2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生の土日

1 :学生さんは名前がない:03/10/26 16:31 ID:TddoiEsH
おまいら土日の過ごし方についておしえれ






あーーーーやることねーーーーーー

2 :学生さんは名前がない:03/10/26 16:32 ID:ukUPdK+l
明日から学校だああああああ

3 :権太坂下り ◆liECoD6VKs :03/10/26 16:32 ID:t4HZwo5v
また土日なのにネットゲームや2chしかしてね〜、みたいな書き込みばかり
になりそうだな。w まあホントのことだからしょうがないが。

4 : ◆QCqxyVwDiI :03/10/26 16:32 ID:O9aY3WPv
>>1
雑談スレ来い

5 :nekura('ー0 ◆ay2JQ5Dfb. :03/10/26 16:33 ID:nPr98+8z
やることねーな、ほんと

6 :学生さんは名前がない:03/10/26 16:34 ID:ukUPdK+l
水曜は休養日に当てるべきだった


7 :烏(。∋。) ◆txRjcjLBXI :03/10/26 16:34 ID:yuTY1Z0V
土曜は寝る日。

8 :fuck baby oll yeah!:03/10/26 16:34 ID:23btcV+c
ナンパとかしないの?

9 :学生さんは名前がない:03/10/26 16:35 ID:TddoiEsH
この暇な土日とくらべると
学校ある平日のほうがまだましです…

10 :НΙДАЯΙКΑЯАИΙБАИΜЁ:03/10/26 16:35 ID:4O6omaNs
彼氏・彼女・友達と遊んでる人が4割
課題に追われてる人が1割 
何もすることが無い人が5割

こんあもんじゃない?

11 :学生さんは名前がない:03/10/26 16:37 ID:TddoiEsH
いや、他の人は楽しく週末を送っているに違いない!



12 :学生さんは名前がない:03/10/26 16:37 ID:uSBf3dBe
外でると金使っちゃうから
引き篭もってる方がいいや

13 :学生さんは名前がない:03/10/26 16:38 ID:xkLYhsWe
他人のことなんてどうでもいい


14 :権太坂下り ◆liECoD6VKs :03/10/26 16:38 ID:t4HZwo5v
>>11
隣の芝生はやけによく見えるんですね。w


15 :НΙДАЯΙКΑЯАИΙБАИΜЁ:03/10/26 16:38 ID:4O6omaNs
>>13<<
他人に興味を持たなくなるのは鬱の始まりらしいですぜ、ダンナ。

16 :学生さんは名前がない:03/10/26 16:41 ID:uSBf3dBe
つーか
おまえらの周りの知人友人は
土日なにしてんの?


17 :学生さんは名前がない:03/10/26 16:41 ID:TddoiEsH
>>13
そういってもねぇ…
自分で楽しい週末を送れていれば気にならないけど

18 :学生さんは名前がない:03/10/26 16:42 ID:Df3RPrIE
やう゛ぁい!
もうヒッキー四日目だ。
連休だとすぐ引きこもっちまうな。
あと二日もあるぜ。

19 :学生さんは名前がない:03/10/26 16:43 ID:xkLYhsWe
>>15
>>17
おまいらはさみしがりやなんだな

20 :学生さんは名前がない:03/10/26 16:43 ID:TddoiEsH
>>16
連絡とらないからワガラネ

21 :学生さんは名前がない:03/10/26 16:48 ID:TddoiEsH
東風荘でも逝ってきます…レート下げに

22 :学生さんは名前がない:03/10/26 16:48 ID:fH421zub
ホント何もやることないな
土日限定のバイトでも探そうかな・・・。

23 :学生さんは名前がない:03/10/26 16:49 ID:d93dc4mT
パチンコの卓上を黙々と回してデータを取っているのであった。土日に
いっても勝てないの分かってるからね。

24 :学生さんは名前がない:03/10/26 16:56 ID:Zg/igQhO
レポートのせいで今日一日中PCの前に座りっぱなしの予感・・・_| ̄|○
普段は友人から誘いがあったら七割ぐらいマンドクセとか思いつつ遊ぶけど
全く音沙汰がないとナンダカンダ言って寂しいな・・・

25 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:30 ID:uSBf3dBe
だからいったい大学生って土日何やってんだよ
バイトとかか?

26 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:31 ID:v7q0vGaL
土日きっぷでお出かけホイホイ

27 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:32 ID:O9aY3WPv
>>26
そんなリッチな香具師はおらんやろ。

28 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:33 ID:fH421zub
来週はチャリンコでどっか遠出してみるか。

29 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:33 ID:TddoiEsH
夕方の4時ごろまで寝てる

30 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:34 ID:uSBf3dBe
この手のスレってよく立つけど
けっきょくウヤムヤにされて落ちていくよな
このスレではっきりさせよう

31 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:35 ID:v7q0vGaL
>>27
バイトして金貯めて2,3ヶ月に1回はやるyo!!

32 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:35 ID:SHHoyJlB
>>1
最初から答えがわかっているスレ立てるな

33 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:37 ID:O9aY3WPv
>>31
へ〜
おもにどこ行くの?

34 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:40 ID:v7q0vGaL
>>33
東北が多いかな。
都市が好きだから仙台ぶらついてみたり、ちょっと足延ばして温泉入ってみたりとか。
新幹線も自由席なら乗り放題でウマー。

35 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:50 ID:O9aY3WPv
>>34
16000円だっけ?土日きっぷって。
新潟とか、長野や山形も新幹線(自由席)でいけんだよね。
おまけに指定席も4回まで使えるし。

36 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:51 ID:TddoiEsH
土日きっぷっていくら?


37 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:52 ID:TddoiEsH
>>35にしてやられた

38 :学生さんは名前がない:03/10/26 18:02 ID:O9aY3WPv
というか、JR東日本を走ってる新幹線や特急列車にたくさん乗りたい人には
最強の切符じゃない?
まぁ、ただ電車ばっか乗ってるのも飽きそうだけど。

39 :学生さんは名前がない:03/10/26 23:54 ID:6DMKdvPK
高校の学生証を引っ張ってきて生年を偽造すれば半額だぞ

40 :学生さんは名前がない:03/10/27 00:06 ID:yMkmuWzY
>>39
そこまですることかいな。。

41 :学生さんは名前がない:03/10/27 01:17 ID:a3do7GX+
>>39
若かった自分の顔をみるのがいやでつ、、、

42 :学生さんは名前がない:03/10/27 01:41 ID:I3W4rPlS
今起きた

43 :学生さんは名前がない:03/10/27 02:00 ID:yMkmuWzY
>>42
(・∀・)ノ もはよう

44 :42:03/10/27 02:29 ID:I3W4rPlS
こういう寝起きの夜中は2ちゃんで過ごすのは避けたいな


と思いつつ2ちゃんに書き込んでる今の俺

45 :中山悟:03/10/27 02:30 ID:8dP+AMfM
      , -'~ ̄ ̄ ̄~`ー 、 
      /  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;   ヽ
    /ヽ  从从从ノ   /ヽ     
     |:::|   ━、_  _.━  |.:.::|          
    |/  .,-ェュ   ,-ェュ  |.:.:|_        
   (゙|   ´ ̄ ,/ 、  ̄`  |/,. |        
      |  ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ__/           
     \   `こニニ'´ _..┘     
       \___ _ ,∠              

46 :学生さんは名前がない:03/10/27 02:36 ID:WHYbPghx
2chばかりの休日が楽しいなら別にそれでいいだろう

47 :学生さんは名前がない:03/10/27 02:42 ID:4X8avAgk
夕方頃になってふらふらと一人で本屋や買い物に出かけたり、ってぐらい。
昼頃に起きて出かけるまでと夜はひたすらネット。てか2ch。
店員以外とは誰ともしゃべらないなんてザラ。
ああ虚しい・・・。
友達や女の子と午前中から遊びに出かけるなんつう充実した休日を過ごしてみたいよ。はぁ。

48 :学生さんは名前がない:03/10/27 02:51 ID:WHYbPghx
最近どこか行こうとか誰からも誘われなくなったな。
俺は休みの日は家でゲームしてるのが好きだと思っていたんだが
誰も誘ってくれないから仕方なく家でゲームしてるんじゃないかと思い始めた。

49 :学生さんは名前がない:03/10/27 03:11 ID:yMkmuWzY
>>47
遊んでいる連中も「土日は遊ばなくはてならない」という脅迫概念でいるんだよ。
哀れな連中さ。

50 :学生さんは名前がない:03/10/27 03:19 ID:4X8avAgk
強迫観念だろうがなんだろうが、俺にはそのほうが断然楽しそうに思えるよ。
たまーに誘われて遊びにいったときは実際楽しかったしさ。
一人の時間を大切にしすぎた結果、残ったものは孤独。それのみ。
あああああ

51 :学生さんは名前がない:03/10/27 03:24 ID:DURwMXZS
>>15って本当なのかな。最近どうでもいい人と会うより2chしてる方が楽しいわ。マジで。

52 :学生さんは名前がない:03/10/27 03:25 ID:jWmySa4D
土曜->一日中ごろごろ
日曜->昼起床、研究室へ、6時にカップラーメン、午前2時帰宅、就寝

53 :ジョン☆〜ヽ(・×・ ) ◆JOHNykkI8M :03/10/27 03:31 ID:WDQ9tZUY
日曜は朝から夜までバイト。
今日は五時までの予定だったが、八時まで出てくれないかと頼まれ、
「いいっスよ。どうせヒマですから。」と即答しましたよ♪

54 :ジョン☆〜ヽ(・×・ ) ◆JOHNykkI8M :03/10/27 03:35 ID:WDQ9tZUY
日曜にバイトすると、欝にならないからいいわ。

55 :学生さんは名前がない:03/10/27 03:35 ID:yMkmuWzY
>>53
あんたメール欄長居よ

56 :学生さんは名前がない:03/10/27 03:35 ID:WHYbPghx
えー俺休みの日にバイト入れられると鬱になるんだけど

57 :ジョン☆〜ヽ(・×・ ) ◆JOHNykkI8M :03/10/27 03:39 ID:WDQ9tZUY
>>55
まあキニスンナw

>>56
たしかに入れられると欝になる。
しかし、実際はやることがなく家で鬱々。

58 :学生さんは名前がない:03/10/27 18:56 ID:a3do7GX+
土曜にバイトで日曜ごろごろがベストかなー

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)