2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〔マンド〕帰ってきちゃったヒトのスレ( ゚∀)〔クサイ〕

1 :学生さんは名前がない:03/10/28 11:52 ID:rQDshQLp
3限あるのに1限出て帰ってきちゃったYO!!
たくさんいるだろう。

2 :学生さんは名前がない:03/10/28 11:53 ID:0yA4bJU0
1〜5あるけど、めんどいから行ってない
朝から2ch

3 :学生さんは名前がない:03/10/28 11:53 ID:dfVwEO7E
どんまい

4 :ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ ◆PEACE/ZCKs :03/10/28 11:54 ID:mrBKcipZ
2限もあったけど1限だけ出て帰ってきちゃった(゚∀゚)アヒャ

5 :学生さんは名前がない:03/10/28 11:55 ID:rQDshQLp
雨降ってる氏ね。
ご飯炊いてから買い物逝って来よ。

6 :学生さんは名前がない:03/10/28 11:58 ID:zws2J+ZP
1,2,5の組み合わせなんて試練だぞ

7 :学生さんは名前がない:03/10/28 11:59 ID:BTnrSMbu
風来の

8 :学生さんは名前がない:03/10/28 12:00 ID:rQDshQLp
俺週三日5限あるけど全部捨てることにしますた。

9 :ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ ◆PEACE/ZCKs :03/10/28 12:04 ID:mrBKcipZ
>>6
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
実は火曜日の履修それですw
たぶん5限も行かないけど

10 :学生さんは名前がない:03/10/28 12:37 ID:kG+GN+hQ
いま学校だがメシ食ったら帰りたい。 火曜の午後はほぼ3分の2の確率で帰ってるからヤバいのだが

11 :学生さんは名前がない:03/10/28 12:39 ID:4jjQg0EO
みんなよく休むな・・・
出席とらない授業なのか?

おれは友達いないから、自力で何とかしないと試験に受からなくなるし・・・


12 :ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ ◆PEACE/ZCKs :03/10/28 12:40 ID:mrBKcipZ
>>11
出席とるのは出てる

13 :学生さんは名前がない:03/10/28 16:27 ID:IIF1SI09
みんな、帰って来いよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)