2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスまで二ヶ月きったわけですが

1 :学生さんは名前がない:03/10/26 22:32 ID:ZI7B7rXn
('A`)

2 :あぴ@:03/10/26 22:32 ID:3u1VIwB/


3 :権太坂下り ◆liECoD6VKs :03/10/26 22:32 ID:t4HZwo5v
別にどうでもいいじゃん。

4 :nekura('ー0 ◆ay2JQ5Dfb. :03/10/26 22:33 ID:nPr98+8z
うん、どうでもいいな
もうクリスマスに燃え上がるカプールを頃せばいいんじゃないか

5 :学生さんは名前がない:03/10/26 22:34 ID:ZI7B7rXn
前スレ?
1年の中でもっとも最悪な日、クリスマスまで後3ヶ月
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1064408425/l50



6 :学生さんは名前がない:03/10/26 22:34 ID:Op+jfF2u
おなじようなすれあったな

7 :Kilo64 ◆Am4K42.Yxw :03/10/26 22:34 ID:jkE2K8rx
同じようなスレ有るのに建てんなよ…
クリスマスで鬱なのは分かるが。

8 :学生さんは名前がない:03/10/26 22:35 ID:ZI7B7rXn
>>3
彼女持ち?

9 :学生さんは名前がない:03/10/26 23:19 ID:gfuzoRGq
俺は仏教なんでクリスマスなんてどうでも良い

10 :学生さんは名前がない:03/10/26 23:22 ID:4mTTBLKl
クリスマスもいいけどよ。一回くらい恋愛してーよ。今まで一回も
お付き合いってものをしたことないからさー

11 :のびた:03/10/26 23:23 ID:k+ISwk4c
クリスマスはモテナイ奴にこそチャンスだよ。
試しに女誘ってみろよ。
ポイントは直前3日前ぐらいに誘うことだ。
女もあせってるころだからな。

12 :学生さんは名前がない:03/10/26 23:26 ID:ZI7B7rXn
>>11
成功したことあるの?

13 :ネムー(((´Д`))) ◆GwGCATvQUY :03/10/26 23:26 ID:VTECaUBw
>>11
じゃあ絶対予定なさそうな香具師を誘ってどたきゃんとかしてみる。

14 :ポルポン ◆PVqGwcERZM :03/10/26 23:26 ID:bQqXVwPG
    ○
   / \
  / ´_ゝ`)ちょっとサンタのバイトしますよ
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

15 :のびた:03/10/26 23:27 ID:k+ISwk4c
>>12>>13
あるよ。
つうか今の彼女とはそれで付き合う事になった。

16 :twoch ◆kX7eY.FLLU :03/10/26 23:28 ID:EOFSireM
>>15
どうせまたドラえもんの道具に頼ったんだろ!

17 :どらい萌ん:03/10/26 23:30 ID:MuPErpTb
>>15 道具に頼っちゃダメじゃないか、のびたくん

18 :のびた:03/10/26 23:31 ID:k+ISwk4c
見た目はのびたと言われますが、性格はスネオ。頭脳は出来杉といわれます。

19 :学生さんは名前がない:03/10/26 23:32 ID:ZI7B7rXn
>性格はスネオ
・・・

20 :どらい萌ん:03/10/26 23:33 ID:MuPErpTb
クリスマスにクリトリスをキリトリマス

21 :のびた:03/10/26 23:33 ID:k+ISwk4c
メリークリトリス!

22 :電影少年 ◆PVZ/IKGB66 :03/10/26 23:34 ID:SuFbr/OQ
クリスマス?
「天使のいない12月」でもプレイして過ごす。

23 :学生さんは名前がない:03/10/26 23:41 ID:r6pbp9IV
高速のサービスエリアでココア飲んでます。

24 :ロマンス太郎:03/10/26 23:58 ID:Jfn4LHvU
   (((1)))
  { ゚w゚ } <サンタクロースからのプレゼント何かなー
 ノ[へ ]ノ   
     >

   __(^^) <ペイピッポォ
  /__ \
  | |   |  |
  (_) (__)

   (((1)))  ―それが僕と彼女との出会いだったんだ―
  { ゚w゚ } 
 ノ[へ ]ノ   
     >

25 :ハニー党 ◆toastHKDwA :03/10/27 00:01 ID:sLbQP89x
おととしまでサンタクロースきてたんだけどな(´・ω・`)ショボーン

26 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :03/10/27 00:03 ID:roNIKowN
中の人などいない!

27 :学生さんは名前がない:03/10/27 00:04 ID:4yitML9f
>>25
イイねぇ・・・

28 :学生さんは名前がない:03/10/27 00:04 ID:1NpQ7JC3
>>24
微妙にわけわからん

29 :ハニー党 ◆toastHKDwA :03/10/27 00:05 ID:sLbQP89x
去年から大学生になってこなくなった・・・
毎年手紙書いておかしつくったのにな。。。
もう子供じゃないのか。

30 :学生さんは名前がない:03/10/27 00:06 ID:4yitML9f
高校生なのに来てたのもどうかと思うが・・・

31 :ハニー党 ◆toastHKDwA :03/10/27 00:08 ID:sLbQP89x
実際サンタ見たことないし、クリスマスの唯一の楽しみだったんだけどな〜
高校生も子供だ!!

32 :レモソティ85 ◆NRr5GiOBvA :03/10/27 00:20 ID:sQ7GO9nw
漏れピザ配のバイトしてんだが、去年クリスマスの時期にサンタのカッコして
あるアパートに配達しに行ったらキモヲタ4人がパーティーしてた、なんかすごくすがすがしい気分になった

33 :ネムー(((´Д`))) ◆GwGCATvQUY :03/10/27 00:22 ID:RxJFJU/g
>>32
勝者の気分を味わったのか。でも上には上がいるんだよ。
まぁ毎年バイトしてる漏れが言うセリフじゃないな_| ̄|●

34 :☆ネヴァーセイグッバイ☆ ◆JJpoD2Lb1. :03/10/27 00:27 ID:jlBIkTpa
 へへ
/  Οヽ
゚( ノ・▽・)∩ <クリスマスケーキ美味い♥

35 :学生さんは名前がない:03/10/27 00:28 ID:nfhrA4/w
初めてのツリー点火式
彼氏と手を繋いで見るもんだと入学当初は勝手に想像してました
残念ながら実現しそうもありませーん

36 :学生さんは名前がない:03/10/27 00:30 ID:8qZuxFAW
12月25日が誕生日な漏れに彼女をプレゼントしてくださいおながいします

37 :レモソティ85 ◆NRr5GiOBvA :03/10/27 00:33 ID:sQ7GO9nw
>>33
漏れも今年も下手したらバイトだよ、惨めだ・゚・(つД`)・゚・
今年は知り合いの女の子を誘ってみようかな、どうせあぼ〜んだと思うけど_| ̄|○ 

38 :学生さんは名前がない:03/10/27 00:35 ID:4yitML9f
バイトだって人は変えてもらったり出来ないの?
ありがちなのは、「君彼女いないから暇でしょ」みたいな感じで入れさせられるとか?

39 :レモソティ85 ◆NRr5GiOBvA :03/10/27 00:41 ID:sQ7GO9nw
>>38
出来るが、一緒に過ごしてくれる子がいなきゃバイトでたほうが有意義じゃない?
別に漏れそこまでキモくないから、「君彼女いないから暇でしょ」って言われたりはしないと思ふ

40 :学生さんは名前がない:03/10/27 00:43 ID:4yitML9f
まあ確かに一人で過ごすよりなんかやってたほうが気が紛れるだろうしねぇ

41 :学生さんは名前がない:03/10/27 00:44 ID:AqSaefFt
ブラックメタルを聴いて悪魔崇拝します

42 :麻呂:03/10/27 00:45 ID:cQHWPFx8
>>41
だからカノジォの一人も出きねえんだよ!!
もてたかったらイマドキ青春パンク聴け!

43 :学生さんは名前がない:03/10/27 00:45 ID:nfhrA4/w
私はイブはバイト出ようっと
年頃の女の子がこんな日にバイトじゃ哀れだと
常連のお客さんからプレゼント何個も貰えそうだし
ひとりもんの常連さん、みんな来店しそうだもん
キャバクラじゃないよ、普通のレストランでお酒も出してる店

44 :学生さんは名前がない:03/10/27 00:47 ID:4yitML9f
>>43
場所教えれ(*゚∀゚)=3

45 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/27 00:48 ID:PANf1Zup
>>1 きっちゃいましたね・・・

46 :麻呂:03/10/27 00:50 ID:cQHWPFx8
はークリスマスはカノジォとデーとだな。

47 :学生さんは名前がない:03/10/27 00:51 ID:nfhrA4/w
>>44
どこの街でもそんな店で、ひとりもんのサラリーマンは飲んでるだよ〜
若い人も初老の人も
あなたの街にもきっとある(w

48 :レモソティ85 ◆NRr5GiOBvA :03/10/27 00:52 ID:sQ7GO9nw
>>43
プレゼント貰えるかどうかはあなたの顔次第ですよ
とりあえず顔うpして(*´д`*)ハァハァ


49 :学生さんは名前がない:03/10/27 00:53 ID:nfhrA4/w
常連さんはくれるんだよ…

50 :学生さんは名前がない:03/10/27 00:53 ID:4yitML9f
普通のレストランで酒出してる店って、ファミレスも酒出すしなぁ・・・
もうちょっと絞ってYO

51 :学生さんは名前がない:03/10/27 00:55 ID:ShS8QOuR


「?」を書き込むと幸せになれるスレッド
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/kobun/994936988/


削除依頼出てるので、期間限定!


  

52 :学生さんは名前がない:03/10/27 00:55 ID:nfhrA4/w
制服がラブリーなチェーン店だよ

53 :学生さんは名前がない:03/10/27 00:57 ID:4yitML9f
アンミラしか思い浮かばない・・・('A`)

54 :レモソティ85 ◆NRr5GiOBvA :03/10/27 00:57 ID:sQ7GO9nw
>>49
芸能人で言うと誰に似てますか?それで貰えるかどうかわかる

55 :学生さんは名前がない:03/10/27 01:02 ID:nfhrA4/w
>>53 その路線で詳しい人なら知ってるかも

>>54 ナイショ。普段から気前の良いお客さんが多いのでつ。

56 :学生さんは名前がない:03/10/27 01:05 ID:4yitML9f
ワカンネ('A`)もっとヒントプリーズ

57 :学生さんは名前がない:03/10/27 01:07 ID:nfhrA4/w
かわいい制服の店で検索すれば画像が出てくるかも…
マニアさんもいるらしいから

じゃ、ここらでおやすみなさいでつ

58 :学生さんは名前がない:03/10/27 01:16 ID:g2+BOQ4x
諸君 夜が来た

無敵の童貞諸君 最古参の独身の諸君  万願成就の夜が来た 聖なる夜へようこそ

堰を切れ!!破壊の濁流の堰を切れ!! 諸君!!

第一目標は東京湾岸全域!!
パレットタウン!!ランドマークタワー!!東京レジャーランド!!ホテル日航東京!!ホテルグランパシフィック!!
デックス東京ビーチ!!東京国際交流館!!船の科学館!!日本科学未来館!!
水の科学館!!三菱みなとみらい技術館!!横浜マリタイムミュージアム!!
虹の下水道館!!東京みなと館!!赤レンガ倉庫!!
アクアシティお台場 天王洲アイル ランドマークプラザ ラッチデラッタ 全て燃やせ

フジテレビ!!パナソニックセンター!!ダイノソアファクトリー!!

少佐殿!!ZEPPTOKYOは?
爆破しろ!! 当然だ 不愉快極まる 欠片も残すな

お台場海浜公園はいかがしますか少佐殿!!
燃やせ 自由の女神像像は倒せ
シンボルプロムナード 自由の炎像 汽車道 全部破壊しろ 不愉快だ

レインボーブリッッジは?
落とせ 横浜ベイブリッジもだ ゴジラの如く

東京ビッグサイトどうしましょうか
爆破しろ


59 :学生さんは名前がない:03/10/27 01:17 ID:g2+BOQ4x
かまうものか 目についた物は 片端から壊し
目についたカプールは 片端から喰らえ 存分に食い 存分に飲め
この日本最大のデートスポットは 今宵 諸君らの 晩飯と成り果てるのだ

さあ!!諸君!! 殺したり殺されたり 死んだり死なせたりしよう
さあ 乾杯をしよう 宴は遂に今宵・此の時より開かれるのだ。

乾杯!! 乾杯!!


60 :学生さんは名前がない:03/10/27 21:11 ID:Q/veu5/B
出会いのフラグも勃たない('A`)
阪神も負けた('A`)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)