2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宗教にはまってる大学生

1 :学生さんは名前がない:03/10/28 03:43 ID:NVtkkfPi
わたしはアナランカダラス神を崇拝する光が丘奇神会に入会している2年生です。
苦しい時、神様が救ってくれます。
もっと多くに人に幸福を分けて差し上げたいと思います。

いまならDVDが980円です。経典がDVDだけという親しみやすい宗教です。
みなさんも入会してみませんか?

2 : ◆BRYANT3Q.U :03/10/28 03:45 ID:1LX2evwN
家庭教師で勉強教えている
二世帯とも層化

漏れは何にも信じてない
信じているのは
優しい女性のみ

3 :全角厨 ◆l1cJK1ZHj. :03/10/28 03:45 ID:MBqME/3Q
    ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 廃人乙
  |     )●(  |  \________
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |     極楽鍋     | コトコトコトコト・・・
 \         /
 ▲△▲△▲△▲△
 |           |
 |        ◎  |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~~

4 :学生さんは名前がない:03/10/28 03:47 ID:wPLnxZIU
許すまじ・・・親鸞会ッ!

5 :☆ネオパソ ◆zhiCF9R3Ug :03/10/28 03:48 ID:T0AK0w90
近大の低学歴が勉強教えてるってことのほうが信じられないなw

6 : ◆BRYANT3Q.U :03/10/28 04:04 ID:1LX2evwN
小学生だからな
話し相手って感じだよ

7 :上地 ◆UEcHipeLBQ :03/10/28 04:05 ID:nS2sWyOx
神道と仏教、キリスト教以外は法律で禁止にすりゃいいんじゃねえの

8 :学生さんは名前がない:03/10/28 04:26 ID:HWSTsMlR


9 :学生さんは名前がない:03/10/28 05:45 ID:sD9wt5SC
学内で、顔見知りに勧誘された。
友達もされたらしい。
勧誘するのは勝手だけど、学校でしないで欲しい。

10 :准将 ◆o.Q5LEdWP. :03/10/28 05:48 ID:HbqTpG5d
アナランカダラス神ってなんだよw

11 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/28 05:51 ID:qATCoyvE
もうめんどくさいからアヌス神でいーじゃん。略して。

12 :学生さんは名前がない:03/10/28 05:52 ID:sD9wt5SC
>>11
略になってないよ

13 :学生さんは名前がない:03/10/28 05:52 ID:cTig5zVq
貧乏神と疫病神だけは信じてる。

14 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/28 05:54 ID:qATCoyvE
>>12
ナランカダラ→ヌ

略すとこうなるのだよ。

15 :学生さんは名前がない:03/10/28 05:56 ID:77JCpOQC
>>13
それに加えて童貞の神も俺は信じている。

16 :学生さんは名前がない:03/10/28 05:57 ID:sD9wt5SC
>>14
うちの大学では習ってないから、
ノートとっとくね。

17 :学生さんは名前がない:03/10/28 05:59 ID:9wo8RtIj
俺は、俺教を信じている。というか、人が勝手に決めた神様像を信じるなと。
教祖が決めた神様は、教祖の味方しかしないんだから。

18 :学生さんは名前がない:03/10/28 06:01 ID:77JCpOQC
全知全能の神=うんこ

19 :(´ζ`)亞汰裡【аtаяi】 ◆BAKAOj6s7U :03/10/28 06:03 ID:pU5VUl+T
>>18がとても良いことを言った

20 :学生さんは名前がない:03/10/28 06:14 ID:smiREv7a
>>17
その人以上の説明が出来ればな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)