2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久しぶりにこの板にきたらからみ辛い

1 :CL☆SH ◆4y3WbV.ONs :03/10/28 00:27 ID:jp32ZJs4
誰か相手してくれよ。。。
俺CL☆SHでつよ!
PCが出るになったよ

2 :学生さんは名前がない:03/10/28 00:28 ID:jp32ZJs4
しらねぇ。市ね

3 :学生さんは名前がない:03/10/28 00:28 ID:jp32ZJs4
私は知っています。CL☆SHさんのファンです☆

4 :CL☆SH ◆4y3WbV.ONs :03/10/28 00:29 ID:jp32ZJs4
この時間に自分で3までゲットした悲しさ!

5 :お茶漬け|∀・)ノ ◆EKIOnJHZ0g :03/10/28 00:30 ID:BPQsrStD


6 :うどん丸 ◆D.Udon9Xh2 :03/10/28 00:30 ID:9R867+9u
"後輩からかつage"で有名なDQN固定さん、こんにちわ(´ー`)

7 :nekura('ー0 ◆ay2JQ5Dfb. :03/10/28 00:30 ID:7YA2v+6f
クラーシュ久しぶりだな、そういえば
彼女とまだ付き合ってんの?

8 : ◆SAZABLIZRY :03/10/28 00:30 ID:DE3lb+Ju
>>1
だれだっけ…
名前が英語だと覚えにくい

9 :CL☆SH ◆4y3WbV.ONs :03/10/28 00:31 ID:jp32ZJs4
>>5
なんか書いていってくれよ。
ひさびさ2chにきていてなにが流行ってんのかわかんねー

>>6
おお、新しい固定さんも増えているね☆

10 :throwfood. ◆THROW.LGKA :03/10/28 00:31 ID:RBT9NvQK
名無しさんのレスが一つも付いてないとこ見るとあんたが一番絡みづらいんじゃ

11 :鰍キてぃーびぃー(○´∇`○)「菜食主義」:03/10/28 00:32 ID:A2DwcDQr
久しぶり。

FCPMの野郎ですね

12 :CL☆SH ◆4y3WbV.ONs :03/10/28 00:33 ID:jp32ZJs4
>>7
名前が半角文字列に変わったんだーオメデト♪
カノジォさんのことはファッションスレに書いておりますが誰もレスくれませんショーボー

>>8
おまえトリップだけじゃん。
俺は覚えてるけど。

13 :CL☆SH ◆4y3WbV.ONs :03/10/28 00:35 ID:jp32ZJs4
>>10
ジサクジエンに気づけよ!!言うの恥ずかしいんだから!!

>>11
お前秋刀魚だ女子高生コンクリート?の話に固執したパンク大好き野郎でつか?

14 :鰍キてぃーびぃー(○´∇`○)「菜食主義」:03/10/28 00:35 ID:A2DwcDQr
( ̄ε ̄)チュッ

15 :学生さんは名前がない:03/10/28 00:36 ID:aBX+rn01
福大精さん乙

16 :鰍キてぃーびぃー(○´∇`○)「菜食主義」:03/10/28 00:36 ID:A2DwcDQr
>>13
あたり。パンク大好き野郎

17 :CL☆SH ◆4y3WbV.ONs :03/10/28 00:36 ID:jp32ZJs4
( ̄ε ̄)チュッ


で、誰もいなくなったわけでつね。。。

18 : ◆SAZABLIZRY :03/10/28 00:37 ID:DE3lb+Ju
思い出した

19 :CL☆SH ◆4y3WbV.ONs :03/10/28 00:38 ID:jp32ZJs4
>>15
俺が立てた福大スレ一週間もしないうちに落ちちゃったーよショボー
(一行AAを早く収集せねば!!)

>>17
good charlotteとかは外道かい?俺は好きだせ''

20 :鰍キてぃーびぃー(○´∇`○)「菜食主義」:03/10/28 00:39 ID:A2DwcDQr
>>19
邪道です。

21 :CL☆SH ◆4y3WbV.ONs :03/10/28 00:39 ID:jp32ZJs4
>>18
お前に思い出してもらうのにかかったレス数…10

22 :nekura('ー0 ◆ay2JQ5Dfb. :03/10/28 00:40 ID:7YA2v+6f
友達いなくて単位が取れないとかどーとか言ってたクラーシュさんですが、卒業は出来そうなんですか

23 :お茶漬け|∀・)ノ ◆EKIOnJHZ0g :03/10/28 00:42 ID:BPQsrStD
CL☆SHってHN、よく見た気がするんだけど。。。
最近出てなかったのかな

24 :CL☆SH ◆4y3WbV.ONs :03/10/28 00:44 ID:jp32ZJs4
>>22
相変わらず大学には友達がいませんが、バイトの友達とかには
そつぎょう?はっ?よゆーさ!!なんて吹いてる俺です。
実際はかなりやばくて後期で5年生になりそうでつ。。。


25 :CL☆SH ◆4y3WbV.ONs :03/10/28 00:46 ID:jp32ZJs4
>>22+
最近は友達いなくて一人ぼっちのスレがかなり盛り上がっておりますね

>>23
俺はここんとこは
''ネ・ッ・ト・も・で・き・な・い・く・ら・い・多・忙・な・日・々・を・す・ご・し・て・い・た''
ので常時接続しているような皆さんとはコミュニケーションできなかったのでつ

26 :nekura('ー0 ◆ay2JQ5Dfb. :03/10/28 00:49 ID:7YA2v+6f
5年生かよ・・・。

27 :CL☆SH ◆4y3WbV.ONs :03/10/28 00:52 ID:jp32ZJs4
2ch漬けだと君も5年生になっちゃーうよpks

28 : ◆SAZABLIZRY :03/10/28 01:00 ID:DE3lb+Ju
5年?

私は何年かかっても卒業はむりっぽ


29 :CL☆SH ◆4y3WbV.ONs :03/10/28 01:05 ID:jp32ZJs4
>>28
うちの大学8年たって卒業できなかったら大学から学籍を抹消されるよガクガクブルブル


30 :ナミ ◆ZavT0mDr8. :03/10/28 01:06 ID:xsEzd3xW
>ネ・ッ・ト・も・で・き・な・い・く・ら・い・多・忙・な・日・々・を・す・ご・し・て・い・た

大抵の一般人はそうですよ。

31 :CL☆SH ◆4y3WbV.ONs :03/10/28 01:10 ID:jp32ZJs4
>>30
あなたもコテハンですね プ
ネット中毒者?

32 :ナミ ◆ZavT0mDr8. :03/10/28 01:11 ID:xsEzd3xW
>>31
当たり前じゃない!!

>常時接続しているような皆さんとはコミュニケーションできなかったのでつ

ダイヤルアップなんだ?今時?九州は大変だね〜♪

33 :お茶漬け|∀・)ノ ◆EKIOnJHZ0g :03/10/28 01:17 ID:BPQsrStD
あ、>25って嫌味で言ってたのかな。。。
俺まともに受けてたんだけど

34 :CL☆SH ◆4y3WbV.ONs :03/10/28 01:23 ID:jp32ZJs4
>>33
嫌味で言ったつもりだけど、その中には久しぶりの2CHねらのおまいらへの
愛がこもってんだよー

35 :CL☆SH ◆4y3WbV.ONs :03/10/28 01:24 ID:jp32ZJs4
>>32
フレッツadslだよ。ひぇ〜。。。。!!!

36 :フー:03/10/28 01:26 ID:tw3FkvRW
もう1時半、、、だから2ちゃんって嫌い

37 :CL☆SH ◆4y3WbV.ONs :03/10/28 01:29 ID:jp32ZJs4
>>36
久々でつね。。。でも、もう行かなきゃ…夢の世界へ

38 :ナミ ◆ZavT0mDr8. :03/10/28 01:30 ID:xsEzd3xW
364 名前:CL☆SH ◆4y3WbV.ONs [背後からねじage] 投稿日:03/10/28 01:27 ID:jp32ZJs4
じゃ、もう寝る(・∀・)ノシ

今日久しぶりに来たのに「ノシ」使いこなせるなんて凄いですね!!
さすが2ちゃんの固定さんですね!!
この板の流れに追いつくのが早いんですね!!

39 :(σ'A`)σ南無子【иαмсо】 ◆765/Fkrm.. :03/10/28 01:31 ID:w28u8JvW
からんで

40 :お茶漬け|∀・)ノ ◆EKIOnJHZ0g :03/10/28 01:32 ID:BPQsrStD
>>38
なんでそんなに必死なんですか?
と煽ってみるテスト

41 :ナミ ◆ZavT0mDr8. :03/10/28 01:35 ID:xsEzd3xW
>>40
本当に久しぶりに見たから(kkk

42 :フー:03/10/28 01:36 ID:tw3FkvRW
>>37
久々ね。俺もここ3日間ぐらいのうちに久々にここ来たよ、何だこの偶然は?なんかの予兆か?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)