2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田・慶應義塾@どっちが好き??

1 :学生さんは名前がない:03/10/26 16:37 ID:5dYv/KEm
早稲田派に一票。

2 :学生さんは名前がない:03/10/26 16:40 ID:0APDjqGN
上智

3 :学生さんは名前がない:03/10/26 16:40 ID:g1egLccb
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(〜〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =



4 :学生さんは名前がない:03/10/26 16:41 ID:ukUPdK+l
学歴板に立てろ矢、糞が


5 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:04 ID:+upVVdd2
ICUが私立NO1

6 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:08 ID:Op+jfF2u
>>1->>3
流れにワラタw

7 :権太坂下り ◆liECoD6VKs :03/10/26 17:22 ID:t4HZwo5v
早計ダブル合格して慶応に行くヤツが信じられん、マジで。
早稲田が私学の雄であることは半永久的に変わらないのに。
絶対ダブル合格したら早稲田に来るべきだ、自信を持ってそう言い切れる。

8 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:25 ID:0a2NKyGi
早稲田より慶応の方が就職だいぶ良いぞ。文系も理系も。

9 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:26 ID:Y5CAZrSr
ばかじゃねーの?
わざわざレイプ大学に行くなよ。
早稲田といったらレイプしか思い浮かばないよ

10 :権太坂下り ◆liECoD6VKs :03/10/26 17:37 ID:t4HZwo5v
>>9
私立大で学部学科別のトップはどこか。

法学:早稲田
文学:早稲田
教育:早稲田
政治:早稲田
経済:慶應
理学:早稲田
工学:早稲田
医学:慶應

これが真実。医学は早稲田はないから負けてるのは経済だけ。
あとの法学や政治学、理工系学部学科は全て早稲田の方が上。
ダブル合格なら迷わず早稲田を選ぶべき。

11 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:40 ID:0a2NKyGi
>>10それ何を持って決めてるの?偏差値とか言うなよw

12 :じろー:03/10/26 17:42 ID:bLpZc9KL
あのねー偏差値なんか大学入ったら意味ないの。
しかも大学は通過点。
就職率にめをむけなさい。
DQN


13 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:43 ID:5dYv/KEm
>>10
いいことゆーな。
そんなデータがあったのか

14 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:43 ID:LtTDWcde
KO


15 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:45 ID:xe5rZlyp
ごめんなさい、どっちも蹴らせていただきましたww

16 :とっぷろ〜ど ◆4ncgZ68GDk :03/10/26 17:46 ID:4dwOJ1aO
企業の説明会行ったら、慶應の学生はいかにも慶應って感じだった。

17 :◆po/VVV78.w :03/10/26 17:47 ID:QmQReSbt
早稲田は人が多いから数少ない知り合いに会わなくて気楽だからいいです・・・
慶應は行った事ないからしらない

18 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:47 ID:gU06RA4i
埼玉県民は早稲田
神奈川県民は慶應義塾

19 :とっぷろ〜ど ◆4ncgZ68GDk :03/10/26 17:48 ID:4dwOJ1aO
戸山女子大だと知り合いに会いまくりなんですが…

20 :学生さんは名前がない:03/10/26 21:04 ID:XMZkwDtp
>>9
慶応は数年前に医学部生5名が集団レイプ、

スーフリ事件でも慶応の岸本がレイプ容疑で逮捕


21 :学生さんは名前がない:03/10/26 21:36 ID:5dYv/KEm
>>17
慶應のが会うよ
1、2年日吉
3〜 三田
しかも、結構みんな授業出てくるし。慶應は

22 :◆po/VVV78.w :03/10/26 21:40 ID:QmQReSbt
>>19 そうですか・・・漏れは知り合い自体少ないのであまり会わないで(゚д゚)ウマー・・・・_| ̄|○
>>21 ほぅ・・・そうですか。どうもありがd。

23 :早稲田:03/10/26 21:44 ID:afgBshTR
早稲田も慶應もどっちも好きだよ。仲良くやろう。

24 :学生さんは名前がない:03/10/26 21:56 ID:5dYv/KEm
馬鹿田・低脳未熟

25 :学生さんは名前がない:03/10/26 21:58 ID:u2q6sM1j
でも結局、東大なんだよな・・・・

26 :学生さんは名前がない:03/10/26 22:29 ID:fhL9W/4s
ふつー両方蹴るだろ。

27 :権太坂下り ◆liECoD6VKs :03/10/26 22:31 ID:t4HZwo5v
>>26
普通は両方の大学とも受からない。
ほとんどの受験生にとって早計は夢のまま終わる。

28 :学生さんは名前がない:03/10/26 22:41 ID:U/B4diu8
2chでは早慶はクソです
こう言うとリアルでもクソだろwとかたまに言う奴が現れます。
こう言うといや実際クソだしwとか以下略

29 :ネムー(((´Д`))) 【1】 ◆GwGCATvQUY :03/10/26 22:42 ID:VTECaUBw
>>1
ICU>慶応>わせだ=じょうち

30 :学生さんは名前がない:03/10/26 22:57 ID:+upVVdd2
ICU>>>>>慶應>>低狂>>>>>>>早稲田

31 :学生さんは名前がない:03/10/27 02:31 ID:v5VeiNRI
まぁ、最近早稲田はレイプ事件あったし、
女の子の親だったら娘を慶応に行かせたいと思うよね

32 :学生さんは名前がない:03/10/27 02:35 ID:mDJHk8tW
ICU生ってさ、ろくに結果出してないのにやたらいきがるよね。
何なのかな??

33 :学生さんは名前がない:03/10/27 02:41 ID:71/H7AO+
ICUなんかだーれも知らない

34 :学生さんは名前がない:03/10/27 02:57 ID:S9x1SkKA
俺は早計両方とも落ちたけど
やっぱり慶應の方が行きたかったな

35 :准将 ◆o.Q5LEdWP. :03/10/27 03:32 ID:6wN8VzOe
俺は早稲田の方が好きだ。
セックス部とかスカトロ研究会っていう
無茶苦茶なサークルがあった気がする

しかも代表者はみんな同じw

36 :准将 ◆o.Q5LEdWP. :03/10/27 03:34 ID:6wN8VzOe
いいわすれたが
そういうわけのわからないヤケな感じが
個人的に好きだ

37 :学生さんは名前がない:03/10/27 03:36 ID:S9x1SkKA
慶應にはそのヤケな感じがないと


38 :学生さんは名前がない:03/10/27 09:19 ID:1tGNvxyi
どーせこの板の連中なんてダサイ奴ばっかりなんだから
慶應行って肩身の狭い思いするより、早稲田でのほほんとしてた方が良くない?

39 :学生さんは名前がない:03/10/27 09:23 ID:HoZcTYZz
>>38
俺はその思想で早稲田に行きました
もっとも、はじめから早稲田に行くつもりだったけど
上の理由もある

40 :学生さんは名前がない:03/10/27 12:19 ID:WJTKFGW3
とまぁ、慶応の奴って基本的にこの板に殆どいないから
早稲田オナニースレになるに1000超自由

41 :学生さんは名前がない:03/10/27 22:46 ID:mzPV4IhJ
>>31
慶応は数年前に医学部生5名が集団レイプ、

スーフリ事件でも慶応の岸本がレイプ容疑で逮捕


42 :学生さんは名前がない:03/10/28 12:51 ID:6SUITFmS
慶應にキモオタは存在するの?

43 :学生さんは名前がない:03/10/28 12:52 ID:hgzHZKiU
どこに行ったってキモオタはいるよ

44 :学生さんは名前がない:03/10/28 13:37 ID:TSEoFe/d
>42
むしろ多い

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)