2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生なら、玉砕覚悟でナンパするだろう?

1 :学生さんは名前がない:03/10/27 08:14 ID:Fd+PejOh
俺は玉砕ばっかりで、今まで成功ゼロなんだけどさ

2 :カス法:03/10/27 08:15 ID:rFrP90Hn
俺の場合
10人に1人 電話番号orメルアドゲット
20人に1人 ついてきて一緒に遊ぶ
30人に1人 即セックス

ってな感じ

3 :学生さんは名前がない:03/10/27 08:16 ID:Fd+PejOh
俺、このままだと、学生時代に「いない歴=実年齢」という壁を
越えられないんじゃないか、と。
特攻隊の精神でがんがろうぜ
成功した香具師、アドヴァイスキヴォンヌ!!

4 :カス法:03/10/27 08:19 ID:rFrP90Hn
>>3
基本は玉砕覚悟で行く事。

これ王道。
とにかく断られても無視されても、暴言はかれても行け。前進しろ!

5 :学生さんは名前がない:03/10/27 08:33 ID:Fd+PejOh
やっぱ玉砕覚悟しかないんだろうな。
でもさ、考えようによっては意外と楽かもな。
「二度と顔を会わせること無い」って割り切ってしまえば、根性だけで
上手く行くかもしれん。

6 :学生さんは名前がない:03/10/27 08:43 ID:g11ugkLF
いつもノーブラ乳首ぽっちで俺を小悪魔的な笑みで挑発するべきだと思う。
そして俺が胸を凝視するといたずらっぽく
「お兄ちゃん。また○○の胸見てるでしょ?えっち!」とか言うべきだと思う。
そして「オマエのぺたんこの胸なんか見るわけないだろ!」とか言うと
「ペタンコじゃないもん!ちゃんと膨らんでるもん!」
と俺の手をつかんで自分の胸を触らせるべきだ。
そして俺の股間が膨らんでるのを見て
「ほら〜お兄ちゃんのおちんちん硬くなってるじゃん!○○に見せてみなさい!」
って俺のちんこを弄ぶべきだ。そうだよな?諸君。

7 :学生さんは名前がない:03/10/27 09:17 ID:YCihJXz+
特攻隊の精神ってナンパなんて私利私欲だけだろ

8 :学生さんは名前がない:03/10/27 09:51 ID:F8FY1Bes
俺はナンパで童貞捨てたよ。気合と根性があれば童貞でもナンパで女食えるよ。とにかく数当たれ!必ずやれる。話し下手だからとかそんなのきにせんでいいよ

9 :学生さんは名前がない:03/10/27 23:08 ID:i3ux4GQr
先日10人ほどに玉砕しますた

10 :nekura('ー0 ◆ay2JQ5Dfb. :03/10/27 23:09 ID:ZkBG2Svq
多分、100人くらいに玉砕して鬱で氏ぬと思います

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)