2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人は人間を食う

1 :邇逝覇御:03/12/31 09:24
中国人が人間を美味しそうに食す
画像を見つけました
彼らはほんとに食うのでしょうか?
http://kankoku_manse.tripod.com/Kankokunonihonkougeki/Miscellany/Baby.jpg

2 :名無的発言者:03/12/31 09:32
      ______
    /          )))
   /   /// /―――-ミ
   / 彡彡 // /      ヽ))
   / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l
  /    |       ヽ   〉
  /  ( | |      __)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   | ≡  /, ―――  |ゝ < 美食倶楽部主宰、海原雄山が2GETである!!
  /   |   |  L ___」 l ヾ  \_________
_ミ  l   ______ノ ゞ_
  |  l ヾ    ー   / |  l
  |  |   \ー    ‐/  |  |

>>1…むぅ、このように旨いサッカリンがあったとは…迂闊だった…。
>>3えぇい!このようなのは芋焼酎とは呼べん!口直しじゃ!チェリオを持てぃ!
>>4魚肉ソーセージの真の旨さがお前なぞにわかるのか?士郎よ!
>>5魯山人にウィダーインゼリー…、これぞ至高と呼ばずして何であろうか!
>>6こ、これは!ポリンキーのニクコプーンか!?小癪な、士郎!
>>7気候に育まれた郷土料理の水菓子、ガリガリ君以上のものを出せるのか!士郎よ!。
>>8-1000 富井副部長…貴殿は真の料理人です…。


3 :名無的発言者:03/12/31 09:38
これ韓国のネットで「日本人が人を食ってるとこ」って紹介されてるやつね。
日本人が見れば、こりゃ日本人じゃない、ってすぐわかるけど、
区別つかないで信じちゃう奴もいっぱいいそう。

この写真自体は中国で「つくられた」もんだけど、人を食う奴がいるのは
間違いない。お産の後に出る胎盤を食べるのはごく普通らしいし、家畜の
肉を食べるということと、堕胎した子供なんかを食べることの間の垣根は
おそろしく低いようだ。

4 :名無的発言者:04/01/02 14:14
>>4ですが...魚肉ソーセージの真の旨さ...というよりも

隣家にこんな人がいたら
オチオチ寝れない....
頼むから何でも食うなヨ〜!
http://www.aapn.org/images2/catfood4.jpg
http://www.aapn.org/images2/catfood5.jpg
http://www.aapn.org/images2/catfood6.jpg
http://www.aapn.org/images2/catfood7.jpg
http://www.aapn.org/images2/catfood10.jpg
http://www.aapn.org/images2/catfood11.jpg
http://www.aapn.org/images2/catfood9.jpg

コピペでスマソ

5 :名無的発言者:04/01/05 23:58
         人喰いの伝統は今も 職質の警官にかみつく 茨城
 24日午前7時半ごろ、茨城縣結城市大木のプレハブ小屋に住む男女2人に結城署員
3人が職務質問したところ、2人は巡査部長(48)にかみついて暴れ出し、男はその
まま逃走した。巡査部長は左手に3週間のけが、ほかの署員2人も軽傷。同署は公務執
行妨害などの現行犯で女の支那人、住所、職業不詳、孫玉団容疑者(32)を逮捕した。
 調べでは、男は紺色の作業服姿で支那人とみられる。孫容疑者は「リー」と呼んでい
た。孫容疑者は4月ごろ、90日間の滞在資格で入國し、現場付近で農作業をしていた
という。同署に「不法就労の外國人がいる」と聯絡があり、警察官3人が現場を確認し
に行った。


6 :名無的発言者:04/01/06 01:43
たしか孔子って人肉が大好物だったんだよな

7 ::04/01/06 01:54
胎盤は日本でも食ってるよ。自宅出産で助産師がしょうゆにからめて産婦に食わせる
不思議と吐き気はともなわないらしい。

8 :名無的発言者:04/01/06 02:12
>>7
聞いてるだけで吐き気がしてくる漏れは異常と??

9 :名無的発言者:04/01/06 08:21
>>7
出産した母親が胎盤を食べるのは動物ではめずらしくないみたいね。
中国人の場合は産科医が「いい胎盤が出たよ」なんて知人に売るらしい。
で、買った方は家族で食す。
他国の食文化に口を出すのは好きではないが、たとえ胎盤でも人間の
ものを食べるというのは絶対ダメ。

10 :中国人って:04/01/06 08:36
きも〜い

11 :名無的発言者:04/01/06 08:44
中華料理の名人って自分の子供を料理して君主に食わせたりする罠
しかも孟子がそいつを褒めたり

12 :名無的発言者:04/01/06 08:54
易牙って料理人だったっけ? 今でも料理人から神様と崇められてるらしい。
我が子を殺して人に喰わせた鬼畜だが、チャンコロから見れば偉いんだろうな。
やはりこいつらは常人の理解を超えたキチガイだ。 滅びて欲しい。

13 :名無的発言者:04/01/06 08:55
10年くらい前の週刊亜州で、中国で堕胎された胎児がスープにされている写真が
出てたよ。

14 :名無的発言者:04/01/06 08:57
ほれ、画像があるよ。 赤ん坊を美味しそうに喰ってるわ。 キチガイ共が。

15 :名無的発言者:04/01/06 08:58
>>11
劉備も劉封の父親が自分の妻を殺して劉備に食べさせたのに感激して劉封を養子にする事を許可したらしい。

16 :名無的発言者:04/01/06 08:59
忘れてた。 コレ⇒ http://www.asyura.com/2002/war11/msg/982.html

17 :名無的発言者:04/01/06 09:01
マジかよチャンコロ・・・・
これ話によると猿の赤ちゃんで
チャンコロは世界に日本人が赤ちゃんを食べていると宣伝していた。

18 :( ̄ー ̄)ニヤリッ ◆dTQkcZeb9M :04/01/06 09:30
漢民族って・・・普通に食人の習慣有ったんぢゃなかったっけ?

19 :名無的発言者:04/01/06 10:13

 オイオイ、日本じゃ人肉食いは違法だぜ!(w
 でも、在日支那女専門のけこん斡旋業者が紹介するような在日女は、きっとこのような
DQNばかりだとオモワレ。
 俺の地元(八王子)でも、同じ町内の安アパートで数人の支那女が共同生活しているが、
四六時中男が出入りするし、声はでかいし、道で平氣でタンを吐くし、ゴミは決めれれた
日に出さないし、本當に糞女どもだ。


20 :名無的発言者:04/01/06 10:20
ワリィ漏れも道に痰吐くわ(w

21 :名無的発言者:04/01/06 10:51
うちの嫁はいつもおれのチンポをむさぼり食っているが何か?

22 :名無的発言者:04/01/06 11:20
>>21
嫁はチャンコロ?

23 :名無的発言者:04/01/06 11:28
>>19
町内で自警団結成して金属バット持って押し掛けれ。 
俺の向かいのアパートもそうだ。 朝から晩まで支那女共がキャアキャアとうるさい。
勿論、ゴミは道端に出し放題。 とにかく、支那人に部屋を貸したり、雇ったり、
支那に出店したりする連中は国賊だ。 こんな日本人も同罪だな。 叩き殺したくなる。
明日から職場に支那留学生が三人バイトに来る。 死ぬほどこき使ってやる。 みてろ。 

24 :名無的発言者:04/01/06 12:58
>>23
奴等基地外だから注意しろよ。
あまり逆恨みされるような事すると刺されかねないぞ。

25 :名無的発言者:04/01/06 13:33
ご忠告ありがとう。 そこのところはよく判ってる。 ほどほどにやるよ。

26 :名無的発言者:04/01/06 19:05
>>23
中国人どもに忘れずに屈辱を与えてやってね。

27 :名無的発言者:04/01/06 19:33
又それが、支那人学生に拠る一家四人惨殺事件があった、福岡なのだよ。
その三人も福岡の学校に通う支那人留学生なのだよ。 中の一人は似顔絵で指名手配され
捕まった奴に実によく似てる。 こいつ、親戚じゃないのかな。
うちの会社もとうとう焼きが回ったか、よりによって悪性民族雇うなんぞ。
日本人さえ仕事がないと言うのに。 それも日本人と同じバイト料。 高額じゃん。
こいつら雇うメリットなんかないと言うコトに気が付かない、アア、俺のアフォ会社。
こいつらしごき倒してやる。 二度と来ないように。 支那と支那人は滅ぼさねば。

 



28 :名無的発言者:04/01/06 19:59
>>27
貴殿の健闘を祈る。

29 :名無的発言者:04/01/07 10:05
まだハクビシン食ってるんだから呆れ返る

30 :名無的発言者:04/01/08 10:37
天然記念物カブトガニも普通に食ってる

31 :名無的発言者:04/01/10 20:28
チャンコロは馬鹿だ

32 :名無的発言者:04/01/10 22:52
ハクビシンとシナ人が川で溺れてたら
どっち助ける?

33 :名無的発言者:04/01/10 22:58
命題に無理がある

ハクビシンは泳げる

34 :名無的発言者:04/01/10 23:12
あぁホント ゴメン 知らなかった。

35 :名無的発言者:04/01/10 23:13
33は嘘吐き支那人

36 :名無的発言者:04/01/10 23:41
食うアルヨ

37 :名無的発言者:04/01/10 23:57
どっちも助けない

38 :名無的発言者:04/01/11 21:34
ハクビシンを助ける。 当然ジャンか。 支那と支那人が世界に貢献出来る事とは
一人でも多く滅びる事しかないのだ。 

39 :名無的発言者:04/01/12 10:46
周りに誰も居なかったら、支那人の頭目がけてブロックを投げつける。 復讐だ。

40 :名無的発言者:04/01/16 20:16
中国と国交がなかった頃の話。
当時は、なかなか自由に中共を取材できなかったが、日本のテレビ局が
上海を取材報道していた。

戦前の上海にはヨーロッパ・アメリカの租界があり、商都として栄えていた。
モダンな洋館が建ち並び、きれいな町だった。しかし戦争ですっかり荒廃してしまった。
それでも最近はきれいな町になりました。つい、十年ほど前までは、一晩
あけると道ばたに焼けこげた人骨が散乱していたのが嘘のようです、
と言った内容だった。

何で焼けこげた人骨が散乱していたのか?



41 :名無的発言者:04/01/16 20:17
当時は、中国ではなく、新聞テレビも中共と報道していた。

42 :名無的発言者:04/01/18 00:05
中国武術の大家同士の対戦らしいが、そっちは素人なので良く分からん。
高度な打撃戦に中国の凄さを垣間見た。


http://www.sheenpeak.com/NgvsChan.WMV


43 :名無的発言者:04/01/19 14:01
たしか、あの孔子でさえも人肉は美味だと発言したらしい
中国人肉食文化は2000年以上の歴史、因みに中国の歴史は5000年ではなく4000年です

44 :名無的発言者:04/01/19 14:35
てゆーか
儒教って糞だろ

故に孔子は糞の大元

45 :名無的発言者:04/01/19 16:41
中国人は人肉を食べることを楽しんできた
http://www.asyura.com/2002/war11/msg/982.html


46 :40:04/02/02 23:05
さっき、N捨で脱北者が97年頃のコッチェビの話をしていた。

  ある朝、起きると焼き肉のにおいがしていた。窓の下を見ると
  コッチェビたちが殺した仲間を焼いて食っていた。そのときの様子を
  絵に描いて、具体的に供述していた。

97年頃にはしばしばあった事件だったと報じていた。

PS
人間を焼くと、独特の嫌な臭気が出るが、焼き肉の臭いがすることが
ある。冠婚葬祭板の火葬の科学スレで葬祭士が仕事から帰ると、焼き肉
の臭いがすると家族にいわれたと、カキコしていたから嘘ではなかろう。

日教組の人間に、>>40の話をしても、嘘だと信じないが、明日この話してやろう。

47 :名無的発言者:04/04/09 18:29
うわ〜

シナって野蛮・・・・

48 :名無的発言者:04/04/28 01:39
げろ

49 :シナ人留学生:04/04/28 19:54
金粒餐金粒餐金粒餐金粒餐金粒餐金粒餐金粒餐金粒餐金粒餐金粒餐金粒餐
金粒餐金粒餐金粒餐金粒餐金粒餐金粒餐金粒餐金粒餐金粒餐金粒餐金粒餐
金粒餐金粒餐金粒餐金粒餐金粒餐金粒餐金粒餐金粒餐金粒餐金粒餐金粒餐
金粒餐金粒餐金粒餐金粒餐金粒餐金粒餐金粒餐金粒餐金粒餐金粒餐金粒餐
金粒餐金粒餐金粒餐金粒餐金粒餐金粒餐金粒餐金粒餐金粒餐金粒餐金粒餐

50 :陛下 ◆W9/rX0H7MA :04/04/28 21:39
         _,___
         /   __`ヾ),_
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l| 
       | 彳  〃_.   _ヾ!/
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l 
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |  人間を喰らうとは、神をも恐れぬ
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ    バチあたり者共ですね。(鬼畜)
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__    
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |
      |   > |、/□、/| < |
      |  i \|   / |  |o/i |


51 :シナ人留学生:04/04/28 21:46
>>50
糞か人か?これは考えべき問題だ!
    −−−−シナ人シェクスピア(笑)

52 :陛下 ◆W9/rX0H7MA :04/04/28 21:49
 _,___
         /   __`ヾ),_
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l| 
       | 彳  〃_.   _ヾ!/
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l 
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |  >>51 面白くありません。17点。(落胆・呆)
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ       
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__    
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |
      |   > |、/□、/| < |
      |  i \|   / |  |o/i |


53 :シナ人留学生:04/04/28 21:51
>>52
  俺の質問を答えろ!

54 :名無的発言者:04/05/18 21:12
ププププ

シカトされてやんの

55 :名無的発言者:04/05/18 22:37
雅子の人格を否定する動きがあったのも事実です。


56 :名無的発言者:04/05/18 22:45
ウェーハッハッハッハッハ!!!

57 :名無的発言者:04/05/18 23:08
宦官というものは粛清の先手を打つのがうまい

58 :名無的発言者:04/05/18 23:23
>>57
ご本人ですか? 説得力あります

59 :名無的発言者:04/05/19 10:55
age

60 :名無的発言者:04/05/19 12:16
http://www.asyura.com/2002/war11/msg/982.html これはサルだと
すぐ言い張るシナ人留学生。

61 :シナ人留学生:04/05/19 12:18
糞畜倭蟻目糞畜倭蟻目糞畜倭蟻目糞畜倭蟻目糞畜倭蟻目糞畜倭蟻目
糞畜倭蟻目糞畜倭蟻目糞畜倭蟻目糞畜倭蟻目糞畜倭蟻目糞畜倭蟻目
糞畜倭蟻目糞畜倭蟻目糞畜倭蟻目糞畜倭蟻目糞畜倭蟻目糞畜倭蟻目
糞畜倭蟻目糞畜倭蟻目糞畜倭蟻目糞畜倭蟻目糞畜倭蟻目糞畜倭蟻目
http://tokuzo.fc2web.com/2003/shoku/shoku-02.htm


62 :シナ人留学生:04/05/19 12:19
>>60
おい!ウンコはそんなに美味しいなの?!(反吐)

63 :名無的発言者:04/05/19 12:45
中国の皇帝料理では女に桃だけを食べさせて、
それから出たうんこを食すという糞料理があります。 オマエ等の先祖だよな?
人だけじゃなくて、うんこも食うんだ?うんこぷりぷり〜




64 :シナ人留学生:04/05/19 12:47
すみません!倭国の幼女糞を料理レシピを紹介する中国サイトは山積だぜ!
欲しい?!

65 :名無的発言者:04/05/19 12:49
はい

66 :シナ人留学生:04/05/19 12:49
もしもし?!欲しい?!(笑)

67 :名無的発言者:04/05/19 12:49
ウェーハッハッハッハ!!!

68 :共産党高級幹部の息子 T:04/05/19 12:49
シナ人留学生

69 :名無的発言者:04/05/19 12:49
はい

70 :名無的発言者:04/05/19 12:52
シナ人留学生=ぶらんこすりでバイトのラーメン屋を首になる

71 :シナ人留学生:04/05/19 12:53
>>69
じゃ、「金粒餐」を検索しろ!まあ、中国語を見れれば!
多すぎだぜ!

72 :名無的発言者:04/05/19 12:53
>>66
出して。無いの?

73 :名無的発言者:04/05/19 12:54
シナ人留学生=元二輪タクシー、日給10元

74 :名無的発言者:04/05/19 12:54
ウェーハッハッハッハ!!!


75 :シナ人留学生:04/05/19 12:55
>>72
じゃ、「金粒餐」を検索しろ!まあ、中国語を見れれば!
多すぎだぜ!


76 :名無的発言者:04/05/19 12:56
シナ人留学生=日本への密航費用捻出のため我が子を蛇頭に売却

77 :名無的発言者:04/05/19 12:57
シナ人留学生のようなバカゴミは「放置汁」ホントに哀れな奴...

78 :名無的発言者:04/05/19 12:58
シナ人留学生=学費不払いで日本学校を強制退校処分

79 :名無的発言者:04/05/19 13:02
>>75
日本人が食フンしてることが書いてあった横に
中国語のエロサイトがあるんですけど。
中国人も結構やらしいんですね。

80 :シナ人留学生:04/05/19 13:04
笑!

81 :名無的発言者:04/05/19 13:05
シナ人留学生もエロサイト見るの?

82 :大ベトナム国費留学生:04/05/19 13:10
>>シナ人留学生

日本でも盲流になっちまったんだって
じゃ今度、スプラトリーに飛行場造るからドカチンで雇ってやるよ
3食(ラーメン)付で日給15元でどうだ
それと石を投げるのはやめろよ、民度が低いのが世界中にばれちまうぜ

83 :大和子侍:04/05/19 15:55
http://kankoku_manse.tripod.com/Kankokunonihonkougeki/Miscellany/Baby.jpg


84 :シナ人留学生:04/05/19 15:59
http://tokuzo.fc2web.com/2003/shoku/shoku-02.htm
笑殺!ウンコ畜↑

85 :大和子侍:04/05/19 15:59
うんこもくう

86 :名無的発言者:04/05/19 16:01
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/rights/1084948303/

87 :シナ人留学生:04/05/19 16:03
http://tokuzo.fc2web.com/2003/shoku/shoku-02.htm
倭国唯一食糞国!

88 :シナ人留学生:04/05/19 16:05
>>86
中共の育成者、倭国の責任を糾弾せよ!(凛)

89 :名無的発言者:04/05/19 16:14
>>88

反日?反中?どっち?

90 :名無的発言者:04/05/19 18:25
( -_-)中国豚( ゚∀゚)速苦死根

91 :シナ殺死:04/05/19 19:05
うんこも食べるぞ。

92 :シナ殺死:04/05/19 19:06
うんこも食べるぞ。

93 :名無的発言者:04/05/19 19:09
http://www.asyura.com/2002/war11/msg/982.html この野郎はシナ人留学生の父親です。

94 :シナ殺死:04/05/19 19:14
うんこも食べるぞ。


95 :シナ人留学生:04/05/19 19:15
>>94
糞畜!(爆笑)

96 :シナ殺死:04/05/19 19:17
うんこも食べるぞ。



97 :シナ殺死:04/05/19 19:23
糞畜!(爆笑)


98 :シナ人留学生:04/05/19 19:28
笑!勉強が速いな!

99 :名無的発言者:04/05/19 19:30
シナよりは那。笑!

100 :名無的発言者:04/05/19 19:34
100

101 :シナ人留学生:04/05/19 19:35
だから、原爆からちゃんと勉強しろ!(親切)

102 :名無的発言者:04/05/19 22:42
age

103 :名無的発言者:04/05/20 15:51
シナ留は強盗殺人常習犯です。

104 ::04/05/20 16:16
シナリュウさん、コイズミ訪朝について、一言!

105 :名無的発言者:04/05/20 16:17
チャンコロの歌  (メロディー サザエさんの歌)


人肉銜えたチャンコロ おーいーかけーてー ♪

世界の 恥だと 全人類が言ったよ  ♪

みんなが嫌ってるぅ〜 ♪  チャ〜ンの汚さに〜  ♪

ル〜ルルルルッル〜 ♪

チャンコロ皆殺し〜 ♪

106 :名無的発言者:04/05/20 16:39
日中友好無くしてアメ公とどうやって勝負するんだ?
中国の潜在能力は世界一なのはお前らにもわかるだろ?
友人づきあいできないという奴の気持ちがわからん。
昔は昔として、中国人の有識者は割り切っているよ。
軍人が酷いことをした過去だって許している人が多い。
蚕食された領土もほぼ返還され、尖閣諸島が揉めてるだけだし。
幸い中国人は残留孤児を引き取って育てるなど心が広い。
他人という意識がないのは欧米人に比べて明白だ。
人種差別的発言をしている馬鹿共にはそれがわからんのか?

107 :名無的発言者:04/05/20 16:43
>>106
あんたが思うほど中国人は日本人に好意的ではないんだよ。
現実直視しなさい。


108 :大和侍:04/05/20 16:48
>>106殿
これは異なことを申される。米国と勝負とはこれ如何に?
是非は兎も角、米国は日本の同盟国でござるぞ。支那は仮想敵国でござる。

また支那の潜在能力世界一とは「何の」潜在能力でござろう。犯罪者でござるか?

支那事変の理解も未熟じゃし、残留孤児の解釈も噴飯ものじゃな。
貴殿の国籍及び信条は不明じゃが、悪いことは言わぬ、正しい歴史を学び直されよ。

109 :名無的発言者:04/05/20 16:51
>>106

オレはこの前中国に行ってきたけど、日本人とわかるや否や小日本鬼子って言ってきた
中国人を何人も見てきた。
数週間の間にそんなことを言われていくうちに、段々中国人が嫌いになっていって現在に至る。
その訪中でオレは中国という国は、やはり政府も国民も反日教育や過去の戦争のことで
反日意識が抜けていないんだなと実感したよ。


こんな経験を強いられて中国人のことがキライにならないヤツがどこにいるというのだ。

110 :名無的発言者:04/05/20 16:58
>>106

アナタの言う(有識者)でさえ、最近は反日文献とか出版しまくってんだよ。

↑(文学著名人とか大学教授が主。名前は忘れたけど。)

それに、有識人の集まりであるはずの中国政府自身が反日教育を国民に施している。

有識人がこれなんだから、その国民も決して友好的じゃないよ。



111 :名無的発言者:04/05/20 16:59
>>110
反日だとなんか困ることあるんか?

112 :名無的発言者:04/05/20 17:01
きつい言い方ですね。
きらいという感情が優先されてませんか?
かれらはそんなに非人間的でしょうか?
さて、自分の胸に手を当てて考えましょう。
ある時、イラクに急に敵として日本が攻めて来たとする。
まねしなかった中国は偉いよ。

113 :名無的発言者:04/05/20 17:02
>>111

お互いの文化交流・正常な友好樹立がうまくいかない。

(もちろん日本の反中主義者にも言えることだけど。)



114 :名無的発言者:04/05/20 17:04
>>112

突飛な例ですね。イラクに日本が攻め込むなんて有り得ません。

憲法違反になるし、第一、地政学上から言って攻め込むのはムリです。

115 :名無的発言者:04/05/20 17:04
>>109
中国のどの辺に行ったんですか?
近々仕事で行くことになってるんでちょっと心配です。
初めての中国行きで気が重いです。

116 :名無的発言者:04/05/20 17:06
>>115

上海と北京です。

117 :106&112:04/05/20 17:06
みなさん、わかってないようなのでメールくださいw

118 :名無的発言者:04/05/20 17:08
どういう内容のメールをですか?

119 :118:04/05/20 17:14
出そうというアクションを…

120 :115:04/05/20 17:20
>>116
私も上海です。
同僚に上海空港に降りたらあることにひっくり返るよとおどかされましたが、一体
何なんでしょう。
同僚はじらして教えてくれません。
日本人なら誰もが驚くことって言ってるんですが。

>>117
ごくろうさまです。


121 :名無的発言者:04/05/20 17:22
>>120

さあ・・・・オレの場合は上海へは陸路で向かいましたから・・・・。

122 :119:04/05/20 17:23
>>118と書こうとしたのに名前欄に入れてしまいました。
スマソ

>>120
ドモ

123 :名無的発言者:04/05/20 17:38
>>121
北京から上海まで陸路ですか!
それは大変だったでしょうね。
うちの会社では極力鉄道は使わないようにしてます。
例の事件以来日本企業の間では空路限定の傾向が強まったそうで。
東部沿海鉄路の旅はいかがでしたか?

124 :名無的発言者:04/05/20 17:45
>>123

実を言うと乗車前の仕事が余りにも忙しくて、乗車中は殆ど寝ていました。

途中で起きたんですが、寝起きでボーっとしてたうえに、そこからまた寝てしまって・・・。

だけど、ハッキリ起きていた時の気分は、自分的にはまあ日本の電車に乗っているのと変わらなかったっす。

125 :名無的発言者:04/05/20 17:47
>>124
ああ、そうですかw

126 :民族差別者:04/05/20 17:57
     _==≡≡≡≡≡==_
    _|_二二ニニニニニ二二_|_
  / __     (ΟΟ)    ___\
  |  (0|7|2)  | ____ | [めるぽ] |
  | ________|      |_____ |
  | |┏━━━━|───|━━━━┓| |
  | |┃        |      |        ┃| |
  | |┃        |      |   (;´Д`)┃| |<中国鬼子の人身事故発生
  | |┗━━━━|───|━━━━┛| |
  | ―――――|      |――――― |
  |     ───|      |─── JR |
  |_       __ |      | __        |
  |O     ___ |      | __   O|
  |______|.二二二._|_______|
   |||○○目 │[×.=]| 目 | ○
    三|ミ ======== U|ミ|
    └\≡ ||─── || ≡/
       ―//――――\\―
     ―//――――――\\―




127 :民族差別者:04/05/20 18:57
核攻撃!粉砕!中国汚物民族!
                               ヽ`
                              ´
                               ´.
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'             人               ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(

128 :シナ人留学生:04/05/20 19:02
そんなに俺様を憎んでいるなの?!俺も親倭派なのに?!(不満)

129 :民族差別者:04/05/20 19:02
軍国主義万歳!
中国侵略万歳!
南京大虐殺万歳!
大躍進時代万歳!
文化大革命万歳!
天安門大虐殺事件万歳!
中国鬼子大量死なら何でも万歳!

130 :名無的発言者:04/05/20 20:04
>>122
せっかく頑張ったのに残念だったね

131 :(^−^):04/05/20 20:18
>>129

そういう殺戮的な事を言うのはどうかと思います。
そのような発言を繰り返してしまうから、いつまでたっても両国民の
わだかまりが解けないと私は考えています。

132 :名無的発言者:04/05/20 20:23
このスレ、人を食ったやつが多いなw

133 :名無的発言者:04/05/20 21:02
わはは〜♪

134 :シナ殺死:04/05/21 15:13
北京郊外では手足を切った人間を壷に入れて売っている
達磨屋という名前の店があります。

135 :名無的発言者:04/05/21 15:55
やっぱり「胎児スープ」の画像をコピペして、あげられないのは、シナゴキどもが事実に、あせって
あれこれやってるんだね。このスレで戻ると普通にそのサイトは見れるのにね〜結構奴らにとっては
痛いとこを突かれているようだ。ザマ〜ミロ。我が大和民族は断じてその様な((姑息な手段))を取らないのさ
バ〜カ。


136 :名無的発言者:04/05/21 17:57
あげ〜

137 :名無的発言者:04/05/21 22:43
日本人の事を嫌いならば、今すぐ日本から出て行って欲しい。

中国が世界で一番と思っているのなら、それはそれでいい。

だけど、嘘ついて人のせいにしてたかったりしないで欲しい。

歴史を改ざんし、私欲の事しか頭にない人たちとどうして
友好的に付き合えるのだろう。 すべて嘘の歴史で固めた国、中国。

日本人はもっと中国の真実を知って欲しい。


138 :名無的発言者:04/05/22 06:10
>>137
あなたはどうやって中国の真実を知ったんですか?

139 :名無的発言者:04/05/22 08:08
>>137
どうせ、なんかやなことでもあったんでしょ。
低レベルな書き込みsage

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)