2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔あった意味不明なことを話すスレ

1 :fuck baby oll yeah!:03/10/26 16:20 ID:23btcV+c
そう・・・小学校3年生の頃・・・。
当時仲がよかったA君という男の子がいました・・・。
彼と釣れションに行ったとき、彼はこう言いました。
「一緒にトイレ入ろう?」
僕は言われるままに一緒にトイレの個室に入りました。そしたら彼はこう言いました。
「後ろ向いてて」
そして「もういいよ」の声と共に振り返ると、和式便器には彼のウンコがあったのです。
そのまま、何事も無くウンコを流して個室を出ました。未だに、彼の行動は意味不明です。

おいっ!名古屋市立S小学校卒のA!君は今も同じ事をしているのか?

2 :学生さんは名前がない:03/10/26 16:21 ID:QB/wDVW3
ha?

3 :学生さんは名前がない:03/10/26 16:22 ID:oUqFtBWg
>>1
とりあえずワロタ

4 ::03/10/26 16:22 ID:O9aY3WPv
>>1
呼んだ?

5 :学生さんは名前がない:03/10/26 16:23 ID:oUqFtBWg
>>4
同じことしてんの?

6 ::03/10/26 16:25 ID:O9aY3WPv
>>5
昨夜はどうも
雑談スレで世話になった九州人です

7 :fuck baby oll yeah!:03/10/26 16:25 ID:23btcV+c
みんなも意味不明の行動を経験したことないかい?

8 :学生さんは名前がない:03/10/26 16:25 ID:2CtLHe2b
スカトロとは・・・
ませてるな

9 : ◆QCqxyVwDiI :03/10/26 16:26 ID:O9aY3WPv
>>1
後ろ向いてる間にブリブリっていう音とか臭いとか無かったの?

10 :学生さんは名前がない:03/10/26 16:26 ID:0APDjqGN
トイレの花子さんとかが流行った時なんじゃないの?

11 :fuck baby oll yeah!:03/10/26 16:27 ID:23btcV+c
>>8
やはりスカトロだったんでしょうか?
自分の排泄物を他人に見せて性的快感を得る人種だったんでしょうかAは。
今もどこかで彼にウンコを見せられて唖然としている人がいるのですね。

12 :学生さんは名前がない:03/10/26 16:28 ID:oUqFtBWg
>>6
あ、そうなんだ。(笑)

>>7
意味不明の行動なー。多分、他人から見て、意味不明な行動を漏れが
取ってた。(笑)

13 :fuck baby oll yeah!:03/10/26 16:28 ID:23btcV+c
>>9
確かなかったと思います。
でもトイレットペーパーを出す音はしました。

14 : ◆QCqxyVwDiI :03/10/26 16:30 ID:O9aY3WPv
>>13
でも大の個室ってすごく狭いよね
気づかないものなの?
二人入るだけでも狭かろうによりによって脱糞だなんて

15 :fuck baby oll yeah!:03/10/26 16:33 ID:23btcV+c
>>14
まだ小3でしたから俺も彼も小さかったのでしょう。
でも、その時代学校のトイレでウンコをするということは今でいう皇室を侮辱する行為
と同じなんで・・・
ウンコマニアの彼がそんなウンコ暗黒時代のストレスで精神がおかしくなった末の行動かもしれません。

16 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/26 16:34 ID:eJZKvBVf
>>1誘われるがままに一緒に入った1も結構意味不明

17 : ◆QCqxyVwDiI :03/10/26 16:34 ID:O9aY3WPv
>>15
たしかに。
小学校の頃は学校でウンコすると電光石火の勢いで教室にだれそれがウンコしてるって噂が飛んだものだ
そして教室に帰ってくるやいなやウンコ野郎だの何だの罵倒の嵐

18 :fuck baby oll yeah!:03/10/26 16:37 ID:23btcV+c
>>16
そう、俺も何も考えずトイレに入って。
そして彼のウンコを見ても、「ふーん」ぐらいしか思いませんでした。
しかし、この前昔の思い出を思い出していると「おいおい、これ異常だろ」
ってのに気づいたんです。

19 : ◆QCqxyVwDiI :03/10/26 16:37 ID:O9aY3WPv
ところで、トイレの個室の上のほうってあいてるやん
壁が2メートルくらいはあるけどその上ってあいてるやん
俺が小学校の頃H君がウンコしてたからタワシとかクレンザーとかその上のほうから個室に投げ込んだわけよ
そしたらそのあとそいつが投げ返してきたタワシにウンコが付いてた

それと個室の中に上から放水とかやったなー
今思えばすっごくかわいそうだったな
ウンコしてただけなのにずぶ濡れになったNくん、ごめんよ

20 :fuck baby oll yeah!:03/10/26 16:39 ID:23btcV+c
僕は小学校で別の地に転校したので彼のその後は知りません。

21 :fuck baby oll yeah!:03/10/26 16:42 ID:23btcV+c
昔はウンコしてる奴をイジメましたね。
年齢が上になるほど、そーいうのは無くなっていきましたが。
しかし俺は学校でウンコする奴は今でも軽蔑します。

22 : ◆QCqxyVwDiI :03/10/26 16:45 ID:O9aY3WPv
>>21
それはその体験がトラウマにでもなってるんじゃないのか?
まあ俺の家は大学まで5分だから家に帰ってウンコするけど

23 :ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ ◆PEACE/ZCKs :03/10/26 16:45 ID:g4UMmuws
朝一とかで学校のトイレ行くとウンコしてるヤツよくいるw
くせーんだよ!家でしてこい!

24 :学生さんは名前がない:03/10/26 16:51 ID:v6jX/zNV
小学校のころは週三ペースで学校でうんこしてたな、
なんか学校行くとうんこしたくなってたんだな、
もう学校でうんこ行く習慣ついてたから恥ずかしいとかなかったよ

25 :学生さんは名前がない:03/10/26 16:54 ID:fH421zub
中学でもウンコするのが禁忌状態だった学校の人いる?

26 :学生さんは名前がない:03/10/26 16:56 ID:Op+jfF2u
おれも小学校の時はできなかったな
帰り道よくウンコもらしてたけど


27 :fuck baby oll yeah!:03/10/26 16:57 ID:23btcV+c
>>22
別にそれが精神に及ぼした影響はないけれど・・
でも、臭いじゃん学校でウンコって。ウンコの「ポトッ」ていう音とか堂々と聞かせられる奴が信じれん

28 : ◆QCqxyVwDiI :03/10/26 16:57 ID:O9aY3WPv
ウンコしたやつをさんざんいじめた俺も実は小学校では何度かウンコしたことある
しかし中学校でウンコした記憶がない
高校では一回したな
それだけだとおもう

29 : ◆QCqxyVwDiI :03/10/26 16:58 ID:O9aY3WPv
>>26
ウンコもらしたら膝曲げないで歩くよな

30 :ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ ◆PEACE/ZCKs :03/10/26 17:01 ID:g4UMmuws
俺は小学校と高校1回ずつ
大学ではまだないな

31 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:26 ID:ngB4jUM7
中学の時はほぼ毎日してた。
そのうちこの時間帯は人がいないとか分かってくるんだよな。

32 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:28 ID:LtTDWcde
保育園のとき、ゲリって便器からはみ出て放置しといた。
後で保母さんに、○○ちゃんでしょ?って聞かれた

33 :征夷大将軍 ◆SYOGUN3Ifs :03/10/28 07:36 ID:AoNItKfF
  .|:;:;:i;:;:;/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:::://::/         \\:;:;:;:;:;:;ヽ ̄ヽ|
  .|:;:;:i;:;:;:;:;/|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:;:;:;:;:;:::::::/ /:::/             \;:;:;:;:;:} ̄/;|
  |:;:;:i;:;:;:/ |/|/:;:;:;:/::::::/::::::/::/ /;:::/    __,.-‐''‐、、     ミ;:;:;:;:/ /;:;|
   |:;:i;:;:;:::|/ /|:;/ーニニ.`/=、/;:/  //|/  _,,.-'",,.-‐´~````    ミ::::ノ /;:;:;:|
   .|;:;:;ヽ:::|      ,,,``‐-/、ヽ  //   / ‐'" ,,,,,__..        i:::::: i;:;:;:;:;:|
   |:;:;:;:::::i    ミィ`テ:;';';'ヽ、          ./'":;';'ヽヾシ       i:/  /;:;:;:;:;:|
    |;:;:;::::::i     ヽ,,ヽ;:;:ノ__ヽ        ,イ.. ヽ;:;ノ-´`      i__/;:;:;:;:;:;:;|
    .|;:;:;::::::i      ~ ........ `      ::    .........         /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
    |;:;:;:;:;:;i                              i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| 


34 :学生さんは名前がない:03/10/28 07:40 ID:xO9vCHPB
>>1
AではなくてBだろ

35 :学生さんは名前がない:03/10/28 07:42 ID:qOgvh5I2
まだマジックマッシュルームが合法だった頃
食ったあと外に出たら町中に小人がいぱーいで街灯がUFOに見えて…


これってトリープかな?

36 :学生さんは名前がない:03/10/28 11:33 ID:VS5X8l3E
父親と一緒に地下鉄の駅で歩いていたらいきなり変な爺さんに首根っこ掴まれて
横に投げ出された。
それだけでも意味不明だがもっと意味不明なのは父親がそれに対して何も言わなかったことだ。

37 :学生さんは名前がない:03/10/28 11:47 ID:zL4mp/LT
>>36
足踏んだとか相手が893だったとかじゃねーの

38 :从 ×〜×从 は〜 ◆Haaa3fxxxE :03/10/28 12:20 ID:XdqeeYrY
街歩いてたらいきなり後ろから傘で刺された.
驚いて振り返ると,傘を槍のように構えた爺さんが居て
「ごめん!!!」と謝られた.
よくわかんなくて僕は「あっ,,ああ,,」と言ってしまった.

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)