってなかった気がする

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)