2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口内炎痛いぽ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

1 :征夷大将軍 ◆SYOGUN3Ifs :03/10/28 07:19 ID:arS3J/T2
痛い・・・・・・

2 :ハニー党 ◆toastHKDwA :03/10/28 07:20 ID:uNA/cID7
つωT`)ヾ (゚Д゚ )…イキロ

3 :学生さんは名前がない:03/10/28 07:30 ID:n+rVg8hr
漏れ今口の中に二つできてるよ。
一つは舌先にできてるから物食いにくいったらありゃしない。

口内炎って、最初は小さな点みたいなんだけど徐々に巨大化していくんだよな。不思議じゃ・・・。

4 :学生さんは名前がない:03/10/28 07:46 ID:qOgvh5I2
はちみつ塗ると治る


とマジレス

5 :ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ ◆PEACE/ZCKs :03/10/28 07:48 ID:mrBKcipZ
俺もよく口内炎できるんだな・・・
チョコラBBは欠かせません

6 :学生さんは名前がない:03/10/28 08:06 ID:xO9vCHPB
塩塗ると激しく異体が。
直る事は直る

7 :学生さんは名前がない:03/10/28 08:10 ID:b4To7/l1
(´・ω・`)

8 : ◆HCUDCN827. :03/10/28 10:03 ID:ToLCaV1l
口内を清潔に、消化にいいものとビタミンを。舌苔はとっておくように

てか>>1はueueだろ?

9 :学生さんは名前がない:03/10/28 11:05 ID:fYO6DfgD
自分も結構口内炎できます
ストレスが溜まるよ・・・

10 :学生さんは名前がない:03/10/28 11:08 ID:ByT6YJdf
そういえば俺もできてるなぁ。季節の変わり目だからなかなぁ。久しぶりだ。


11 :学生さんは名前がない:03/10/28 12:39 ID:pUcG/Ey/
市販の薬局で買える口内炎の塗り薬を塗ればすぐ直るよ!

12 :学生さんは名前がない:03/10/28 12:44 ID:4jjQg0EO
精液飲むと直るよ!

13 :学生さんは名前がない:03/10/28 12:46 ID:6SUITFmS
痛くてむかつくので逆にかみ殺してしまう
そしてまた悪化・・・(;´Д`)

14 :学生さんは名前がない:03/10/28 14:28 ID:fbVsIX8W
食べ杉

15 :学生さんは名前がない:03/10/28 16:01 ID:/hUkmaZz
歯医者逝け

16 :学生さんは名前がない:03/10/28 16:10 ID:xUft1PAr
毎日歯磨いていればならないよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)