2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の中に悪魔がいる

1 :学生さんは名前がない:03/10/25 21:48 ID:RGHznazf
ブサイクだからという理由で特定の女の人を嫌う、そんな悪魔のような性質が、
確かに俺の中にある・・・!

2 :相方 ◆P5cfLYJ.T6 :03/10/25 21:49 ID:X2CUktGR
3と言えば三沢さん

3 :学生さんは名前がない:03/10/25 21:49 ID:+OG3BzP9
良スレあげ

4 :相方 ◆P5cfLYJ.T6 :03/10/25 21:49 ID:X2CUktGR
嫌っても態度に出さなければいい。

5 :ネムー(((´Д`))) 【Ж1】 ◆GwGCATvQUY :03/10/25 21:50 ID:7hAqKJzQ
>>1
ブサイコは女じゃない

6 :学生さんは名前がない:03/10/25 21:50 ID:o7lONTw6
それくらいなんでもない

7 :お茶漬け ◆EKIOnJHZ0g :03/10/25 21:50 ID:9CkqQWta
男でそんな感じの奴たまにいるね

8 :学生さんは名前がない:03/10/25 21:51 ID:V6YHbXUx
可愛い幼女を見ると陵辱したくなる、そんな悪魔のような性質が、
確かに俺の中にある・・・!

9 :(´ζ`) ◆KYv0/eX9lk :03/10/25 21:53 ID:q8YVJVf7
>>8
通報 シマスタ
   (´ζ`)ノ
 m9(  )へ
   くω

10 :相方 ◆P5cfLYJ.T6 :03/10/25 21:54 ID:X2CUktGR
>>1は許せるが、>>8は理解できない。

11 :学生さんは名前がない:03/10/25 21:55 ID:qdwWpSia
俺は性悪説を信じてる
これが人間だ

12 :学生さんは名前がない:03/10/25 21:56 ID:ZZGJgGhu
>>8
あっあっあっあっ

13 :醜態:03/10/25 21:57 ID:89VgBdiB
悪魔を憐れむ歌・・・

14 :学生さんは名前がない:03/10/25 21:58 ID:zE1EW/XU
こういう人間の悪い部分も生物としての必要な本能なんだろうな

15 :醜態:03/10/25 22:12 ID:89VgBdiB
>>14
人間だけだな、優越感のために同類を蔑んだり憎んだり殺したりするのは。
他の生物は共食いはするが種の保存のが目的だろ。人間は醜い動物だよ。


16 :学生さんは名前がない:03/10/25 22:26 ID:RGHznazf
>>5
それが悪魔だというんだ!

17 :学生さんは名前がない:03/10/25 22:31 ID:kWvDKvw5
なんだかよくわからないけど、うpきぼん

18 :ネムー(((´Д`))) 【Ж1】 ◆GwGCATvQUY :03/10/25 23:07 ID:7hAqKJzQ
http://homepage2.nifty.com/citrus-sweet/news/mov/busu.swf

19 :学生さんは名前がない:03/10/27 19:11 ID:JwprjYpq
外見でしか女を好きになれない。
中身はどうでもいいとまでは言わないが、あくまでオマケ。オプション以上にはなれない。

20 :学生さんは名前がない:03/10/27 19:14 ID:G2hcEAVL
外見だけで人を好きになれたら苦労しないわな

21 :学生さんは名前がない:03/10/27 19:19 ID:IXy5oDZF
>15
生物はとにかく自分が快楽を得るためだけに行動してる
人間は知能が高いからその選択肢が多いだけだ
自然物を絶対視するな

22 :学生さんは名前がない:03/10/27 19:22 ID:37T/Ynfs
妊婦さんに恋をしました

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)