2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身体大きいと服ないよね・・・

1 :そんなバカでかくはないけど:03/10/26 16:50 ID:1qqC1F6r
サイズがないからユニクロ・・・

2 :学生さんは名前がない:03/10/26 16:51 ID:k8JJBx7J
バカでかい

3 :学生さんは名前がない:03/10/26 16:53 ID:ugseC2ls
コテカつけとけ。

4 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:50 ID:MDBt203c
俺もない・・・良い服があってもサイズないよね〜

セールも無いし

5 :とっぷろ〜ど ◆4ncgZ68GDk :03/10/26 17:55 ID:4dwOJ1aO
俺は小さすぎてないんですが。特にウエストが厳しい。なんでどれも73〜なんだ!?

6 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:59 ID:BvOH0zoP
レディースサイズがあるよ
ジーンズなら女ものでも別におかしくない

7 :学生さんは名前がない:03/10/26 18:02 ID:w5aFbB7K
1は大きいんじゃなくて
デブなんじゃないの?

8 :学生さんは名前がない:03/10/26 18:04 ID:eOo7lTlO
むしろ165cm以下だと確実に服がない。180cmくらいないら海外のブランド服
がある。
アウトレット、古着があるから値段も手ごろ。楽天がおすすめ。

9 :そんなバカでかくはないけど:03/10/26 18:41 ID:1qqC1F6r
>>4
うん。。。
つらいよね・・・
>>8
小さい人はあるかと思ってた、、、

俺はさあ身長は180なんだけど袖丈が長いのよ・・・
最低でも86できれば88センチ・・・
スポーツするには役立ったんだけどさ・・・
気に入ったデザインの服があっても腕がツンツルテン・・・

10 :福山雅治:03/10/26 18:56 ID:KCHjzwIt
(.;^;々;^;.)あっあっMサイズもLサイズも微妙なぼくあっあっ

11 :学生さんは名前がない:03/10/26 18:57 ID:rK7EGfjS
靴がぜんぜんない。28.5。
ネット通販でもなかなかいいのが・・

12 :学生さんは名前がない:03/10/26 18:59 ID:/Rb46e2E
レングスがない
34インチだとちょっと足りない

13 :学生さんは名前がない:03/10/26 19:05 ID:tJVXZLOj
僕は小さすぎて服、靴がないなぁ。
身長163cmだからまぁ大きめでなければMサイズが着れるけれど、特に着丈が長くて困る。
靴は革靴サイズで24.5cmしかないから最小サイズでも履けないことが割りとある…。
それから>>5に同じくウェストがー。
レディスサイズには手を出したこと無いんだけど、着てる人いるのかな。

14 :学生さんは名前がない:03/10/26 19:06 ID:z+sred9Q
今日は勝つ!

明日の中継は念願のTVQ
TVQは弱い時代から細々と中継してるし。

15 :学生さんは名前がない:03/10/26 19:09 ID:/Rb46e2E
>>14
誤爆かよ
今日はイヨベだからカモれるかな

16 :学生さんは名前がない:03/10/26 19:10 ID:r10RsnKc
>>13
足小さすぎ

17 :学生さんは名前がない:03/10/26 19:11 ID:idm+O+It
レディースサイズ着て帽子深く被ってたらDQN男にナムパされた ゴルァ

18 :(σ'A`)σ南無子【иαмсо】 ◆765/Fkrm.. :03/10/26 19:13 ID:psALj7qF
レディスの服が着てみたい
かわええやつ。

19 :学生さんは名前がない:03/10/26 19:58 ID:tJVXZLOj
>>16
んなこと言われても小さいんだもん実際。・゚・(ノД`)・゚・。
スニーカーなら25.5くらい履けるけど…。
ギリギリでサイズがあるだけ、まだ存在比として0に近くはないんだと自分を慰めてます。

20 :そんなバカでかくはないけど:03/10/27 00:20 ID:+W8f7oLZ
スーツも安いのなくてオーダーメイドだから金かかるし、、、

21 :学生さんは名前がない:03/10/27 16:33 ID:lhIUNsbu
>>20
いくらぐらいすんの?
スーツなんか2万ありゃ買えるのに

22 :学生さんは名前がない:03/10/27 18:06 ID:dfawNgHb
俺158/42だからほとんど女性の服しか着れないんだよね

23 :(σ'A`)σ南無子【иαмсо】 ◆765/Fkrm.. :03/10/27 19:57 ID:JC+4I40M
胸大きいとブラないよね・・・

24 :) ○ ´ ー ` ○( ◆zEXaoIP4IU :03/10/27 20:01 ID:DELl971k
>>1
俺の友達188センチくらいで
店いってもサイズあわないの多いと言ってた。
やっぱ1もそれくらい大きいのかな

25 :学生さんは名前がない:03/10/27 20:04 ID:mVAq/LZo
>>24
それは俺か?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)