2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1年生ならそろそろ初めてバイトやめるだろ?

1 :学生さんは名前がない:03/10/27 23:32 ID:vRnP3Bxf
7月から始めた居酒屋のバイト、
まったく上達しない。いまだにミスだらけ。正直辞めたい。
だけど店長に言い出す勇気がなかなかでないし、
同じバイトのメンバーにも気まずい・・・

2 :(っ´ω`)っタイトー【таiто】 ◆TAITO/JhqQ :03/10/27 23:32 ID:T41prgn/
ヌーン

3 :学生さんは名前がない:03/10/27 23:33 ID:1NpQ7JC3
始めてもいない訳で…

4 :1:03/10/27 23:38 ID:vRnP3Bxf
>>3
大学生ならバイトぐらいやれよ、マジで。

5 :学生さんは名前がない:03/10/27 23:38 ID:RBVqNYHI
短気のバイトが夏休みにオワタ

6 :(´ζ`)亞汰裡【аtаяi】 ◆BAKAOj6s7U :03/10/27 23:42 ID:pOECexz/
3ヶ月目は山場。多分もう少し続ければ
仕事自体はなんとかなるんじゃないかなあ。
仕事先の人とウマが合わないと思ったら辞めた方がいいと思うけど。

7 :1:03/10/27 23:45 ID:vRnP3Bxf
>>6
ていうかすでに別のバイト始めちゃったんだよね。
両立もがんばれば無理じゃないんだけどマンドクセ。


8 :(´ζ`)亞汰裡【аtаяi】 ◆BAKAOj6s7U :03/10/27 23:53 ID:pOECexz/
>>7
なるほど。新しい方のバイトが楽しいなら
移行するのもいいんでないかな。
辞める癖がつかないように気を付けるべし。

因みに俺は、「サークルで副部長になっちゃって、向こうの仕事が忙しいんで辞めます」
って言って辞めた。嘘では無いんだけどね。

9 :nekura('ー0 ◆ay2JQ5Dfb. :03/10/27 23:57 ID:ZkBG2Svq
結構ぬるいバイトだからやめるにやめれんな

10 :从*・ 。・&从 ◆lql9v6HAyo :03/10/27 23:58 ID:ehbbcLiS
普通に大学の補講&実験のせいにすればいいだろ

11 :お茶漬け|∀・)ノ ◆EKIOnJHZ0g :03/10/28 00:00 ID:BPQsrStD
6月に始めたバイトは正直楽。
何もしなくて金貰えるみたいなもんだから辞めるわけないやヽ(´д`)ノ

12 :1:03/10/28 00:07 ID:1+77JIDU
>>8
>辞める癖がつかないように気を付けるべし。

「4ヶ月で辞めたらこの先の人生何をやってもだめなんじゃないか?」という思いと
「バイトなんて短期間で次々と変えてくものだろ。学生時代にいろいろやっておいたほうがいいよ」
という思いをいったりきたり。

13 :リルル汚田 ◆d6T/jR6OXQ :03/10/28 00:13 ID:rNsS8h8r
>>10
何気に神出鬼没だなw
おまいはバイトしてたっけ?

14 :从*・ 。・&从 ◆lql9v6HAyo :03/10/28 00:21 ID:eAS8LIEr
>>13
あぁ神出鬼没が折れのモットーだw

折れは事務系2つ掛け持ちしてやってる

15 :学生さんは名前がない:03/10/28 00:29 ID:3rUngUsn
社会に出る前にはバイトはいろいろやっておきたいな

でも今のバイトは「就職活動が忙しくなるまではできます」
って面接で言っちゃった

数ヶ月はやるつもりだけど
何かいい言い訳を考えておかなければ・・・

16 :学生さんは名前がない:03/10/28 00:33 ID:E1FVcC/o
清掃のバイトだけど、夏休みバイト中心になってた。自動車教習所に行きたい
ので、教習所とバイト中心になりそう。学校は必修科目は落とさないようにし
なくては・・・

17 :学生さんは名前がない:03/10/28 00:37 ID:1M3uKXgv
スーパーのバイトなんて二度とヤラネ
4時間休憩なしの肉体労働で自給700円.

正月は自給+20円だ.氏ね.

18 :学生さんは名前がない:03/10/28 00:40 ID:rDN60epJ
週3日やれます!と言って採用されときながら
週1日しか働かないでごめんなさい。
それなのに時給上げてもらってごめんなさい。


19 :从*・ 。・&从 ◆lql9v6HAyo :03/10/28 00:49 ID:eAS8LIEr
>>17
地方か?

じゃなかったらもっといいバイト探せよ。フロムAとかあるしさ

20 :学生さんは名前がない:03/10/28 00:52 ID:vyHkqOrb
入る前に1年契約ってことで決まったけど
週4の1日3時間しか入れない・・・・
週3で6時間ぐらい入りたいんだがなー
もっと条件いいとこに変わりたい・・・

21 :学生さんは名前がない:03/10/28 01:30 ID:zws2J+ZP
面接落ちばかりですが何か?

いえ、何も無いですよね。言ってみただけです。すみません。_| ̄|○

22 :学生さんは名前がない:03/10/28 03:20 ID:t22zk4Oy
>>17
勝った。漏れもスーパー。
時給680円で月5万稼いだ。
夏休みは8万稼いだ。夜中まで棚卸やってた

23 :学生さんは名前がない:03/10/28 03:23 ID:E1FVcC/o
スーパーのバイトって大変そうに思えるが何で時給そんなに安いんだろ?

24 :上地 ◆UEcHipeLBQ :03/10/28 03:25 ID:nS2sWyOx
スーパー楽じゃない?
ただ品物出してりゃいいんだから

25 :学生さんは名前がない:03/10/28 03:47 ID:rJId0F3M
アルバイト板でよく聞くようなDQNな上司とかに当たってみたい。
で、殴り合いして辞めてみたい。

26 :学生さんは名前がない:03/10/28 04:21 ID:27njMs1I
スーパーのバイトサイコー!
自給900円で好きなもの食えるし飲めるし、要領つかめばマイペースだし。
ただ腰が痛くなるのが辛い。

27 :学生さんは名前がない:03/10/28 04:26 ID:CmJGxuAw
>>11
詳細キボン

28 :上地 ◆UEcHipeLBQ :03/10/28 04:27 ID:nS2sWyOx
>>26
だよな
あれほどマイペースでやれてウマーなバイトは少ない

29 :学生さんは名前がない:03/10/28 04:34 ID:+z0AcX9U
しかもちょい小さめの地域密着型スーパーの方が良い。
俺も時給は700台だけど、商品もらい放題なんでまぁそれはいい。
時給上がったらほんと文句ないけどね。楽だし。
長いことやってて色々仕切れる立場に何時の間にかなっちゃったし。

30 :生粋の名無しさん:03/10/28 04:42 ID:aBSINgTB
そろそろバイトも半年に突入か・・・

スーパーのバイト、大変そうに見えるけど商品もらえるのは
良いね。

31 :学生さんは名前がない:03/10/28 11:34 ID:l6WuACJg
バイトスレ消えてるな。

今バイトしてないけど、授業の調べものが多くてそれどころじゃない。
ただ、先生自らバイトやめろと口癖のように言うのがむかつく。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)