2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生のラーメン

1 :学生さんは名前がない:03/10/26 18:25 ID:w5aFbB7K
天下一品のラーメンはマジうますぎ
俺は目黒店、五反田店、蒲田店、世田谷三宿店に出没
あとは有名すぎだが杉並の環七沿いのなんでんかんでんもいいね
杉並といえば高円寺のダチビンも沖縄ソーキそば上手すぎ



2 :学生さんは名前がない:03/10/26 18:26 ID:A00db1wl
3

3 :学生さんは名前がない:03/10/26 18:26 ID:IHZETvnz
(´・∀・`) へー

4 :学生さんは名前がない:03/10/26 18:31 ID:v7q0vGaL
むつみやウマー

5 :学生さんは名前がない:03/10/26 18:32 ID:w5aFbB7K
むつやみてどこよ

6 :学生さんは名前がない:03/10/26 18:34 ID:v7q0vGaL
漏れの地元に有るんだけど、チェーン店みたいだからあっちこっちにあるんでない?
北海道ベースの味付けでカナーリウマいよん。

7 :学生さんは名前がない:03/10/26 18:35 ID:aYnsC+BY
やっぱ天下一品のラーメン最高だよな!
俺は目黒店、五反田店、蒲田店、世田谷三宿店によく逝くよ
あとは有名すぎるけど杉並の環七沿いのなんでんかんでんもいい
杉並といえば高円寺のダチビンも沖縄ソーキソバ超うめーよ!

8 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/26 18:35 ID:eJZKvBVf
天下一品と、ソーキそばは美味い。

9 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/26 18:39 ID:eJZKvBVf
>>7 遅い。ぼけ。遅い。ぼけ。

10 :学生さんは名前がない:03/10/26 18:42 ID:DvfZYwyq
むつみやはあまり美味しくなかった
すみれは結構美味かった

11 :スピリッツ【12】 ◆SPi/K9XxxI :03/10/26 18:45 ID:uw3yr43y
天下一品かぁ。
わたしはあっさりを食べるけどみんな何食べる?

12 :学生さんは名前がない:03/10/26 18:45 ID:2CtLHe2b
天下一品のラーメンはうまい
俺も目黒店、五反田店、蒲田店、世田谷三宿店なんかによく行くね
あとはありきたりだが杉並の環七沿いのなんでんかんでんってのもいい
杉並といえば高円寺のダチビンも沖縄ソーキそばもベタだけどね

13 :学生さんは名前がない:03/10/26 18:45 ID:QB/wDVW3
リサはまぁまぁだった

14 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/26 18:46 ID:eJZKvBVf
>>12 遅い。ぼけ。技磨け。遅い。ぼけ。 技磨け。


15 :学生さんは名前がない:03/10/26 20:18 ID:8GfXqyh9
天下一品であっさり食う奴てなんでこの店きてるのか理解できない


16 :学生さんは名前がない:03/10/26 20:22 ID:v6jX/zNV
天一激まずうううううううううううう

17 :学生さんは名前がない:03/10/26 20:40 ID:8GfXqyh9
天一は好き嫌い分かれるよね

同じく朋麺も好き嫌いわかれる

18 :埼玉5年生:03/10/26 21:20 ID:MvHlxsqQ
ラーメンショップ埼大通り店!最高ッス!

19 :学生さんは名前がない:03/10/26 21:22 ID:E7dDN8PO
東京以外橋ね

20 :学生さんは名前がない:03/10/26 22:01 ID:Cmzdg1ks
天理の彩華ラーメン(屋台)
大牟田駅前の小さいラーメン屋

21 :学生さんは名前がない:03/10/27 01:42 ID:yW5ila89
天下一品のラーメンはうまい
俺も目黒店、五反田店、蒲田店、世田谷三宿店なんかによく行くね
あとはありきたりだが杉並の環七沿いのなんでんかんでんってのもいい
杉並といえば高円寺のダチビンも沖縄ソーキそばもベタだけどね


22 :(σ'A`)σ南無子【иαмсо】 ◆765/Fkrm.. :03/10/27 01:44 ID:JC+4I40M
ご飯つきのラーメン屋さんいいよね。たくあんが乗ってると最高

23 :学生さんは名前がない:03/10/27 01:48 ID:x5zShHRY
麺屋武蔵は?まずいよね?

24 :ウ…ウン ◆VM3iVeiypY :03/10/27 04:18 ID:oMBOa18w
天一好き。
銀閣寺店ハァハァ

25 :yuu:03/10/27 13:33 ID:NgN+x3P2
吉村家とか六角家は?
ハマッ子ですので

26 :(σ'A`)σ南無子【иαмсо】 ◆765/Fkrm.. :03/10/27 13:36 ID:JC+4I40M
最後に家が付いてるのって横浜系列の店なんでそ?

27 :学生さんは名前がない:03/10/27 14:19 ID:n1q7tQqW
東京のラーメン屋を1は聞いてるんよ

28 :学生さんは名前がない:03/10/27 15:08 ID:ATAljE+k
都民イッテヨシ

29 :学生さんは名前がない:03/10/27 15:17 ID:HGGjiIGl
麺マンセー特にラーメン 塩ハ?味噌ハ?
すっごく迷うんだよな注文のとき。塩かなー
あー味噌かもしんないミソ

30 :ヾ(・ω・)ノィェィ ィェィ ◆OCoJTffyrQ :03/10/27 15:51 ID:n9n8aDzj
みそラーメンなら純蓮(すみれ)かな。

高田馬場に支店あるよね。

31 :学生さんは名前がない:03/10/27 15:53 ID:DkVYKxKR
つけ麺大王ってまだあんのか?鮫洲の試験場でしか見た事ないな。

32 :学生さんは名前がない:03/10/27 15:53 ID:2A99Anen
中野の山頭火ってオニギリ付いてくるのはいいが、ラーメンの味はイマイチ

33 :学生さんは名前がない:03/10/27 16:00 ID:VzswPIlP
天下一品って創価系?
創価学会の広報誌みたいなのが置いてあったんだけど

34 :学生さんは名前がない:03/10/27 17:42 ID:WJTKFGW3
家系キライ
腸弱いから腹壊す。

35 :学生さんは名前がない:03/10/27 18:54 ID:ZrJMq6m2
ドロっとしたトンコツ
最初はなんだこれと思うが、癖になる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)