2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尖閣諸島は中国固有の領土です

1 :名無的発言者:03/12/30 04:17
 

2 :名無的発言者:03/12/30 04:22
外務省:尖閣諸島の領有権についての基本見解
ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/senkaku/

従来中華人民共和国政府及び台湾当局がいわゆる歴史的、
地理的ないし地質的根拠等として挙げている諸点はいずれ
も尖閣諸島に対する中国の領有権の主張を裏付けるに足る
国際法上有効な論拠とはいえません。

3 :当たり前。:04/01/04 05:21

 尖閣諸島は日本固有の領土です。

 ちゃんころは不法占拠してる南沙諸島から出ていけ!!!

4 :名無的発言者:04/01/17 15:11
尖閣諸島を中凶が要求することは、日本が台湾を中凶に要求するのと同じ

非礼な要求です。所詮、資源と技術力がなく粗野な大地と人口だけが自慢

の国の暗愚な統治者なら、この要求は仕方のないものがと馬鹿にできるが・・・。

あまりに常軌を逸してるねw

5 :名無的発言者:04/01/17 15:22
中国ってどこ?
支那なら聞いたことあるけど

6 :名無的発言者:04/01/17 15:32
中国人は文献も調べられないのか?

7 :名無的発言者:04/01/17 15:42
四庫全書に収められていないものは文献とは呼べませぬ

8 :名無的発言者:04/01/17 15:52
焚付けにくべませう ねえ な

9 :名無的発言者:04/01/17 20:46
>>6
周りが全部トンデモ本やスポーツ新聞みたいなのしかないからね。
英語も苦手で外国のニュースも読めない、読まないのが普通だし

10 :名無的発言者:04/01/18 20:47
最悪だな、中国人

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)