2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・∀・).。oO(独り言131言目 委細相談)

1 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/26 19:53 ID:lAMiGcsh
まあまあとりあえず誰に聞かせるともない独り言を書き付けて行ってよ。
委細は応相談ということで

前スレ
(´-`).。oO(独り言 130言め
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1067003815/

過去ログなど
独り言スレアーカイブス http://jiangqing.s35.xrea.com/
独り言スレアーカイブスサブ http://cyfark7x.hp.infoseek.co.jp/hitorigoto.html

2 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/26 19:54 ID:YaUCFF5D
>>1
おつw

3 :学生さんは名前がない:03/10/26 19:55 ID:t/Q2NQiI
(´-`).。oO(空気コテ多杉 イラネ

4 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/26 19:55 ID:YaUCFF5D
なんだか>>1>>2のIDが違ってますが気にしないでくださいw

5 : 賽豚:03/10/26 19:56 ID:JGXi51VO
オツカレチャーン

6 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :03/10/26 19:56 ID:jbdhG0uh
カルピスからの一言
   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´Д`)  <くだらねぇスレ立ててんじゃねぇぞ
   _, i -イ、    \________________
 (⌒`    ⌒ヽ
  ヽ  ~~⌒γ⌒)
   ヽー―'^ー-' 
    〉    |
   /     |
  {      }
  |      |
  {  ,イ  ノ


7 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :03/10/26 19:56 ID:jbdhG0uh
カルピスからの一言
   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´Д`)  <サイ豚久しぶり!おいらと話しやうぜ
   _, i -イ、    \________________
 (⌒`    ⌒ヽ
  ヽ  ~~⌒γ⌒)
   ヽー―'^ー-' 
    〉    |
   /     |
  {      }
  |      |
  {  ,イ  ノ


8 :学生さんは名前がない:03/10/26 19:57 ID:k8JJBx7J
(´-`).。oO(どうりで江青はここに居るのか

9 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :03/10/26 19:58 ID:jbdhG0uh
カルピスからの一言
   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´Д`)  <江青って二人いるんだ〜なるほど
   _, i -イ、    \________________
 (⌒`    ⌒ヽ
  ヽ  ~~⌒γ⌒)
   ヽー―'^ー-' 
    〉    |
   /     |
  {      }
  |      |
  {  ,イ  ノ


10 : 賽豚:03/10/26 19:58 ID:JGXi51VO
ホッカル元気〜?
どうよ例のカノジョとわ?w

11 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :03/10/26 19:59 ID:jbdhG0uh
カルピスからの一言
   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´Д`)  <二人以上の人間が一人のコテハンを演じる
   _, i -イ、    \________________
 (⌒`    ⌒ヽ
  ヽ  ~~⌒γ⌒)これが トリックの真相だったのだ。
   ヽー―'^ー-' 
    〉    |
   /     |
  {      }
  |      |
  {  ,イ  ノ


12 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/26 19:59 ID:YaUCFF5D
共有トリップですが何か?

13 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :03/10/26 20:00 ID:jbdhG0uh
カルピスからの一言
   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´Д`)  < 別れそうになってるYO お互いなぁ
   _, i -イ、    \________________
 (⌒`    ⌒ヽ
  ヽ  ~~⌒γ⌒)
   ヽー―'^ー-' 
    〉    |
   /     |
  {      }
  |      |
  {  ,イ  ノ


14 : 賽豚:03/10/26 20:01 ID:JGXi51VO
(‘ .‘).。oO(チョットチョット、早すぎじゃんよ。もちっと気使ってやりぃよ…)

15 :学生さんは名前がない:03/10/26 20:02 ID:k8JJBx7J
(´-`).。oO(共有トリップってどういうこったろ?

16 : 賽豚:03/10/26 20:03 ID:JGXi51VO
(‘ .‘).。oO(トリプ入力をぶちまけてるっちこと…)

17 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/26 20:05 ID:YaUCFF5D
アルェー …まあいいや

18 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/26 20:32 ID:YaUCFF5D
青の中の人も大変だな

19 :学生さんは名前がない:03/10/26 20:36 ID:RByFKl1P
>>1
乙です。

落ち。

20 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/26 20:38 ID:YaUCFF5D
なんとなくしずおかで締めてみたが締まりがないな

21 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :03/10/26 20:47 ID:jbdhG0uh
カルピスからの一言
   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´Д`)  <江青は自分のトリップを流出させたのでは
   _, i -イ、    \________________
 (⌒`    ⌒ヽ
  ヽ  ~~⌒γ⌒)
   ヽー―'^ー-' 
    〉    |
   /     |
  {      }
  |      |
  {  ,イ  ノ


22 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/26 20:52 ID:YaUCFF5D
#8fs[e!wJ

23 :江青1991 ◆IamAHOjcjw :03/10/26 20:55 ID:iBNZ3XyV
わ〜い

24 :学生さんは名前がない:03/10/26 20:56 ID:iBNZ3XyV
うあ!騙された!(つД`)

25 : 賽豚:03/10/26 20:57 ID:JGXi51VO
あいあむアホw

26 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/26 20:58 ID:YaUCFF5D
アヒャ☆

>>24
名無しさんを騙すつもりはなかったわけで…ゴメンネ

27 : ◆IamAHOjcjw :03/10/26 20:59 ID:JGXi51VO
いいなこれ。違うスレこれで行こうかなw

28 :擬子 ◆giko/WrQTQ :03/10/26 21:00 ID:YaUCFF5D
まあいくつかトリップはあるけど…あまり使ってないな

29 : 賽豚:03/10/26 21:00 ID:JGXi51VO
マイガッ
38分忘れた。

30 : 賽豚:03/10/26 21:15 ID:JGXi51VO
えへへ…
どーよのりっく!!

31 :擬子 ◆giko/WrQTQ :03/10/26 21:22 ID:YaUCFF5D
なんとなく>>22のトリップキーを某所にも貼り付けてきた
誰が食いつくだろうか

32 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :03/10/26 21:23 ID:fSA0NJwF
やっぱり賽豚さんの顔文字は「(‘ .‘).。oO」が1番だね!

33 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :03/10/26 21:24 ID:fSA0NJwF
>>24さん
純粋で可愛い!!

34 :擬子 ◆giko/WrQTQ :03/10/26 21:26 ID:YaUCFF5D
藍青め…_| ̄|○

35 :学生さんは名前がない:03/10/26 21:31 ID:iBNZ3XyV
               ___      
      ,,、-'''"´ ̄    ̄`"''∧ 
     ∧             \、
   /                 ヽ
   |                 |  >>31被害者増やしてんじゃねーぞ、ゴルァ
   |       ●     ●   .|
   ヽ       (_人__)    . /  
     \  〃         ,、,,/
      "''-、、,,,,,,__,,,,,,、、-''

36 :擬子 ◆giko/WrQTQ :03/10/26 21:35 ID:YaUCFF5D
>>35
かゎぃぃ!

37 : 賽豚:03/10/26 21:38 ID:JGXi51VO
(‘ .‘).。oO(あら秋穂さん、おひしぶりですね☆)

38 :擬子 ◆giko/WrQTQ :03/10/26 21:42 ID:YaUCFF5D
>>37
38分にこんなとこに書き込んでていいのか・・・?

39 : 賽豚:03/10/26 22:06 ID:JGXi51VO
>>38
ぎぇぇぇぇ。すっかりわすれてたぁ。しかも今見た。

40 : 賽豚:03/10/26 22:08 ID:JGXi51VO
しかもあいかわらずバカオしかいないし。

41 :学生さんは名前がない:03/10/26 22:23 ID:a3JNY2LF
41ゲットズザ

42 : 賽豚:03/10/26 23:58 ID:JGXi51VO
ま、割とベンキョーしたなぁ。

43 :擬子 ◆giko/WrQTQ :03/10/27 00:07 ID:15jcdU11
なかなか珍しい人とメッセしたもんだ…

44 : 賽豚:03/10/27 00:11 ID:b0JEJCyI
釈迦ラビッツ来んのか。こいつはYUKIをリスペクトしすぎだと思う。

45 : 賽豚:03/10/27 00:12 ID:b0JEJCyI
あまりに笑える内容で返信に困る。

46 :ジェイク ◆MAEKAxI4f6 :03/10/27 00:45 ID:NWYqdQvv
4号ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

47 :ジェイク ◆MAEKAxI4f6 :03/10/27 00:47 ID:NWYqdQvv
和人姉(;´Д`)ハァハァ

48 :擬子 ◆giko/WrQTQ :03/10/27 00:48 ID:15jcdU11
誰もいない街無情にも始まり出す 私を残して
明日は逃げずにそこにあるのか
目に映る すべてのものが 私を惑わすばかり
言葉にすればする程に
絡まる心の矛盾
流れ流され 夢に見とれないように
誰もいない街静かに
朝日は私の影おとして
明日は逃げずにそこにあるのか
運命のいとを見つけて 
自分のこの手でつかんだなら
自由の海へとたどりつくまで
いまは私らしく いられますように

真実は心で決める
過ちは時を止める
とがった生活の中で
踊らされているんだよ
1つ手に入れ また1つ失う どうして?

容赦なく雨に打たれて つぶれそうに なりながらもまだ
巨大な迷路の中を さまよう
誰もいない街 無情にも始まり出す 私を残して
明日は逃げずにそこにあるのか
いまは 私らしくいられますように

        〜"Rumble Fish" Do As Infinity

49 : 賽豚:03/10/27 00:57 ID:b0JEJCyI
ゲッ。また38分逃した。

50 :ジェイク ◆MAEKAxI4f6 :03/10/27 00:59 ID:NWYqdQvv
Do As Infinityか。イマイチこれといった印象がない。
犬夜叉は好きじゃないから見てないし。

51 : 賽豚:03/10/27 01:05 ID:b0JEJCyI
もう十月おわるよ〜。結局天外買ってねぇし…。
てか最近ポンタの調子わるくて作業はかどらんし。

52 : 賽豚:03/10/27 01:06 ID:b0JEJCyI
えxるも調子わるくて結局社会保険事務所に出すやつ間に合わなかったし。

…えぇ、ただ始めるのが遅かっただけなんですけどね。

53 : 賽豚:03/10/27 01:11 ID:b0JEJCyI
そいえば今週も西遊記見てないわ。

54 :ジェイク ◆MAEKAxI4f6 :03/10/27 01:18 ID:NWYqdQvv
今日は仕送り日だ。北へ。とワイルドアームズ予約してるからその分取っとくとして、
式神2を買うかなあ。

55 : 賽豚:03/10/27 01:25 ID:b0JEJCyI
あぁ、GCが無い俺はどうしたら…。

56 :ジェイク ◆MAEKAxI4f6 :03/10/27 01:28 ID:NWYqdQvv
>>55
愚問だな。テイルズと式神2と本体を纏めて買うのだー買うのだーうのだーうのだーのだーだー

57 :擬子 ◆giko/WrQTQ :03/10/27 01:30 ID:15jcdU11
GCってなに?Garbage Collectionぐらいしか思いつかん

あと、この前、研究室で「PL」って何を思いつきますか、みたいな話をしたなぁ…

58 :擬子 ◆giko/WrQTQ :03/10/27 01:31 ID:15jcdU11
あ、Game Cubeか…素でわかんなかった

59 :擬子 ◆giko/WrQTQ :03/10/27 01:33 ID:15jcdU11
Government of Canada または Gouvernement du Canada という解もあるのね

60 : 賽豚:03/10/27 01:34 ID:b0JEJCyI
正直テイルズやりたい。

PLって損益計算書しかうかばん。

61 :ジェイク ◆MAEKAxI4f6 :03/10/27 01:35 ID:NWYqdQvv
とりあえず、俺と賽豚の会話で、
しかも俺がシリーズとしてはある程度有名なタイトル名を出してるんだから
まずゲーム関連だと疑わないでどうする。

62 : 賽豚:03/10/27 01:35 ID:b0JEJCyI
フフフッ 抜かりはないv

63 :ジェイク ◆MAEKAxI4f6 :03/10/27 01:39 ID:NWYqdQvv
>>57
PL+US

64 :擬子 ◆giko/WrQTQ :03/10/27 01:43 ID:15jcdU11
ゲーム関連だとは見当つくけど
ゲームでGCというとどんなものがあるのだろうか、と考えると何も思いつかなかったワタクシ_| ̄|○

PL…PL法とかPL花火大会とかPL学園とかぐらいかなぁ あとうちの専門分野の用語と

65 :擬子 ◆giko/WrQTQ :03/10/27 01:45 ID:15jcdU11
あと辞書か何かでpl.って略語を見たような…「複数形」の意味だかし?

66 :ジェイク ◆MAEKAxI4f6 :03/10/27 01:48 ID:NWYqdQvv
PL+USについてなにも突っ込まれないのはぐぐってもそれらしいものが当たらないからか。

67 : 賽豚:03/10/27 01:48 ID:b0JEJCyI
プルだな。

68 : 賽豚:03/10/27 01:48 ID:b0JEJCyI
双子の。

69 :ジェイク ◆MAEKAxI4f6 :03/10/27 01:49 ID:NWYqdQvv
プルプルプルプルプルー

70 :擬子 ◆giko/WrQTQ :03/10/27 01:50 ID:15jcdU11
ちゃんぷるー

71 :擬子 ◆giko/WrQTQ :03/10/27 01:52 ID:15jcdU11
PLにUSを足せばPLUS、つまり「+」になるって意味かと思ってた…_| ̄|○

72 : 賽豚:03/10/27 01:54 ID:b0JEJCyI
>>71
ドウイ

73 :ジェイク ◆MAEKAxI4f6 :03/10/27 01:56 ID:NWYqdQvv
そんなことはない。エロゲメーカーである。

74 : 賽豚:03/10/27 02:01 ID:b0JEJCyI
そいえばピースメーカーもアニメ化してんだよなぁ。なんでやってねぇんだよヽ(`Д´)ノウワァァン

75 : 賽豚:03/10/27 02:06 ID:b0JEJCyI
取り敢えず風呂入るか。

76 :ジェイク ◆MAEKAxI4f6 :03/10/27 02:07 ID:NWYqdQvv
>>74
テレビ旭日「系」だろ?遠い遠い南の島でもやってるんじゃないのか?

77 : 賽豚:03/10/27 02:08 ID:b0JEJCyI
何時だっけ?

78 : 賽豚:03/10/27 02:09 ID:b0JEJCyI
それにしてもこんなにガソガソ系が好きなのは、俺がヲタだからか…?

ってかさっさと風呂入れ。お湯が覚めちまう。

79 :ジェイク ◆MAEKAxI4f6 :03/10/27 02:16 ID:NWYqdQvv
>>77
火曜の26:12〜らしい

80 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/27 02:30 ID:zN8fqe7R
いるか?    

81 :学生さんは名前がない:03/10/27 02:31 ID:t3qu/CPb
だれが?

82 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/27 02:31 ID:zN8fqe7R
秘密☆

83 :学生さんは名前がない:03/10/27 02:32 ID:t3qu/CPb
顔さらしてこよ。

84 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/27 02:32 ID:zN8fqe7R
オマエか?

85 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/27 02:33 ID:zN8fqe7R
勘違いが生じてると馬鹿みたいなんだよな。

86 :nekura('ー0 ◆ay2JQ5Dfb. :03/10/27 02:33 ID:ZkBG2Svq
うぃ

87 :学生さんは名前がない:03/10/27 02:34 ID:t3qu/CPb
<#−ω−> 。oO(俺は犬みたいな。受験生。

88 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/27 02:34 ID:zN8fqe7R
良し。
http://revery.net/~niku/cgi/img/img20031027023413.jpg

89 :nekura('ー0 ◆ay2JQ5Dfb. :03/10/27 02:34 ID:ZkBG2Svq
これは嫌がらせだろw

90 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/27 02:35 ID:zN8fqe7R
あ、ばっかみたい。うpろだ同じじゃ意味無いじゃんw

91 :学生さんは名前がない:03/10/27 02:35 ID:t3qu/CPb
二人してこそこそと・・・w

92 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/27 02:35 ID:zN8fqe7R
いや、マジで俺だって。
眉毛が太いってレスは勘弁なw

93 :学生さんは名前がない:03/10/27 02:36 ID:t3qu/CPb
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up0048.jpg
俺。30秒で消す。

94 :nekura('ー0 ◆ay2JQ5Dfb. :03/10/27 02:36 ID:ZkBG2Svq
顔ほとんどわかんねーじゃねーかおめー

95 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/27 02:37 ID:zN8fqe7R
>>93
あ、好青年・・・。
>>94
だって俺全部晒すなんて嫌だもん。

96 :学生さんは名前がない:03/10/27 02:38 ID:t3qu/CPb
確かに眉毛とちょっと目だったw

97 :学生さんは名前がない:03/10/27 02:38 ID:t3qu/CPb
>>95
好青年??俺が??

98 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/27 02:39 ID:zN8fqe7R
>>96
いじるのって面倒臭いじゃん。
別に今は彼女欲しいと思ってないからね。

99 :学生さんは名前がない:03/10/27 02:39 ID:t3qu/CPb
を、入れ替わってるw
俺はオレンジのTシャツですよw

100 :nekura('ー0 ◆ay2JQ5Dfb. :03/10/27 02:39 ID:ZkBG2Svq
彼女が欲しくて欲しくてしょうがねぇから、眉毛も整えた

101 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/27 02:39 ID:zN8fqe7R
あ、レスの意味間違えてた。
すっげー鬱。


ホント俺嫌なんだぞっと。

102 :nekura('ー0 ◆ay2JQ5Dfb. :03/10/27 02:40 ID:ZkBG2Svq
オレソジシャツの奴は喧嘩が弱そう

103 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/27 02:40 ID:zN8fqe7R
>>97
そう。オレンジのTシャツの君ですよ。

104 :学生さんは名前がない:03/10/27 02:42 ID:t3qu/CPb
>>102
剣道2段。ケンカ暦は流血一回。
キック力はかなりあり、常人のパンチなら見切れますが・・・やります?w

105 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/27 02:42 ID:zN8fqe7R
>>100
面倒くせーんだよなー。あれ。
やる気ゼロw

106 :nekura('ー0 ◆ay2JQ5Dfb. :03/10/27 02:42 ID:ZkBG2Svq
>>104
やりません

107 : 賽豚:03/10/27 02:43 ID:b0JEJCyI
また晒してんの?w

108 :学生さんは名前がない:03/10/27 02:43 ID:t3qu/CPb
>>103
そうか確か視力悪いんですよねw

109 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/27 02:43 ID:zN8fqe7R
>>107
さっきねーネクラが見てないとかいったんよ。
で、しょうがないからこのスレでやった。

110 :学生さんは名前がない:03/10/27 02:44 ID:t3qu/CPb
いや本当は別のところで晒したんですけどね。
ついでにこっちにもw

111 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/27 02:44 ID:zN8fqe7R
>>108
半端じゃなく悪い。
メガネかけて撮ると、光で目が見えなくて止めた。

112 : 賽豚:03/10/27 02:45 ID:b0JEJCyI
俺も見たことないw

113 :学生さんは名前がない:03/10/27 02:45 ID:t3qu/CPb
>>107はLOVEさんにかw
てかトリップ久々にみたな・・・

114 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/27 02:46 ID:zN8fqe7R
>>112
ふざけんなよw
>>113
そうだねー。
ってか名無しで書くのもいいもんだよなー。

115 : 賽豚:03/10/27 02:47 ID:b0JEJCyI
いや、ワンちゃんに言ったんだけどw

116 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/27 02:47 ID:zN8fqe7R
>>115
ふざけんなよw


ワンちゃん見たよ。好青年だったよ。

117 :nekura('ー0 ◆ay2JQ5Dfb. :03/10/27 02:47 ID:ZkBG2Svq
犬って強いんだな、弱そうな顔してるのにな

さて、俺はおいとま

118 : 賽豚:03/10/27 02:48 ID:b0JEJCyI
ワンちゃんは結構見てんだよねw

119 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/27 02:49 ID:zN8fqe7R
>>118
また勘違いレスしそうで嫌だからレスしない。

120 :学生さんは名前がない:03/10/27 02:49 ID:t3qu/CPb
LOVEさんが晒したのは・・・顔じゃないw

121 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/27 02:50 ID:zN8fqe7R
俺にとってはこの程度の画像が一杯一杯だ。

122 : 賽豚:03/10/27 02:50 ID:b0JEJCyI
なんだ顔やないんやw>ラヴ

123 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/27 02:50 ID:zN8fqe7R
2chやってる友人いるから、
俺が俺だとバレたら・・・ガクブル・・・。

124 :学生さんは名前がない:03/10/27 02:51 ID:t3qu/CPb
>>121
俺なんか(ryと、しておこうw
ところでメッセアドとりましたか?

125 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/27 02:51 ID:zN8fqe7R
>>122
一部だよ〜っと。全部はマジで無理。

126 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/27 02:51 ID:zN8fqe7R
>>124
それがねぇ・・・
面倒臭い、面倒臭い、面倒臭いでまだw

127 : 賽豚:03/10/27 02:52 ID:b0JEJCyI
メンドイってちょちょっと触るだけやんかw

128 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/27 02:53 ID:zN8fqe7R
>>127
登録のページまではいったんよ。
で、何か色々書く所があったから、書くのが面倒臭い・・・。

129 :学生さんは名前がない:03/10/27 02:54 ID:t3qu/CPb
>>128
嘘でまかり通りますよw

130 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/27 02:55 ID:zN8fqe7R
>>129
そうなんか?
適当に・・・か・・・。

131 : 賽豚:03/10/27 02:55 ID:b0JEJCyI
そんなのテケトーでよかろ?

132 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/27 02:56 ID:zN8fqe7R
うぅん・・・。
で、ホットメールの登録をしたら、どうなるんだ?

133 :学生さんは名前がない:03/10/27 02:57 ID:t3qu/CPb
>>132
自由にそのアドレスが使えて。
メッセンジャーをダウソすると登録した人とチャットができます。

134 : 賽豚:03/10/27 02:58 ID:b0JEJCyI
安全に顔が晒せるw

135 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/27 02:59 ID:zN8fqe7R
>>133
なるほど。
メッセってのはアプリケーションな訳か。
>>134
多分それでも大学名は言わないだろうし、顔も晒さないと思うw

136 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/27 03:01 ID:zN8fqe7R
何か飲みすぎで吐きそうになってきた。
寝ますかね。おやすみっと。

137 : 賽豚:03/10/27 03:01 ID:b0JEJCyI
えーっw

138 :学生さんは名前がない:03/10/27 03:02 ID:t3qu/CPb
>>136
おやすみなさい。

139 : 賽豚:03/10/27 03:02 ID:b0JEJCyI
おやすみやがれ。

140 :学生さんは名前がない:03/10/27 03:10 ID:t3qu/CPb
俺も寝よう・・・おやすみなさい。

141 :豪腕 ◆GoWan3SQzM :03/10/27 03:13 ID:2VVKQ7AJ
つ( ゚Д゚)=⊃.。oO(バイト終わって、風呂入って、明日の用意したらこんな時間になっちまった)

142 :豪腕 ◆GoWan3SQzM :03/10/27 03:14 ID:2VVKQ7AJ
つ( ゚Д゚)=⊃.。oO(んで、今日記を書いてる)

143 : 賽豚:03/10/27 03:17 ID:b0JEJCyI
おやすみやがれ。ワンちゃん。

144 : 賽豚:03/10/27 03:18 ID:b0JEJCyI
豪腕オツカレチャーン

19秒。4秒待て。

145 :豪腕 ◆GoWan3SQzM :03/10/27 03:20 ID:2VVKQ7AJ
つ( ゚Д゚)=⊃.。oO(何をまつのだ?)

146 : 賽豚:03/10/27 03:23 ID:b0JEJCyI
いや、カキコしようとしたら待てって言われただけw

147 :豪腕 ◆GoWan3SQzM :03/10/27 03:33 ID:2VVKQ7AJ
つ( ゚Д゚)=⊃.。oO(もうちょっと落ち着いて書き込みやがれ、ってことですね(゚∀゚ )

148 :ルルド ◆vrr7xy7TeQ :03/10/27 03:35 ID:mWpIHCuh
(´-`).。oO(ぉぁょぅ…)

149 :ルルド ◆vrr7xy7TeQ :03/10/27 03:35 ID:mWpIHCuh
(´-`).。oO(sage忘れ&腹減った…)

150 :豪腕 ◆GoWan3SQzM :03/10/27 03:39 ID:2VVKQ7AJ
つ( ゚Д゚)=⊃.。oO(今日の日記のテーマ・・・。
            「人を傷つけることについて」)

151 :豪腕 ◆GoWan3SQzM :03/10/27 03:56 ID:2VVKQ7AJ
つ( ゚Д゚)=⊃.。oO(結局のところ人は人を傷つけずにはいられないモノだと思う。
            だから、先ずは人を傷つける覚悟を持つことが大事なんじゃないかな?
            そして、傷つけてしまったら、その後傷を広げないような行動が出来るといいんじゃないかな?

            結局のところ、謝るとか償うとかよりも、傷つけられた奴から消えるってのが最良の選択かと・・・。
            まあ、傷の深さにもよると思うが・・・。
            傷つけた奴のことでヤキモキするよりは前を向いて次の世界に進むほうが良いでしょう。
            恨んだり、罵倒したり、蔑んだりするのは中々気持ちいいけど、やっぱり気持ちよくないんだなぁ。
            忘却=癒し、っていうことではなくて、理屈では抑えられない感情を静めるためには、
            やっぱり時間しかないのかなぁ、と・・・。

            何にせよ、中途半端なことやると傷を広げるだけだから、
            そんなことするくらいだったら、何もしないほうが良いと思う。


            ってなことを日記につらつらと書いてる。)

            
            

152 :豪腕 ◆GoWan3SQzM :03/10/27 03:58 ID:2VVKQ7AJ
つ( ゚Д゚)=⊃.。oO(・・・誰もいない、まさに独り言。
            でも、誰かいたら、いくら独り言でもこんなこと言えないわ。
            結局ログには残るんだろうけど。)

153 :豪腕 ◆GoWan3SQzM :03/10/27 04:01 ID:2VVKQ7AJ
つ( ゚Д゚)=⊃.。oO(・・・Σ(゚Д゚)!!!
            4時かよ!!!
            寝よう(´Д`;)

154 : 賽豚:03/10/27 04:29 ID:b0JEJCyI
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  [( ‐∀‐)< ここまで仕上がったし私も寝ましょ…。
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_____
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|________|
                       __
               _____(   ()
               | ∧_∧  |  ̄ ̄
              /\( ‐∀‐) |  ぜって〜期日に間にあう。ウヒョー
              //\\_У_」つ |
             //  \\_ ヽ  |
             //    //(_) |  
             \\  //    |  
              \\// ̄ ̄ ̄  
                \/

155 :ジェイク ◆MAEKAxI4f6 :03/10/27 05:43 ID:NWYqdQvv
おや、そろそろ江青かルルドが起きている頃だと思ったが。

156 :ルルド ◆vrr7xy7TeQ :03/10/27 05:44 ID:mWpIHCuh
(´-`).。oO(え?起きてるよ。)

157 :ルルド ◆vrr7xy7TeQ :03/10/27 06:13 ID:mWpIHCuh
(´-`).。oO(松井…まぁ、よくやったよ…)

158 :ルルド ◆vrr7xy7TeQ :03/10/27 06:15 ID:mWpIHCuh
(´-`).。oO(そうか。7戦目はテレ東系での放送だったんだな…局では異例
       の視聴率になるだろう…)

159 :ルルド ◆vrr7xy7TeQ :03/10/27 06:17 ID:mWpIHCuh
(´-`).。oO(稲本はアレかなぁ…やっぱ、ダイヤ型のボランチで底を務め
       るには攻撃的すぎるのかな…)

160 :ルルド ◆vrr7xy7TeQ :03/10/27 06:19 ID:mWpIHCuh
(´-`).。oO(アレか?リングウィルスみたいなものが…とか言いたいのか?)

161 :ルルド ◆vrr7xy7TeQ :03/10/27 06:22 ID:mWpIHCuh
(´-`).。oO(ふふふ。こうやって独り言スレでめざましテレビにコメントする
       のも久しぶりだな…)

162 :ルルド ◆vrr7xy7TeQ :03/10/27 06:24 ID:noR2SNKA
(´-`).。oO(さっき「普段、つけられる」って言ってなかったか…?さすがに
       これはつけられないだろう…<チャンピオンリング)

163 :ルルド ◆vrr7xy7TeQ :03/10/27 06:26 ID:noR2SNKA
(´-`).。oO(今日の近畿地方は全般的に晴れか…)

164 :ルルド ◆vrr7xy7TeQ :03/10/27 06:28 ID:noR2SNKA
(´-`).。oO(まだまだt.A.T.u.、ニュースに扱われるのか…)

165 :ルルド ◆vrr7xy7TeQ :03/10/27 06:29 ID:noR2SNKA
(´-`).。oO(マトリックスか…正直、未だに観ていないという罠…
       データはあるんだ。データは…)

166 :ルルド ◆vrr7xy7TeQ :03/10/27 06:31 ID:noR2SNKA
(´-`).。oO(t.A.T.u.…)

167 :ルルド ◆vrr7xy7TeQ :03/10/27 06:33 ID:noR2SNKA
(´-`).。oO(誰か叱ってやれよ…)

168 :ルルド ◆vrr7xy7TeQ :03/10/27 06:37 ID:noR2SNKA
(´-`).。oO(観光で食ってるトコってのは大変なんだな…色々と…)

169 :ルルド ◆vrr7xy7TeQ :03/10/27 06:38 ID:noR2SNKA
(´-`).。oO(あ、骨っこのCM、久しぶりに見た…)

170 :ルルド ◆vrr7xy7TeQ :03/10/27 06:41 ID:noR2SNKA
(´-`).。oO(新人なのに自民党が勝っちゃったよ、おい…やっぱそんなもん
       か…でも、菅さん、強気なのね…)

171 :ルルド ◆vrr7xy7TeQ :03/10/27 06:41 ID:noR2SNKA
(´-`).。oO(1万票差か…)

172 :ルルド ◆vrr7xy7TeQ :03/10/27 06:42 ID:noR2SNKA
(´-`).。oO(まったく、イラクはどうしたもんかね…いっそのこと米兵が思い
       切って退いたらどうなるんだろう…それは無茶か…)

173 :ルルド ◆vrr7xy7TeQ :03/10/27 06:43 ID:noR2SNKA
(´-`).。oO(日教組なんて、もはや力ないだろ…そうでもないのか…ただ、
       教員組合も根本的なところで変わっていかなきゃいけないの
       はたしかだろうな…)

174 :ルルド ◆vrr7xy7TeQ :03/10/27 06:44 ID:noR2SNKA
(´-`).。oO(保育は難しいよなぁ…やっぱ…漏れだってヤバい経験してる
       しな…バイトで。)

175 :ルルド ◆vrr7xy7TeQ :03/10/27 06:45 ID:noR2SNKA
(´-`).。oO(ついていけなくなった…一個ずつのニュースが速いぜ…)

176 :ルルド ◆vrr7xy7TeQ :03/10/27 06:54 ID:noR2SNKA
(´-`).。oO(連続投稿規制…)

177 :ルルド ◆vrr7xy7TeQ :03/10/27 06:59 ID:noR2SNKA
(´-`).。oO(ロゴ入りのグラス…?んなもんねぇだろ。まぁ、物事は丁寧に
       しなきゃね…)

178 :ルルド ◆vrr7xy7TeQ :03/10/27 07:01 ID:noR2SNKA
(´-`).。oO(勝利!!私は勝利したっ!!!<00分スレ)

179 :ルルド ◆vrr7xy7TeQ :03/10/27 07:05 ID:rBhwRnFr
(´-`).。oO(ウォルフォウィッツ。…言い難いなぁ…)

180 :擬子 ◆giko/WrQTQ :03/10/27 07:08 ID:15jcdU11
さて食事にしますか…

181 :ルルド ◆vrr7xy7TeQ :03/10/27 07:46 ID:rBhwRnFr
(´-`).。oO(平川地一丁目…)

182 :擬子 ◆giko/WrQTQ :03/10/27 08:27 ID:15jcdU11
「君という花」
ASIAN KUNG FU GENERATION

…どっかで聞いたような声のような気もするが気のせいか

183 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/27 09:39 ID:15jcdU11
さてそろそろ行くとしますか

184 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/27 11:48 ID:mnzT2esG
大学キター

185 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/27 12:07 ID:mnzT2esG
にゃーにゃーにゃー

186 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/27 12:32 ID:mnzT2esG
>>184
七段オメ

187 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/27 12:41 ID:mnzT2esG
>>185
スレ違いにゃぁ

>>186
スレ違い

188 : 賽豚:03/10/27 13:49 ID:TO4w+99J
ボ、ボン・ジーヤ…。

189 :学生さんは名前がない:03/10/27 13:57 ID:t3qu/CPb
まさかいくらなんでもそれはないよな・・・あはははは・・・。

190 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/27 14:36 ID:mnzT2esG
>>188
Bom dia.

191 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/27 14:52 ID:mnzT2esG
おやつの時間ですがここは大学…何も食うものはありません

192 : 賽豚:03/10/27 14:52 ID:+/z3cepR
取り敢えず仮提出分がでけた。送信、と。

193 : 賽豚:03/10/27 14:53 ID:+/z3cepR
モルモットとかないと?

19秒。16秒。

194 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/27 15:01 ID:mnzT2esG
>>193
うちは生命科学系の学部ではありません

195 : 賽豚:03/10/27 15:15 ID:+/z3cepR
向かいのお姉さんがバイオリンの練習をしています。
今日は調子が悪いようです。

196 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/27 15:15 ID:mnzT2esG
おい計算のミスの原因が分からないぞ・・・上田,なんとかしろっw

197 : 賽豚:03/10/27 15:19 ID:+/z3cepR
なぜベストをつくさないのかっ

198 : 賽豚:03/10/27 15:20 ID:+/z3cepR
コンコルド乗りたかったよぅ。

199 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/27 15:24 ID:mnzT2esG
いつしか「賽豚」殿が「 賽豚」と名を改めていたことに気づいた

それとも元からそうだったっけ

200 : 賽豚:03/10/27 15:30 ID:+/z3cepR
最初に「サイコロとんこつ」て付けられたその後50レス以内に変わったはず。
漢字にしたら 賽豚だなってって言われて見栄えがよくて変えたような気がする。

201 : 賽豚:03/10/27 15:31 ID:+/z3cepR
それとも賽穂のこと言ってんのか?
前スレで戻したような気がする。

202 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/27 15:45 ID:mnzT2esG
いや「賽」の字の前に半角スペースが1個入ってることについて言ってみたw

203 : 賽豚:03/10/27 15:50 ID:+/z3cepR
アルェ?気付かんかったw
しかも38分も逃してるし。

204 :江 青1 991 ◆JIANGV2QkY :03/10/27 15:57 ID:mnzT2esG
俺も半角スペース入れてみよっと

205 : 賽豚:03/10/27 15:58 ID:+/z3cepR
広すぎだかし。

206 :江 青1 991 ◆JIANGV2QkY :03/10/27 16:08 ID:mnzT2esG
あ゙ーもうわがんね…

207 : 賽豚:03/10/27 16:26 ID:+/z3cepR
今日6,7限どしよっかな。行くと日本シリ0ズ見れんし。345ブッチしたけん行く気もないっちゃないんだが。
でも先週も行ってないしなぁ。

208 :こけをどし:03/10/27 17:10 ID:Ld3+wzVZ
>>1
乙です

209 :こけをどし:03/10/27 17:13 ID:Ld3+wzVZ
21時間に及ぶ軟禁から逃れてきました(゚∀゚)

210 :こけをどし:03/10/27 17:14 ID:Ld3+wzVZ
ちきしょー結局学校行けなかったし・・・

211 :ジェイク ◆MAEKAxI4f6 :03/10/27 17:14 ID:NWYqdQvv
ブッチという言葉を使う人間が朝比奈夕子以外にいるとは

212 :こけをどし:03/10/27 17:15 ID:Ld3+wzVZ
21時間のうち何時間くらいが睡眠だろう・・・?

213 :こけをどし:03/10/27 17:16 ID:Ld3+wzVZ
とりあえず夕飯を食うか・・・

214 : 賽豚:03/10/27 17:29 ID:1KJT9Uv+
えっ?ブッチってフツー使わんけ?

215 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/27 17:32 ID:pB8LqgdS
使わない。
意味が分かるけど。

216 :ジェイク ◆MAEKAxI4f6 :03/10/27 17:34 ID:NWYqdQvv
>>214
とりあえず、山口では誰も使わなかった。

217 : 賽豚:03/10/27 17:36 ID:1KJT9Uv+
マイガッ
だって…教授が使ってたのに!!

218 : 賽豚:03/10/27 17:37 ID:1KJT9Uv+
ってか行く気ないって言っていながら髪セットしたりアクセ選びしてる時点で行く気満々ですな。

219 :こけをどし:03/10/27 17:40 ID:Ld3+wzVZ
だー くそ 痕ついてるやんけ 加減知らずが

220 : 賽豚:03/10/27 17:46 ID:1KJT9Uv+
トモダチが迎えに来たし行ってくるわ。
誰かたまに日本シリーズの実況してやw

チャオ。

221 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/27 17:50 ID:pB8LqgdS
>>219
だってオマエがもっと強くって喘ぐから・・・

222 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/27 17:51 ID:pB8LqgdS
チーズ蒸しパンウマー!!

223 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/27 17:54 ID:pB8LqgdS
ってかこのチーズ蒸しパンって息長いね。
俺が中学の頃からあった。

ところで、俺が小さい頃好きだったアップルリングってデカイパンはまだあるのだろうか・・・。
食いたいなぁ。

224 :こけをどし:03/10/27 17:54 ID:Ld3+wzVZ
>>221
途中で何度もやだぁって言ったのにー!
これじゃ手首と首筋の見える服着れないじゃん!

225 :こけをどし:03/10/27 17:55 ID:Ld3+wzVZ
チーズ虫パンて北海道の形のやつか・・・??

226 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/27 17:56 ID:pB8LqgdS
>>224
ゴメン・・・。夢中になってた・・・。
>>225
北海道の絵が書いてある奴。
決して北海道の形はしていない。

227 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/27 18:01 ID:pB8LqgdS
フラッシュマン

228 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/27 18:03 ID:pB8LqgdS
http://www.super-sentai.net/sentai/flash.html
参考HP。         
テレビの前の君も一緒に悪を倒そう!!

229 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/27 18:05 ID:pB8LqgdS
やっぱピザポテトは美味いな。

230 :こけをどし:03/10/27 18:09 ID:Ld3+wzVZ
かいぞうじっけんきちラボー 

ワロタ


チーズ虫パン大好き〜♪ 

231 :こけをどし:03/10/27 18:11 ID:Ld3+wzVZ
ポテトチップスうす塩が食べたい

232 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/27 18:11 ID:pB8LqgdS
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/60935095
ファッションVIPだそうです。

233 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/27 18:14 ID:pB8LqgdS
BOONとかの雑誌って表紙の文がすげー馬鹿で笑える。

234 :こけをどし:03/10/27 18:19 ID:Ld3+wzVZ
この秋のおりこうジャケット!

とかって見出しがついてると笑えますね。
気回しが出来て可愛いジャケはおりこうらしいです

235 :こけをどし:03/10/27 18:24 ID:Ld3+wzVZ
うぃー 寒い

今日もおーちゃんは道頓堀行ってんのかなー

236 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/27 18:25 ID:pB8LqgdS
やりかねないね。
あぁいう単語を思いつく人の脳はどうなっているんだか。

237 :学生さんは名前がない:03/10/27 18:30 ID:t3qu/CPb
おはようくじら

238 :ジェイク ◆MAEKAxI4f6 :03/10/27 18:34 ID:NWYqdQvv
チーズが嫌いなのにチーズ蒸しパンは好きと。

239 :学生さんは名前がない:03/10/27 18:40 ID:t3qu/CPb
1回裏
2out
阪神0-2ダイエー

240 :ジェイク ◆MAEKAxI4f6 :03/10/27 18:42 ID:NWYqdQvv
別にどっちが買っても俺には関係ないが、
ダイエーが勝ったら賽豚がGCとテイルズと式神2を纏めて買うらしいので
気持ちダイエーを応援しよう。

241 :こけをどし:03/10/27 18:43 ID:Ld3+wzVZ
>>238
ちーず虫パンは別にチーズっぽい味しないもん

242 :ジェイク ◆MAEKAxI4f6 :03/10/27 18:45 ID:NWYqdQvv
>>241
チーズがなかったらチーズ蒸しパンもチーズケーキもレアチーズタルトもハウステンボスもなかったと知りなさい。

243 :学生さんは名前がない:03/10/27 18:45 ID:t3qu/CPb
チーズ蒸しパンってどうやって香りだけつけるんだ・・・?
しらべてこよ。

244 :こけをどし:03/10/27 18:46 ID:Ld3+wzVZ
チーズケーキもレアチーズタルトも好きだもーん
ハウステンボスはよう知らんが。

結果さえあればよいのだよ、結果さえ。

245 :学生さんは名前がない:03/10/27 18:46 ID:t3qu/CPb
ああそうか。ワインで臭み取ったりもすんのか

246 :ジェイク ◆MAEKAxI4f6 :03/10/27 18:48 ID:NWYqdQvv
>>244
一は全、全は一だよ。

247 :学生さんは名前がない:03/10/27 18:50 ID:t3qu/CPb
サワークリームが余ってる・・・なんか作ろうかな・・・(試験前日w)

248 :学生さんは名前がない:03/10/27 18:54 ID:t3qu/CPb
チーズもあるな・・・

249 :学生さんは名前がない:03/10/27 18:55 ID:t3qu/CPb
まあいいや明日作ろう。

250 :こけをどし:03/10/27 18:56 ID:Ld3+wzVZ
( ゚ρ゚ )・・・

251 :ジェイク ◆MAEKAxI4f6 :03/10/27 18:57 ID:NWYqdQvv
>>249
いかんよ。試験勉強なんぞに感けて本来為すべきことを見失っては。

252 :ジェイク ◆MAEKAxI4f6 :03/10/27 19:00 ID:NWYqdQvv
さてと。ちょっとお出かけしてくるかね。
ちなみに俺の予想では野球は7-7の引き分けで終了。

253 :学生さんは名前がない:03/10/27 19:02 ID:t3qu/CPb
>>250
食いにくれば今俺の作ったクッキーもありますw
>>251
はいwいってらっしゃいです

254 :学生さんは名前がない:03/10/27 19:02 ID:t3qu/CPb
ドーナツはまだあるのか・・・?

255 :学生さんは名前がない:03/10/27 19:03 ID:4jwyCrIa
もう今日も何だかんだで言い訳付けて学校行きませんでしたズォオオオ_| ̄|○
もう知らないと言われて欝・・・友達からも同じような内容のメールが・・・
だって朝眠いんだもの。。。明日からは真面目に行こう。


256 :学生さんは名前がない:03/10/27 19:05 ID:4jwyCrIa
そういや書き込めたって事は規制が解けたんだな。
誰だべいたずらした奴は。

257 :ジェイク ◆MAEKAxI4f6 :03/10/27 19:05 ID:NWYqdQvv
>>255
よう、兄弟。
妹さんと友達の好意は大切にな。
まあなんだかんだで明日も行かないに500ガバス。

んでは行ってくる。

258 :学生さんは名前がない:03/10/27 19:09 ID:4jwyCrIa
>>257
は、はぁ、人情は大切にせんとですね。
いやいや、今日は早く寝て朝に備えるぞ〜その予想が当たらない事を祈ります。

では行ってらっしゃいませ、ちなみに野球はダイエーが勝ちそうな感じですな。
昨日伊良部を登板させたのがいかんよな〜やっぱ。

259 :学生さんは名前がない:03/10/27 19:11 ID:t3qu/CPb
0-4

260 :学生さんは名前がない:03/10/27 19:14 ID:t3qu/CPb
0-5

261 :学生さんは名前がない:03/10/27 19:14 ID:4jwyCrIa
もうだめだぁぁぁ!!ムーア何打たれてんだお目ー絵anoさsjcオ;:@s:@イsンdc:ア@ンdファバンdsxck

262 :学生さんは名前がない:03/10/27 19:18 ID:t3qu/CPb
Fortune Fadedイイ!!

263 :学生さんは名前がない:03/10/27 19:19 ID:t3qu/CPb
don't you ever leaveもイイ!!

264 :学生さんは名前がない:03/10/27 19:23 ID:t3qu/CPb
ギターカコイイなあ・・・絶対に弾けねえ・・・

265 :学生さんは名前がない:03/10/27 19:26 ID:4jwyCrIa
あ〜やっぱダイエーが勝つかなこりゃ。

266 :学生さんは名前がない:03/10/27 19:27 ID:t3qu/CPb
>>265
諦めたらそこで(ry

267 :学生さんは名前がない:03/10/27 19:31 ID:4jwyCrIa
だよな〜やっぱ阪神勝たないかなぁ〜
だって勝ってこれほどドラマになるチームってないじゃん。

268 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :03/10/27 19:35 ID:8jhNIos5
カルピスからの一言
   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´Д`)  <ああ探偵事務所はおもしれぇわ おめーら
   _, i -イ、    \________________
 (⌒`    ⌒ヽ
  ヽ  ~~⌒γ⌒)
   ヽー―'^ー-' 
    〉    |
   /     |
  {      }
  |      |
  {  ,イ  ノ



269 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :03/10/27 19:35 ID:8jhNIos5
カルピスからの一言
   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´Д`)  <おいらがいない間に書き込んでんじゃねぇ
   _, i -イ、    \________________
 (⌒`    ⌒ヽ
  ヽ  ~~⌒γ⌒)
   ヽー―'^ー-' 
    〉    |
   /     |
  {      }
  |      |
  {  ,イ  ノ


270 :学生さんは名前がない:03/10/27 19:39 ID:4jwyCrIa
一点返したな。

271 :江 青1 991 ◆JIANGV2QkY :03/10/27 19:42 ID:mnzT2esG
まだ大学にいる自分乙

272 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/27 19:49 ID:mnzT2esG
余計なスペースつけるのやめようっと

273 :学生さんは名前がない:03/10/27 19:51 ID:t3qu/CPb
stereophonics・・・悪くはないんだが・・・

274 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/27 19:55 ID:mnzT2esG
がんばるよ,って某所で書いたけど,もう帰ろうかしぃ

275 :学生さんは名前がない:03/10/27 20:12 ID:t3qu/CPb
フリーズウザー

276 :学生さんは名前がない:03/10/27 20:14 ID:t3qu/CPb
1−6かあ

277 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/27 20:16 ID:mnzT2esG
ついにパ・リーグが久々に日本一になりそうなのね

これから家路につきます

278 :学生さんは名前がない:03/10/27 20:47 ID:t3qu/CPb
まだ終わってない・・・8回裏1−6

279 :豪腕 ◆GoWan3SQzM :03/10/27 20:54 ID:aYpN6F4Y
つ( ゚Д゚)=⊃.。oO(膝痛い・・・。)

280 :学生さんは名前がない:03/10/27 21:01 ID:t3qu/CPb
広沢・・・

281 :学生さんは名前がない:03/10/27 21:01 ID:54/ExLt1
まだだ、まだ終わらん。

282 :こけをどし:03/10/27 21:02 ID:Ld3+wzVZ
GYAaaaaaaaahhhhhh━━━━━━(゚Д゚;;)━━━━━━!!!!!!

283 :学生さんは名前がない:03/10/27 21:03 ID:54/ExLt1
_| ̄|○ ・・・・・・・・・・。

284 :学生さんは名前がない:03/10/27 21:03 ID:t3qu/CPb
終わった・・・星野さんお疲れさまでした。

285 :豪腕 ◆GoWan3SQzM :03/10/27 21:04 ID:aYpN6F4Y
つ( ゚Д゚)=⊃.。oO(・・・ひそかに阪神を応援してたんだけどな。
            まぁ、福岡出身の友達が元気でるからいいか(´∀` )

286 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/27 21:06 ID:5qkA/m/H
東京に住んでる限り関係ないし

まあ来年は近鉄かオリックスか(ryが日本一になると少しはいいんじゃないですか

287 :こけをどし:03/10/27 21:07 ID:Ld3+wzVZ
(;´Д⊂)阪神百貨店とJOSHIN電機のセール・・・

288 :学生さんは名前がない:03/10/27 21:08 ID:t3qu/CPb
来年は横浜の年だw

289 :学生さんは名前がない:03/10/27 21:11 ID:54/ExLt1
来年はヤクルトデスネ

290 :学生さんは名前がない:03/10/27 21:12 ID:t3qu/CPb
よしだたくろう・・・かつら!??

291 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/27 21:12 ID:5qkA/m/H
さて野菜炒めと秋刀魚とどちらを食ったものか

292 :学生さんは名前がない:03/10/27 21:24 ID:54/ExLt1
どっちも

293 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/27 21:38 ID:5qkA/m/H
結局本当に両方食ってしまう俺様乙_| ̄|○

294 :学生さんは名前がない:03/10/27 21:56 ID:54/ExLt1
うむ

295 :ジェイク ◆MAEKAxI4f6 :03/10/27 21:58 ID:NWYqdQvv
今日は、後ろに人が立ってても問答無用で連コインしてくる人と対戦しました。
ずっと勝ちっぱなしだったので、お手洗いに行きたくなってわざと負けました。 ジェイク

296 :学生さんは名前がない:03/10/27 22:07 ID:54/ExLt1
すごい状況だ・・・

297 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/27 22:18 ID:5qkA/m/H
ジミヘンをちょっと久しぶりに聴いてみる月曜の夜

298 :こけをどし:03/10/27 22:19 ID:Ld3+wzVZ
今回は割と平気だな・・・。
それとも後から来るのかな・・・?あはは

299 :ジェイク ◆MAEKAxI4f6 :03/10/27 22:21 ID:NWYqdQvv
最後まで、希望を捨てちゃあいかん。
あきらめたら、そこで試合終了だよ。

300 :こけをどし:03/10/27 22:21 ID:Ld3+wzVZ
おなかすいたしねむいし

301 :こけをどし:03/10/27 22:22 ID:Ld3+wzVZ
一番酷いトコ以外は痕も消えたか

302 :こけをどし:03/10/27 22:22 ID:Ld3+wzVZ
幸せタイムだ

303 :こけをどし:03/10/27 22:23 ID:Ld3+wzVZ
  _, ._
( _ゝ)<いたたおなかがにゅるっとしておる

304 :こけをどし:03/10/27 22:26 ID:Ld3+wzVZ
3択の問題―問題に関する知識は全く無いと言ってよい―
これで正答率6割以上をゲットする確率ってどのくらいかな

305 :ジェイク ◆MAEKAxI4f6 :03/10/27 22:28 ID:NWYqdQvv
>>304
20%くらいじゃないの?

306 :こけをどし:03/10/27 22:29 ID:Ld3+wzVZ
・・・20か・・・

307 :こけをどし:03/10/27 22:30 ID:Ld3+wzVZ
GYAaaaaaaaahhhhhh━━━━━━(゚Д゚;;)━━━━━━!!!!!!

も、問題といえばっ!!!!!!!!!
申し込んだTOEFL、受験し忘れタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!


_| ̄|...((○  25日だったのかよ・・・すっかり忘れてたよコンチキショウ・・・

308 :ジェイク ◆MAEKAxI4f6 :03/10/27 22:31 ID:NWYqdQvv
>>306
まあ俺なら余裕。


309 :こけをどし:03/10/27 22:32 ID:Ld3+wzVZ
               -― ̄ ̄ ` ―--  _     もうだめぽ
          , ´         ,    ~  ̄" ー  _
        _/          / ,r          ` 、
       , ´           / /    ,ヘ         ヽ
    ,/   ,|           / /     l| i        ,/
   と,-‐ ´ ̄          / /  r(  j'        く
  (´__   、        / /  `( u ,ヘ         ヽ
       ̄ ̄`ヾ_      し    u l| i         _>
          ,_  \           ノ(`'  __   -‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~⊂  ⊃_
           ̄ ̄ ̄      ⊂ ̄    __⊃
                   ⊂_____⊃

310 :こけをどし:03/10/27 22:33 ID:Ld3+wzVZ
やめやめ もう風呂入って寝よう

311 :ジェイク ◆MAEKAxI4f6 :03/10/27 22:36 ID:NWYqdQvv
>>307
   \     _,,.:|;|:,,:--―------:..、_\   \     \
\   \;,.:'´ /  \    ̄`:ー-:.、  ̄`:‐-:.、\     \
  \,.::''´\/      \      `:ー-:.、/   \      \
..,;'´   / \      `i, ._,,,.:-‐'´ ̄`  \  \
\    /       _,.:―´'`;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ    \
  \ .i__,,;;-‐´ ̄ ̄||   /;;;;;;;;;;;'、;;;;;;,、;;;;;;;;`i、      _/\/\_
_,:-‐"´!   \.    ||  i;;;;;;;AAl'\|ー\;;;;;;;;;\    \      /
 \      \.  ||  .|;;;i'―‐- -―‐`i;;;;;;;;;;;;ヽ   / .大 う  \
   \        _||_. |;;;;|  ┌‐―┐  |;;;;;;;;;;;;ヽゝ  \ 変 わ /
    \       l ⊃)|;;;;;|l\_!、_ノ /|;;;;;;;;;;;;;! ''   < や  |  〉
      \     !、 __)!、;|/::|l |ヽ  / |;;;;;;i'\|   /.  |  |  \
\           | ||`ll`'::::::`L、i__/ |;ノ|ノ::://、  \   !!  !!  /
  \   \      \||川_:_:_:,|:::\|:://::::`i、:// \ /      \
   \   \      |;|´    |::::::::'レ":::/`ー''´ ̄ _ノ  ̄\/\/ ̄
\   \       rJ;|    |:::::i´ー"=!、、_,ノ,,´T、  ,、
  \     \    `'''´    !、:_|: : : : : : : : !!ー、::/-;'´:!,
   \     \         |;;;|_:_:_:l``i: : : :i´l|;;_;-;〈
     \     \       |;;;;;|: : ==:`:`::|ii.l|;_;_;_/
       \            |;;;;;;L:..:..::..:..:_:_:」,!,」\;,!
\      \           |;;;;;;;|;;;;;;|;;;;;;;i;;;;;;i;;;;;i'´ \
  \  \              T`''''´i''' ̄`'''  \   \
   \  \             |   |        \  \
     \                  |.  |         \ ノ\
\                    |.  |           \ \

312 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/27 22:37 ID:b9XLGyVR
>>311
一瞬ティムポが付いてるのかとかん違いするAAだな。
紛らわしい。

313 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/27 22:38 ID:5qkA/m/H
>>307
もったいない・・・

3択問題が5問あって、3問以上正解できる確率をちょっと計算してみた。
51/243だから20.988%…なかなかいい勘もってるねお兄さん

314 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/27 22:46 ID:5qkA/m/H
Excelを持ち出してちょっと計算してみたが10問中6問以上だと7.66%になるのか…

こういうのって大数の法則っていうんだっけ?

315 :学生さんは名前がない:03/10/27 22:47 ID:t3qu/CPb
休憩。江青さんのID時速みてぇ

316 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/27 22:48 ID:5qkA/m/H
さらに50問中30問以上正解する確率になると0.01%ときたもんだw

317 :ジェイク ◆MAEKAxI4f6 :03/10/27 22:48 ID:NWYqdQvv
>>312
どこをどう見たらそんな風に見えるのかね

318 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/27 22:49 ID:b9XLGyVR
>>317
股間の辺りがモッコリしてるではないですか。
嫌らしい。

319 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/27 22:50 ID:5qkA/m/H
アンペア/メートル/時間

A/mって何の単位になるんだ・・・?

320 :学生さんは名前がない:03/10/27 22:50 ID:t3qu/CPb
物理のテスト(5択50問)全く勉強しないで84点取ったな・・・あれは奇跡だ

321 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/27 22:51 ID:5qkA/m/H
そうだ、磁界の強さじゃん…
俺はいったいどこの学科にいるんだ_| ̄|○

322 :ジェイク ◆MAEKAxI4f6 :03/10/27 22:52 ID:NWYqdQvv
俺は記号問題しかやらずに赤点を免れた。

323 :ジェイク ◆MAEKAxI4f6 :03/10/27 22:53 ID:NWYqdQvv
>>318
そいうい考え方が嫌らしい。

324 :学生さんは名前がない:03/10/27 22:54 ID:t3qu/CPb
A/mって単位あるんだ・・・

325 :学生さんは名前がない:03/10/27 22:55 ID:t3qu/CPb
明日のテスト記号問題無いって。
はははは・・・選択余計に取ってるから単位すてるか

326 :ジェイク ◆MAEKAxI4f6 :03/10/27 22:58 ID:NWYqdQvv
>>323
ものすごい誤字だな。
そういう
そいうい
キーボードの配置は確かに近いが中々出来る物じゃないな。

327 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/27 22:59 ID:b9XLGyVR
>>323
こういう事には敏感になっておかないと、
将来セクハラで訴えられるよ?

気付きませんでした、は言い訳にはなりません。

328 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/27 23:00 ID:5qkA/m/H
あいおいと打とうとしてたまにあおいいとか打ってしまう

329 :学生さんは名前がない:03/10/27 23:02 ID:t3qu/CPb
いつのまにかキーボード見ないで打てるようになってるw
スゲーw

330 :学生さんは名前がない:03/10/27 23:02 ID:t3qu/CPb
このスレとメッセで鍛えられたおかげかなアヒャヒャヒャ

331 :ジェイク ◆MAEKAxI4f6 :03/10/27 23:03 ID:NWYqdQvv
>>327
ていうかどんなに頑張っても股間が盛り上がってる様には見えんってw

332 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/27 23:03 ID:b9XLGyVR
キィウィ
キウィィ
キウィウウ

そもそも
もそもそ
もぞもぞ
そももそ
もそそも

333 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/27 23:03 ID:b9XLGyVR
>>331
シツコイぞ!!
ジェイクの癖に!!

334 :ジェイク ◆MAEKAxI4f6 :03/10/27 23:03 ID:NWYqdQvv
光速で「さ」を打とうとするとよく「あs」になる。

335 :学生さんは名前がない:03/10/27 23:04 ID:t3qu/CPb
まだ微妙に間違えるか・・・

336 :ジェイク ◆MAEKAxI4f6 :03/10/27 23:04 ID:NWYqdQvv
>>333
俺だからだ。
愛の伝導師だからな。

337 :学生さんは名前がない:03/10/27 23:04 ID:t3qu/CPb
英語は全然うてないな・・・

338 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/27 23:05 ID:b9XLGyVR
(♥д♥)<♥♥♥

339 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/27 23:07 ID:5qkA/m/H
Asと打とうとして「あs」としてしまうことが…ないな。

340 :学生さんは名前がない:03/10/27 23:07 ID:t3qu/CPb
まあギターも手見ないで弾けるし
それ考えたらよゆうかな・・・?

341 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/27 23:08 ID:5qkA/m/H
Peter Piper picked a peck of pickled pepper.
みたいな文は打ちにくいね

342 :学生さんは名前がない:03/10/27 23:08 ID:t3qu/CPb
、。になる時がある。
そして勉強再開する。

343 :こけをどし:03/10/27 23:24 ID:Ld3+wzVZ
いい湯であった

そして友人からでmぱメールが・・・

344 :こけをどし:03/10/27 23:25 ID:Ld3+wzVZ
ぇぁぉが早口言葉を言う所を想像すると萌える

345 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/27 23:27 ID:5qkA/m/H
だれか一緒に酒を飲まないか?

346 :こけをどし:03/10/27 23:29 ID:Ld3+wzVZ
She sells seashells by the seashore.

347 :こけをどし:03/10/27 23:30 ID:Ld3+wzVZ
外からチャルメラが聞こえる・・・

>>345
今飲んだら明日も学校いけなくなっちゃう

348 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/27 23:31 ID:5qkA/m/H
どうせ火曜日は大学行かないんだろ

349 :こけをどし:03/10/27 23:31 ID:Ld3+wzVZ
How much wood would a woodchuck chuck if a woodchuck could chuck wood?

350 :こけをどし:03/10/27 23:31 ID:Ld3+wzVZ
失礼だな。逝くよ。がけっぷち仏語だし。

351 :こけをどし:03/10/27 23:33 ID:Ld3+wzVZ
英文の方が打ち間違いは少ない気がする・・・。
あ、でも途中でスペース入れ忘れたりするな

352 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/27 23:33 ID:5qkA/m/H
来年取り直せば?

353 :こけをどし:03/10/27 23:34 ID:Ld3+wzVZ
うるせー イクったらイクんだー
そして単位とるんだー がんばれおれー

354 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/27 23:34 ID:5qkA/m/H
漢字変換ミスはたまにありますな…
このまえ卒論中間報告書を読み返していたら誤字を2つばかり見つけた…

355 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/27 23:35 ID:5qkA/m/H
自分はどうしようかねぇ…

356 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/27 23:36 ID:b9XLGyVR
酒飲んでる。ウィスキー。

357 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/27 23:38 ID:5qkA/m/H
飲酒人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

358 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/27 23:41 ID:b9XLGyVR
今度からはREDの2gくらい入った奴を買ってこようかな。
安上がりだし。

359 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/27 23:44 ID:5qkA/m/H
明日は何時に大学行こうかし

360 :こけをどし:03/10/27 23:45 ID:Ld3+wzVZ
酔いどれ天使

361 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/27 23:47 ID:5qkA/m/H
すいません天使と程遠い性格・風貌で

362 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/27 23:49 ID:b9XLGyVR
俺たまに天使みたいな性格・外観って言われる。

363 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/27 23:51 ID:5qkA/m/H
空想から科学へ

364 :学生さんは名前がない:03/10/27 23:51 ID:FYvogjn9
リアルで電波って言われる.

365 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/27 23:53 ID:5qkA/m/H
わかる気がする

366 :学生さんは名前がない:03/10/27 23:55 ID:FYvogjn9
('A`)

367 :こけをどし:03/10/27 23:57 ID:Ld3+wzVZ
>>364-366
ワロタ

368 :こけをどし:03/10/27 23:58 ID:Ld3+wzVZ
オフ友にサイト発見されついでに前のサイトの中身を引っ張り出してきて読み直してみた
なんか 時間を忘れるわ。。。

369 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/27 23:58 ID:5qkA/m/H
ワラワレタ

370 :こけをどし:03/10/27 23:58 ID:Ld3+wzVZ
>>369
プ

371 :こけをどし:03/10/28 00:00 ID:qBMfUp/A
あー おなかすいたー
なんかマジ痕消えねーっすけど大丈夫なんすか姉さん!!

372 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/28 00:01 ID:Can97CvF
緊縛

373 : 賽豚:03/10/28 00:05 ID:OEGzGTFu
ただいマッシブ・アタック

374 :こけをどし:03/10/28 00:05 ID:qBMfUp/A
>>372
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

375 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/28 00:06 ID:wW/3wEeo
>>373
おかえリックス・ボム

376 : 賽豚:03/10/28 00:06 ID:OEGzGTFu
うははっ。優勝セール行ったついでにダイエーで若鷹軍団歌ってた人達に混ざって歌ったあげく、そのまま飲みに行きましたよ。
おかげでなんも買ってません。

377 :こけをどし:03/10/28 00:07 ID:qBMfUp/A
うぉっ・・・ 何だ今の非通知ワン切り・・・

378 : 賽豚:03/10/28 00:08 ID:OEGzGTFu
その後当然再現プレイすべく野球してました。
えぇ、試合全く見てませんが参加しました。

379 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/28 00:09 ID:Can97CvF
実は俺です ごめんなさい

380 : 賽豚:03/10/28 00:10 ID:OEGzGTFu
当然俺じゃぁ。

381 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/28 00:10 ID:wW/3wEeo
ガキばっか。

382 : 賽豚:03/10/28 00:10 ID:OEGzGTFu
ってかKタイネェヨ…。ハァ?

383 :ジェイク ◆MAEKAxI4f6 :03/10/28 00:16 ID:rp9Wai6A
姉さんが……姉さんが、目を覚ましました……。

アニメ版は茜が電話かけてくるのかかよ。

384 : 賽豚:03/10/28 00:17 ID:OEGzGTFu
思い出した。ベンチに財布ごと置いたんだった。

…財布!?マイガッ 急げ

385 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/28 00:19 ID:wW/3wEeo
俺も胴上げされてぇ。

386 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/28 00:21 ID:Can97CvF
引退のときに胴上げされましたがなかなかでしたw

387 : 賽豚:03/10/28 00:21 ID:OEGzGTFu
と思ったらチャリんカゴにあったわ。ラッキ〜。今日はいい日だのう。

388 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/28 00:22 ID:wW/3wEeo
あー駄目だ。
マジで胴上げされてぇ!!

誰かしてくれよ。

389 :こけをどし:03/10/28 00:23 ID:qBMfUp/A
重いからいやだ

390 : 賽豚:03/10/28 00:23 ID:OEGzGTFu
突き上げしてろや。

391 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/28 00:24 ID:wW/3wEeo
>>389
軽いよ。ヒョイッ
>>390
いやんH

392 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/28 00:24 ID:Can97CvF
つーわけでおやすみなさい

393 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/28 00:24 ID:wW/3wEeo
ヤフオクに「僕を胴上げする権利」として出品しようかな。
1円スタート!!

394 :ジェイク ◆MAEKAxI4f6 :03/10/28 00:25 ID:rp9Wai6A
軽いってのがどういうものかわかってるのか

395 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/28 00:25 ID:wW/3wEeo
>>394
ヒョイッ

396 :ジェイク ◆MAEKAxI4f6 :03/10/28 00:26 ID:rp9Wai6A
>>395
確かにそんな感じらしいぞ。
高校の時野球部の友達に片手で担がれた。

397 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/28 00:27 ID:wW/3wEeo
>>396
(;´ゝ`)<・・・。

398 : 賽豚:03/10/28 00:30 ID:OEGzGTFu
突き上げは重労働やぞ。カンチガイしとらんかw

399 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/28 00:31 ID:wW/3wEeo
む・・・。
一応説明してくれ。

400 : 賽豚:03/10/28 00:35 ID:OEGzGTFu
鉄骨資材をひたすら上の人に渡す作業。ひたすらヒンズースクワットしながら鉄骨を持ち上げてる感じや。
土方のバイトすりゃ体験できるぞ。

401 :ジェイク ◆MAEKAxI4f6 :03/10/28 00:37 ID:rp9Wai6A
僕には無理だ……

402 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/28 00:39 ID:wW/3wEeo
>>400
( ´。ゝ`)y-~~
引越しよりマシじゃ。フフン。

403 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/28 00:41 ID:wW/3wEeo
今日の目標。
1時までに寝る。

404 : 賽豚:03/10/28 00:42 ID:OEGzGTFu
引越しよりキツイぞ。10分休憩で足が棒のように固まるし。

405 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/28 00:45 ID:wW/3wEeo
>>404
マジで?そりゃ無理だw

406 : 賽豚:03/10/28 00:56 ID:OEGzGTFu
あぁ、38分逃してる!!

407 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/28 00:58 ID:wW/3wEeo
さぁ〜てと、寝るか。
おやすみとこんどりあ。

408 : 賽豚:03/10/28 01:00 ID:OEGzGTFu
おやす三河

409 : 賽豚:03/10/28 01:15 ID:OEGzGTFu
あんれ?システムFのMDが見当たらん。ってかラベル貼れよ。オイ。

410 : 賽豚:03/10/28 01:16 ID:OEGzGTFu
社長、返信アリガトウゴザイマス。これからもがんばってください!!

411 : 賽豚:03/10/28 01:39 ID:OEGzGTFu
スタグフレーションがなにゃったか思いだせん!調べる気にもならん。

412 : 賽豚:03/10/28 02:05 ID:Amvby4g+
今から風呂に入ると38分に間に合うか微妙だが入ろう。

413 :こけをどし:03/10/28 02:19 ID:qBMfUp/A
あーねむ
寝るか・・・明日学校イクて大見得切っちゃったし・・・
さびしー独り寝。姉さーん!!
独り寝の夜にYou can say goodbye♪

414 :こけをどし:03/10/28 02:20 ID:qBMfUp/A
1時間は無理じゃろな、この時刻じゃ・・・。

415 :こけをどし:03/10/28 02:21 ID:qBMfUp/A
それではおやすみなさい。ペコリ。

416 : 賽豚:03/10/28 02:32 ID:Amvby4g+
おやすみハニー♥ いい独り寝を…。

この子悪魔がっw

417 : 賽豚:03/10/28 02:34 ID:Amvby4g+
よし、準備完了。遂に彼を使うとわ…。
やっぱ男の子として彼に憧れるわ。

418 : 賽豚:03/10/28 02:59 ID:Amvby4g+
結局バカオさんこなかったしw

以外と寂しいもんだのぅ。

419 :学生さんは名前がない:03/10/28 03:01 ID:Bl2NxDWY
信長より新撰組のほうがカコイイ!!


いや丁度明治維新とかやってるんですよ

420 : 賽豚:03/10/28 03:01 ID:Amvby4g+
(‘ .‘).。oO(うーむ、木曜までには終わるかな…)

421 : 賽豚:03/10/28 03:02 ID:Amvby4g+
(‘ .‘).。oO(明治維新なら断然竜馬かな…新撰組か、探しておこう)

422 : 賽豚:03/10/28 03:03 ID:Amvby4g+
(‘ .‘).。oO(でも俺、日本史うんこみたいなデキな割りに武将は結構好きだけん当分アトかな…w)

423 :学生さんは名前がない:03/10/28 03:05 ID:Bl2NxDWY
一応剣術家(ワラ)として新撰組に憧れる。
敵を背後から切ることは無く正々堂々と正面から切る。

竜馬は最期があっけない・・・もっと長生きして欲しかった・・・

424 : 賽豚:03/10/28 03:07 ID:Amvby4g+
(‘ .‘).。oO(新撰組って独りを大人数で斬ったって聞いたことあるぜ…)

425 :学生さんは名前がない:03/10/28 03:08 ID:Bl2NxDWY
そんな事より明日は政経だ・・・
論述は社会主義とニューディール政策でヤマはるか・・・

426 : 賽豚:03/10/28 03:09 ID:Amvby4g+
(‘ .‘).。oO(テクノとかの4つ打ちを聞くと自然とノってくるな…w我ながら単純w)

427 : 賽豚:03/10/28 03:11 ID:Amvby4g+
(‘ .‘).。oO(えらくすっぱいよぐるとやなぁと思ったら23日までやった…)

428 :学生さんは名前がない:03/10/28 03:17 ID:Bl2NxDWY
局中法度
一、士道に背くまじきこと(武士らしいふるまいをしろ)
一、局を脱するをゆるさず(新選組から脱走するな)
一、勝手に金策いたすべからず(勝手に借金をするな)
一、勝手に訴訟を取り扱うべからず(勝手に裁判をするな)
一、私の闘争をゆるさず(私闘をするな)

429 :学生さんは名前がない:03/10/28 03:17 ID:Bl2NxDWY
局中法度=新撰組の掟

って調べてないで勉強しろ俺。
ッてことで落ちます。

430 : 賽豚:03/10/28 03:21 ID:Amvby4g+
(‘ .‘).。oO(あ〜もぅ役たたぁん。なんでこんなに止まるとかいね、ポンタよぉ…)

431 : 賽豚:03/10/28 03:23 ID:Amvby4g+
(‘ .‘).。oO(いや、局中法度くらいわかりますわよ…w)

432 : 賽豚:03/10/28 03:26 ID:Amvby4g+
(‘ .‘).。oO(38分どしよか迷うな。1限あるし寝とくんが得策なんは間違いないんやが…)

433 : 賽豚:03/10/28 03:32 ID:Amvby4g+
(‘ .‘).。oO(てか24分とかその辺やったら楽にできるとにな…)

434 : 賽豚:03/10/28 03:34 ID:Amvby4g+
(‘ .‘).。oO(次は…キミに決めた!)

435 : 賽豚:03/10/28 03:36 ID:Amvby4g+
(‘ .‘).。oO(一言が思いすかねー。変・更…)

436 : 賽豚:03/10/28 03:43 ID:Amvby4g+
(‘ .‘).。oO(こんな人いたんだのう…)

437 : 賽豚:03/10/28 03:48 ID:Amvby4g+
(‘ .‘).。oO(ヤバイ、寝ちゃいかんような流れになってきよる…)

438 : 賽豚:03/10/28 03:51 ID:Amvby4g+
(‘ .‘).。oO(レス抽出するといかにテケトーな選別をしてるかがわかる…)

439 : 賽豚:03/10/28 03:56 ID:Amvby4g+
(‘ .‘).。oO(ABBA最高。さすが北欧出身(カンケーないか…))

440 : 賽豚:03/10/28 04:02 ID:Amvby4g+
(‘ .‘).。oO(ヨーロッパ出身て他に…レイジングスピードホーンしか出てこんな)

441 : 賽豚:03/10/28 04:04 ID:Amvby4g+
(‘ .‘).。oO(あぁ、エイジアン・ダブ・ファウンデーションとレッチリもか…あとビートルズとマイク・ヴァン・ダイクw)

442 : 賽豚:03/10/28 04:08 ID:Amvby4g+
(‘ .‘).。oO(俺、起きれんのかなぁ…w)

443 : 賽豚:03/10/28 04:13 ID:Amvby4g+
(‘ .‘).。oO(38分には未練が残るが寝よう。誰か起こしてくれても一向に構わんぞ…7:30には起きれ>私)

444 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/28 04:24 ID:CL+dfkA8
>>443
今起こしてやろうか?w

自分がいま目を覚ましただけなんだけど

445 :ジェイク ◆MAEKAxI4f6 :03/10/28 05:24 ID:rp9Wai6A
斜め2_ 通急か チャック袋の〜♪

446 :ルルド ◆vrr7xy7TeQ :03/10/28 05:54 ID:+2iIMRxn
(´-`).。oO(ぉぁょぅ…)

447 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/28 06:29 ID:CL+dfkA8
雨だねぇ
とっとと食事して早めに大学行って早めに帰ってくるか…

448 :ルルド ◆vrr7xy7TeQ :03/10/28 07:07 ID:+2iIMRxn
(´-`).。oO(今日は病院…)

449 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/28 07:24 ID:CL+dfkA8
中途半端に目が覚めてしまったのが良くなかったな…
寝酒は眠りを浅くする…_| ̄|○

450 : 賽豚:03/10/28 07:47 ID:jIRDFqb9
 へへ
/  Οヽ
゚( ノ・∀・) <ボン・ジーヤ 全く寝れませんでした。こりゃガッコ行っても寝まくるのが目に見えてます。
/ / | | | |)
゚|゚ ゚ | ゚ ゚|
(___)_)

451 : 賽豚:03/10/28 07:56 ID:jIRDFqb9
な、なまら眠ぃ!!

452 : 賽豚:03/10/28 07:57 ID:jIRDFqb9
まぁたパン焦がしちゃったよ。

453 : 賽豚:03/10/28 08:05 ID:jIRDFqb9
もう今の段階で眠いンスけどねぇ。だが今日はノート返さんといけんし。休めんのんじゃ。

454 : 賽豚:03/10/28 08:13 ID:jIRDFqb9
もっと消化のいいもん食えばヨカタ

455 : 賽豚:03/10/28 08:16 ID:jIRDFqb9
(‘ .‘).。oO(解説文なしだがま、しゃーない…)

456 : 賽豚:03/10/28 08:17 ID:jIRDFqb9
(‘ .‘).。oO(兄ちゃんは病院か、お大事に…)

457 : 賽豚:03/10/28 08:22 ID:jIRDFqb9
(‘ .‘).。oO(独り暮らしして初の朝食がトースト。意外によかったかも。連日はムリ…)

458 : 賽豚:03/10/28 08:41 ID:jIRDFqb9
(‘ .‘).。oO(櫛通して粉が落ちてくるのは、ジェルを落としきれてないんじゃろな…)

459 : 賽豚:03/10/28 08:46 ID:jIRDFqb9
(‘ .‘).。oO(粉ごと固めるつもりで塗りたくってやったわ。ワハハハ…)

460 : 賽豚:03/10/28 08:51 ID:jIRDFqb9
(‘ .‘).。oO(髪を弄るから粉が出る。じゃぁ触らなきゃいいじゃない…)

461 : 賽豚:03/10/28 08:53 ID:jIRDFqb9
(‘ .‘).。oO(このままやと1235全部寝そうな気がする。ポンタが止まらなきゃフツーに寝れたんだよ!!)

462 : 賽豚:03/10/28 08:54 ID:jIRDFqb9
(‘ .‘).。oO(じゃ、今日もゆる〜く行きまっしょい!!)

463 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/28 09:22 ID:dUrN7vsC
oha

464 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/28 11:48 ID:dUrN7vsC
ぃょぅ…雨はまだやまないね

465 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/28 12:18 ID:dUrN7vsC
まり猫鍋には昇段させないぞ

っと,こんなとこに書いてみるテスト

466 : 賽豚:03/10/28 12:49 ID:tiRdJSLw
3限サボっていいかいのう。

467 :こけをどし:03/10/28 12:49 ID:qBMfUp/A
めしめしめしー
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン 常備品のキュウリの漬物が切れたー!!
あとで買ってくんべ

468 :こけをどし:03/10/28 12:50 ID:qBMfUp/A
>>466
いーんですッ

469 :こけをどし:03/10/28 12:50 ID:qBMfUp/A
S豚さんは3限サボって寝ると言って布団に入ったきり5限すっ飛ばして10時ごろ起きる

に100キュウリ

470 :こけをどし:03/10/28 12:51 ID:qBMfUp/A
今日はタートルネックだと暑い・・・('A`)

471 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/28 12:52 ID:dUrN7vsC
>>469
俺の今日の午後の生活も予想してください

472 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/28 12:53 ID:dUrN7vsC
外は凄く寒そうなんだが・・・雨もまだ降ってるし

473 : 賽豚:03/10/28 12:54 ID:tiRdJSLw
別の妹からメールが来てる。元気そうでなにより。
そしてなまら眠い。

474 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/28 12:55 ID:dUrN7vsC
なまらって九州でも使うんだね

475 :こけをどし:03/10/28 12:56 ID:qBMfUp/A
K青さんは 大学から と注釈をつけて某スレに張り付くこと7時間 
9時頃帰宅してとりあえずもげぇー ってなる  に12キュウリ

476 :こけをどし:03/10/28 12:57 ID:qBMfUp/A
そして私は3択で6割ゲットの確率を少しでも上げるためにギリギリまで勉強しなければ。

477 : 賽豚:03/10/28 12:57 ID:tiRdJSLw
いや、誰かが言ってたのを聞いて面白いからまねてるだけ。
最近始めて聞いた。

478 : ◆QHiHHQLOVE :03/10/28 12:57 ID:t0q7RJ5B
雨か・・・。
傘車に忘れたままだ。
家から駐車場までで塗れちゃうじゃん。
困ったなぁ。

雨でみんな速度遅いだろうなぁ・・・。
早めに出るか。いってきまつ。

479 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/28 12:59 ID:dUrN7vsC
またExcelで「6割ゲット」できる確率でも計算してみようかw

480 : 賽豚:03/10/28 12:59 ID:tiRdJSLw
3択の試験ってなんよ?遊ぶ暇ないんじゃない?

481 : 賽豚:03/10/28 13:02 ID:tiRdJSLw
今日薄いジャケットでよかったな。なんでこんなに厚着してんだか。

…てか脱げよ。

482 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/28 13:03 ID:dUrN7vsC
正解率50%まで持っていければ,テストで6割取れる確率は10%になるねw
がんばれw

483 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/28 13:03 ID:dUrN7vsC
あ,問題数は50問として計算してますw

484 : 賽豚:03/10/28 13:07 ID:tiRdJSLw
ものっすげ今更やけど、いってら>ラヴ

485 :こけをどし:03/10/28 13:07 ID:qBMfUp/A
('A`) もうやだ・・・

腕時計が止まってる・・・まぁ時間を計れた所で所詮分からん問題 それも3択じゃあ
あんまり意味なさそうだけどさ。。

ちなみに前期に落とした仏語で、毎月1回単位取得のチャンスがあります。
今回は1回目のチャンスです。 仏検5級らすぃ。
5級の問題傾向どころか範囲もしらねーけどよ

486 : 賽豚:03/10/28 13:08 ID:tiRdJSLw
リーダーのメール見ると、やっぱ女の子なんやのうって思う。☆とか使うあたり。


…俺もじゃんか。

487 : 賽豚:03/10/28 13:09 ID:tiRdJSLw
C'est faut

488 : 賽豚:03/10/28 13:13 ID:tiRdJSLw
It depend on you!!>こけをどあし

489 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/28 13:13 ID:dUrN7vsC
>>475
今日は20時にご飯が炊きあがる予定なのでそれまでには帰ります

490 : 賽豚:03/10/28 13:14 ID:tiRdJSLw
It will kill or cure. >こけくぉどし

491 : 賽豚:03/10/28 13:15 ID:tiRdJSLw
リーダーとあんまし話したことないけど、ここは思いっきり馴れ馴れしい返事を出そうと思うがどうか?

492 :こけをどし:03/10/28 13:20 ID:qBMfUp/A
テストが近づくと部屋の掃除をしたくなるシンドローム

493 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/28 13:22 ID:dUrN7vsC
まあ来月まで1ヶ月ゆっくり勉強したら?

494 :こけをどし:03/10/28 13:24 ID:qBMfUp/A
>>493
自分でももう半分そう思ってるし。
今回は問題を知る程度で。。。。

とりあえずヨーグルト食うべ

495 : 賽豚:03/10/28 13:25 ID:tiRdJSLw
今更やけど、何自然に授業サボってんだか>俺

496 : 賽豚:03/10/28 13:26 ID:tiRdJSLw
トモダチに出す感覚で返信してしまった。まさに紳士の仮面が崩れた瞬間…。

497 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/28 13:26 ID:dUrN7vsC
>>494
ぽかーそ

>>496
紳士の仮面ワラタ

498 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/28 13:28 ID:dUrN7vsC
とりあえず文献読みとプログラミングを早く再開しような,自分…

499 :こけをどし:03/10/28 13:28 ID:qBMfUp/A
さぁマヤっ!!紳士の仮面をかぶるのよッ!!

500 :こけをどし:03/10/28 13:29 ID:qBMfUp/A
イェ━(´ε`*)━( ´ε)━( ´)━(   )━(` )━( 3` )━(*´3`)━ィ!!!!
こっちでは500⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

501 : 賽豚:03/10/28 13:32 ID:tiRdJSLw
おぉ、麗しの38分が近づいてきよる。

502 : 賽豚:03/10/28 13:37 ID:tiRdJSLw
とりあえず、今度はいつものように紳士っぽく返しました。

503 : 賽豚:03/10/28 13:39 ID:tiRdJSLw
えーっと、この音は間違いなく雨ですねぇw

504 : 賽豚:03/10/28 13:46 ID:tiRdJSLw
おぉ、やんだやんだ。とりあえずなんか食いますか。でんら眠いけど。なのに寝ないのは人体の不思議。

505 : 賽豚:03/10/28 13:54 ID:tiRdJSLw
土砂降りスパイラル

506 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/28 14:03 ID:dUrN7vsC
少量の雨が朝から続いております

507 :こけをどし:03/10/28 14:04 ID:qBMfUp/A
Elle n'est pas allée à l'école la semaine dernière.

508 :こけをどし:03/10/28 14:04 ID:qBMfUp/A
私のことを言っているやうだ

509 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/28 14:05 ID:dUrN7vsC
>>507
和訳もしくは英訳きぼん

510 :こけをどし:03/10/28 14:07 ID:qBMfUp/A
She did not go to school last week.

であってる?英文の方が自信薄だ罠

511 :こけをどし:03/10/28 14:07 ID:qBMfUp/A
というか英訳するとこの程度のレベルのフランス語に
こんなに悪戦苦闘してる自分がかわいそう。

512 :こけをどし:03/10/28 14:08 ID:qBMfUp/A
そろそろ逝ってきます。Au revoir.

513 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/28 14:09 ID:dUrN7vsC
>>512
なぜベストを尽くさないのか

いやベストを尽くしてきてくださいw

514 : 賽豚:03/10/28 14:12 ID:tiRdJSLw
いってらっしゃい。ガンガレ

515 : 賽豚:03/10/28 14:21 ID:tiRdJSLw

@寝たい
Aスーパーへ
B学校へ
で悩んでんだが、これって
@為替の安定
A自立した金融政策
B自由な資本移動
で悩むのと一緒だわな。

ってかこんなこと考えるんなら行けばよかったとに。

516 : 賽豚:03/10/28 14:37 ID:tiRdJSLw
そーだそーだ。こいうのトリレンマって言うんやった。
この三つが同時に達成することは不可能っつやつ。

…よう覚えてるわ>俺

517 :学生さんは名前がない:03/10/28 14:40 ID:Bl2NxDWY
>>515
C俺と電話w

あ〜テスト散々だったし部屋の模様替えしよう。

518 : 賽豚:03/10/28 14:43 ID:tiRdJSLw
俺は来るものは拒まないv

519 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/28 14:47 ID:dUrN7vsC
ぉなかすぃたょ

520 :学生さんは名前がない:03/10/28 14:49 ID:Bl2NxDWY
>>441
レッチリはL.A出身ですYO
イギリスはブラーとかレディヘとかステレオフォニクスとかU2とか・・・

裏書いて江青さんと電話とか・・・w
賽豚さんとは〜さんの番号登録しわすれちゃったからなあ・・・

521 :学生さんは名前がない:03/10/28 14:52 ID:Bl2NxDWY
さあ本当に模様替えしよ

522 : 賽豚:03/10/28 14:58 ID:tiRdJSLw
え〜、ちゃんとしろよっw

523 : 賽豚:03/10/28 14:59 ID:tiRdJSLw
ジャンって忙しそうだけん。は〜さん鷹さんもそう。邪魔しちゃ悪いやん。

524 : 賽豚:03/10/28 15:00 ID:tiRdJSLw
と思ったら暇人いた。

ランバダちゃんがw

525 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/28 15:12 ID:dUrN7vsC
別段忙しいわけじゃないんだが,わりと波に乗ってキタ━(゚∀゚)━ !!ってとこなので
ちょっと電話は受けられないわなw

526 :学生さんは名前がない:03/10/28 15:15 ID:Zf6pnjvs
僕は波に乗ってキタ━(゚∀゚)━ !!と思いきや座礁してしまった。。。
ちょっと電話は受けられないわなw

527 : 賽豚:03/10/28 15:23 ID:tiRdJSLw
オホホ、すんごい体勢で寝てましたわw

528 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/28 15:32 ID:dUrN7vsC
結論
  0.3>>>>>>(今考えてる対象)ではない!

529 : 賽豚:03/10/28 15:40 ID:tozKeIL3
ってかこっちからかけりゃよかったったい。
って思って履歴みたけど電話帳登録してない人がやたらいたわ_| ̄|○

…せめて日付さえ覚えていれば。

530 : 賽豚:03/10/28 15:49 ID:tozKeIL3
あぁ、もうなんつーか

我ビックリ!!

これにつきる。

531 : 賽豚:03/10/28 15:50 ID:tozKeIL3
また仕事が増えた。今週はやらないって言ったはずなのに。

「すぐできると思うけんやっといて」
だったら自分でしろ!!

532 : 賽豚:03/10/28 15:50 ID:tozKeIL3
ま、いいか。

さぁ学校へいざ行かん。

533 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/28 16:24 ID:dUrN7vsC
また今月もフラ語の単位取れなかっただろ

534 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/28 16:34 ID:dUrN7vsC
…ちとキツかったか

ごめんね

535 :学生さんは名前がない:03/10/28 17:03 ID:Bl2NxDWY
政経の単位(ry

アヒャヒャヒャ模様替え完了お部屋スキーリ

536 :江青1991 ◆JIANGV2QkY :03/10/28 17:05 ID:dUrN7vsC
研究室の机の上がちらかってきたー…_| ̄|○

537 :こけをどし:03/10/28 17:06 ID:qBMfUp/A
>>533
わはははは 我へ向けてかこの愚民がぁ!!

聞いて驚け、意外と出来た! 気がする!・・・多分。

30問中8問が2択、4問が4択でさー これが意外と意味が分かったりしたんだけど
どうかねぇ。。配点によってはあぼ〜んの可能性もなきにしもあらずだけん
ギリギリでクリアでっきるっかな?でっきるっかな?♪⊂⌒~⊃。Д。)⊃
いずれにせよ結果は来週のこの時間まで☆ 見ればぁ?(クレヨンしんちゃん風)

538 :こけをどし:03/10/28 17:08 ID:qBMfUp/A
おいっ イズ○ヤで1〜2割引きセールやってるぞ!!
   ★☆阪神健闘ありがとうセール☆★
初日のみポイント5倍。逝くべきか逝かざるべきか・・・

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)