2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うるうる○おめめ見つめあってちゅう○きらきら☆

1 ::03/10/27 02:06 ID:qsdgEapL
これから学校行こうと満員電車にのったら隣のバカ二人がえろえろぉ-な雰囲気。男がやめろよ
なんて言って引き離してもなんでぇ-なんて背伸びしてちゅう--…唇はなれてはぁ--っと息漏らす女。

おまえらころしていいっすかまじで!(涙)

2 :(σ'A`)σ南無子【иαмсо】 ◆765/Fkrm.. :03/10/27 02:06 ID:JC+4I40M
zwei

3 :学生さんは名前がない:03/10/27 02:07 ID:hy0VJnFm
drei

4 :学生さんは名前がない:03/10/27 02:08 ID:yzzm8hCm
>>1

夜学の方ですか?

5 :(σ'A`)σ南無子【иαмсо】 ◆765/Fkrm.. :03/10/27 02:12 ID:JC+4I40M
うるうる○おめめ見つめあってちゅう○きらきら☆
ァ '`,、'`,、'`,、'`,、(´∀`) '`,、'`,、'`,、'`,、

6 :学生さんは名前がない:03/10/27 02:14 ID:NsLKswhB
うるうる○おめめ見つめあってちゅう○きらきら☆
ァ '`,、'`,、'`,、'`,、(´∀`) '`,、'`,、'`,、'`,、

7 ::03/10/27 02:20 ID:qsdgEapL
>4 
おとといの昼間の出来事ですw

8 :学生さんは名前がない:03/10/27 02:24 ID:hy0VJnFm
>>1
止めろと言っているところからその男は多少の羞恥心があるか
と思われ。だが無理に迫る女。よってその女が常識知らず。

9 :(σ'A`)σ南無子【иαмсо】 ◆765/Fkrm.. :03/10/27 02:25 ID:JC+4I40M
でもそのくらい甘えてくる女の方が可愛らしいァ '`,、'`,、'`,、'`,、(´∀`) '`,、'`,、'`,、'`,、

10 ::03/10/27 02:39 ID:qsdgEapL
かわいいとはおもいましたけど。多分この彼氏そうとう
ハマッてんだろなとおもいましたけど。
ここでやるなよと言いたい!昨日の夜散々やったんだろと
男の隣におれがいるからモロ女の顔見える。>>>周りが羞恥プレイ

11 ::03/10/27 02:46 ID:qsdgEapL
女は甘え上手のほうがお徳ですな

12 :学生さんは名前がない:03/10/27 07:24 ID:elK9DK2D
うざ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)