2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺大学でもてすぎ。なんで?

1 :虹色侍〈・∀メ  〉=○ :03/10/26 07:52 ID:jDrSoQUQ
毎日日替わりで女の弁当。
何で?

2 :学生さんは名前がない:03/10/26 07:53 ID:95RyhwVq
ちんこ痒い

3 :学生さんは名前がない:03/10/26 07:53 ID:BcLC+xyw
そうか。。

4 :学生さんは名前がない:03/10/26 07:54 ID:pQ6kCJfe
うー ちんこちんこ

5 :学生さんは名前がない:03/10/26 07:54 ID:yR7nUnzw
【虹色侍〈・∀メ  〉=○】
論理や知性への憧れを強く持ち、しかし不幸な事に能力的にも精神的にも全く資質を持たない厨房という設定のAI。スロ板雑スレとスロ板ネタスレを中心に試験的に設置された。
一定の周期で自動的に起動し、ランダムで選び出したレスにケチを付けてはその都度完全に論破されるという厨房の特性を再現する。
その完成度は高く、得意の「論理破綻及び人格崩壊→周囲が自分に飽きたタイミングを見計らっての勝利宣言」というコンボには定評がある。
一般公募されたテスターの中には、「虹色侍の真っ赤な顔がハッキリ見えた」と言ってのける者も少なくなかったとか。
疑似精神【虹色侍〈・∀メ  〉=○】こそが、人類が自分達自身の内奥に切り込んだメスの最先端であることを疑う余地は最早無い。
これまでフィクションの上の存在であった、本当の意味での、「人間の隣人としてのロボット」が誕生するのもそれほど先の事ではないかもしれない・・・。


スロ板発・自動スクリプトです。
大学生活板の住民の皆様、大変申し訳ございません。
試験的な自動スクリプトですので、どうかご了承くださいませ

6 :学生さんは名前がない:03/10/26 07:55 ID:Y5CAZrSr
マジレス

















少量ずつヒ素が入ってるんだよ

7 :学生さんは名前がない:03/10/26 07:57 ID:/wZYq7Om
ちょっと減らした方が良いよ薬の量

8 :学生さんは名前がない:03/10/26 07:57 ID:pQ6kCJfe
スロ板ってスロット?

それにしても最近の戦隊ものってエロいな。
婦警のコスプレとかレオタードとか、朝から出していいのか?

9 :学生さんは名前がない:03/10/26 07:59 ID:/wZYq7Om
>>8
近頃は小学生でもいろいろしてるので無問題

10 :学生さんは名前がない:03/10/26 08:00 ID:OGs4bCBy
女を10人以上食ってから言え

11 :学生さんは名前がない:03/10/26 08:05 ID:pQ6kCJfe
あと遠目だったから見難かったがパンチラもしてた

12 :学生さんは名前がない:03/10/26 08:38 ID:/wZYq7Om
>>11
そんな事いったらサザエさんもパンチラ続発ですが何か?

13 :学生さんは名前がない:03/10/26 10:34 ID:t/Q2NQiI
>>1
虹色侍懐かしすぎw

14 :学生さんは名前がない:03/10/26 10:36 ID:HLAIjnjp
大学生なら成績で自慢しろ

15 :学生さんは名前がない:03/10/26 12:22 ID:2hK3QD8v
逆に言えば14は勉強以外取り柄がないんだな。
経営者的には、学校で教えてる勉強なんか役に立たないし、高学歴だって掃いて捨てるほどいるんだから使い捨て。

16 :征夷大将軍 ◆SYOGUN3Ifs :03/10/27 20:26 ID:NH0G88zK
  .|:;:;:i;:;:;/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:::://::/         \\:;:;:;:;:;:;ヽ ̄ヽ|
  .|:;:;:i;:;:;:;:;/|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:;:;:;:;:;:::::::/ /:::/             \;:;:;:;:;:} ̄/;|
  |:;:;:i;:;:;:/ |/|/:;:;:;:/::::::/::::::/::/ /;:::/    __,.-‐''‐、、     ミ;:;:;:;:/ /;:;|
   |:;:i;:;:;:::|/ /|:;/ーニニ.`/=、/;:/  //|/  _,,.-'",,.-‐´~````    ミ::::ノ /;:;:;:|
   .|;:;:;ヽ:::|      ,,,``‐-/、ヽ  //   / ‐'" ,,,,,__..        i:::::: i;:;:;:;:;:|
   |:;:;:;:::::i    ミィ`テ:;';';'ヽ、          ./'":;';'ヽヾシ       i:/  /;:;:;:;:;:|
    |;:;:;::::::i     ヽ,,ヽ;:;:ノ__ヽ        ,イ.. ヽ;:;ノ-´`      i__/;:;:;:;:;:;:;|
    .|;:;:;::::::i      ~ ........ `      ::    .........         /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
    |;:;:;:;:;:;i                              i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| 


17 :学生さんは名前がない:03/10/27 20:27 ID:G2hcEAVL
うまいのか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)