2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら一番楽しい時ってどんな時よ?

1 :学生さんは名前がない:03/10/28 01:56 ID:E1FVcC/o
俺は、まじ女の子と話できた時。楽しいなぁ。

2 :(σ'A`)σ南無子【иαмсо】 ◆765/Fkrm.. :03/10/28 01:56 ID:w28u8JvW
zwei

3 :学生さんは名前がない:03/10/28 01:56 ID:a1O/Dy3C
おなってるとき

4 :権太坂下り ◆liECoD6VKs :03/10/28 01:58 ID:kxslNOZL
おなってるとき

5 :ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ ◆PEACE/ZCKs :03/10/28 01:59 ID:mrBKcipZ
うなってるとき

6 :学生さんは名前がない:03/10/28 01:59 ID:E1FVcC/o
おなってるとき

7 :学生さんは名前がない:03/10/28 01:59 ID:RFy4zY0O
おなです(マジレス

8 :ネムー(((´Д`))) ◆GwGCATvQUY :03/10/28 02:00 ID:Uu4TwNgH
みんなでバカやって騒いでるとき。

でもホントは頭いい香具師と話してるときが一番楽しい。

9 :フー:03/10/28 02:03 ID:tw3FkvRW
女の子と楽しく話してる時。
音楽にどっぷり使ってる時。

このどっちかだと思う。じぶんでもわからない

10 :お茶漬け|∀・)ノ ◆EKIOnJHZ0g :03/10/28 02:33 ID:BPQsrStD
大好きな女と一緒にいる時か、飲み会で自分にコールがかかって一気してる時かな

11 :学生さんは名前がない:03/10/28 02:42 ID:AdrKvLv8
いいかんじにヨッパな時

12 :醜態:03/10/28 02:50 ID:7NGFtACz
なぜか楽しかった頃はなぜか過去形になってしまう。
予備校行った友達の家に泊まりに行ったのが一番楽しかった。
もう二年も経つ。予備校の寮の風呂に勝手に入ったり下宿行って
酒飲んで騒いだりさぁ。大学一年の夏休みは本当に良かったよ。
あの頃に戻りたい。もう一度大学生やりたい。東京は淋しいとこ
だな。女と付き合っても淋しいよ。

13 :(*^∋゚)ピヨコ:03/10/28 02:53 ID:tHi4kbmz
友達と飲んだくれているとき。
好きなひとと話しているとき。

14 :醜態:03/10/28 02:57 ID:7NGFtACz
あぁ〜も〜あの頃の事は夢の中へ 知らぬ間に遠く years go by


15 :学生さんは名前がない:03/10/28 04:17 ID:cHsQSmFj
オナ

16 :ふーちゃん ◆BhoU38I8uA :03/10/28 15:12 ID:HH+dW5nN
楽しいときが楽しい
これ定説

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)