2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、「家いるとき何してるの?」って聞かれたら

1 :学生さんは名前がない:03/10/27 15:22 ID:4X8avAgk
なんて答える?
まさか「2ch」だなんて言えねーし。
けど実際2chしかしてないし。

2 :学生さんは名前がない:03/10/27 15:22 ID:pembDs1/
2ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :学生さんは名前がない:03/10/27 15:23 ID:P076Qf0O
俺は、簿記の勉強。資格取りたいからね。



4 :学生さんは名前がない:03/10/27 15:25 ID:E8I5m8d0
そんなの軽い質問だろ?
音楽聴いたりテレビ見たり本読んだりしてる。
って適当に返せばいいじゃん

5 :高崎 一郎 ◆MXcuWAofXg :03/10/27 15:31 ID:DkVYKxKR
「パソコンやってる」っていいまつ。




有難うございました。

6 :学生さんは名前がない:03/10/27 15:38 ID:11C9zn/v
ダラダラしてる。
と答えます。

7 :学生さんは名前がない:03/10/27 15:40 ID:XclAyft5
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円引だよ、150円引。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛り頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、大盛つゆだくでなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、大盛つゆだくで、だ。
お前は本当に大盛つゆだくでを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、大盛つゆだくでって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク(玉子)。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはネギが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

8 :剛柔 ◆/AhWyw3toI :03/10/27 15:54 ID:JsSqGNwB
音楽鑑賞

9 :nekura('ー0 ◆ay2JQ5Dfb. :03/10/27 15:55 ID:ZkBG2Svq
ぼーっとしてます、って言うようにしてる

10 :学生さんは名前がない:03/10/27 16:04 ID:mJSv2UcD
>>1
インターネット

11 :学生さんは名前がない:03/10/27 16:16 ID:p2evazBz
俺友達になら2ちゃんやってるって言うよ。
むしろ友達と2ちゃんの話題で盛り上がる。2ちゃんで仕入れたネタ(うそ臭いやつ)で
ネタ話する。周りにちゃんねらー多いしね。

12 :学生さんは名前がない:03/10/27 17:56 ID:dfawNgHb
植物と話してる

13 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/27 17:58 ID:PANf1Zup
煽ったり煽られたり

14 :学生さんは名前がない:03/10/27 18:03 ID:8kowiDTq
特に何もしてないと答えるしかないだろう。

パソコン→オタと思われる
イソターネット→オタと思われる
ゲーム→オタと思われる
勉強→真面目君だと思われる

15 :学生さんは名前がない:03/10/27 18:08 ID:jmjh+R0T
なんで2ちゃんねるが恥ずかしいんだ?

16 :ハニー党 ◆toastHKDwA :03/10/27 18:09 ID:sLbQP89x
寝てるって言う。

17 :ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ ◆PEACE/ZCKs :03/10/27 18:13 ID:AsALYi7K
俺も寝てるかな?
これが無難で(・∀・)イイ!

18 :学生さんは名前がない:03/10/27 18:13 ID:OSuIVzxY
はぁ?オナニーに決まってるだろ!?

19 :学生さんは名前がない:03/10/27 18:27 ID:hL41KJdl
内職してる

20 :レモソティ85 ◆NRr5GiOBvA :03/10/27 18:57 ID:h4uqfUam
漏れもネラー友達には2chって言うけど普通の友達にはとくに何もしてないって言う

21 :学生さんは名前がない:03/10/27 21:56 ID:Py9qh2pF
イソターネッツ

22 :1:03/10/27 22:09 ID:ATAljE+k
べつに何もしてないで安定。

23 :学生さんは名前がない:03/10/27 22:10 ID:8CDJdjHA
マジレス、勉強してるって言う。

24 :学生さんは名前がない:03/10/27 22:15 ID:gQ4g+57J
北海道一周の旅をしてきました♪
写真とか日記で掲載しているのでよかったらどうぞ〜〜

http://freett.com/entrada/

25 :学生さんは名前がない:03/10/27 22:23 ID:FCmvAtdp
「家でなにしてるの?」って女の子に聞かれて
「太ってます」と答えたやつがいた。
家もなにもアンタ四六時中太ってるじゃないですか…

26 : ◆HEAVENvvss :03/10/27 22:29 ID:X/NZMOOd
というよりも、学校来ないで何してるの?という質問のほうがイタイ

27 : ◆HEAVENvvss :03/10/27 22:29 ID:X/NZMOOd
というよりも、学校来ないで何してるの?という質問のほうがイタイ

28 :学生さんは名前がない:03/10/27 22:37 ID:zjnefJD0
>>25
それ面白い

29 :学生さんは名前がない:03/10/27 23:01 ID:NNFQPiyY
>>26
同感。
「毎日学校行ってなくて何してるの?」って聞かれるとかなり困る。
「ダラダラ廃人生活送ってる」なんて、とても言えない。
そろそろバイトでも探さないと、ヤバいな。

30 :学生さんは名前がない:03/10/27 23:03 ID:OhGWRVCc
ナニしてるよ。

31 :学生さんは名前がない:03/10/27 23:06 ID:vc3l6VI6
女の子に聞かれたときが一番困るんだよな

32 :西日本最強 ◆West5sXM/E :03/10/27 23:09 ID:YHG9atyl
まだ聞かれるだけマシだよ。
俺なんて「家で何してるの?」と聞いてくれる友達なんて
一人もいないしね

33 :ロクジューゴ:03/10/27 23:13 ID:8fc5oUml
ネットとかしてるかなーとしれっというのが無難。

34 :学生さんは名前がない:03/10/27 23:14 ID:Ggr2m6NY
女の子に冗談で「アナル弄ってる〜」って返した下ネタ好きの男友達、
素で判らない為に「アナルってなに? なに?」って聞き返す女の子に
物凄い鬱になってた。
正直に言うのも問題だし、言わないと問題だしで。

んな無茶な答え返すのが悪いんだ馬鹿。ネタになってないし。


35 :学生さんは名前がない:03/10/27 23:15 ID:Ggr2m6NY
ん?
でも良く考えたらアナルって高校英語に出てきたような。気のせいかな…。

36 :学生さんは名前がない:03/10/27 23:18 ID:zjnefJD0
あなるは高校古文に出てきたよ

37 :学生さんは名前がない:03/10/27 23:18 ID:OhGWRVCc
アナルって仏語の形容詞だったような。
アヌスが名詞で。

38 :学生さんは名前がない:03/10/27 23:22 ID:zjnefJD0
>>37
いや、英語

39 :学生さんは名前がない:03/10/28 00:26 ID:3gI1NIoA
女とはいえアナルを知らんとは
純粋とかいう問題じゃなくて単に教養がないだけだな

40 :お茶漬け|∀・)ノ ◆EKIOnJHZ0g :03/10/28 00:38 ID:BPQsrStD
>>1
寝てるって答えてるよ。それがほとんどだし。
今日気づいたんだけど、サークルの友達からノリ悪いって思われてるっぽい。。。
もっと友達と外で遊んだ方がイイかも

41 :学生さんは名前がない:03/10/28 00:42 ID:UIHQ2yO4
>>40
でもさ、消防じゃないんだから馬鹿みたいに外で遊ぶのもなぁ
もっと落ち着こうよって言いたくなる香具師沢山いる

42 :お茶漬け|∀・)ノ ◆EKIOnJHZ0g :03/10/28 00:56 ID:BPQsrStD
ん〜俺みんなで騒ぐか、独りで寝てることが好きだから。
まぁ確かに落ち着きのない奴は結構いるね。。。

43 :学生さんは名前がない:03/10/28 02:11 ID:U1c6PJ3Z
寝てるって言う奴が多いが、実際24時間寝てる事などありえない。
だから寝てるって言った奴がいたらエロゲヲタか2ちゃんねらーだと漏れの中で認定してる

44 :学生さんは名前がない:03/10/28 02:14 ID:9aG/y7++
アヌスというよりエイヌス

45 :ダチョウ:03/10/28 02:17 ID:CJCI8Eef
日ごろパソコンで何してる?
って聞かれるとすげー困る。絶対2ちゃんやってる・って
言わせたいんだろ

46 :お茶漬け|∀・)ノ ◆EKIOnJHZ0g :03/10/28 02:18 ID:BPQsrStD
>>43
学校から帰ってきたら18時か19時になってるから寝てるけど

47 :学生さんは名前がない:03/10/28 02:18 ID:9aG/y7++
>>45
「お前のパソコンを覗いてる」
って言ってやるといいと思われ

48 :学生さんは名前がない:03/10/28 02:23 ID:57Cz6Eqh
>>43
24時間も家にいない

49 :ネムー(((´Д`))) ◆GwGCATvQUY :03/10/28 02:24 ID:Uu4TwNgH
とりあえず寝てるって答えてる。
本当だし…。休日起きるのは1時頃。

50 :ボーソ ◆HMwzm8lKjw :03/10/28 02:26 ID:79qCIA+n
何もしてない
と言うと大抵会話は終わるし二度と聞かれない

51 :お茶漬け|∀・)ノ ◆EKIOnJHZ0g :03/10/28 02:26 ID:BPQsrStD
寝てるって答えると誤解する人結構いるのかな。。。
今度から勉強してるとでも答えとこう

52 :γ:03/10/28 02:29 ID:9aG/y7++
テレビを横目に本・雑誌を読みつつ音楽を聴きながらお菓子をつまんでインターネット


53 :学生さんは名前がない:03/10/28 02:33 ID:2I7rWh6C
「家いるとき何してるの?」

「君には僕の姿が見えてるのかい?」

54 :お茶漬け|∀・)ノ ◆EKIOnJHZ0g :03/10/28 02:35 ID:BPQsrStD
インターネット、パソコン、ゲームなどの単語は要注意だと思う

55 :学生さんは名前がない:03/10/28 02:46 ID:+UuNbT1R
この年になって「息してる」と答えるわけにもいかんしな

56 :学生さんは名前がない:03/10/28 02:48 ID:U1c6PJ3Z
でも実際オナニー・TV・ゲーム・ネットが大半の時間を食ってるからな・・・

57 :学生さんは名前がない:03/10/28 03:05 ID:E1FVcC/o
ビデオ見てる。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)