2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

         自     殺  

1 :学生さんは名前がない:03/10/27 02:10 ID:EGKda6e2
自殺のGDP損失、1兆円=昨年1年間、10年には2割増−国立人口問題研推計

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031025-00000104-jij-soci

そんなに影響あるのかい?自殺するような人たちが。

2 :(σ'A`)σ南無子【иαмсо】 ◆765/Fkrm.. :03/10/27 02:10 ID:JC+4I40M
zwei

3 :学生さんは名前がない:03/10/27 02:12 ID:e+LPTgrj
>>2
寝ろよ

4 ::03/10/27 02:13 ID:EGKda6e2
>>2
寝ろや

5 :(σ'A`)σ南無子【иαмсо】 ◆765/Fkrm.. :03/10/27 02:14 ID:JC+4I40M
>>zwei

6 :学生さんは名前がない:03/10/27 02:15 ID:EGKda6e2
リーマン板
上司に怒鳴られるとないてしまう【3杯目】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1067010190/


7 :(σ'A`)σ南無子【иαмсо】 ◆765/Fkrm.. :03/10/27 02:18 ID:JC+4I40M
1日100人自殺してるんだっけ。

8 :学生さんは名前がない:03/10/27 02:20 ID:EGKda6e2
年間3万人だと、平均して約82人だからな。
100人まではいかなくとも、かなり多いよな・・・・

身近で毎日一人は自殺しててもおかしくないな・・・・

9 :学生さんは名前がない:03/10/27 02:26 ID:qsdgEapL
死にたきゅなったら2chして寝る・これでなんとかつないでますわ^^;

10 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :03/10/27 02:28 ID:A3F7OgUn
自殺とかいってアフォみたい

11 :学生さんは名前がない:03/10/27 02:31 ID:WHYbPghx
人なら誰でも死にたいと思ってるはず

12 :学生さんは名前がない:03/10/27 02:44 ID:qsdgEapL
しんでもなんもかわんなそうだから死なんよ

13 :学生さんは名前がない:03/10/27 12:26 ID:WJTKFGW3
>>12
少なくとも自分にとってはかなり変わると思われ

しかし、以前から大学辞めたいだの毎日がつまらんだの言ってたダチが
ある日、メールで「サヨナラ! サヨナラ! さよなら!」とだけ寄こしてきたんで
脊髄反射で電話をかけたんだが、



阪神が勝っただけだった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)