2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんなにきれいでかわいい女の子にも・・・

1 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:07 ID:Op+jfF2u
あのグロイあわびみたいなマンコがあるんだよな〜・・・!
あややにも矢田亜希子にも平山あやにもあるわでしょ?
そう考えるとすげーなw
あのビラビラがね〜・・・ウヒョヒョwwww
モー娘にもあの赤貝みたいなマンコがあるし松島奈々子にもちろん・・・
あ〜人間ってすげえなw
セックスしたことないけど。

2 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:07 ID:yuTY1Z0V
>>1
ノーベル賞。

3 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:08 ID:b2ItCy1S
なるほど、だから人が減るんだな。
大学生のたてるスレとは思えん

4 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:09 ID:9Mv7v+eT
Ω ΩΩ<な、なんだってー

5 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:09 ID:OD6+zjYy
>>1はプラモヂル

6 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:09 ID:B8KZEEv3
平山あやは空気嫁ないカス

7 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:10 ID:EcyWHaJZ
何でそんなことでわざわざスレッドを立てるの?

8 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:11 ID:Op+jfF2u
うっひょ〜
どんなかわいくて美人な人でもあの貝みたいなマンコがあるんだよ??
すごいと思わないか??
まったくこの世のものとは思えないグロさだぜ!!
それがあんなかわいい顔したアイドルたちにも・・・・
おっhyyっよよよおよおwwwww

9 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:11 ID:ukUPdK+l
平山あやって目がでかいよな

10 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:12 ID:fH421zub
この板って大学生活と全く関係ないスレタイが結構あるよな
でも誰も板違いとか言わないし妙に懐が広いな

11 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:13 ID:B8KZEEv3
うっひょ〜
どんなかわいくて美人な人でもあの貝みたいなマンコがあるんだよ??
すごいと思わないか??
まったくこの世のものとは思えないグロさだぜ!!
それがあんなかわいい顔したアイドルたちにも・・・・
あっあっあっあっ・・

12 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:13 ID:Op+jfF2u
井上和香にもあるんだ!!
あのグロイのが!!
(;´Д`)ハァハァ
そっからオリモノやら潮やら小便やら垂れ流してるわけだ・・・!
マンコから!!
うは〜〜〜!

13 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:13 ID:qM+wli7J
井上なんて超ブス

14 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:14 ID:ukUPdK+l
1 名前:学生さんは名前がない 03/10/26 17:07 ID:Op+jfF2u
あのグロイあわびみたいなマンコがあるんだよな〜・・・!
あややにも矢田亜希子にも平山あやにもあるわでしょ?
そう考えるとすげーなw
あのビラビラがね〜・・・ウヒョヒョwwww
モー娘にもあの赤貝みたいなマンコがあるし松島奈々子にもちろん・・・
あ〜人間ってすげえなw
セックスしたことないけど。


晒しage

15 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:15 ID:Op+jfF2u
おまえら・・・・




     な ぜ お ど ろ か な い ん だ ! !



16 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:16 ID:Op+jfF2u
お〜マンコ
お〜マンコ

17 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:17 ID:Op+jfF2u
どんなかわいい女の子にでもだぞ!!
すごくないか???

18 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:17 ID:dOKcv86y
>>15・・・・




            ど こ で お ど ろ く ん だ ? ?




19 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:18 ID:Op+jfF2u
こいつら頭おかしい

20 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:18 ID:b2ItCy1S
>>10
「雑談」という名目があるからね。
ルールなど無いに等しい

21 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:19 ID:Op+jfF2u
>>18
だからどんっっっなに綺麗でカワイくて美人でも女の子であれば
あのグロイ貝みたいなマンコがついてんだよ!!!??
まさに人間の神秘!!すごすぎ!!

22 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:20 ID:EcyWHaJZ
黙れ妄想童貞

23 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:21 ID:Op+jfF2u
だから女見るときは「こんなかわいいけど
グロマンコついてんだろうな〜(・∀・)ニヤニヤ」
って見ればいいんだよ!

24 :ポルポン ◆PVqGwcERZM :03/10/26 17:22 ID:D401C6Lr
ぐろまんこは肉便器

25 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:22 ID:Op+jfF2u
>>22
おまえも童貞だろ

26 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:23 ID:Op+jfF2u
>>24
マンコは綺麗でもグロイだろ

27 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:23 ID:cjuciZtk
稲中思い出した

28 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:23 ID:SHHoyJlB
>>1
じゃ、藻前はマソコ付いてない変態女とケコーンするんだな

29 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:23 ID:EcyWHaJZ
>>25
俺は童貞じゃない。
女の関わりを持てないからって逆恨みするな。

30 :hihi:03/10/26 17:24 ID:eHU1FnkT
男は結婚するまで童貞でいるべき。
女は結婚するまで処女でいるべき。
そうでないと汚れてる。
もっとセックスを大切にしろ!
そんな軽いものにするな!
だからセックスしたときの喜びが少なくなるんだ!

31 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:24 ID:/wZYq7Om
もはやこの板は雑談と言うより発狂板だろ

32 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:26 ID:SHHoyJlB
>>31
ワロタ
しかし半分くらいはまともなのがある

33 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:32 ID:EcyWHaJZ
>>30
どんな境遇であれ、セックスしたときの喜びは少なくなっていくもの。
それが早いか遅いかの問題。
脱童貞の喜びは二度と味わえない。
結婚なんて関係ない。

34 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:35 ID:Op+jfF2u
>>30
同意

35 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:36 ID:SHHoyJlB
30はコピペ。レスするな

36 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:37 ID:v7q0vGaL
脱童貞したいんですが、どうしたらいいですか?

37 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:40 ID:idm+O+It
平山あや?平山綾じゃなかったっけ?
あーマンコ欲しい

38 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:48 ID:EcyWHaJZ
>>36
ソープ

39 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:48 ID:LtTDWcde
>>37
ずっと前ひらがなに変わった

40 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:49 ID:SHHoyJlB
>>36
いきなしソープに逝っても…(ry

最初はセクキャバ→ピンサロなどの優良店から攻めていきソープに逝った方がいい

41 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:50 ID:v7q0vGaL
>>38
サンクス!!
これから逝って来ます!

42 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:53 ID:EcyWHaJZ
セクキャバってなに?

43 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:55 ID:Op+jfF2u
ソープはだめじゃ!!
肉便器中の肉便器じゃないか!!
病気がこわすぎ!!

44 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:58 ID:SHHoyJlB
>>42
飲み屋系だけど、ほとんど中で女の子とディープキスしたりオパーイもみもみしたりするところ。

優良店で云うと「スーパーエンジェル」とか。

45 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:58 ID:EcyWHaJZ
お前にとって女は全てグロマンコだから関係ないだろ。

46 :学生さんは名前がない:03/10/26 18:01 ID:EcyWHaJZ
>>45>>42へのレス。
>>44
そういうところに童貞が行ったら我慢汁でまくりでは?
ソープに行けば嬢が手取り足取り面倒見てくれるんでしょ?


47 :学生さんは名前がない:03/10/26 18:03 ID:EcyWHaJZ
間違えた。
>>45>>43へのレス。去ります。

48 :学生さんは名前がない:03/10/26 18:04 ID:SHHoyJlB
>>46
セクキャバ当たりから女に免疫を付けていくのが妥当かなと。



49 :学生さんは名前がない:03/10/26 18:46 ID:idm+O+It
>>39
そうなのか・・・
テレビ無いから知らんかったよ
牧場物語のイメージキャラ(?)やってたときは漢字だったのになー

50 :学生さんは名前がない:03/10/26 18:51 ID:pTRr085M
風俗にいく金がほしい

51 :福山雅治:03/10/26 18:52 ID:KCHjzwIt
(.;^;々;^;.)あっあっ

52 :学生さんは名前がない:03/10/26 18:55 ID:Op+jfF2u
>>51
氏ね

53 :学生さんは名前がない:03/10/26 20:13 ID:murTHUOo
ベベン ベン ベン ベベ ベン ベン ベン♪
アカン アカン もうアカン
ベベン ベン ベン ベベ ベン ベン ベン♪
公衆便所に滑り込み
ベベン ベン ベン ベベ ベン ベン ベン♪
中に 居る奴 ぶっ飛ばせ
ベベン ベン ベン ベベ ベン ベン ベン♪
出た 出た でっかいの
ベベン ベン ベン ベベ ベン ベン ベン♪
無い 無い 紙がない
ベベン ベン ベン ベベ ベン ベン ベン♪
拭いた 拭いた 手で拭いた
ベベン ベン ベン ベベ ベン ベン ベン♪
舐めた 舐めた 舐めたみた
ベベン ベン ベン ベベ ベン ベン ベン♪
旨い 旨い カレー味!!!


54 :学生さんは名前がない:03/10/26 20:19 ID:FY8gAIg6
マムコが受け付けないなら、女の子のようにカワイイ男を探索汁!

55 :征夷大将軍 ◆SYOGUN3Ifs :03/10/28 07:47 ID:arS3J/T2
  .|:;:;:i;:;:;/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:::://::/         \\:;:;:;:;:;:;ヽ ̄ヽ|
  .|:;:;:i;:;:;:;:;/|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:;:;:;:;:;:::::::/ /:::/             \;:;:;:;:;:} ̄/;|
  |:;:;:i;:;:;:/ |/|/:;:;:;:/::::::/::::::/::/ /;:::/    __,.-‐''‐、、     ミ;:;:;:;:/ /;:;|
   |:;:i;:;:;:::|/ /|:;/ーニニ.`/=、/;:/  //|/  _,,.-'",,.-‐´~````    ミ::::ノ /;:;:;:|
   .|;:;:;ヽ:::|      ,,,``‐-/、ヽ  //   / ‐'" ,,,,,__..        i:::::: i;:;:;:;:;:|
   |:;:;:;:::::i    ミィ`テ:;';';'ヽ、          ./'":;';'ヽヾシ       i:/  /;:;:;:;:;:|
    |;:;:;::::::i     ヽ,,ヽ;:;:ノ__ヽ        ,イ.. ヽ;:;ノ-´`      i__/;:;:;:;:;:;:;|
    .|;:;:;::::::i      ~ ........ `      ::    .........         /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
    |;:;:;:;:;:;i                              i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| 


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)